Девочки. Мои красивые, хорошие, добрые девочки. Как я Вас понимаю. Понимаю Вашу боль. То что произошло - это трагедия для нас, именно трагедия, горе.Не вините себя, каждый человек в жизни хоть раз ошибается. Все не идеальны. Я ни в коем случае не говорю, что прерывание - это ерунда. Нет, конечно это тяжело и больно. Но это не убийство, девочки. Действительно, не убийство. Я каялась перед Всевышним, писала письмо, пила успокоительные в первый месяц, хожу к психологу. И знаете, вам станет легче только тогда, когда вы осознаете реальность, настоящую реальность. Посмотрите, что творится вокруг. Люди устраивают теракты, убивают друг друга ради корысти, обманывают, предают, делают много-много гадостей. Вот где настоящее зло. Я уверена, раз вы ищете помощи на форуме по этому поводу, значит, вы добрый, искренний человек. Потому что плохой человек даже не задумается, что это плохо. Вы просто ошиблись, потому что Бог не создал нас идеальными. Я очень очень много думала по этому поводу, перестала есть. Считала себя страшным человеком на этой вселенной. Но если докопаться до самой сути, до самой истины - если прерывание было на раннем сроке - 5-6 недель, давайте логически рассуждать, плод еще не чувствовал боли, он не шевелился, у него не было сознания. Исходя из моей веры - душа зарождается в человеке в первые несколько месяцев, когда пложд начинает уже шевелится. Тогда какое это может быть убийство? Вы просто не дали именно этой душе родиться, и она родится в другом теле. Тогда можно также рассуждать, если женщина предохраняется и не дает душам рождаться на этот свет. Получается, это тоже убийство? Нет. Убийство - это убить осознанного человека и сгубить его судьбу и судьбу близких его людей. Я ни в коем случае не пропагандирую аборт, так как сама все это прошла и прохожу до сих пор. И мне также тяжело. Просто я считаю, что если человек совершил это, он должен обязательно раскается, только не в убийстве, а в том, что пошел против природы.