Периметр - моя работа. Я здесь с 17 лет (родители тоже тут работали, теперь сестра). Я люблю свою работу, это интересно. Все мои друзья-приятели были (кто-то остался) - отсюда. Я часто бываю за границей (стажировки, работа) - это отдушина. У меня есть своя квартира, на содержание которой денег едва хватает. От родителей досталась. Мне послезавтра 35. У меня были ухажеры, был по юности муж, но всё казалось - успею. У меня нет детей - по той же причине, тщательно предохранялась, всё на потом. У меня были две лучшие подруги, но судьбе было угодно, чтобы два года года назад они почти подряд погибли в автокатастрофах. Я стала пить (быстро прекратила). Итак - мне 35, я хорошо выгляжу (не стану врать, что на 25). Я здорова. У меня нет друзей, потому что со старыми разлучила либо смерть, либо обстоятельства. У меня нет бойфренда, жениха, любовника. Я живу только на работе. Я разучилась общаться с людьми "вне периметра". Я чувствую, что сама их и отталкиваю. Утро - ТВ, день - работа, вечер - ТВ. Рестораны, театр - с сестрой. Кто-то скажет - не так все и плохо. Нет. Плохо. Я искала друга в Инете - не получается. У меня, наверное. Падает самооценка (вне периметра). Я гибну. Как личность - но что еще хуже - как женщина. Будущее... что это? Вот такая правда.
а че денег-то нет? если уж жертовать л жизнью,так хоть ради чего-то. а у вас как-то бестолково-ни того н и другого. не понимаю,зачем тогда работать?
Автор
[2276734182]
Есть деньги. Не голодаю, одеваюсь прилично, квартплата просто дорогая. Перед кризисом хотела менять работу - теперь это сложно. В отпуск тоже езжу. Да не в этом суть...
Светлана
[724215646]
Попробуйте измнить свою жизнь, кординально. Для начала вместо просмотра ТВ по вечерам сходите куда-нибудь. Например в фитнес-клуб. В кино. На концерт... Вы сами загоняете себя в как вы сказали "периметр". Больше активности и тогда всё придет: ухажеры, деньги, общение... Возьмите подработку, если вам не хватает денег. Только не подъезды мести, а какую-нибудь увлекательную, связнную с людьми. Ведите активный образ жизни и всё у вас наладится!
Гость
[2688733071]
а интересы у вас вообще хоть какие-то есть? создается ощущение какой-то аморфности. рановато в 35 так на себя забивать. друзей можно и новых заводить,в чем проблема?
Страсти-мордасти
[491776527]
а что такое периметр???? что за работа?
а
[3514017503]
а я подумала Дом-2))
11
[1304575616]
Мужика срочно!!! Не понимаю, почему не получается через Интернет. Их же там полно и все хотят секса. Срочно мужика!!!
дядя
[1936031528]
Автор, вашу проблему точно не на вумане обсуждать.
Гость
[1699053567]
Приходите к нам в храм Софии Премудрости Божьей на Софийской набережной в Москве.
дядя
[1936031528]
10, ат почему не в ХХС?)
Гость
[3518797175]
А у меня ассоциация, что автор - охранник на зоне, наверное сериал по НТВ пересмотрела... И все равно не понятно, что такое периметр?
12, что непонятно-то? Человек устал от рамок, которыми ограничивается жизнь: физически, психологически, душевно и духовно.
Гость
[3518797175]
Так пищет же, что с 17 лет, там же были и родители, и сестра, и друзья - отдуда...по-моему имеется ввиду территория какая-то, типа военной части. А если это мироощущуние такое, то у автора богатая фантазия, фантастические романы с пришельцами писать:)))
Автор
[2276734182]
Мой периметр... будете смеяться... один из крупнейших и не нищих музеев России. _____ Мужика для секса (только для этого) не могу искать. Так уж устроена.
фартовый смайлик
[4131195433]
Автор, первое - фитнес, либо танцы, т.е. что-то групповое. Второе- заведитет СОБАКУ! Какой-нибудь компанейской породы, типа кокер-спаниэля. Только не надо отговорок, что часто уезжаете и оставить не скем. Было бы желание, а возможности всегда найдутся.
Собачники (владельцы собак) очень компанейские люди, их питомцы всегда ищут общения, соответствено владельцы тоже общаются. Люди собираются на местах выгула собак, на выставках, на соревнованиях и т.д.
При этомони все добрые и позитивные.
дядя
[1936031528]
15, автор. какой музей?)
дядя
[1936031528]
17, вы ***?
Милана
[4192509003]
10. ЖЖешь)))
Гость
[3518797175]
Автор, в таких "периметрах" мы все поголовно, мало у кого круг общения постоянно меняется сам собой! Тем более, по вашим описаниям, у вас вполне себе насыщенная жизнь: отдых присутствует, командировки, у многих и того нет! Видимо, вы разучились (или НЕ научились) получать удавольствия от жизни, радоваться хорошей (это ведь редкость в нашем климате!) погоде, красивому виду из окна поезда, улыбке (просто от хорошего настроения!) случайного встречного... Больше позитива, в нашей жизни гораздо больше плюсов, чем вам кажется!
Автор
[2276734182]
Гость 21, я хочу семью. Я хочу, мечтаю иметь интересы вне работы!!!
Милена
[880878803]
Моя ситуация похожа на ситуацию автора. Разница в том, что я работаю в одной организации с мамой и живу с родителями. Мне 31 и я ужасно одинока. Живу в маленьком городке, где ни кино, ни фитнес-клуба и т. п. Подружки замужем. Мой ритм жизни: "Работа-дом". Ну и еще отпуск раз в год 2 недели. Мои родители меня безумно любят и чрезмерной опекой довели меня до такого состояния. Однажды сказала родителям об этом - мама устроила истерику в духе:"на кого ж ты нас покаидаешь":) Встречалась с МЧ - папе он не нравился - пришлось расстаться. Такое ощущение, что живу не для себя и какой-то не своей жизнью.
Извините за сумбур - просто захотелось выговориться...
Гость 21
[3518797175]
Лично я, если не получается "встряхнуть" себя изнутри, встряхиваю снаружи: меняю работу, имидж, образ жизни:)) Правда такие "кризисы жанра" у меня происходят раз в 2-3 года. 20 лет на одном месте работы я бы не выдержала))
24- а взять свою жизнь в свои руки смелости не хватает?:) Я еще в 19 лет (мне тоже 31 сейчас) послала всех в сад, уехала в другой город, пережила все скандалы и упреки (все успокоились на удивление быстро:), сейчас абсолютно самостоятельна и в прекрасных отношениях с родней и друзьями.. ИМХО, главное твердо осознать, что НИКТО не знает как лучше для вас, чем вы сами!
Милена
[880878803]
26,27, я боюсь сделать плохо маме (она больна и мой уход будет большим стрессом для нее).
Наверное, мне уготована судьба "старой девы":)))
Гость 21
[3518797175]
Автор, вы хотите семью, это означает, что вы хотите жить с кем-то, научитесь сначала жить с самой собой, принимать себя как есть и любить себя! Ни разу не видела одиноких самодостаточных людей: наоборот, не отмахаться от приглашений в компанию и замуж!:))
Гость 21
[3518797175]
Милена, это ваша жизнь, вам ее и жить, судьба тут ни при чем, есть только ваш выбор!
автор, Эрмитаж? :))) так вы в центре событий, просто надо сойти с протоптанной дорожки. дайте я вам позавидую: приезжала беременная в Питер повидаться с друзьями и пойти напоследок :( в Эрмитаж. так два приятеля высказали желание поболтать со мней в кафе, но с Эрмитажем обломали начисто! местные в свои музеи редко ходят. вот только посмотрела в новых очках на Спас на крови, много нового увидела.
Черубина
[104087176]
а по теме: я в своё время пробовала вырваться из периметра разными способами - все неразрушительные хороши! пошла в киноклуб, куда-то дополнительно учиться, ещё что-то - и выбралась! сейчас у меня, правда, периметр домашнейхозяйки-матерималыша, но и это не навсегда :) выберемся все! удачи!
Туся
[795035372]
Автор, запишитесь на курсы программирования.
Будете смотреть на жизнь по-другому.
Гость
[693295763]
http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=8778 лучше зарабатывать в интернете, чем пинать балду непонятно где и непонятно на кого
Гость
[2950820067]
а от чего гибнешь-то? Неудовлетворённое самолюбие заело?Господа не гневи...
Карга, стара и нееплива.
[2131095430]
Милена, стрессом ваш уход для матери не будет. Моя мать, как только мне стукнуло 17 и я замечтала сгинуть из дома, "заболела" + ещё и истерики что без её опеки, домашних супов и тотального контроля я одичаю, стану стриптизёршей-наркоманкой-алкоголичкой,нарожаю тройняшек от залётного инопланетянина и пр. бред. Пару раз, когда предпринимала попытки уйти, в доме стоял вой как у стены плача, эт меня маманя в "последний путь провожала". В 18 я таки ушла из дома под предлогам погрызть гранит науки. На стенания и "на кого ж ты меня оставишь" внимания не обратила. Кстати, в себя она пришла ровно через 3 дня купив книгу про бонсаи, правда попытки контроля и манипулирования иссякли только недавно, теперь у неё новая жертва, братец скоро женится, надо ж и ему тоже немного кровушки попить и попытаться показать будущей невестке её место на коврике у двери. Не позволяйте родителям пить из вас соки, а они именно этим и занимаются, хотя сами не совсем понимают.
Гость
[3949204693]
"Там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет.."
Гость
[3042223690]
Автор, нужно собраться и начать что-то делать. А почему вы сказали, что еле денег хватает на квартиру, ведь она ж от родителей досталась, я так поняла. Идите на танцы, фитнес, только клуб нормальный выбирайте. Посмотрите работу в интернете. Не обязательно, чтобы её сразу поменять, а просто для понимания, где вам было бы быть, сколько всего предлагается, стоит ли оставаться в периметре. К сожалению, без мужчины не получается никак в этой жизни. Я вообще за то, чтобы заводить ребенка. Мужчины приходят и уходят, а дети есть дети.
Гость
[1996669365]
Автор, квартира какой величины? Сколько вы платите?
Гость
[1996669365]
Мне нужно для сравнения. У нас 2-комн. кв-ра (47 м), платим, если перевести на российские деньги, примерно 2000-2500 руб. Цена зависит от сезона и показателей счётчиков воды.
Автор, мне бы вашу жизнь - Москва, квартира, интересная работа...
Гость
[1996669365]
А почему о квартплате не рассказывате? Или разводка?
ёпрст
[539916559]
Кафки начиталась?
Автор
[2830149114]
Однокомнатная квартира, квартплата 2200 (ну примерно), плюс свет, телефон, интернет. Гость 43, я знаю, в чем-то мне можно позавидовать, но мне очень плохо...
Музей не в Питере, не Эрмитаж, я в Москве живу.
Кафку я прочитала лет 10 назад. Смешно(((((((
Черубина
[104087176]
гибнете-не гибнете, но в застое несомненно. не смертельно, но вредно. слово Периметр нарисовал в воображении длинные коридоры и залы Эрмитажа. да ведь вы же интереснейшая личность, автор! это для брака очень важно :)) с наступающим днём рождения! пусть и завтра будет хорошая погода! и в новом году ваше желание исполнится! много цветов и удачи!!!
Murs
[3389615265]
Автор, по большому счету у Вас все хорошо:) С днём Рождения:)35 лет ещё не 80:) Все ещё будет. Заходите на ветку Анонимные деды Морозы 2009. Там сплошной позитив.
Murs
[3389615265]
По моему мнению мужчину найти гораздо легче, чем хороших преданных друзей.
Гость
[1996669365]
Автор, с днём рождения! И всё у вас хорошо! Конечно, вам можно позавидовать. С квартплатой удивили, считала, что в России дешевле, чем у нас. А интернет сколько? У нас круглосуточный на рубли 555.
Гость
[1996669365]
У нас кв-ра 2000-2500, инет 555, электро (примерно 3 руб. квт) 450-650, тв (у нас надо платить) 220, мобильники 3 шт. (все вместе, семейный пакет) 500-700 (здесь вместе -рассрочка за новый тел., абонент. плата и сколько наговорено), домашнего тел. нет. Общий доход в рублях 8500.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1996669365]
И не плачем. А у вас, автор, всё же квартира не такая и дорогая, если даже и плюс свет, инет, телефон. Зарплата наверняка выше, чем у нас две вместе.
Гость
[1996669365]
Да ведь живёте в Москве, работа интересная. Конечно, вам можно позавидовать. У нас устроиться в музей, библиотеку (мои самые любимые места, образование довольно соответствующее) - это из области фантастики. Не для нас (думаю, понимаете, о чём я)
Гость
[1996669365]
Ой, два раза написала в постах "Конечно, вам можно позавидовать". Вот обзавидовалась-то:)))))) В посте 46 что именно вам смешно - сам Кафка или то, что вы его читали 10 лет назад?
Водолейка
[2584547466]
Автор!
Во-первых перестаньте бояться своего одиночества,привыкнете к мыли что это просто свобода.
Во-вторых,перестаньте завязывать все проблемы на отсутствие постоянного мужчины. Когда я так поступала,то нормальные не попадались. Как только решила послать все нафиг,наслаждаться свободой и делать то что нравится то появились сразу 2 достойнейших! К тому же,женщина которая отчаянно хочет мужчину рядом привлекает всяких халявщиков/придурков/грубиянов. Вам оно надо?
Ну и конечно найдите себе дело по душе! Это самое главное! Про собаку совет понравился,клубов собаководов очень много. А среди собаководов есть не только женщины:)
Всякий разный фитнес и прочие сугубо женские группы-это не особо хорошо для общественной жизни.
Но самое гарантированное избавление от всех проблем-это танцы!
Набираете в поисковиках либо "сальса" либо "аргентинское танго" и идете в студию,которая Вам удобна по расположению. Пару месяцев занятий в группе,по 2 раза в неделю и уже можно выходить на вечеринки! А на вечеринках потрясающая атмосфера и великолепные партнеры! И для партнерши главное не столько умение танцевать,а умение слушать ведение партнера! А еще танцоры это очень дружелюбный и разносторонний народ. По возрасту компания тоже разнообразная,от 18 и до...
Очень надеюсь что Вы поверите в себя и последуете моему совету!
Мне послезавтра 35. У меня были ухажеры, был по юности муж, но всё казалось - успею. У меня нет детей - по той же причине, тщательно предохранялась, всё на потом. У меня были две лучшие подруги, но судьбе было угодно, чтобы два года года назад они почти подряд погибли в автокатастрофах. Я стала пить (быстро прекратила).
Итак - мне 35, я хорошо выгляжу (не стану врать, что на 25). Я здорова. У меня нет друзей, потому что со старыми разлучила либо смерть, либо обстоятельства. У меня нет бойфренда, жениха, любовника. Я живу только на работе. Я разучилась общаться с людьми "вне периметра". Я чувствую, что сама их и отталкиваю. Утро - ТВ, день - работа, вечер - ТВ. Рестораны, театр - с сестрой. Кто-то скажет - не так все и плохо. Нет. Плохо. Я искала друга в Инете - не получается. У меня, наверное. Падает самооценка (вне периметра).
Я гибну. Как личность - но что еще хуже - как женщина. Будущее... что это?
Вот такая правда.