Вчера я сделала аборт (беременность первая) при дисфункции и отрицательном резусе...на сроке 13 недель. (((((((((Кто бы мог подумать, что не могла решить что делать целых 2 МЕСЯЦА !!!!!! Забеременела случайно, от нелюбимого мужчины, хотя не пьющего и не курящего, умного. Ни я, ни ребенок ему не были нужны. Испугалась чего-то, что ни работы, ни стажа толкового сейчас нет, хотя в этом году 25 лет будет, квартира своя есть, любящие родители, которые готовы были помочь, друзья, которые отговаривали от этого... 3 раза не приходила в больницу на аборт и 3 раза сбегала, когда была уже там... После всего настроилась - буду рожать... А потом встретила свою родную бабулю, которая мне сказала, что я дура, что сделать еще ничего не поздно, что гублю свою карьеру и не с того жизнь начинаю ((((( и меня как по голове ударило, как будто ее слова меня зомбировали. В общем я решилась. В больницы лежала моя мама, которая меня отговаривала..Когда я лежала в палате, ждала своей очереди - хотела убежать, НО ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА?!!!! Плачу со вчерашнего дня, спать не могу, есть не могу...для меня жизнь потеряла смысл и краски. Ни работа, ни мужчина, ни развлечения - ничего не нужно!!!! Как я жалею обо всем... Хочу вернуть СВОЕГО РЕБЕНОЧКА!!!! Ему было уже 3 месяца...Никогда этого не забуду и не прощу, что оказалась слабой и глупой..Женщины, которые это делают, вместе с ребенком убивает и себя!!! И вместо того, чтобы осуждать - лучше помочь предотвратить это всеми способами... поверьте - спасибо скажут... Я жалею, что меня не закрыли дома и не пустили, потому что это был последний день, когда можно было сделать аборт. Ни работа, ни карьера не заменят никогда родного человечка, который жил и ждал любви и который так и не увидел свою маму, а я ЕГО... (((( Ни о чем, кроме как о ребенке не могу думать. Девочки, если вы сомневаетесь - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ !!!!!!!! УБЬЕТЕ И СЕБЯ, И РЕБЕНКА!!!!! Я никогда себя не прощу, и не оживу, пока не рожу ((((((( а уже хочу этого....