за что теперь садят?
раньше судили за измену родине, судили для "выполнения плана", судили за антисоветские настрои. Сидела вся интеллигенция, сидели простые рабочие, сидели мелкие предприниматели. А что теперь? Судят лишь тех, кто не в состоянии откупиться? За какие преступления наказывают сейчас? (навеяно солженицыным)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
УК пока что никто не отменял.
Гость
Жаль, что вам Солженицын навеял только этот вопрос....
Автор
2. не только , но на этом форуме жду ответ на этот. 1, Ук - не ответ.
Сто Лет Одиночества
Уж Ходорковский откупиться был в состоянии. Но сидит себе. И я думаю еще долго будет сидеть.
Сто Лет Одиночества
Да за что угодно, за что предусмотрено лишение свободы согласно УК РФ сидят. Автор, ты с луны чоль?
Автор
нет, СЛО, я из реальной жизни. У меня масса примеров, где нарушившие закон платят деньги и живут дальше. И где преступления перекладываются из одних плеч на другие. Или все иначе?
Герда
4-это показательный процесс, козел отпущения так сказать, тут уж по другому нельзя
Гость
сажают
French-girl
Садють за все,если что натворил,сразу и садють)))))))))))))))
Глупости какие-то..
Глупости какие-то..
Сто Лет Одиночества
Автор. Я думаю, что при наличии связей и денег можно откупиться практически от всего, однако:
1. Это нынче стоит дорого (У меня, за закрытие дела об оскорблении милиционера, $5000 просили, причем 5 лет назад.)
2. Только при наличии и связей и денег. Без связей никто и миллион долларов не возьмёт. Или возьмут и поймают на взятке.
Ну естественно от тяжких откупиться думаю нереально. Или на грани нереальности.
1. Это нынче стоит дорого (У меня, за закрытие дела об оскорблении милиционера, $5000 просили, причем 5 лет назад.)
2. Только при наличии и связей и денег. Без связей никто и миллион долларов не возьмёт. Или возьмут и поймают на взятке.
Ну естественно от тяжких откупиться думаю нереально. Или на грани нереальности.
Гость
автор---колхозница... САЖАЮТ
Линда
Садят сейчас за то же, за что и раньше. И зря Вы так про УК - очень хороший ответ.
александра
вылаживаем...Теперь садят,откуда вы товарищи понаехали?
Автор
все мимо темы, товарищи...
Автор
садить - просторечие, но это не литературный форум, и одного замечания в ветке более чем достаточно, уважаемые!
Линда
Александра, цитирую создателя темы.
Карла
15. Это не просторечье, это безграмотность.
Браво Клара
17 + 1! Как и темка ВЫЛАЖИВАЙТЕ свои идеи по поводу нового года:)))))))))))
Гость
сорри, Карла:)))
Хрюня
Воооооооо, там ВЫЛАЖИВАЮТ, тут- САДЯТ!!! Прям перл на перле - пора записывать ))))))))))))))
Автор
я поняла, если б в теме употребила глагол "сажать" - обсуждали б то, что фамилия писателя написана с маленькой буквы. Вуман как всегда на высоте )
Гость
21, Умничка Автор! Имена собственные принято писать с заглавной буквы!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и потом, не сажать, А за что теперь сажают! Написав садят, Вы и без того, как ни крути, употребили глагол - сажать!:)))
Карла
Автор, если по теме, то что-то вы слишком романтизируете прошлые времена. Вы что хотите повторения,когда любой нормальный человек мог ни за что попасть в тюрьму? Когда в любом слове или фразе могли усмотреть антисоветщину и посадить. КОгда все жили в страхе и разговаривали на кухне по ночам и шепотом? За что сейчас сажают? ТАк вы пойдите учиться на юридический или в милицию и быстро узнаете. Основные преступления, конечно корыстные:воровство, грабежи, разбой. Потом насильственные: убийства, изнасилования и т.д. Что вообще за глупая тема.
Гость
21, мои знакомые из Запердюйсков всегда говорят САДЯТ. А гонора при этом... вагонами можно отгружать!
садят, еще как садят, за то что на законы люди ложат)))
Тетушка Чарли
Надо говорить не сажают, и не садят, а содют; и не вылаживай, а выложивай.
мангуст
27 +100!
Автор
Карла , я хотела поразлышлять о том, как кардинально изменился подход к правосудию за каких-то 20 лет. Может похвалить нынешнюю систему правосудия, может раскритиковать. Может отметить то, что 50 лет назад люди боялись всего, а теперь никто ничего не боится, так как контроль за порядком сведен к минимуму путем элементарной коррупции. А еще я хотела спросить, раскрыто ли хоть одно ограбление/убийство/изнасилование, которых случается сотни каждый день. И реально ли то, что милиция покрывает карманников с установленной системой отката... Вот примерно так...
Автор
а комментариев о моей безграммотности, думаю, хватит !
чувак
Читайте уголовный кодекс РФ- самый полный прайс экстремальных развлечений!
Карла
Автор, конечно, что-то раскрывают(преступление), что-то нет. Только вот вы сравниваете:50 лет назад преступность была не на таком уровне, количество преступлений было другое.
Гость
автор, САЖАЮТ за несоблюдение правил орфографии)))))))))))))))))))) вас точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Садят.......ну деревня автор
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема