Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Умная-преумная
Вчера я встречалась со своим парнем и мы решили немного отдохнуть от отношений, встречаться 1-2 раза в неделю, созваниваться когда захочется, но чтобы общение было более дружеским. И я пока не решила хочу ли продолжения отношений или они изжили себя. Хочу оставить эту тему.
Умная-преумная
Мне нужно сказать вам что-то очень важное! Я знаю что однажды у меня будут хорошие, крепкие, любовные отношения, в которых будет взаимопонимание даже в трудные моменты. Я верю в это желание.

Просто, девушки, все-таки не все зависит от нас. Мы не выбираем семью и город, в которых родиться. Мы не выбираем убеждения, которые достаются нам сначала от родителей, а затем от другого близжайшего окружения.

И некоторые из этих убеждений не только мешают нам в достижении желаемого, но и наоборот, отдаляют от цели.

Но любая цель достижима! Любое желание исполнимо! Даже, чели кажется, что до цели очень далеко, и что у вас не получится.

Просто на изменение убеждений нужно время. На все нужно время. Даже на мою идеальную фигуру понадобилось какое-то время.

Поэтому самое главное - не останавливайтесь! ВСЕГДА ИДИТЕ ВПЕРЕД!

Даже, если кажется, что что-то не получается, продолжайте ощущать обладание желаемым и не позволяйте своим ощущениям и мыслям быть такими, какой вы не хотите себя видеть. Чем меньше остановок, тем ближе цель!

Продолжайте ощущать обладание желаемым. Делайте это каждый день. пусть это войдет у вас в привычку! Конечно, объективная реальность, в которой нет денег, мужчины или фигуры, иногда будет давать о себе знать, особенно в период стрессов. (У меня тоже не всегда получается ощущать себя богатой, успешной, любимой). Не противьтесь этому. Главное, продолжайте каждый день примерять на себя желаемый образ себя и своей жизни в виде ощущений! Потому что все это работает! Я точно знаю! Даже если кажется, что делаешь, делаешь, а ничего не получается. На самом деле уже что-то начало получаться, и если это пока вам не открылось, это не означает,ч то ваши усилия были тщетными. А вот если впадать в уныние и думать, что ничего не получается, то действительно перестанет получаться.
Милашка
Умная, я не прошу денег. Для меня это унижение. Когда я жила с родителями, то всегда была целая чаша. Он не то, чтобы специально не даёт, а просто всегда ссылается на трудности на роботе. Надоело уже. Я вобще последнее время занимаюсь своей энергией и визуализацией. Придумала где хочу работать после декрета и кем. Уже звонили с этой организации и сказали, что через 3 месяца освобождается должност, которую я представляла. Теперь я вспомнила про то, что нужно знать, что делать, когда желание исполнится. Потому что я не подумала куда дену ребенка. Он то еще маленький.
Умная-преумная
Милашка. очень зря, что ты не просишь. Мы, женщины, всегда считаем, что просить - это унижение. Но это неправда. Потому что мужчины и не догадываются о том, что нам что-то нужно и они предпочли бы, чтобы мы это озвучивали в виде просьбы.

Для нас это унизительно, потому что нам кажется, что когда мужчина делает для нас что-то по нашей просьбе, он словно делает одолжение. На самом деле любящий мужчина и должен делать именно одолжение! Именно когда он чувствует, что делает одолжение любимой женщине, тогда он старается для нее! А если она его за это еще и поблагодарит, он будет считать, что сделал ее счастливой. А именно счастье любимой и делает счастливым мужчину!
Умная-преумная
Ох, сапожник я без сапог)))))))))
Милашка
Целая чаша=полная чаша
Милашка
Умная, умом я понимаю. И Лариса Ренан учит тому же, что не понимают они наши потребности и им нужно говорить. Но вот не могу я.
Умная-преумная
Милашка, уичсь, работай над собой.

А как ты хотела?)) Мне тоже многому приходится учится. И мало того, я многое знаю! И потому могу научить других людей, но когда речь касается собственной жизни, в силу вступают свои внутренние убеждения и противоречия, которые иногда очень сильно мешают получать желаемое.

Но надо учиться, работать, расти над собой. А как иначе? Мир не измениться, пока ты не изменишь свое отношение к нему.
Маша
Умная, ты как всегда права. Мы, как любила повторять моя подруга "бедные, но гордые", просить для нас равноценно признанию в собственной непривлекательности. Я раньше думала, что если мужчина не хочет дать мне добровольно - значит, не настолько я хороша, не зацепила. Каждой ведь хочется, чтобы соболей, драгоценности , ну или еще что, бросали к ногам, ослепленные нашей красой и шармом. Однажды от мужчины услышала "Как же тебе помогать, если ты не просишь?" Я поняла со временем, что мужчинам приятно слышать просьбы, это во-первых, а во-вторых, они не обязаны быть телепатами, чтобы угадывать наши тайные желания. Нет ничего смешнее наших обид, когда мужчина спрашивает"что случилось?", мы гордо отвечаем "ничего", и идем дуться, удивляясь его непонятливости, в то время как он, получив ответ, спокойно занимается своими делами, оставив все эти рефлексии нам.
Особая
Маша, абсолютно согласна. Любят нас мужчины - за нашу слабость! Вот наша сила!

А еще нам-девочкам важно не только слушать своего мужчину, но и слышать его. Девчата, именно слышать. И уж потом, чтобы быть услышанной, говорить на его языке. Тогда это понятно, доступно, просто и не разрушает их-мужских мозгов. Это моя точка зрения. Я замужем, мою жизнь омрачает только свекровь свои давлением и что нос свой сует везде. А мы - люди взрослые самодостаточные, не хотим этого. Но. мужу то она- мать, а мне - тетка чужая.....
Милашка
Умная, да и просить я пробовала. Но человеку проще сказать, что "пока" денег нет, как только появятся, обязательно даст. Это "пока" длится всё это время. Я считаю, что мужчины работают для семьи, а у нас получается работает для работы. Мне родители говорят, что или я буду требовать, чтобы человек думал о семье и приносил домой денег или так всю жизнь и буду сама зарабатывать. Только как мне просить, когда он постоянно говорит о том, что нет у него денег?
Милашка
А вобще я решила отпустить эту ситуацию. В фильме "Секрет" говорится о том, что не нужно думать и говорить о том, чего не хочешь. Только как быть с визуализацией? Я постоянно думаю о том чего хочу, только иногда представляю мужа, а иногда просто образ другого мужчины с которым я счастлива. Как думаете, что делать?
Людмила
Милашка, постарайтесь услышать меня сейчас - Внешнее оражает внутреннее. Помните? Усышали отказ, значит, внутри Вас такие мысли были. И муж всего лишь их озвучивает.
Гость
Особая, да, это очень важно, многие не умеют не только слЫшать, но и слУшать. Мы часто навязываем мужчине собственные представления, не интересуясь его мнением. Пример из личного - мой муж легко перенесет отсутствие ужина и чистых полов, лишь бы я была веселой, довольной и беззаботной, не замотанной бытом, а готовой к его романтическим поползновениям. Но я, постоянно держа в мыслях мамины наставления, что "от нерях мужья сбегают стаями", мою, готовлю, стираю, и частенько выматываюсь. Муж остается недовольным, ему не нужна домохозяйка и кухарка. Вывод - иногда нужно слушать мужа, а не маму
Маша
Забыла представиться, 914 - это я
Милашка
Людмила, я исренне просила и верила, что даст. Просила ни один раз. Увы!
Умная-преумная
Особая "важно не только слушать своего мужчину, но и слышать его", а что если он ничего не говорит? Молчит и считает, что она сама все должна понимать? А потом дуется, что она не понимает.

Мой, например, такой. Я ему сто раз говорила: если тебе что-то не нравится, что-=то не устраивает, СКАЖИ!!!

Для чего нам еще язык дан?
Умная-преумная
Милашка, продолжай делать так! Представляй просто образ мужчины и ощущай себя любимой.

Девочки, а я сегодня позвонила своему. Блин, и мы опять чуть не поссорились! Точнее, разговаривали хорошо, закончили на позитивной ноте, но только потому что оба сдержали себя, поскольку случайно была затронута болезненная тема. Я думала мы уже разобрались в этом, а оказалось нет. И это меня так бесит!

Получается, что когда его нет рядом, я некотоое время думаю о нем, а потом отпускаю и мне становится хорошо. А когда он рядом, опять начинается напряжение((((
Умная-преумная
Маш, тут твой муж прав. Вобще мужики меня бесят тем, что любое наше плохое настроение или усталость принимают на свой счет и ждут, что мы всегда должны быть веселыми, радостными и готовыми к романтическому общению.

Даже вчера встречалась с другом. В основном я про своего мужика рассказывала, но и он кое-что успел про жену вставить. Блин, я думала, что он нормальный человек, а он оказывается тоже от жены вечной радости ждет!

И объянсяю ему, что не может быть женщина всегда счастлива. Что та, что всегда счастлива на самом деле в глубине души несчастна, что счастлива только та, что имеет возможность иногда быть радостной, а иногда грустной, и если мужчина не будет ее за эту грусть судить, и воспринимать ее плохое настроение на свой счет.

Нет, млин! Не слышит меня, стоит на своем, что женщина всегда может быть радостной и счастливой и все тут! Думала, умный человек....)))
Умная-преумная
Вобще, у меня сейчас такое настроение - мужики все бесят)))))
Умная-преумная
Гороскоп посоветовал: Если поведение любимого человека внушает сомнения или заставляет испытывать неприятные эмоции, постарайтесь отделить действительно важные аспекты от второстепенных √ велика вероятность, что вы делаете из мухи слона.

Вот уж действительно, чего я бешусь? Он ведь рад был услышать меня и даже озвучил это.)))) Эх, мы, девушки - существа настроения))))
Особая
Умная, кроме совместимости гороскопа, есть еще совместимость и по психотипу. Обсуждать не совместимые пары - дело не благодарное, я говорила о том, что мужчины воспринимают информацию по другому - коротко, понятно (на их языке). Это значит, что в общении надо использовать слова, которыми пользуется Ваш мужчина, этими же предложениями. Судя по Вашему высказыванию, Вы общении со своим Вы "гнете" свою линию, точку зрения, отсюда и непонимание. Попробуйте изменить стереотип своего поведения, конечно, если этот человек Вам нужен. Хорошими мужей делают их жены!
Особая
Милашка, не просите, а говорите. Если не делает, ставьте перед фактом - ужина нет, потому что нет мыса дома, а мыса нет, потому что денег нет и т.д..У Вас работает закон притяжения - Вы эффектно замещаете и компенсируете то, чего делать не должны. И Ваши родители здесь не при чем! Судя по всему, мужчина хороший, может и возраст переходный, может и Вам наджо встряхнуться, а может, и пора влезть в его бизнес и разобраться, что за фигня творится. Но, хитростью, умом и тактом! Удачи! Берегите своих мужей и отцов детей - это важно для нас, девочек!
Маша
Умная, мы в принципе ждем от мужчин того же - я терпеть не могу, когда муж в плохом настроении, и готова сделать что-то, что его развеселит. Просто он ради моего настроения готов идти на жертвы. "Устала готовить - не готовь, я заварю себе вермишели, но тебя хочу видеть отдохнувшей". Я имею право на плохое настроение, но когда оно вызвано не бытом, а чем-то более серьезным.
Особая
Маша, не навязывайте своему мужу обедов и ужинов, услышьте его, отдыхайте. Вы же за -мужем. Прежде Ваше "я", потом "он"-муж, а потом все остальное - дети, работа, родители, общественное мнение и т.д.. У Вас очень яркий пример, чтобы услышать. Вы же не хотите быть женщиной с яйцами....???? А по сему, оставайтесь женщиной!
Маша
Особая, я пытаюсь ужиться и с требованиями (вернее, просьбами) мужа и стереотипами, чтобы "и волки были сыты"))
Маша
Просто с нами живет мой сын, и муж не понимает иногда, что готовить необходимо, это же семья, ну что это будет - пришли, заварили вермишель, поели, зато жена и мама красивая, довольная бездельница
Гость
www.mirpozitiva.ru посмотрите, интересно.
Особая
Маша, в идеале конечно "и волки сыты и ", но расставлять приоритеты все равно придется. Жизнь распорядится это сделать. Из Ваших коротких сообщений мне трудно сделать глубокие выводы, но есть принципы, которые работают. Еще раз призываю Вас расставить приоритеты, я выше писала об этом. А в более свободное время (утром в выходной), с привлечением всей семьи можно наделать пельменей, варенников, накрутить фаш домашний и т.д., чтобы в течении недели было просто и доступно накормить свою семью. Ведь вермишель бывает и из риса-фунчоза, вкусная штуковина. Я полагаю, что Вы любите идеальную чистоту, а у Вашего супруга недостаток во внимании, ласки и простого диалога.
Маша
Особая, моему мужу всего хватает, он так обо мне заботится, чтобы я не стояла у плиты и не бегала с тряпкой, по его мнению, это очень тяжело. Ему больше нравится, когда я сижу на диване и "чищу перышки"
Особая
Маша, так это замечательно. Муж любит Вас и заботится, чтобы не износилась раньше времени. Тогда можно пригасить тетушку-домработницу, от 1 до нескольких дней в неделю (зависит от средств), это не так дорого. Будет она убираться и кушать готовить,

а Вы - чистите свои перышки, как хочет муж! Вообщем, вариантов масса, важно услышать своего партнера, вот я о чем!
Маша
Особая, мы эту тему начали с жалоб на отсутствие денег, и как бы их приманить )). Но даже при наличии свободной суммы я ы не смогла, наверное, сидеть на диване, пока какая-нибудь тетя Клава ползает тут с тряпкой. Я и так не работаю. Да не в этом дело, конечно, такая уж годами вбитая стереотипность мышления. Мама как-то долго изумлялась, что моя свекровь нанимала людей обои клеить, это, по ее мнению, было чем-то выходящим за рамки, символ крайней лени. И меня мама часто упрекала в лени и неряшестве. Хотя сейчас огромное количество девушек, которые не возьмут тряпку в руки принципиально, даже если единственное их занятие - плевание в потолок. Просто муж мой тоже перегибает палку. Вчера сын пришел с подружкой, я пеку пиццу, спрашиваю "Будешь пиццу, дорогой?" Он говорит "НЕ знаю" В результате переговоров он выдает фразу "Я вообще не люблю тебя напрягать". Ну что это такое? Разве забота о семье и любимом мужчине так напрягает?
Маша
Вообще стереотипы так мешают, сто лет живу без мамы, но все кажется, что для нее стараюсь, словно она из всех углов смотрит. Знаешь, я когда у мамы жила, отдыхала только в туалете. Блин, какое это было блаженство - заскочить в эту комнатку, сесть и расслабиться ненадолго! (Надолго не получалось, начинали искать))). Поэтому чувство вины за то, что не работаю, да еще и не ползаю с тряпкой в зубах и ложкой для помешивания пищи, частенько гложет.
Особая
Маша, энергию можно потратить и на другие благие дела, а не только на беганье с тряпкой, кстати, хотя бы на то, чтобы привлекать денюшки, создать что-то свое, научиться тому, чего еще не умеешь и т.д.. Ну это моя точка зрения, а так, каждый должен заниматься своим делом. Если тебе это нравится, то почему - нет.
Милашка
Девчонки, всем привет. Маш, скажи, пожалуйста, я просто не много не поняла, тебя устраивает или нет то, что муж не напрягает тебя домашними хлопатами? Просто я так поняла, что напрягаешься ты.
Милашка
Девочки, милые помогите. Хочу сделать карту желаний. Скажите, если мне в журнале на девушее понравилось платье, то я должна вырезать только платье или вместе с девушкой? А если я стремлюсь к какой то фигуре и мне понравились формы у девушки, то я должна ее без головы вырезать? Правда не понимаю.
Маша
Да пожалуй, я парюсь больше. Мой муж равнодушен к порядку, может съесть нечто горячее, не важно что, лишь бы желудок грело и заполняло, а я привыкла по-другому, готовить люблю, правда, убираться не очень. Я вот подумала - может, я не нашла своего женского предназначения? Мы изначально вроде как хранительницы очага, вот я и храню. Тем более, что я свои замыслы в карьере реализовала, не полностью, конечно, но все-таки свою мечту работать на ТВ вроде как исполнила. Причем в силу вышеуказанных стереотипов работала, как папа Карло, но за такие копейки, что было просто невозможно жить. Теперь для меня слово "работа" означает нечто тяжелое и неоплачивоемое, поэтому работать я не стремлюсь. И вот как-то так - не нахожу себя пока, пытаюсь быть хотя бы хозяйкой, что ли. А как еще оправдывать свое существование, если я женщина?
Вита
Милашка, можешь вырезать с головой, но на ее место прикрепи свою)))), вырезанную со своего удачного фото
Вита
в смысле, приклей поверху
Особая
Милашка, чужую фигуру не надо вырезать - почему, потому что если у тебя рост 155см, то ты все равно не станешь 170см(если тебе больше 18 лет), надо вырезать вещи, дома- желательно знать внутреннюю обстановку, цвет, мебель, авто -именно ту модель и цвет, который хочется, все должно быть конкретно. А вот с фигурой, Умная давала шикарную рекомендацию - визуализировать свою фигуру такой, какую тебе хочется. Я не помню, какой номер поста, но очень полезная инфо и действенное, я уже начала и результат есть(хоть и маленький, но есть). У меня несколько карт, я их дополняю и чуть изменяю по мере исполнения желания.Хорошая штуковина.
Маша
Особая, а я приделала свое лицо к чужой фигуре, ой, красотишша! Налюбоваться не могла поначалу. А вот с ощущениями что-то никак не выходит.
Особая
Маша, постарайся, это так кайфово. Чувствуешь, какие ножки стройные, попка упругая, высокая, сиськи стоят - ух! А талия узкая. Ну вообщем, сама все знаешь.....
Гость
Я делала так, приклеивала свое ф ото (ну, лицо) к красивой ф игурке. Помогло. И ошушения у меня били хорошие. Только не надо приклеить, сидеть и ждать кодда пойдет процесс))). Я приклеила, да и забила. Черес несколько месяцев - сработало!.
Маша
Особая, всё знаю, как собака, сказать ничего не могу! )) Умная права, нужно зацикливаться на ощущении того, что есть, а не на том, чего нет. А я сейча худею, и грудь сильно сдает в объемах, и я не могу настроиться на то, что она растет, а все время паникую, что уменьшается и обвисает. Ведь мы как думаем - "надо же что-то делать! Паниковать, бить во все колокола, куда-то бежать, чем-то мазать". И это очень мешает правильной визуализации и мышлению.
Маша
А я, девочки, отметилась комментарием на ветке про психологию богатства. Скептики говорят, что не возьмется богатство ниоткуда. А я вот сравниваю мышление состоятельных людей со своим, и понимаю, что у них непробиваемая уверенность в том, что деньги будут, просто не могут не быть. И всё, что мы тут с вами осваиваем, они интуитивно и так знают. Миллионер и в драных туфлях чувствует себя миллионером, это подтверждается тем., что многие не раз начинали и восстанавливали свой бизнес с нуля. Хотя я все равно комплексую, думаю, у них умище такой, что девать некуда, а я ничем таким не блещу. У меня брат двоюродный бизнесмен, довольно известный, так вот, он говорит, что никогда не расслабляется, он постоянно думает. Отвлекается только за рулем. Я бы та не смогла, наверное. Хотя, если бы у меня было чем думать, наверное, тоже использовала бы серое вещество, но у меня его не так много, как у брата.

Умная что-то пропала, вопросы лезут отвсюду, а ее нет. Она приходит, все как разложит по полочкам, сразу все просто и легко кажется.
Особая
Маша, о себе-любимой так нельзя совсем, люби себя такой, какая ты есть - замечательная. И худеет все, кроме груди. И мозгов достаточно! А по Умной мы все скучаем. Ау, Умная, где ты????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Особая, я вроде люблю, ну или стараюсь, раньше вообще жуть была, и работа престижная, и фигура, ну и помоложе я была, нет, все не так было. А теперь я просто себя не нашла в этой жизни, вот и маюсь.
Особая
Маша, чуть увереннее надо быть. Мы все - дети Творца, и все красивые, хорошие.

Так что люби себя, свое тело, свою замечательную грудь, говори со своим телом,

улыбайся себе в зеркало и все наладится, сама увидишь. Тогда и визуализировать будет проще о своей фигуре.
Милашка
Девчонки, спасибо вам. Вы очень мне помогаете!
Особая
Милашка, мы все тут стараемся друг другу помочь и, может, как-то увидеть ситуацию сверху, а не вариться внутри. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Предыдущая тема