Гость
Статьи
А как бы вы поступили …

А как бы вы поступили будь вы на моем месте?

Сегодня иду по улице...иду себе спокойненько,некого не трогаю...Перехожу дорогу...и тут чувствую меня кто-то за волос дернул...повораичваюсь и вижу 3 девок лет 14-15...все на меня вытаращились...Я им: "Больные что ли?"...Повернулась и пошла дальше.Далее в спину мне последовал поток матерных слов,т.к. в ушах у меня был плеер, я особо не расслышала,что они там сказали...Я сделала вид что не обращаю внимания...далее опять подбегает ко мне одна из них и опять дергает за волос.Опять мат...и все на нас смотрят.Я вся закипела ,еле сдержалась,что бы не избить этих .....!пришлось остановиться и ждать пока эти дуры пройдут своей дорогой...Настроение было испорчено на весь день.
Случалось ли с вами подобное хамство?Что вы делали?
А что бы вы сделали в таком случае?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Леди Теххи
Да то же, что и вы)))) К чему унижаться до общения с такими существами? И расстраиваться - лишнее, не стоит это ваших нервов и вашего хорошего настроения!))))
Гость
да уж, повезло им, что вы удержались, а то так избили, тааак избили бы их, шо *** им полный
Гость
то же самое, только остановившись, как вы, сказала бы "пшли вон, дуры!"
сколько идиотов то вокруг(((((
111
Ну дуры встретились, всяко бывает. Они не стоят ваших воспоминаний :) Вы нормально отреаировали.
Mademoiselle
Автор, всё правильно сделали.Лучшая реакция - не обращать внимания. Главное правило при общении с неадекватными людьми: а) избегать зрительного контакта; б) если это невозможно, не идти на конфликт.
Крис
еще когда в школе училась, у меня на знакомую в метро маленькие цыганки плюнули, когда она выходила из вагона, вот где неприятно
а мне как-то мелкие мерзавцы бомбочку кинули за шиворот верхней одежды...в итоге ожог и кофта на выброс...вот где неприятно...попробуй догони)) я бы накостыляла, пофиг на всё!!!
я забыл подписаться, асёл
5, ага, а если психология не помогает, то поймать одну из трех и дать люлей. В следующий раз, прежде чем наехать у них перед глазами тут же всплывет хлебало замоченой подруги. По другому никак. Стая шакалов ведь.
Лада
а я б стросила - вы че с дуба рухнули чтоль

правда мне 40 лет
Не ангел
автор, а это не в вас несколько месяцев назад малолетние девицы в вагоне бумажки жеванные кидали?
Газовый балончик в таких случаях просто незаменим. А драться с тремя не стоит, если вы, конечно, не обладаете черным поясом по каратэ.
Гость
Я б одну выбрала, самую борзую, и вспомнила бы бурную юность спальных районов.
Автор
я бы тож им всыпала...да вот подумала как это будет выгладеть со стороны...Ужас какой-то:))Да и потом одна из них в два раза меня больше...и взгляд такой дебильный...прямо в глаза мне смотрела...как будто поэтому они меня за волос дергали чтоб я повернулась...Я вот думаю с такими даж драться бесполезно...И потом у меня никогда не получалось напугать во таких до полусмерти...как некоторые...вот одна моя знакомая могла таких одним словом напугать.Уж не знаю как у нее это получалось...видимо она как-то психологически умеет подавлять и пугать
Автор
драка посреди дороги на зеленый свет... среди машин...мда)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
10, нееет ...нет слава Богу:))
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем