Гость
Статьи
А вы не задумывались …

А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость?

Тема навеяна высказываниями с этого форума. Типа: не можешь обеспечить ребенку Гарвард, Кембридж и миллион долларов в наследство - не рожай.(Ну я утрирую немного, но все-таки). А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость? Мне кажется здесь идет нацеленное промывание мозгов. "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!". Женщина имеет равные права с мужчинами (то есть пашет как ломовая лошадь, на воспитание детей времени не остается). Через какое-то время белая раса вымрет с такими представлениями.Почему у мусульман такие большие семьи. Все они живут вместе. Младшие уважают старших, помогают друг другу. Воспитывается уважение к женщине, матери. К слову старшего прислушиваются. А у нас могут сдать в дом престарелых и адью! Мне кажется это более правильно, чем сейчас у нас в России или Европе.Кстати, если что, то я не мусульманка.
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Хрюн
никто вас и не наинимал, колхозница. Спросил только пояснее выражать свои мысли потому как вы оскорбились по поводу того что вас заподозрил в национализме. Раз вам влом пояснить, буду думать что вы и есть борец за чистоту наций.
С мухами и марусями вам сподручнее переругиваться будет)))
дакота
"Если у каждого немца по четверо детей, то почему несмотря на ежегодное пополнение в виде миллионов иммигрантов, население страны неуклонно снижается?"-колхозница, я НИГДЕ не писала, что в КАЖДОЙ немецкой семье по 4 ребенка. Я написала, что в моем рай оне (даже не в городе) наблюдается такая тенденция. Разницу чувствуете?
Колхозница
Дакота, тенденция это значит, что у всех уже есть по три, и теперь вдруг все захотели четвертого? Ну-ну
Так ссылочка на статистику будет или это ваши фантазии в вольном изложении?
Колхозница
Хрюн, мне все равно, что вы обо мне думаете
Колхозница
Даже в России, переживающей демографический бум, второй ребенок в семье все еще редкость, а тут в Германии вдруг повальная тенденция на четвертого пошла. Чего только не наслушаешься от людей с похмелья.
Хрюн
Роман 448, понятно - у вас это - сложивщимиеся система ценностей и обычаев.
Чем вам наша "культура" тогда кажется лучше европейской?
У европейцев есть христианство и многие из них ходят в церковь, в то время как вы все больше атеисты.
Кто вам сказал, что у европейцев именно такое мировоззрение, как вам кажется? Упрощение - такой же способ подмены понятий, как и "культура" в вашей интерпретации.
dakota
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/de_jb01_jahrtab2.asp
дакота
"теперь вдруг все захотели четвертого? Ну-ну"- нет, многие уже родили четвертого или ходят на сносях, но уже ушут место в детском саду. И к чему же ваше "ну-ну"?
Хрюн
колхозница, это вы выпивши.
"Россия, переживает демографический бум" и в то же время "второй ребенок в семье все еще редкость" - развесистая клюква, бугагага
дакота
ах, извините, я говорила что каждий 8. Ошиблась-каждий 8,8. Тех же, кто получил гражданство, можно посмотресь в другой таблице. Что-то около 100 000. Пи моему особой роли они уже не играют.
Хрюн
такая же дичь, как и остальное, что вы пишите, колхозница))))
Протрезвейте сначала, бугага
Хрюн
http://www.095city.ru/articles/view/139/582.html
вы путаете небольшое снижение темпа падения численности населения с БУМОМ)))))
вы понимаете, что означает БУМ?
Роман
450Колхозница, ты реально не понимаешь или под дурочку косишь? Если "коренной в 3-ем поколении "немец режет сестру, за то что та хиджаб носить отказалась - это нормально? Все немцы так потупают что ли?
дакота
т.е. миллиони незарегистривованних иностранцев живет свободно в Германии? Не смешите мои тапочки, ето не серьезно!
Хрюн
Роман 464, зачем ей понимать? Она и так шибко грамотная))))
дакота
"а тут в Германии вдруг повальная тенденция на четвертого пошла. Чего только не наслушаешься от людей с похмелья."- ага, в югендамте специально статистику подделивают, чтоби норми, спушенние с верху, удовлетворить. Глупости-то не пишите!
дакота
"Ведь по вашим словам детей в Германии больше чем взрослых? "- ГДЕ я ето писала??????? Я сама прекрасно в курсе роста населения
Роман
456Хрюн: я и не гвоорил что наша культура кажется лучше европейской. Или это вы пытаетесь обосновать? Насчет упрощений: вымирание нации как раз показатель что привденный мной стереотип, как лакмусовая бумажка показывающий смретельную болезнь разделяет подавляющее большинство европейцев. Значит никаких упрощений. Наличие людей с другим мировоззрением это само собой не опровергает, но доказывает только то, что другая "культура" есть и там, либо вы стагнирующем, либо в развивающемся состоянии. Есть, но влияния не оказывает, ибо результат мы все видим. У нас кстати тоже, даже на этом форуме отметилось немало достойных женщин, и что?
маруся
блях дакоты какого *** ты пишешь вместо ы и, иди русский подучи потом будешь тут умничать курица
Гость
467.дакота, в каком городе вы живете?
Я могу о Ганновере рассказать. Сама родила в 31, оба с высшим образованием. Второго пока не планируем, о 3-м и последующих детях не может быть и речи. Все мое окружение (коллеги, мамы из всевозможных развивающих групп) имеет тоже по одному. Все в возрасте от 28-35.
Гость
470. это транслит так переводит, будь он неладен.
Нежная как бритва
А я бы хотела что у женщин и мужчин не было равноправия...Считаю, что нельзя биологически разных существ уравнивать в правах..Считаю, что раз женщина хочет право на образование и работу наравне с мужчинами, то она должна быть готова к тому что и в армии ее будут бить как мужчину и вообще, все отношение будет таким же...Истинное призвание женщины--семья, карьера это суррогаты все,и дополнения к главному
Хрюн
469 Роман, у меня другое предложение.
Тезис - население Земли уже сейчас избыточно и ресурсы планеты не могут долговременно столько содержать.
Следовательно, уменьшение население вовсе не показатель "смертельной болезни".
Далее, человек умирает от рака, когда процесс обновления клеток в организме идет быстро. То есть быстрое обновление клеток ведет к смерти от рака (пример - в молодом возрасте люди быстро сгорают от рака, в то время как в пожилом это может длиться десятилетия и умрут таки не от рака)
Хрюн
так что очень может быть, что быстрый рост населения - самый быстрый путь к смертельной болезни))
быстро растет, живут бедно, скученно, эпидемия - и привет
Хрюн
473, может быть вы и правы.
Но пусть уж лучше равноправие будет, а вы сами выбирайте, как им распорядиться.
Вы же не обязаны брать все, что вам втюхивают?)))
дакота
471-город називать не буду. Хороший город. Только разница в том, что практически у всех друзей, знакомих и коллег запланировани дальнейшие дети, а у многих ето уже стало реальностью
дакота
470-почти испугалась
Хрюн
Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.

А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
маруся
Нежная как бритва, хорошо что есть еще такие здравомыслящие девушки на Руси
кокойты
хрюн как ты не поймешь, численность здесь не причем. Если люди живут не по средствам и тратят ресурсы на свякую *** , типа развлечений косметики драгоценностей, машин. замков и проч лабуды, то ресурсов никогда не хватит. Останется небольшая кучка людей которая будет просаживать еще больше ресурсов, как известно люди ненасытны по природе. Нужна просто грамотная политика просвещения в использовании ресурсов и энергии. Щас же все тратится на какую то красоту и *** никому ненужные. Фейк цели спец обозначенные для вымирания. Так что перенаселение тут не причем, просто домимнантые старые самцы у власти с дряблыми членами, пытаются жахнуть всех самок, вот и отгоняют от них всех мужчин с помощью гос аппарта и СМИ. Но их дряблые члены не пригодны для всех женщин, вот и сидят все поодиночке ждут принцев. АЛЕС
Роман
Хрюн, рассудочно-логично я с вами согласен, а вот эмоционально - нет уж. Пусть уж китацы вымирают и считают это благом и прогрессивным подходом, или те же эфиопы, ради бога, а мой народ - не надо. :)
Роман
481: кстати согласен, слишком это искусственно привито ненатурльно как-то. Ну не может так быть!
Колхозница
Дакота, вы хоть немецкий знаете или нет? Что означает ваша таблица, что в Германии 10 процентов людей, не имеющих немецкого гражданства? Где вы здесь углядели турков и российских немцев? Они граждане Германии, поэтому данные об их рождаемости входят в статистику наряду с коренными немцами. И вот их доля среди рожающих составляет подавляющее большинство, на каждые семь турецких детей и трое русских если найдется один истинный немец, то и ладно. Я так и думала, что вы не имеете представления о том, что говорите. Ваша статистика прямо свидетельствует против ваших же утверждений.
Колхозница
464, идите еще покурите, до вас все равно как до утки доходит
Колхозница
Хрюн, бум рождаемости в России потому что в последние годы рождаемость стремилась к нулю, думаю вы в курсе. И если в России при том, что каждая семья рожает как минимум по ребенку, а то и по два, вы отказываетесь говорить о демографическом буме, то о чем тогда можно вести речь по отношению к Германии. Там у половины семей нет детей вообще. А у половины населения и семьи-то нет.
Жена Рупрехта
а мой муж вот любитель выпить, и ничего шестеро здоровых детей и седьмой на подходе
Колхозница
Дакота, так вы живете наверное в русском гетто, русские в Германии еще как рожают, и по трое, и по четверо. Так мы вроде бы про немцев говорили. Или в вашем окружении одни маргиналы, которые не работают, не учатся, а только рожают.
Гость
484, "Где вы здесь углядели турков и российских немцев? Они граждане Германии, поэтому данные об их рождаемости входят в статистику наряду с коренными немцами."- абсолютно верно!
Ссылка совсем не кстати. Нет там доказательств, написанному Дакотой выше.
Но, Дакота, этим "знаменита". Полагается на неудовлетворительные знания немецкого другими пользователями.

Дакота, вспомните, о "радионуклеарах в ГМ" если что;)))))
Колхозница
Да я смотрю здесь все такие, выхватывают затуманенным сознанием какие-то фразы, не важно, кто написал, зачем написал, и кидаются пороть какую-то чушь. Запой у людей, короче, у некоторых уже перешел в белую горячку.
dakota
"Ende 2006 lebten nach Angaben des Statistischen Bundesamtes in Deutschland 6,75 Millionen Auslnder. Davon waren die grte Gruppe mit 1,739 Millionen Trken, gefolgt von 535.000 Italienern, 362.000 Polen und 317.000 Serben und Montegriner, 304.000 Griechen und 228.000 Kroaten.Nach den Berechnungen des Statistischen Bundesamtes sind 15,3 Millionen Brger in Deutschland entweder Deutsche mit Einwanderungshintergrund oder Auslnder"
дакота
количество турок, принявший гражданство Г. мало, хотите ви етого или нет.
В моем окружении нет русских, уж так получилось. Люди с хорошими данними: врачи, судьи, чиновники, менеджери, адвокати-все , мужшини и женшини-работают.

Кстати, я надеюсь получу вашу статистику о население в стране? По вашим сведениям тут каждий второй иностранец. Если ето так, то переезжайте в другой рай он
Колхозница
Дорогая, ну и что это значит? Ваша статистика полностью подтверждает мои слова. 15 миллионов иммигрантов в первом поколении, имеющих немецкое гражданство и 6 миллионов человек, не имеющих немецкого гражданства.Они и делают всю рождаемость в Германии.
Колхозница
Да как же мало, из15 миллионов с Миграционсхинтергрунд 10 миллионов турки, и всего миллион с небольшим из них не имеет гражданства, там же все написано, милочка. А те, кто живут уже в третьем поколении, мигрантами не называются, они входят в статистику коренных бюргеров. Мне надоело долбить вам одно и то же, постарайтесь разобраться сначала сама в своей статистике, а потом поговорим))
дакота
"Инсгесамт лебен лаут Микрозенсус 2005 2.397.400 Персонен мит тркисчем Мигратионшинтергрунд ин Деутсчланд [3], дарунтер ца. 415.000 еингебргерте Деутсче мит тркисчер Херкунф т."-о каких 10 млн. турков идет речь???? Ето уже все-и с гражданством и без. Они НЕ входят в статистику коренних.
15 млн. ВСЕХ иностранцев (не только турки)- ето и те, кто уже получил гражданство и те, кто числяться иностранцами.
дакота
еше раз повторюсь, если вам везде мерешатся иностранци, если вам в каждом детском саду видятся дети с черними волосами, если в каждой школе-ученики-турки И вам ето мешает--меняйте свою жизньи свое местожительство. Мне же иностранци не мешают и не мерешаться. Я уже говорила-на весь детский сад-пару детей из семей иностранцев. На ф ирмах, где я работала, я била единственной иностранкой.
Kott
дакота,это говорит о качестве вашего дет сада и фирмы где работали,а не о тенденции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lama
Нет Дакота, все таки про тенденцию 4-го ребенка в Германии это перегиб чистой воды, я иммею ввиду у коренных немцев. Да не верю я. Ну я могу допустить что случайно в вашем раионе подобрались такие семьи, ну бывает ,не спорю. Например, могу поверить что в семье когда женщина рожает поздновато (плюс много ЭКО) не редки двойни,хотели 2-х детей, получили 3х, или две двойни. Но чтоб сознательно немцы производили в здравом уме 4-детей одного за одним это почти нонсенс в семье где женщина училась и хочет работать. В моем окружении только коренные немцы с высш.образованием, в среднем им всем 38-44 года, довольно обеспеченые, ни у кого нет 3-х детей, в основном 1, реже 2. Женщин 5 родили 1-го ребенка в 39-41 год. А, есть знакомые из страны быв.СССР, у них 5 детей все с разницей 2 года как с конвеера. Жена есст-но никогда не работала, муж сейчас без работы, но семья у них нормальная кстати, они видимо верующие.Вот такие подпортят статистику, так что считаем среднее (1+5)/2=3 ребенка на женщину, ну прямо богатырки какие-то немки получаются,да?
У нас в институте среди 200 человек сотрудников (не студенты) дети есть от силы у 15. А одна шефиня с 2-мя детьми дала как-то интервью газете, так там название типа " Потрясающе, ученый и мама в одном лице, очевидное-невероятное" ,типа как ей удалось такое, как на луну слетать достижение.
Да, в моем маленьком городке есть ма-а-люсенькая прослойка коренных немцев с 3-мя детьми, это где муж хорошо получает и стабильно, а жена сознательно решила посвятить себя детям.Но в глаза они не кидаются.
дакота
Правильно, Котт, поетому я не кричу о том, что турки и муслими раполонят Европу. Потому как таким местам как Берлин-Марзан и другим подобним ,есть другие - где и немци заводят детей, и не по одному
дакота
Блин, Лама, я говорила только о своем рай оне! А не о всех Германии! Ну читайте же внимательно! Ви думаете, я сама ето видумала? Ето бил оф ициальний разговор с югендамтом о положении с детскими садами в нашем рай оне!
дакота
я же не спорю, что рождаемость в целом низкая. Я просто рассказала как ето дело обстаит у нас. Кстати, когда я говорю, что второй ребенок у нас не запланирован, все удивляются
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0