А давайте вспомним......посмеемся что ль
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Возница беспечный
А некоторые, для защиты, на рабочий стол в качестве обоев фотку кактуса ставили :)
я верила что мне дед мороз подарки приносит..до пяти лет..
Светка Букина
Зараз, а что тем кому больше 5 лет не приносит?
3, нет..когда мне исполнилось 5 лет я увидела как дед мороз мне под елочку подарок кладет...потом он собрался уходить, повернулся ко мне лицом и я охерела...никогда не думала, что у него лицо моей мамы)
Матильда Петровна
4-представляю состояние.
5, у мамы состояние было не лучше..она поняла, что ребенок растет не по дням, а по часам)..вернулась к елке, забрала куклу и положила 100 баксов)))
Линда
У меня брат, очень большой и солидный начальник, искренне верил, что существуют специалисты, которые пингвинов на льдинах переворачивают. Сидели за столом, он как ляпнул...у нас чуть оливье назад не полез!
А я до 10 лет была убеждена, что уж мои-то родители никаким таким сексом не занимаются... Наличие презиков в тумбочке возле кровати меня разубедило в одночасье... Я была в шоке дня два.
А, вот еще вспомнила! Я до начала изучения географии в школе наивно предполагала, что острова не растут из земли, а плавают по поверхности океана. Ну, типа, как сами знаете что. :)))
О В Е Н
а я в детстве,не помню до каких лет,думала что машины сами по себе ездят,без водителей,так,для красоты улиц)))))))
еще думала что арбузы на фабриках делают))))только не могла понять как они в корку заталкивают эту красную "сердцевинку",с косточками,да еще и так умело,что не видно ни склеенного шва,ни дырочек никаких)))))так странно было))))
а,еще думала что семечки тоже на фабриках штампуют)))
еще думала что арбузы на фабриках делают))))только не могла понять как они в корку заталкивают эту красную "сердцевинку",с косточками,да еще и так умело,что не видно ни склеенного шва,ни дырочек никаких)))))так странно было))))
а,еще думала что семечки тоже на фабриках штампуют)))
Fly
Меня сильно волновал вопрос, почему самолеты летают, а крыльями не машут....
nogood
1)была уверена,что втер дует ,потому как деревья колышаться и и создают этот ветер
2)искренне верила,что чип и дейл живые существа и живут где то в Америке,хотела им письма написать:)
3)однажды мама сказала,что крестик терять нельзя,т.к он волшебный,я это поняла слишком буквально....
4)думала, что дети появляются после того, как девушка фату оденет,про матерей одиночек я тогда не подумала,опрометчиво
5)думала, что продавцы в магазинах сами цены придумают,и что весь товар принадлежит им,а они жадюги только за деньги его отдают
6)однажды притащила домой снежный комок и положила в шкаф,потом обыскалась,весь дом на уши подняла,подумала что брат с_издил
зато про секс никто не знал и не думал даже,а нынешние дети уже с первого класса,как предмет в школе его пороходят...секс настолько стал брендовым,что не заниматься им просто стыдно!Вчера я стояла на остановке и стоял мальчик лет 9 с телефонм,а оттуда песня Титомира и Тимати со словами "помыты,побриты,маслом намазаны грязные шлюшки будут наказаны...." интересно они сами то понимали о чем песня?
2)искренне верила,что чип и дейл живые существа и живут где то в Америке,хотела им письма написать:)
3)однажды мама сказала,что крестик терять нельзя,т.к он волшебный,я это поняла слишком буквально....
4)думала, что дети появляются после того, как девушка фату оденет,про матерей одиночек я тогда не подумала,опрометчиво
5)думала, что продавцы в магазинах сами цены придумают,и что весь товар принадлежит им,а они жадюги только за деньги его отдают
6)однажды притащила домой снежный комок и положила в шкаф,потом обыскалась,весь дом на уши подняла,подумала что брат с_издил
зато про секс никто не знал и не думал даже,а нынешние дети уже с первого класса,как предмет в школе его пороходят...секс настолько стал брендовым,что не заниматься им просто стыдно!Вчера я стояла на остановке и стоял мальчик лет 9 с телефонм,а оттуда песня Титомира и Тимати со словами "помыты,побриты,маслом намазаны грязные шлюшки будут наказаны...." интересно они сами то понимали о чем песня?
О В Е Н
13-ахахаха)))))))))))))))) кстати,пункт 5-я тоже это подозревала))))))))))))))
8 - так это Задорнов рассказывал - из списка реальных профессий.
Конфета
а я была уверена что детей выдают на свадьбе. это убеждение появилось из-за того что в альбомах семейных фотки детей идут сразу за свадебными, вот я и думала что когда люди женятся - им в тот же день выдают на воспитание ребенка, от государства. думала я так лет до 7. когда подружка мне показывала свежие свадебные фоты своей тети, я все пересмотрела внимательно и удивленно спрашиваю - а где фотографии на которых им ребенка выдают?????? ну тут меня подружка и просветила. я была в шоке дня два )))))))))))))))
Падонаг
А я верил что все девушки хорошие и добрые((((
Романтика
Мы не только хорошие и добрые))) Мы еще белые и пушистые))) Снеговики мы))))
Падонаг
Холодные что ли? фригидные?
Мелисса
Не хочу показаться невежой, но тут читаю последнее время форумы шведок, обсуждающих планирование детей и беременность (в смысле, вы понимаете, что это взрослые люди, а не дети и даже не подростки). Вот похоже, у них анатомию не преподают вообще, учитывая, что очень многие рассуждают о том, что близнеца рождаются от того, что сексом занимаются два раза подряд, или что девочка у них родилась, когда они занимались сексом стоя (в смысле, кто-то один говорит, а несколько вслед отвечают, что надо и им попробовать)... Наивные наверное такие они...
Гость
А я верила , что в Советском Союзе самое счастливое детство... до того момента , пока родители моей подруги не уехали работать в Перу и стали присылать оттуда подарки разные.
Астра
Прикольная тема:))) Тоже стараюсь вспомнить....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я думала, что люди, когда сильно состарятся, снова в детей превращаются.
Гость
А я лет до 4 думала, что электричество вырабатывается из кошек.. когда пушистую кошку погладишь, шерсть "искрами" сыпет... хорошо что не пыталась втыкать в кошек вилки от электроприборов :)
Гость
Все дети гениальны))))))
малик
а я верила, что у меня в тумбочке, куда мы остатки хлеба складывали, свинки живут. Потому как мама всегда говорила, "Если хлебушек не скушала, кинь в шкафчик , свинкам будет". а свинки эти, оказывается в дереве у бабули жили. ;)
малик
в дереве- в деревне
bzdfb
9 - у меня была та же история. Увидев презервативы у родителей - была в шоке глубоком
Маря
А я до 25 лет думала, что буква "Ш" на заднем стекле автомобилей это тоже, что и "У", тоже ученик, но только школьник расшифровывается. Была просто поражена, узнав про шипованную резину.
Маргаритка
А я думала ,что если разбить телевизор ,то можно попасть в сцену из фильма или мультика )
Маргаритка
А еще всегда хотела узнать почему не могут построить мост через океаны
Гость
А я верила, что когда вырасту , мама станет моей дочкой.
Дед Ягун
А я лет до 3 была уверена, что крокодилы и волки одно и тоже.
Гость
После прочтения книжки" Витя Малевич в школе и дома"решила вывести цыплят дома.Взяла из холодильника яйца и на батарее устроила инкубатор.Долго ждала,пока мама не обнаружила и не выбросила их:))))
Конфета
34 - по запаху? )))))))))
Спагетти на ушах
34 - вообще-то книжка называлась "Витя Малеев....", а Малевич - эт художник такой был:))
Лиса-Алиса
Я тоже пыталась цыплят вывести... Взяла три яйца, обложила их ватой и поставила рядом включенную лампу... Это вроде инкубатор получился... А потом вата задымилась прибежали родители и долго мне объясняли, что так делать низзззяяя...)))
Гость
А я в 9 лет прочитала книжку "Баранкин, будь человеком!". Там мальчик превращается в воробья. Мама мне сказала: можно превратиться, если очень-очень сильно это захочешь и представишь. И вот я, очень сильно захотела,встала на стеллаж, закрыла глаза и спикировала... носом об бортик тахты. Кровь хлестала со страшной силой. Родители меня успокаивали, останавливали кровь. На всю жизнь запомнила, что в это время шла передача по ТВ "А ну-ка, девушки!" (это где-то 72-73 гг)
Керри Бред_шо
каким всё таки умным ребёнком я была
Оскароносица
А я когда маленькая была, думала, что водитель в автобусе сам ногами перебирает по земле и весь автобус с пассажирами тянет и удивлялась, откуда у него столько сил и как ему там не тяжело ))
Оскароносица
А еще у нас с сестрой любимое занятие было, когда родителей дома не было, разложить на полу подушки, одеяла и прыгать со шкафов вниз. Вот соседям с нижнего этажа наверно "весело" было... Как они это терпели? А еще я один раз дома решила леденец сделать, и сковородку испортила, и дыму было на всю квартиру.
Витя Малевич... гы гы.. тоже помню после прочитанной книжки про Витю Малеева хотела сделать инкубатор, просто как представила, что по ночам придется просыпаться и проверять температуру... и моя лень победила.
Витя Малевич... гы гы.. тоже помню после прочитанной книжки про Витю Малеева хотела сделать инкубатор, просто как представила, что по ночам придется просыпаться и проверять температуру... и моя лень победила.
Одеялко
А я думала, что взрослые сексом занимаются только, чтобы детей завести, а не для удовольствия. Типо завели бэбика и просто спят рядышком в одной кроватке. Бок о бок.
Леди-птичка
Дорогие,так интересно Вас всех читать!Но!Витя Малеев не выводил цыплят,это тоже герои Носова,но другие мальчики,из рассказов "Мишкина каша","Дружок" и т. д.А,вот вспомнила,рассказ,где цыплят выводили назывался "Веселая семейка"!А по теме:тоже верила в Деда Мороза,что продавцы мороженого сами едят его сколько хотят,что если высоко подпрыгнуть и замахать руками можно полететь,что на луне живут люди и что их даже видно,что когда бросаешь письмо в почтовый ящик оно летит по специальным трубам до адресата..
zyfa
леди-птичка! Про трубы под почтовыми ящиками - это моя идея! Я еще так ярко представляла, что так под землей сидят люди и с движущего транспортера эти письма забирают.
Леди-птичка
zifa,так прикольно про людей под землей!Нет,я думала оно само"Побежит-полетит-проплывет тысячу верст пути!"
Гость
А я была уже классе в 8м,9м. Юный химик. Сначала соль на огонь (газовая плита) посыпала- так круто! Потом взяла банку с таблетками (мама формацевт, так что их у нас было огромное количество), взяла по одной таблетке каждого вида, измельчила, перемешала и стала эту смесь сыпать дальше на огонь. Причем хлопали они круче соли. Где то через двадцать минут я очнулась от своей эйфории, и поняла, что вся квартира провоняла стухшими яйцами и ещё каким то Г. НЕДЕЛЮ! проветривали..
Ещё малая была, не понимала, как ведущие залезли в телефизор
Ещё малая была, не понимала, как ведущие залезли в телефизор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zyfa
А еще я в 5 лет смотрела фильмы и думала, что там все по-настоящему. Ну, как документальные, скрытая камера, так сказать, снимает. Единственное, было удивительно, как снимали фильмы про войну и разведчиков: за ними что ли, кинокамеру носили? А как же фашисты, не видели этого? Когда мне было 5 лет, я впервые по уши влюбилась сразу в двух артистов. В кино вышел "Щит и меч" (Станислав Любшин) и по телеку показывали 12-серийный польский сериал про фашистов - "Ставка больше чем жизнь". (Станислав Микульский). Они мне казались такими красавцами... Я прям млела.
zyfa
Вру, мне было 6 лет.
Гость
Ивиняюсь за Витю """"Малевича""""""подзабыла:))))А на меня все книжки детские так действовали.Про что не прочту сразу же хотелось поиграть в это или осуществить действия.После Чука и Гека устраивала в комнате поезд и с соседскими детьми отправлялись на Север.После прочтения книжки "Малышок",где рассказывалось,как дети в войну на заводах работали-захотела поработать на токарном станке.Осуществила.На трудах у мальчиков побывала и мне дали поработать на станочке.:)Да и вообще я все фильмы всегда за реальное действие принимала и плакала,когда кого то убивали.:)Мне мама говорила,что актёр то жив,а я не верила:)
валькирия
я лет до 13 думала, что есть такое животное-Чебурашка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Навеяло предыдущей темой про уголок с компом) девушка выставила фотку рабочего стола где мышка рядом с монитором, мне сразу вспомнилось - до не давнего времени, некоторые кактус ставили, что б облучения не было ))) и ведь невозможно человека переубедить что кактус ну никак не защитит от электромагнитных волн )