Гость
Статьи
Что бы это значило ?

Что бы это значило ?

Ситуация такая : мой начальник всегда уходит на обед только после того как я вернусь с обеда. Не пойму то ли он время засикает - во сколько ушла, во сколько пришла с обеда, то ли не знаю что ....
А как думаете вы. что это может значить ?
Туся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
засикает)))
Гость
смотря какая ситуация, если ваш отдел состоит из вас автор и начальника то ничего удивительного нет что вы ходите обедать по очереди :) а может начальник привык обедать в одно и тоже время и это время совпадает с вашим возвращением с обеда. А вообще автор я вам завидую, если на работе у вас есть время размышлять над такими глупостями :)
Гость
Одно слово превращает тему в ржач))))))))))))))))).
Время нельзя засИкать))))))))))
Кошечка
наверное если маленький коллектив, он ждет чтобы кто то просто был на месте и мог заменить если что в офисе и ответить на вопросы
засикает:)))))))))))))))))))))))))))))
Марьяна
Спасибо, посмеялась))))))))))) Начальник весь офис засикал уже, видимо)))))))))))))))))))))))))))
Плевок в лицо
3.Еще как можно.Я вот по пьяне на свои часы попал когда отливал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вася_779
Засекает, а засикают трусики!
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова