Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Маша
Умная, умение продавать не зависит от личных качеств, что впрочем подтверждает нашу теорию о том, что деньги приходят своим путем. Ты пишешь: "надо себя уметь презентовать, общаться с людьми так, чтобы вызывать у них доверие и симпатию". Вот я снова о муже и его брате. Возможно, брат сумел себя "презентовать", но это вышло вопреки общеизвестным правилам общения. Он человек невежливый, неприятный, глупый. С трудом может связать пару слов, косноязычен и не развит совершенно. Когда ему надоедают клиенты, отделывается от них совершенно по-хамски - "отстаньте, отвалите,я ничего не продаю". В то время, как остальные пытаются быть вежливыми и любезными, чтобы клиенты не отворачивались. Но они предпочитают выпрашивать милости у хамского продавца, хотя товар у всех одинаковый. Это говорит о том, что уверенность в том, что товар все равно раскупят, не эти покупатели, так другие, что деньги будут, просто не могут не быть, привлекают людей. А не широко распространенное мнение о том, что нужно учиться, подстраиваться, уметь, знать, быть вежливым, компетентным, в общем, из шкуры вылазить. Ничего этого не нужно. Только уверенность в том, чт деньги принесут на блюдечке, и будет так, а не иначе
Вита
Маша, да, вот такой феномен хамов и мне известен... Но я не хочу им пользоваться. Я думаю, что самое сильное, чем можно привлечь покупателей-клиентов - это Любовь. Любовь - безпроиграшный вариант, крепкая основа всего. Людям так не хватает этого в жизни. И не важно, даст ему частичку любви парикмахер, косметолог или продавец хлеба...)))
Вита
Умная, я всегда хотела жить - как хочу. Чтобы никто не стоял над душой и не диктовал - чего делать. Это всё в полном объеме есть на работах по найму.(((((( И меня всегда это бесило. И вот теперь я нашла и раскрываю свои способности, я их продаю. Можно сказать, что у меня есть некий талант. Я не делаю ничего особенного, не занимаюсь бесконечной рекламой (хотя рекламирую в меру сил). Просто оттачиваю мастерство, получая от этого огромное удовольствие. Т.е. - живу, как хочу. Но при этом есть деньги. Мне их платят (пока не очень много) за мои способности. А значит я занимаюсь любимым делом + получаю за это материальное вознаграждение. И это начало Пути, где я успешна, довольна в Любимом деле и богата.))))
Умная-преумная
Вита, ага, про любовь согласна. Каждый нуждается в любви. И любовь - это необязательно вежливое отношение с улыбками и комплиментами. Некоторые люди наоборот отварачиваются от такого "заискивания".

Мне кажется, что с любым клиентом нужно общаться прежде всего на равных.
Манюня
Девченки всем привет! Уже 2 дня вас читаю с самого начала. Тут так много позитивных постов!

Вчера весь день ходила с мыслью, что яуже богата и счастлива. Вроде получалась.

А как домой пришла ......

У меня вот какая проблема, Я в браке 7 лет, сыну 6. Муж уже 3 года изменяет с моей бывшей лучшей подругой. Просит прощение , говорит что любит меня, я несколько раз уходила, переезжала жить к маме, ребенгок оччень тяжело это переносил, а муж опять меня возвращал. что делать не знаю я уже и к психологу хожу и отпустить его пытаюсь. А уйти боюсь и остаться тоже не хочу. Я его люблю,
Умная-преумная
А у меня почему-то сегодня наоборот, прямо с утра дурацкое отчаяние, что ничего не получается. И понимаю, что мысли мои неправильные. И по-другому как-то думать не очень получается(((

Надо такие моменты просто переживать.

Потому что если ничего нельзя изменить, то уж лучше верить в свою мечту, чем предаваться грустным мыслям, верно?
Умная-преумная
Манюня, ты что же, совсем себя не любишь, раз позволяешь об себя ноги вытирать? Будь сильнее, увереннее в собственной правоте! Не осуждай сама себя!

Пока ты не предпримешь решительных действий, ничего не измениться, понимаешь?

Измени сама, прийди и расскажи об этом мужу! Посмотришь его реакцию.

Я недавно разошлась со своим любимым человеком. мне было трудно на это решиться. Я до сих пор переживаю. Например, в понедельник встречались, я напилась и "все ему сказала")))) Вобщем, разлюбить - это сложно. Но надо делать выбор, понимаешь?

Мне сложно было сделать свой, но я все-таки ушла. И хотя я тоже боялась остаться одна. И вобще тяжело менять привычный образ жизни. Но сейчас я понимаю, что все сделала правильно! Во-первых, я перестала постоянно думать о нем и переживать. А во-вторых, сразу же, как только мы с ним расстались, у меня появилось несколько новых, очень интересных знакомств. И эти люди не дают мне скучать)))
Манюня
Главное чтоб в эту мечту верилось.

А то иногда бывает, веришь и даже представляешь, а всеранво результат отрицательный
Манюня
Я уже уходила. Он меня уговорил обратно вернуться. " раза такое уже было.

Я боюсь уйти, потому что боюсь что он меня сново вернет. И с мамой жить не хочу. А квартиру снимать средств нет. Вот пытаюсь денюжки к себе притянуть, пока что-то не получается))))

А когда я уходила у меня никаких новых знакомств не было, мне вообще кажется я других мужиков боюсь
Умная-преумная
И главное, что эти товарищи, с которыми я сейчас общаюсь, каждый день убеждают меня, что я достойна гораздо бОльшего, чем любовь к тому, кто меня обманывает!

А все потому, что я сама захотела в этом убедиться!

И одна ты не останешься никогда! Только если сама этого захочешь.

В каждой женщине есть источник красоты, привлекательности и сексуальности. И каждая женщина достойна, чтобы ее любили, а не предавали! И только от самой женщины зависит будет ли этот источник бить с полной силой или она сама закидает его камнями и грязью. Улавливаешь мою мысль, Манюня?
Вита
Манюня, ты читала что-нибудь на тему "Полюбить себя"? Луизу Хей или Зеланда для начала? Если нет - рекомендую. Объяснять на пальцах такие дела сложно. Лучше авторов не скажешь.

Умная, а поподробнее об интересных знакомствах? Это мужчины? Или просто состоятельные люди, у которых можно поучиться психологии богатства?))))))
Умная-преумная
Манюня, и мой тоже пытается меня вернуть. Боиться это делать открыто, но пытается.

Так оно и будет до тех пор, пока ты сама будешь позволять этому быть.

Надо успокоиться, взять себя в руки и ПОВЕРИТЬ В САМУ СЕБЯ!

На самом деле, ты независима ни от мужа, ни от мамы, ни от денег, ни от чего.

Главное - это твое собственное внутреннее мироощущение. БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!

Знай чего ты хочешь, а чего нет и выбирай.

Денюжки... о каких денюжках может идти речь, когда тебя каждый день переживания по поводу мужа разрывают?

Ты нуждаешься в деньгах. А нужда притягивает еще бОльшую нужду, понимаешь?
Умная-преумная
Вита, да, это мужчины. Не скажу, что они все прямо уж такие состоятельны. Но деньги есть)))

Это компания друзей, каждый из которых относится ко мне с уважением и симпатией.

Благодаря им, я счастливый человек)))
Умная-преумная
Цитата из Иллюзий Р.Баха

Если вы думаете, что вы что-то там не можете, вы сами себя лишаете Всемогущества.
Манюня
Спасибо Умная! .Я сейчас начала читать "Начало мужскоеи женское" кто-то в постах советовал эту книгу.
Вита
Манюня, это я советовала. Но книга непростая. Хотя когда отчаяние - мозг начинает работать усиленно. Будут вопросы - задавай.
Умная-преумная
Манюня, ну и как книжка?)))
Вита
Умная, сама-то читала? Тебе кстати, тоже было бы интересно.
Умная-преумная
Вобще, девочки, мужчины вас на руках должны носить!

Каждая из нас обладает мощной энергетикой привлекательности от природы. Только мы позабыли об этом за своими страхами и неуверенностью. Отсюда зависть и чувство конкуренции.

Я всегда всем подругам говорила, что мне ни одна женщина не конкурент. Потому что я - уникальна, так же как и все остальные женщины.

Я долго терпела то, что мне не нравилось, оправдывала проступки и за своей слепой любовью винила себя в том, что у нас что-то не ладиться. Я своих промахов не отрицаю, но когда ты действительно стремишься дарить любовь, когда ты делаешь все для того, чтобы другой человек чувствовал твою любовь, то ты сама достойна, чтобы тебя любили точно так же!

А все эти измены, обманы и прочее - это только от человеческой глупости!

Так что я тебе говорю, Манюня, возьми себя в руки и перестань позволять топтать тебя!

Знай чего ты достойна и держи себя с этим достоинством! Не надо обид, злости, ненависти к другому человеку. Будь выше этих тягостных чувст. Но знай чего ты достойна!

Я тебя уверяю, что после этого он так начнет за тобой бегать! Он перессмотрит все свои убеждения, свое поведение, когда поймет, что на этот раз ты не шутишь.
Умная-преумная
Вита, не-а. я не читала. Надо будет читануть))
Манюня
Умная, я только начала читать . Но обязательно прочитаю! И ту книгу к, которую ты посоветовала я тоже прочитаю!

Может я сама себя на это дно утопила.

Сейчас наберусь силв книгах и как оттолкнусь посильнее и прям вынырну к солнышку!!!!!!

Спасибо вам девченки. Пишу и прям слезы наворачиваются((( А плакать нельзя, я на работе(((
Умная-преумная
Манюня, конечно, все будет хорошо!

Знаешь, как определить кто из людей тебе нужен, а кто нет? Тот, кто к тебе тянеться - то тебе и нужен. Тот, с кем тебе хорошо, тот тебе и нужен.

Твой ребеночек тянеться к тебе - он тебе нужен. Это твое золотце, твое счастье!

А над вариантом самой изменить и прямо рассказать об этом мужу, ты все-таки подумай, подумай ;))))))
Вита
Умная, не хочу пугать Манюню - но не все так просто. (((( Взял себя и полюбил. Если всю жизнь этого не делал и не знал даже, что так правильно. Страх нелюбви лежит глубоко в подсознании и чтобы его убрать окончательно - нужно время и каждодневные тренировки. Но всё в наших руках!
Манюня
Мне кажется я люблю себя. Вовсяком случаи начитю любить. Тут психолог помог. И детские страхи и обязанности немного отступили ия многое отпустила.
Вита
Манюня, человек, который действительно себя любит - никогда не попадет в такую ситуацию, как ты.(((
Манюня
Что ж мне тогда делать? Я думаю что я себя люблю, а на самом деле выходит, что не люблю
Вита
Манюня, не останавливаться в любви к себе! Помнишь, как у Уальда: Любовь к себе - это роман, что длится всю жизнь.))) Читай пока Начало... Наверняка найдешь нестыковки в своем чувстве к себе.
Манюня
Вита, я не понимаю как попросить прощение у стреса и открыть ему дверь, Как освободить проблемы?

получается , что просто себе это говорю, но мне кажется что ничего не уходит. наверно я что-то не допонимаю
Умная-преумная
Вита, ну почему же не попадет в такую ситуацию? Ситуации в жизни разные бывают. Я считай в такой же ситуации была.

Мы ведь все обычные люди, а на безграничную любовь к себе в каждую секунду времени способны пожалуй лишь духовные учителя.

Мы люди и нам свойственно сомневаться в себе. И любовь к другому человеку иногда бывает настолько сильной, что прощаешь ему все. Все вокруг говорят, что он тебя не достоин, а ты одна продолжаешь думать, что он хороший, что он измениться, исправиться.

Поэтому я не считаю, что Манюня себя не любит. Просто запуталась немножко.
Вита
Умная, если попадает - значит любовь к себе не достаточная. Тебя это тоже касается.))) И меня. Да, мы люди, мы несовершенны, нам свойственно ошибаться. И нам надо учиться себя любить. И различать любовь Эго и истинную Любовь. Ты, к сожалению, пишешь о любви эго.((

Манюня, Виилма сложная для восприятия. С нее начинать не рекомендуется. Нужно иметь некоторую духовную подготовку, чтобы понять ее учение. Начать лучше с Луизы Хей или Зеланда, имхо. Они более просты и понятны.

Объяснять, как попросит прощения у стресса и открыть ему дверь - без твоей начальной базы не получится. Но люди, в том числе и я, делают это, и делают успешно. ))))

Если все же хочешь заниматься по Виилме, может вначале прочти ее первую книгу Душевный Свет. Это база, там все описано.

Начало мужское и женское - это курс ее лекций, и они рассчитаны на людей, что уже прочли ее первые книги. ))))
Умная-преумная, читаю ваши посты, очень интересно, как и у всех девочек. Рада. что нашла эту ветку форума. У меня такой вопрос. Не могу разобраться в ситуации. Три года назад у меня были отношения с человеком, которые не сложились в результате. Мы хотели пожениться, но было много препятствий и он меня оставил. Еще была подруга, которая постоянно говорила, что предчувствует, что у нас ничего с ним не получится, в результате, так и произошло. Не буду вдаваться в подробности, я долго залечивала свои душевные раны. Сейчас я встретила человека, он старше меня. Все прекрасно, он мне очень нравится, но у меня постоянно крутиться мысль, что меня предадут и что кто-то из моего окружения желает мне одиночества (расставания, как сглаз), это уже стало навязчивой идеей. Как проработать такие ощущения? Я понимаю, что они могут возникать из прошлого опыта, когда я потеряла любимого человека, и так совпало, что подруга знала об этом, но это прочно засело в моей голове. Спасибо
Манюня
Всем доброе утро!

Я тут Зеланда в инете нашла, только не знаю какую книгу скачивать. Может посоветуете название. Спасибо.
Душа
Девочки, ест вопрос. Хочу привлеч к себе денги (ну как и все здес). Но дело в том что работаю я с денгами. И когда начинаиу думат что они у мениа ест, то сразу приходит куча народу и с денгами. Т.е. они ест (денги). я их трогаиу, считаиу, но они не мои. Изменила тактика, начала представлиат что иа их себе в кошелек кладу или на счету у мениа. так мама начала мне свои денго переводит на сохранение. А то боитсиа что украдут или в банках прогориат (мама в Украине).
Душа
Хотя конечно за последний месяз мне перепало 700 евро, хотя я на них не расчитовала. Просто знала что мне надо и все. Вот они и появилис. Т.е. я не думала что вот мне не хватает или где би их взят, а просто знала что мне надо купит то и то, и то. А за сами денги не думала. Так может надо думат о весчах, т.е. хотет не денги а что-то что ти хочеш имет??
Вита
Манюня, начни с первой книги Зеланда, их всего 6. По-моему, 1-я называется пространство вариантов. Они обозначены номерами, не ошибешься. )))

Душа, да, рекомендуется представлять именно обладание вещами, а не деньгами. Научись вначале это. )))
Гость
Вита, спасибо. Буду совершенствоваться!
Умная-преумная
Душа, 700 евро, ни фига себе!)) неплохая прибавочка к зарплате)))
Вита
Умная, Душа скорее всего живет за пределами России (пост с транслита), и сумма в 700 евро для Европы - не так уж много?...
Умная-преумная
Мастерицы, знаете, иногда о деньгах думать совсем не хочется. Думаешь о них и возникает какое-то неприятное ощущение. Это потому что, головой визуализируешь, а чувствами понимаешь, что у тебя их нет. И получается, что концентрируешься на их отстутствии. Поэтому, первое условие привлечение денег - ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО!

Еще бывает, что визуализируешь, ощущаешь и можешь даже получить некую небольшю сумму, а потом расслабляешься и начинаешь тупо ждать, когда же они появятся. А они не появляются и не появляются. И думаешь: как так? Я ведь все делала правильно. Почему их до сих пор нет? Наверное я что-то не так делаю, наверное у меня вобще не получается. У каких-то там людей получается, а у меня нет. И таким образом опять начинаешь концентрироваться на их отсутствии. Поэтому второе условие привлечения денег - НУЖНО НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ, А ПРОСТО ЗНАТЬ! ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ БУДУТ!

Еще, большинство людей не представляет себе иных путей получения денег, кроме как через работу или каким-нибудь фантастческим путем, типа выигрыша в лоттерею. На самом деле, деньги могут прийти любым путем. Думая о том, что мы можем получить деньги только через работу, мы сами себе перекрываем пути их получения. То есть, если мы не допускаем даже мысли (а все ведь начинается с мысли), что деньги могут прийти как-то по-другому, то как же они придут по-другому, кроме работы? Если что-то для вас невидимо, это еще не означает, что этого нет. Да по фигу как они придут! Третье условие привлечение денег: ДОПУСКАЙТЕ МЫСЛЬ, ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ ПРИЙТИ К ВАМ КАК УГОДНО! ТЫСЯЧАМИ РАЗЛИЧНЫХ ПУТЕЙ. И ЕСЛИ ВЫ ЭТИ ПУТИ НЕ ВИДИТЕ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИХ НЕТ.
Умная-преумная
Я для себя определела такое понятие - денежная волна.

Ты находишься в денежной волне, когда ощущаешь себя полностью в гармонии с энергией. Когда тебе все равно, сколько денег у тебя в кошельке, потому что ты ощущаешь близость денег к себе. На уровне чувств это ощущается, как тепло в груди, как будто через грудь проходит энергия, и соотвественно ощущается прилив сил, появляется улыбка на лице. Иными словами, вы ощущаете себя хорошо.

Вита ощутила себя на денежной волне, когда чувствовала себя сстотельной. Она писала, что чувствует, что деньги есть всегда, захотела- взяла. То есть она почувствовала близость и доступность денег к себе.
Вита
Умная, у меня тоже с этим беда - совковское воспитание. Деньги могут прийти только через работу.(((( Уже много работала над этим, а визуализация сама плавно переходит в наличие клиентов и объемы работы.((( Стереотип.

Хотя работать очень хочу, от любимого дела получаю кайф. Но пока небольшие деньги. И пробою увеличить доход, но опять же планирую, как работать больше.((( Ну чего делать?
Вита
У меня уже лучше, я не беспокоюсь, что денег нет. Знаю, что ЕСТЬ. Но хочется больше, реальную сумму. Например, на отпуск.

Но умом понимаю - если такими темпами буду зарабатывать - на нормальный отпуск не хватит, или я просто не позволю себе потратить такую сумму (как я всегда привыкла) выбросить в период кризиса. Эх.

И вроде деньги есть, есть ощущения, а по факту получается - нет столько, сколько бы хотелось...
Умная-преумная
Не дописала слово)))) Ты находишься в денежной волне, когда ощущаешь себя полностью в гармонии с энергией ДЕНЕГ.

Рекомендую настраивать себя на денежную волну прямо с утра. Еще до того, как вы встали с постели, кода только открыли глаза, представьте себе, что получили крупную сумму. Мечтали о ней, визуализировали, и наконец получили! Ура! Ваша мечта сбылась! Можете себе представить, что вы испытаете, если ваша мечта неожиданно сбудется? Ощущение обалденное! Вот с этим ощущением надо вставать с постели. Таким образом, вы программируете свой день, лишь открыв глаза.
Вита
Т.е по факту деньги у меня есть, но нет именно свободных денег, которые можно потратить не оглядываясь, и это ни на чем не отразится.

Профессия мужа очень пострадала в кризис к тому же.
Умная-преумная
"Но умом понимаю - если такими темпами буду зарабатывать" - опять двадцать пять))) Вита, я решила для себя, что даже если мне деньги кто-нибудь из родственников дарит, я всем буду говорить, что заработала их))) А что, разве нет? Я ведь думала о них, визуализировала - это тоже работа))))

"И вроде деньги есть, есть ощущения, а по факту получается - нет столько, сколько бы хотелось... " - Вита, деньги должны приходить, приходить и приходить! Я сегодня подумала что наивысший кайф - это даже не когда ты тратишь деньги, а когда ты их ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЕШЬ!!))) И вот, на случай, когда денег не столько, сколько хочется и нужно входить в денежную волну. То есть ощущать себя полностью в гармонии с энргией денег. Не знаю nxyj как именно, но ме удалось понять, что этоза волна такая)))
Вита
1195 - очень классный совет, надо не забывать делать это каждое утро. А то иногда не настроишься - и все, забываешь об аффирмациях, крутишься, занят, фоновой картинки богатства нет.

Умная, ты умница. Ты часом не Близнецы? Очень узнаваемо.

Твои рассуждения очень толковые, даже получше Правдиной в чем-то.))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Умная, ты умница. Очень толковые рассуждения.

Ты не Близнецы часом? Очень узнаваемо. Тип рассуждений. )))

Очень полезны такие советы - тут ты даже получше Правдиной. )))
Вита
Извините, продублировалось 1199.
Вита
Вот пример.

У мужа был День рождения. Пришли родственники, подарили деньги.

Я потом маме высказывала - зачем ТАК много? Мы же сами можем, взрослые, зарабатываем и пр.

Получается, я перекрываю другие источники прихода денег, чем те, что сама себе надумала (работа)? Вот такая фигня.
Умная-преумная
Вита, что бы ни происходило (кризис и т.д.) - все можно изменить. И если ты сейчас в это не веришь, это еще не означает, что это неправда.

У тебя были такие моменты в жизни, когда ты особенно хорошо выглядела и чувствовала себя, и все мужчины обращали на тебя внимание? Причем не только на улице или где-то еще, но еще и всякие старые знакомые начинали писать на почту, в аську и т.д. И тебе вобще все равно есть у тебя постоянный партнер или нет, потому что вокруг и так полно мужиков.

Было такое? Еще такое бывает, когда влюбишься, он тебе отвечает взаимностью, и ты ходишь и вся светишься. И от этого еще больше мужчин обращает на тебя внимание)))

В этот момент ты находишься на энергетической волне романтической любви. Точно так же можно настроиться на энергетическую волну денег. Когда тебе неважно есть ли у тебя деньги прямо сейчас или ет. Их полно вокруг, выбирай, бери скоько нужно. Или они сами приходят столько, сколько нужно.

Я поняла, что мы сами усложняем процесс получения денег. Надо проще отнестись. Понять, что все тебе доступно.

Ей-Богу, у меня есть такие друзья, которые по 50 тыс баксов за месяц в автоматах просаживали. Толком не работают, откуда деньги?)))
Предыдущая тема