Город стоит (пробки). А кто там стоит?
Постоянно вижу в Яндексе ссылку на транспортную ситуацию в Москве: город стоит. Или многокилометровые пробки. Причем это не утро-вечер, но и весь день. Создается впечатление, что большая часть народа не работает, если есть время стоять в пробках.
Натка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Многие работают на машинах, все время в разъездах. Подруга моя постоянно в течение дня по работе мотается по городу.
Гость
Автор, меня всегда интерисует этот вопрос, у самой машина, езжу на работу на метро нет сил стоять в пробках. Несколько раз ездили на дачу Горьковское направление и в 13.00 и в 14.00 и в 15.00 и так до часу ночи по будням горьковка стоит, все едут с работы домой начиная часов с 11-12 дня. Складывается впечатление, что Москва не работает.
Гость
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мОСКВА СТРОИТ)))
Гость
МОСКВА СТОИТ
Катька
есл бы москву строили нормально,проблем бы не было.Еще столица называется
Ле
Можно вот такой вопрос задать: город стоит, пробки постоянно,Но я не понимаю людей которые все равно ездят на работу из Митина и Бутова и остольного замкадова, охота им добираться до работы 3 часа и соответственно обратно??? Я работаю на Третьяковке, живу м. Динамо, мне практически по-прямой, ито я еду домой в час, я работаю до 17.30., а уж что творится в 18 и позже, вообще ужас.
Гость
для нашего люда главное ПОНТЫ....
Ева
Причем здесь понты? Реально замечаю, что с каждым месяцем машин все больше и больше! Сравнить этот же период с прошлым годом - небо и земля! А уж после лета с началом сентября вообще ужас! Куда ни поедь - везде затыки! Мне на работу на метро добираться неудобно, т.к. надо будет ехать в центр, а из центра опять назад, только по другой ветке. Езжу поэтому на авто. Так вот. Без пробок до работы ехать 15-20 минут. С пробками - 40-60 минут.
Лесечка
Мне вот тоже всегда в голову приходит такой вопрос, когда я редко по делам выбираюсь днем из офиса: почему днем бывают пробки? Ну утром или вечером еще понятно: люди едут на работу и с работы соответственно, но днем-то что? Тоже складывается впечатление, что люди не работают. Понятно, что некоторые работают на машинах, но не такое же количество народу, а кто тогда в офисах сидит? Причем бывают пробки даже хуже, чем вечером. Причем я живу не в Москве, а в Казани.
нинон
а в метро лучше что ли??? Тоже с ума сойдешь. Москва-не резиновая. Надо все расширять и метро и трассы. Иногда по несколько поездов пропускаешь,чтобы в ваное войти. Особенно на таганско-краснопресненской.
me
toge zadavals' etim voprosom, hotya ya ne iz moskvi...No esli horoshen'ko posidet' i podumat' to mogno vsetaki sostavit' spisok teh kto moget bit' v raz'ezdah v eto vremya.
Золотко!
я живу в пригороде в 25 км от МКАДа, даже не хочу связывться с Москвой.
ездить на электричке битком набитой- ужасть..на машине- в пробке стоять тоже не охота. поэтому нашла работу в своем городе.
ездить на электричке битком набитой- ужасть..на машине- в пробке стоять тоже не охота. поэтому нашла работу в своем городе.
Мурзик
Нинон, точно таганско-краснопресненская. Выхино - это копец. Мне до метро из моего Кожухово час по пробкам добираться, потом, если с пятого ряза войдешь в вагон, с двумя пересадками, и потом еще на автобусе. Я уж лучше в машинке посижу в тепле музыку послушаю. Автор, не у всех же работа в офисе, кто-то товар развозит, да мало ли работ, даже бухгатерам и то иногда приходится в налоговую ездить или еще куда...
Мне от работы до дома ехать по идее 10-15 минут. Езжу по полтора-два часа. Но у меня плюс в том, что часто возвращаюсь заполночь, когда пробки рассосались. Да и с утра приезжаю сранья. А если ездить к 9-10 на работу, то точно часа на 3 песня.
Не девочка
"Приезжаю на работу СРАНЬЯ" :O Это как? Приезжаете и пулей в туалет?:)))
Булавка+
Я до Крылатского или Строгино с Арбатской, а потом по Новой Риге-Ильинке до дому. Все равно быстрее, чем на Кутузе-Рублевке стоять (перекрывают часто - чиновничьи трассы) тем более Синяя ветка (ну на крайняк голубая дублирующая) не столь загружены.
Sergey
яндекс-пробки - отстой полный. Не показывает реальной картины. А что по утрам в центр все забито, а по вечерам в область, я и без яндекса знаю.
Гость
гость 2
у меня тоже дача на горьковском направлении, а у вас какой километр? не 40 случаем?
тоже стою в пробках. но в метро ситуация не лучше. тоже создается впечатление, что никто не работает
у меня тоже дача на горьковском направлении, а у вас какой километр? не 40 случаем?
тоже стою в пробках. но в метро ситуация не лучше. тоже создается впечатление, что никто не работает
Спо
вчера анекдот прочитала - Если Москва не резиновая, почему же вокруг одни гандоны? хыххыхыхыхыхыхыхы
Спо
а мне кажетя, что в этом году ситуация с пробками лучше, чем в предыдущем. до химок можно за 1,5 часа доехать из центра, в 18:00 выезжая. утром на работу выезжаю в 7:20 - до работы за 40 мин доезжаю
Гость
Я вообще в связи с этим не представляю, КАК вы в своей Москве живете?! Это же жесть! Тратить по неск. часов на дорогу! Сколько раз ни ездила, после стояния в пробках настроение на целый день портится. А недавно ездили с МЧ, и 4 часа просто стояли, буквально не сдвинувшись с места, короче за это время мы только ругались-мирились раз 5, потому что заняться нечем, уже стали вымещать друг на друге эту злость! )) А летом в жару, градусов этак в 30, как вы стоите в пробках, особенно при отсутствии в машине кондиционера???!!! А еще можно не только на работу, но и на вокзалы, в аэропорты и т.д. опаздывать! Еще вы пишите, куда едут люди днем, когда по идее должны быть на работе, но, простите, КУДА едут люди в 12 или в час ночи?! Все должны дома давно спать, ан нет! В Москве в это время может все стоять!! В общем, не завидую...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Chita
23 Москва никогда не спит
ANISHA
У нас в Киеве та же ***. Мне до работы ехать в центр 5 км. Еду утром почти час. Обратно немного быстрее получается...Пробок нет только после 10 вечера.
Маск
Мурзик, не надо про час из Кожухова заливать...
Л
анекдот на тему:скоро москвичи из-за пробок в столице будут вынуждены искать работу в близлежащих областях.а им там будут говорить:"ПАНАЕХХХАЛИ ТУТ!"
М
Маск, я живу в Кожухово, и каждый день наблюдаю как 15 мин растягивается до 40 мин - 1 час чтобы добраться до метро
Гость
Москва не работает, Москва зарабатывает. Москва почти ничего полезного не производит, поэтому совершенно не важно стоят ли люди в пробках или сидят в офисах
Гость
Автокредит - страшная сила!!!
Есфирь
Олюня, а вы откуда? а о у нас тоже население примерно 500 тысяч и тоже не хватает пары тройки мостов через Волгу. Это Тверь. И тоже нужна окружная дорого в Заволжье. Но у нас метро нет и остается только общественный наземный транспорт или машина. Сегодня вот к зубному опоздала на 15 минут, хотя вышла с запасом времени.
Гость
Надо на роликах ездить
Лу
или на великах
Мурзик
Маск, ну расскажите мне, несведущей, каким маршрутом и за сколько времени вы выезжаете из Кожухово, мне может тоже понравтся. Вообще день на день не приходится, вчера я 30 минут ехала до мкада, сегодня 10 9я на машине). День на день не приходится. И вообще я сегодня за час до работы доехала, я считаю это быстро
Гость
23, не приходило в голову, что некоторые здесь просто живут?
Vitaminka
Про пробки и выезды на Кутузовский в других темах где - то писали. Но это жесть! С Аминьевки можно ехать по 40 минут до Кутузовского, На Минской улице вечером просто коллапс и на Ломаносовском. Та же картина на пути утром из центра в Солнцево и Олимпийскую деревню. Соотвественно вечером наоборот.
йяо
мне очень интересно, что будет, когда Москва встанет совсем! наверное, не надо будет никуда ходить)) Витаминка, по вечерам - это еще не коллапс, коллапс был, когда Минская провалилась)))) вот это была проообка, аж вспомнить приятно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы вот говорите расширять трассы, да сколько не старайся, жителей Аула приезжает к нам каждый день такое количество, что можно всю жизнь расширять дорорги и все равно все будет стоять
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ничего не понимаю2 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов