Устала от пролетарских замашек
Что происходит с этой страной?Сегодня по новостям слышала,что молодой человек убил двух девушек только потому,что они выглядели обеспеченными!Кто то постоянно поджигает и портит машины во дворах.Некоторые до сих пор убеждены,что женщина - это придаток к плите и раковине.Приятельница сегодня раскричалась,узнав,какую сумму я трачу на продукты ежемесячно.Хочется открыть окно и спросить:"Доколе?!"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гостинец
.1. , а вы наверное филарет?
Кареглазка
242, ну давай..не томи...выкладывай, что есть сия аббревиатура?)
246 Чё этими постами добиваетесь? Мне непонятно?
Гостинец
250 Кареглазка, есть здесь и у вас предметы "обожания";)
251 От оно чё,Михалыч!!! Филарета- не отдам. "Корову свою не продам никому.Такая скотина нужна самому"))))))
.1.
251 а ты навеное Ареопагит? Ну узнаю в гриме. Ба, Николай Кузанский! Коля!
Кареглазка
254, ну конечно, но их так мало, что только и осталось употребить слово "редко")
Гость
252 а ты Лоу точно вычеркнула из списка смазливых, бе-е-е-е, букашек)?
Кареглазка
Чё-то вы какие-то имена называете...такое ощущение, что я уже участвую в вакханалии эпохи упадка Римской империи))
Гостинец
255 "На рынке корову мужик продавал. Цены за нее никто не давал." Не из той оперы, Felicia, куплеты тырите.
.1.
257 с обязательным добавлением про "метко".
.1.
259 похоже нашелся еще один суперстар. Да, кто многое видел, тот на вумане смеется.
Кареглазка
258, не, я Лоу вычеркнула из списка брутальных самцов и как раз таки отнесла в список смазливых букашек))
Гость
256 а ты, похоже, фанат вербального пинг-понга?
Гость
263 эхххх! не видела ты нормальных Лоу, Цыпа.
Кареглазка
265, эххххх! И еще бы лет 50 не видела бы!)
Гостинец
Felicia ушла на совещание в приват?
260 "Назовите Вашу цену"))))))
***,маскарад просто какой-то.....Каря,мне смеяться или плакать не знаю?!))))
***,маскарад просто какой-то.....Каря,мне смеяться или плакать не знаю?!))))
Кареглазка
Филь, 268, можно попробовать сделать это одновременно) Рассмейся до слёз!))
Гостинец
Felicia, мне незачем. Я редко пишу здесь, но часто читаю. Просто мнение стороннего наблюдателя.
Гостинец
а про филарета скажу так - "как с вашим сердцем и умом быть _Feliciи_ рабом"?!
270 Ну и чё вы этим мнением хотите сказать-то???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
271 О! Боже!
полжизни ждал я этих слоооов
О Боже!
Но оказался не готов.
О Боже!
Ну где-же раньше ты была.....)))))))))
полжизни ждал я этих слоооов
О Боже!
Но оказался не готов.
О Боже!
Ну где-же раньше ты была.....)))))))))
Гостинец
272 Felicia, кому надо тот поймет. Пока.
Вася
Цыпа ты где?
.1.
272 Что, Фель, разбила кому-то сердце сководродкой? И как ты себя чувствуешь теперь, губитель жизней?
274 Ага,щас все перечисленные Вами перестанут со мной общаться. Понятно,чего Вы добиваетесь.
276 Ну ка к ноге! Презренный!!!)))) Ишь,намылился на сторону!)))))))
.1. Тебе той басни понятна мораль или нет? Я так не поняла. В силу тупости,наверное))))
.1. Тебе той басни понятна мораль или нет? Я так не поняла. В силу тупости,наверное))))
.1.
278 Да тут не надо быть Трисмегистом, что бы вскрыть эту тайну. Перешла ты дорогу кому-то, перешла, со сковородкой.
279 Не виноватая я! Он сам пришел!)))))
Кареглазка
Вася, а я всё хожу к руководству) То к одному схожу, то к другому. Интересно, они на чё надеятся-то? Думают, если со мной "кто повыше" поговорит, так я сразу передумаю увольняться? Не, ну маппет-шоу какое-то..Вот уж не думала, что в условиях кризиса так тяжело будет уволиться.
281 Карь,а ты чё вообще надумала?
Булавка+
Ну че тут?
Автор проснулся
Дамы и господа,вы о чем вообще?)))Причем тут лосось и сало?)))Правильно тут кто то написал,обстановка в нашей стране уже напоминает революционную.Вчера в магазине какая то женщина,глядя в мою корзинку,процедила сквозь зубы своей спутнице:"Ну ты глянь!В стране кризис,а они журналы по сто рублей покупают!"И подобных примеров я могу привести много.Неужели действительно придется играть в Корейко?Это же смешно...На улицу выходить скоро станет небезопасно...Нужно уезжать отсюда,пока не поздно...Но куда?
Автор проснулся
Мою подругу на днях в парке,среди бела дня,в центре города сбросили с велосипеда и на нем же уехали со словами:"Ничего,ты себе еще один купишь,не обеднеешь!"
.1.
280 суд во всем разберется.
Кареглазка
Фель, да нестабильно тут. А там точно знаю, что первой не бросят за борт тонущего Титаника, если что...
Кареглазка
О, Автор проснулся! Уга, товагищи!))
.1.
283 да вот, все про секс да про секс.
284 дизайнерские соски тоже становится опасно носить.
284 дизайнерские соски тоже становится опасно носить.
.1.
287 ты молодец что нашла другое место.
287 понятно.одобряю.
288)))))
289 блин.надо отстеггнуть и дома спрятать)))
288)))))
289 блин.надо отстеггнуть и дома спрятать)))
292 Слава богу. Всё это закончилось
Эйва
Селедка и квашеная копуста не полезная еда. Селдь жирная рыба. Впрочем, лосось тоже. Одна из самых жирных. Их не стоит есть каждый день. А селедка с капустой слишком соленые. Слоеное тоже вредно. Соль вбирает в себя жидкость с организма и не выводит ее. Потом морды пухнут и ноги.
Гость
секс, соски и сельдь. а когда же про грибочки?
Фениция
294, а грибочки нынче даже в Голландии запретили))))
Фениция
293, да ваще надо в простынь заворачиваться и на кладбище ползти - в наше время даже дышать вредно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор проснулся
Ну может хватит уже о селедке?
Less-Be-Yankee
Эх... Мне б Ваши проблемы... Девочку мне, девочку...
Гость
298 а тебе Felicia не подходит?
Less-Be-Yankee
299 Слижком жесткое мясцо... Мне б понежнее...(
Следующая тема
Предыдущая тема