Периметр - моя работа. Я здесь с 17 лет (родители тоже тут работали, теперь сестра). Я люблю свою работу, это интересно. Все мои друзья-приятели были (кто-то остался) - отсюда. Я часто бываю за границей (стажировки, работа) - это отдушина. У меня есть своя квартира, на содержание которой денег едва хватает. От родителей досталась. Мне послезавтра 35. У меня были ухажеры, был по юности муж, но всё казалось - успею. У меня нет детей - по той же причине, тщательно предохранялась, всё на потом. У меня были две лучшие подруги, но судьбе было угодно, чтобы два года года назад они почти подряд погибли в автокатастрофах. Я стала пить (быстро прекратила). Итак - мне 35, я хорошо выгляжу (не стану врать, что на 25). Я здорова. У меня нет друзей, потому что со старыми разлучила либо смерть, либо обстоятельства. У меня нет бойфренда, жениха, любовника. Я живу только на работе. Я разучилась общаться с людьми "вне периметра". Я чувствую, что сама их и отталкиваю. Утро - ТВ, день - работа, вечер - ТВ. Рестораны, театр - с сестрой. Кто-то скажет - не так все и плохо. Нет. Плохо. Я искала друга в Инете - не получается. У меня, наверное. Падает самооценка (вне периметра). Я гибну. Как личность - но что еще хуже - как женщина. Будущее... что это? Вот такая правда.
в женщине чувство неудовлетворенности своей жизнью, чувсто одиночества, бесцельность, нереализованность, зависимость (моральная от родителей) проходит только с рождением ребенка. Сам прикол в том, что до рождения оного осознать эту внутреннюю потребность практически невозможно. все что чувствуется- это внутренний и внешний вакуум. Да, чайлд фри вряд ли будут спорить со мной, если я скажу что данный феномен отлично изучен в психологии, и является классикой.
Murs
[3389615265]
56, абсолтно с Вами согласна:) Дети дают такой стимул в жизни, что просто иногда диву даешься.
Туся
[795035372]
Ну, начинается. Дети как средство решения собственных проблем. И сидят потом эти несчастные дети при любимой маме, как свет в окошке, не в состоянии создать собственной семьи.
Автор
[2830149114]
Спасибо всем, особенно за поздравления, хотя проплакала почти весь день. Я знаю, что и мне можно позавидовать, что много чего страшного и просто неприятного происходит в жизни.
Но кто-то умный сказал однажды: кому-то голод не горе, кому-то петля на чулке повод рыдать. Мне нужно стараться что-то делать. Но уныние, апатие, неверие в себя... и вот результат(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anaya
[3780726612]
Автор, вы не одна такая. И здесь часто встречаются такие темы. Мне через неделю исполнится -30. И все как по моновению волшебной палочки - претенденты в мужья рассосались, на работе сократили, дальше заниматься офисной работой не хочу, пассивного дохода нет, детей нет, друзей мало. Словом, жизнь начинаю с чистого лица... И первым делом я начала ОБЩАТЬСЯ любыми доступными способами. Фитнес - это скорее - антистресс, а вот различные тренинги и курсы - это да. Причем выбирала исключительно по вопросам, которые меня интересовали.... и познакомилась с интересными людьми. Мы сейчас начинаем свой бизнес! Вот...
Не вешайте голову! Срочно в народ! только выборочно- кружок анонимных алкоголиков вряд ли поможет ))
Мне послезавтра 35. У меня были ухажеры, был по юности муж, но всё казалось - успею. У меня нет детей - по той же причине, тщательно предохранялась, всё на потом. У меня были две лучшие подруги, но судьбе было угодно, чтобы два года года назад они почти подряд погибли в автокатастрофах. Я стала пить (быстро прекратила).
Итак - мне 35, я хорошо выгляжу (не стану врать, что на 25). Я здорова. У меня нет друзей, потому что со старыми разлучила либо смерть, либо обстоятельства. У меня нет бойфренда, жениха, любовника. Я живу только на работе. Я разучилась общаться с людьми "вне периметра". Я чувствую, что сама их и отталкиваю. Утро - ТВ, день - работа, вечер - ТВ. Рестораны, театр - с сестрой. Кто-то скажет - не так все и плохо. Нет. Плохо. Я искала друга в Инете - не получается. У меня, наверное. Падает самооценка (вне периметра).
Я гибну. Как личность - но что еще хуже - как женщина. Будущее... что это?
Вот такая правда.