Вопрос провинциалкам. Сейчас выгодно приезжать жить в крупные города?
Давайте только без грызни. Комната в Москве в месяц стоит от 10 тыс., однушка от 30 тыс. Плюс надо на что-то ездить и что-то кушать. Навряд ли каждая приезжая с первого месяца получает 100 тыс. На что вы живете? Не получается ли это менять шило на мыло?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
Керен
49, хороший у вас ник.
Отвечаю: да полно. Но российские женихи намного лучше.
Отвечаю: да полно. Но российские женихи намного лучше.
кручу колёсико за еду
46- любопытство-моя слабость.Обожаю курьёзные случаи -)
52,а чего не назвался "московский хомяк"? По-моему будет брутальней звучать))
кручу колёсико за еду
47-в мини-ципалитет вас не пустют.Там Лужков со всей своей семьёй засел.А места передаются по наследству.Как в президентстве.Вас же не Медвед зовут близкие и друзья?
Керен
Кареглазка, я знала, что ты меня поддержишь.
Как ты считаешь, какая модель д.б. у настоайщего мужчины? Ну что бы не было мучительно больно? Какие у вас сейчас котируются? А то у нас - фу, что ни дандулет, то или корола, или третья мазда...
Чтобы я знала, из кого выбирать, когда 25-летний миллиардер приедет за мной прямо в мою фирму...
Как ты считаешь, какая модель д.б. у настоайщего мужчины? Ну что бы не было мучительно больно? Какие у вас сейчас котируются? А то у нас - фу, что ни дандулет, то или корола, или третья мазда...
Чтобы я знала, из кого выбирать, когда 25-летний миллиардер приедет за мной прямо в мою фирму...
кручу колёсико за еду
53-брутальный ник цензура не пропустит.И ассоциация с этим словом у меня болезненная...Цезаря жалка...
55, Керен, советую ниже Хаммеров не размениваться. Ну, на крайняк можно снизойти до обладателей шестой бэхи. Но не ниже.
кручу колёсико за еду
55-ну..вы как не совецкий человек,прям!Записывайте:"Прилетит вдруг волшебник в Голубом Вертолёте"..-))
52, любопытство в области гинекологии - издержки врачебной профессии?;))
56, Цезаря? Это ты своего покойного хомяка так умудрился назвать?))
Керен
Пустют-пустют.
Ежели наши раздолбаи могут работать там по контрактам, то на зарплату точно возьмут.
Ежели наши раздолбаи могут работать там по контрактам, то на зарплату точно возьмут.
Керен
Тов, баста, пора работать. Спасибо всем участникам шоу.
кручу колёсико за еду
59- неа.Издержки избытка тестостерона-) Всё время думаю,с кем бы поделиЦо...
кручу колёсико за еду
60-нет..его Алёшей звали...(всхлипнул).
кручу колёсико за еду
62-да-да..мне племяшка выдаёт нечто вроде "баста карапузики,кончилися танцы".
63, не, мне не надо тестостеронУ. Ну, сам подумай, чё мне с ним делать-то? И не перепродашь его, и не подаришь...нет, определённо ненужный товар.
64, а моего поэтичней.. Ну, он и поболее, чем хомяк будет.. (не всхлипнула, а подумала "Проглот ***, только и делает, что ест и спит..даже колёсико ему влом покрутить!"))
Керен, ты там это...смотри, быстрее суетись, а то миллиардеров то всех разберут, никакой авантаж потом не поможет..
кручу колёсико за еду
66-враке!Женское либидо определяется уровнем того же пресловутого тестостерона.Как и возможность заиметь области, регулярно уничтожаемые по бразильской методе-))
кручу колёсико за еду
67-нее..мой был миллиардером.Он владел 90 процентами сахаропроизводящей промышленности Краснодарского края и Ставрополья.По совместительству подрабатывал сами знаете кем.
69, верю-верю, товарищ нейробиолог)) Особенно, учитывая номер твоего поста...)))) Так я и говорю - низзя мне больше, перебор буде))
кручу колёсико за еду
71- да...с номерком-то подфартило-))Ещё одна иллюстрация человечьего любопытства-"а как оно там?"
ПыСы-значиЦо,с ТСТ порядок (поставил галочку в анкету)
ПыСы-значиЦо,с ТСТ порядок (поставил галочку в анкету)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70, чегооо?))) Откуда мне знать, кем он у тебя подрабатывал))
72, ну чё? Я там уже по всем пунктам отанкетирована? слово то какое..отана..отакн...тьфу, млин, не повторю...
кручу колёсико за еду
у меня????Вы мне льстите-)) У Всея Руси...
Гость
У меня есть знакомый получает 18.000, снимает комнату за 11.000, а на остальные живет и говорит, что хватает. А с другой стороны, а как же наши пенсионеры живут на 3.000 р. в месяц? А едут в Москву, потому что здесь хоть ЧТО-ТО, хоть какую-нибудь копейку да заплатят. А в маленьких городишках и селах людям вообще жрать нечего. ВООБЩЕ. И работы нет. А в Москве они хоть что-то заработают. Вот так и живут люди России, только Москва этого не понимает, потому что они в таких ситуациях не были и даже не знают что такие ситуации вообще имеют место быть. Вот так.
кручу колёсико за еду
74- не знаю, где там тебя отан..от..ну ,в общем поразили в самую душу.но я там не был.Точно.(Всхлипнул.Опять)
75, Осспади...ты об этом...да ну тебя..о покойных или хорошо, или ничего.
кручу колёсико за еду
И не я начал о покойных.Хочу заметить!
У вас рабдень до которого часа?
У вас рабдень до которого часа?
77, а чего всхлипывать-то?! Они тебе должны завидовать! У них уже всё в прошлом, а у тебя всё в будущем! (где Керен..мне срочно надо её пожурить за распространившуюся инфекцию оптимизма))
79, да как у всех, исправно крутящих колёсико по трудовому кодексу))
кручу колёсико за еду
80-всё в будущем-это эвфемизм "всё спереди"?-)
Я помню ещё анекдот о З.рыпке и мужике,который хотел,чтобы у него всё было
Я помню ещё анекдот о З.рыпке и мужике,который хотел,чтобы у него всё было
кручу колёсико за еду
76-да-да.Средняя зарплата в сёлах России-5-6 тысяч рубликов.Потому и пьют.(папа,это значит,что ты будешь меньше пить?нет,сынок,ты будешь меньше есть!"...
Лой Ивер
ТК РФ не действует на территории Москвы, помните об этом господа приезжие :)
Хлебом и солью всегда рады вас встретить. Провожать будем по другому.... ИМХО, если бы прям совсем совсем, то лучше поделки делать в деревне или сельхоз деятельностью заниматся, и ездить продавать всё это, чем в самой Москве нищенски существовать, помните ЗП минус транспорт - нервы - еда - одежда и другие расходы, и ЗП равно нуль.
Хлебом и солью всегда рады вас встретить. Провожать будем по другому.... ИМХО, если бы прям совсем совсем, то лучше поделки делать в деревне или сельхоз деятельностью заниматся, и ездить продавать всё это, чем в самой Москве нищенски существовать, помните ЗП минус транспорт - нервы - еда - одежда и другие расходы, и ЗП равно нуль.
82, не, не эвфемизм) Постановлено - понимать дословно. И что там за анекдот?
кручу колёсико за еду
Куда все разошлись из нашей курилки?
Вот мы и одни,Карик...Оденёшеньки...(опять всхлипнул,блин,что такое.)
Вот мы и одни,Карик...Оденёшеньки...(опять всхлипнул,блин,что такое.)
кручу колёсико за еду
85-"Хочу,чтобы у меня всё было"
-"Хорошо,мужик.У тебя всё было"
-"Хорошо,мужик.У тебя всё было"
86, тебя это не радует?)) Тебя меня мало?)))
кручу колёсико за еду
84__"Хлебом и солью всегда рады вас встретить. Провожать будем по другому"__ да-да..солью на рану...ДОлгие проводы-лишние слёзы-))
84, ___ТК РФ не действует на территории Москвы, помните об этом господа приезжие :) ___На самом деле, все зависит от того, насколько широко и искренне вам Фортуна улыбается.
кручу колёсико за еду
88-это от радости и невозможности охватить реальность факта...фак та..блин,слово-то какое!Тебе мартиней с оливками,или сразу "я хочешь поговорить об этом"?-)
Та же
В Москве есть шанс, что заметят или мозги или фигуру. У нас он в разы меньше
кручу колёсико за еду
91-а это,в свою очередь,зависит от способностей её лечащего стоматолога-)
кручу колёсико за еду
93-интересно..по какому критерию замечали Новодворскую...
92, fuck! тааааа...) звучное такое словцо вышло)) Ой, нет, мартини я не люблю! Лучше коктейль с Бейлизом;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
93, теперь понятно, что во мне заметили. Мозги то у меня в черепной коробке! Их не видно.
кручу колёсико за еду
А что в Бейлис-то добавить?Сгущёнки?ЧТобы уж совсем всё скл..слип...ну,в общем чтобы всё стало безопасно?-))
98, тебя страшат опасности?? А еще в горы меня вчера собирался утащить)))
кручу колёсико за еду
97-коробка красивая?-))
Следующая тема