Гость
Статьи
Этот ТЕСТ вас …

Этот ТЕСТ вас удивит!!!!

Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.

Сколько будет15+6?

21

3+56?

59

89+2

91

12+53

65

75+26

101

25+52

77

63+32

95

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...

Еще немного...

123+5

128

БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!

Прокрутите ниже...

Еще немного...

Еще чуть-чуть...

Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
)))
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А вот ещё тест: загадайте - домашняя птица, часть лица, русский поэт..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Гость
не пишите, что вы загадали
Гость
99, звиняюсь, автор, что-то меня попутало:)))))
Гость
вя 101.Вы загадали - курица, нос, Пушкин. Или нет?:)
Гость
вя=я:)))))))))))))))
Агнежка
а я загадала синий лом))
Котеночек
Розовый ... гаечный ключ ! И дело не в нестандартоости мышления, а в предметно-временнЫх связях: вчера в инете я искала картинку с Розовой пантерой, сегодня читала детектив, где оружие убийства - гаечный ключ. Во всяком случае у меня поэтому получился розовый гаечный ключ. Думаю, у многих нечто подобное.
Гость
Белый топор.
Но Санэтомо
Серый напильник. :-)))
Vizavi
блин, а я зеленый баян загадала ((
Клевер
Да, не сказать, что 98%, но из одинаковых ответов действительно преобладают красные молотки! Я задумала сиреневую отвёртку, также на ум пришли вилка и ножницы, но уже после.
Лиска
А я почему-то решила, что инструмент музыкальный - желтая мандолина ))
вырвырвыр
зеленая лопатка, а потом уже зеленые ножницы подумались
DN
Загадала красный молоток! Причем, когда дочитала, вспомнила, что когда-то давнооо-давнооо уже проходила этот тест и тоже загадала красный молоток((
Редиска
Я загадала коричневые грабли :-) А вообще, интересна связь между сложением цифр и инструментом... Что-то в этом есть :-)
сан-мари
желтый секатор
Гость
А я подумала о рыжем фортепиано!
SAS
красный барабан:)
Гость
А я - серый скальпель.
Lapino
черный молоток
все в сад!
101-гусь,нос,Фет.)))))))))))))
Гость
А я зеленую отвертку, она единственная у меня дома из инструментов. Крестовая, если что.
Панда
Стальные ножницы
Гость
А я тоже красный молоток загадала))))))))Классный тест)
кольцо
а я загадала коричневую скрипку))))))
Леди
КРАСНОЕ ПИАНИНО!
мне тоже
48 я тоже загадала черный рояль, да так интересно, я тоже подумала что имеется ввиду музыкальный инструмент
у меня фиолетовая виолончель....
Есфирь
гость 98, а я тоже зеленую лопату загадала :))))
Новина
Красная ПИЛА)))
mee
зелёный молоток!!!!
Гость
желтая гитара
э
оранжевый скальпель
Гость
А я серебристый отбойный молоток))))
Феникс
Я загадывала - белый рояль. :)
Мухи
красный молоток. тест вижу в первый раз. клёво)))
Гость
голубой напильник.

101, я ответила курица-лоб-пушкин.
Инга Зайонц
Зеленая скрипка....хаха.я смотрю, нас тут много с музыкальными инструментами.
еге ге
оранжевая дрель, есть под тип того тест, загадайте поэта и фрукт....
Я
красный рояль!
СТ
Дурацкий тест - к чему это красный молоток? А вычисления зачем?
Реприза
а я - зеленую скрипку))))) почему-то)))))))
Лунная душа
желтая гитара. даже в голову не пришло, что инструмент может быть не музыкальный.
Гость
синяя гитара
Кати
синие плоскогубцы)
Карамба
а я вообще музыкальный инструмент представила...белый контрабас 0_о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карамба
Реприза, я не одна выжила из ума :)))))))
Карамба
о, и лунная душа тоже ыыыЫЫЫЫ мне вот тоже в голову даже не пришло что интрумент не музыкальный
Гость
синяя отвертка, потому что дома есть такая..
Блик
Фигасе! Я загадала хирургический зажим кобальтового цвета!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова