Не так давно появилось отвращение к маме. Именно к маме, я понятия не имею почему.. Не помню что бы в детстве она меня обижала или что-то в этом роде, но когда она ко мне прикасается или хочет обнять, меня прям передёргивает, приходится терпеть, ведь обижать ее не хочу. С другими родственниками (папа, бабушка, тётя и т.д) все отлично, не против тактильного контакта с ними, а вот маму прям никак не могу(( мне стыдно за это, ведь она этого не заслуживает и старается всячески меня радовать и все для меня делать, но я не могу терпеть когда она меня трогает или когда мне приходится это делать
Например: недавно была ситуация, когда она попросила намазать ее кремом от загара, мне пришлось настолько себя пересилить что бы сделать это, а после я очень тщательно мыла руки с мылом((
Возможно эта ситуация начала происходить потому что в моем подростковом возрасте у нас были очень частые скандалы и конфликты и как говорится подсознание все помнит..
Я элементарно не хочу с ней наедине оставаться, я не знаю почему и мне очень за это стыдно..
И это происходит только с ней, с остальными родственниками все замечательно и я даже сама хочу их обнимать, а вот с мамой вообще никак, ни в какую..Прочитав комментарии, мне стало спокойнее что я не одна такая..