А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость?
Тема навеяна высказываниями с этого форума. Типа: не можешь обеспечить ребенку Гарвард, Кембридж и миллион долларов в наследство - не рожай.(Ну я утрирую немного, но все-таки). А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость? Мне кажется здесь идет нацеленное промывание мозгов. "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!". Женщина имеет равные права с мужчинами (то есть пашет как ломовая лошадь, на воспитание детей времени не остается). Через какое-то время белая раса вымрет с такими представлениями.Почему у мусульман такие большие семьи. Все они живут вместе. Младшие уважают старших, помогают друг другу. Воспитывается уважение к женщине, матери. К слову старшего прислушиваются. А у нас могут сдать в дом престарелых и адью! Мне кажется это более правильно, чем сейчас у нас в России или Европе.Кстати, если что, то я не мусульманка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
дакота
ок, если зешину заставить рожать 11-13 детей, отобрать у нее стиралку, сбросить на нее огород и т.д. ВИ согласни встать за плуг, бегать в лаптях, работать без биходних, чтоби прокормить всю ораву?
Или ви готови чтоби все 11 детей да плюс два родителя жили в 79 кв.м?
Или ви готови чтоби все 11 детей да плюс два родителя жили в 79 кв.м?
Гость
247, а на такие, где нет мужчин с тем же гражданством, что и у вас, Маруся. Вот на какие. Так, наверно, достаточно корректно будет . Я думаю, что на самом деле вы меня поняли.
Гость
да здравствует каменный век
Маруся
252, знаете, я вообще не сторонник посылов - но не пошли бы вы на ***. Как гриться не нужно грить, что мне делать и я не скажу куда вам лететь.
Гость
250 на Кавказе нет таких квартир - в горах. Себе сочувствуй, раз там торчишь.
241 - и не "стиралка", а стиральная машина, глушь неэлектрофицированная..
241 - и не "стиралка", а стиральная машина, глушь неэлектрофицированная..
Гость
тишина в зале суда!
Подсудимый пишет биографию, сидим и терпеливо ждём.
Подсудимый пишет биографию, сидим и терпеливо ждём.
Роман
2маруся: ну в двух словах не любили никогда. С детства. Родители вобще непонятно с чего поженились, я у них один, сами постоянно как кошка с собакой, мать отца щас чуть ли в гроб загнала, болеет он, а непонятно чем, умирает у меня на глазах, но лечиться уже не хочет. Я уже трижды всего разрезали, че-то там шили, кроили, а хрена толку? Полгода проходит он начинает загибаться опять. Как вы думаете я к ней отношусь? А соответственно и к женщинам. Тем более она манипулятор еще тот, благо я в нее в этом смысле уродился, могу своим же салом по мусалам овтетить, отец вот не смог... Ну как-то так...
Гость
254 - да пошла ты сама, туда - на ***, дура. Я тебе нормально писала, шизоидная, без оскорблений.
Ну некоторым дурам, из-за их возраста, внешности образования и ума не начто расчитывают - вот они и "кадрятся" (как там у них говорят?) здесь на форуме.
Облизывай их дальше, уговарнивай, поплачь еще, убогая.
Ну некоторым дурам, из-за их возраста, внешности образования и ума не начто расчитывают - вот они и "кадрятся" (как там у них говорят?) здесь на форуме.
Облизывай их дальше, уговарнивай, поплачь еще, убогая.
nunu
Никогда не понимала тех, кому страшно, что останутся одни негры и мусульмане. А сейчас читая Романа, поняла. Это ж ужас будет, а не мир. Бррр.. Какое счастье, что я не на Кавказе родилась.
Роман
2_255: Вот же ***, это ты в горах живешь, на крайнем севере, я в городе живу. Или на Кавказе городов тоже нету? Географией ты тоже не владеешь, так же как мозгами вообще.
дакота
ви знаете, Рома, я виходом из села. Во время 90-х годов с нем произошлавериница самоубийств среди семейних мужшин. От отчаяния, что нет работи, что не могут прокормить семью. Женшини остались одни с детьми на руках-и блин, работали, поли мили да коров шли доить. Почему то именно они оказались сильним полом. А мужчинам конечно, им не когда семьем заниматься, они решают вопроси поважнее- вводить ли войска в Грозний или нет
Гость
*** больная Маруська, на шпиенских романах помешанная, начиталась желтых газетенок - крыша и съехала в одночасье.
А ваще-то, сдается мне Маруська - работник вумана. Они тут мастера демагогию разводить - писать не о чем, длинно и нудно.
А ваще-то, сдается мне Маруська - работник вумана. Они тут мастера демагогию разводить - писать не о чем, длинно и нудно.
Гость
260 - пошел ты, сам идиот. Я нат тобой прикалываюсь, провинециал сраный.
Маруся
258, вы лечиться не пробовали? Я просила у вас совета, что мне делать? Плакать видимо скоро вам - раз вам так противны патриоты в принципе. На кого тут пашем? Чье бабло отрабатываем, что всех вокруг готовы в европу послать не за грош? а?
Гость
В опчем СкучнА, Р А З В О Д К О, убогие вы все.
Роман
2Nune: Райдешься? Зря. Ты застанешь еще то время когда кавказ будет и в Москве и в Питере, пока наши дамы ищут мега-мужчин от котороых хочется рожать, мусульмане молча делают свое дело. Из вас, дур кто нибудь смотрел (да вобще хоть интересовался ли?) демографической статистикой за прошлый год? Чечня - +24%, Ингушения - +19, Кабардино-Балкария - +11? и тд. А что мы видим по Ставрполю: -8%!, Ростов: -7%! Тенденция понятна я думаю, а самый многочисленный народ с такими темпами вымрет всего через 20-40 лет. На ваш век не хватит.
nunu
Надеюсь не доживу.
Маруся
Роман, исходя из написанного - папу срочно лечить, энергетику поднимать. Жикаренцива пусть читает - ДЭИР. Реальная помощь - опробовано на себе.Тока потом женщин обижать нииизяяя, а то карму хрен отработаете всем родом.
Роман
2_263: Снобизм и быдлячество неотъемлые черты дуры. Провинциал, ты смотри-ка, пафос какой... Понятно, больше-то гордиться нечем, кроме как пропиской в... где-ты там живешь? Правильно умный человек, по другому правда поводу говорил, что единственное качество, которое можно получить по наследству - это врожденное слабоумие. Это вот точно про тебя.
Гость
Роман, вам нужна психологическая помощь. Это не стёб, а просто рекомендация. Обида на мать, это одно. А обида на всех женщин, это гораздо серьёзнее. Почитайте Лазарева "Диагностика кармы" и вам многое станет понятнее. Если коротко то - это ваша судьба, ваша карма. То что вы родились именно в этой семье, именно у этих родителей - не случайно. Вас жизнь в таких/при таких условиях чему-то учит, но вы не хотите это принимать. Вы злитесь на это, да ещё и ненавидете всех женщин. Там подробно описываются все психологические корни каждой болезни. По большому счёту все болезни люде делают себе сами своими эмоциями - злость, ненависть, неприятие, агрессия, обида и т.д. Ваш отец болеет потому что, как вы выразились, мать его довела. А вы себя сами доведёте, если не пересмотрите и не проанализируете свою жизнь.
Нравится вам это или нет, понимаете вы это или нет, но к сожалению это правда. Просто прочитайте хотябы одну из его 13 брошюрок.
Нравится вам это или нет, понимаете вы это или нет, но к сожалению это правда. Просто прочитайте хотябы одну из его 13 брошюрок.
Маруся
Кстати, Роман, не знаю чем вы там гордитесь в манипуляторстве... робот робота лечит - мозг вправляет командами слева. А лекцию посмотрите - на экран нажимаете в центр и вперед за просмотр. Женщины виноваты только в том, что в пояс поклонились мужчинам за выигранную когда то войну и до сих пор не разогнуться никак, а зря... мужики сели и поехали, снимать давненько пора, хотя они не признают никогда что удачно сидят и еще при этом кнутиком помахивают.
Гость
Бедный мужик. от своей бабы на форум женский спрятался. Гнобить рожать и не рыпаться всем, а сам с одной не может справиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1269 - ты - провинциальное, грязное, тупое ***. А не я. А тебя родила тоже - дура. Аборт неудачно сделавшая, тупорылый шизоид.
Завидуй мне, хам мухосранский - я Москвичка с ВО, живущая в своей собственной квартире.
А ты - пустое мухосранское место.
Завидуй мне, хам мухосранский - я Москвичка с ВО, живущая в своей собственной квартире.
А ты - пустое мухосранское место.
Гость
273 - для 269
Роман
2Дакота: я б на вашем месте про Грозный вобще заткнулся. Если есть такой интерес поговорить - приезжайте в гости, я живу от него недалеко, вот приедьте, поживите, и потом расскажите всем правильно сделали или нет. То что вы живы быть может следтствие именно того что вашу задницу защитили те, кого вы даже мужчинами называть не соизволяете. Приезждайте, я вас встречу и покажу город. Рискнете?
Гость
Рома - тупая быдлятина с Кавказа, поучает женщин на вумане как им жить дале - абасска.
Маруся
вот классно кто то вампирит - прям по полной (273, 274). Роман не ведитесь, отдадите нужное вам же на рост. Игнорируйте
Гость
Ржака, а ну вас всех.
Роман
2_273: Ну вот мы и видим настоящее лицо москвички: *** и клиническая ***. Гордиться пропиской это сильно, это конечно достижение, это круче чем родиться во вторник. Да, нам провинциалам не понять. Тут больше в ходу настоящие достижения, кто чего сумел сам, чего добился, где достойно себя повел. Но да, слово "достойно" вне вашего скудноо умишки, слава богу здесь женщину котороая не то что скажет, а хотя бы такими словами подумает - за человека считать не станут. Все таки есть хорошее и у нас.
Маруся
http://vyasa.ru/psychology/?id=884
абацака абацакой, но выглядит этот "провинциал" в споре куда достойнее Вас, образованная московская дама.
Гость
"И если надо то он снова жизнь отдаст, за свой за родина КаУказ", навеяло..
Те кто точно живет на Кавказе, точно должны знать - кто автор. И должны понимать - от чьего имени написано. Иначе они ненастоящие жители Кавказа.
Те кто точно живет на Кавказе, точно должны знать - кто автор. И должны понимать - от чьего имени написано. Иначе они ненастоящие жители Кавказа.
Маруся
Роман, это ссылка для вас. Но это не все, вспомните принцип - Разделяй и Властвуй. Так и на вумане. Москвичей настроить против провинциалов, а провинциалов против москвичей. Женщин против мужчин, а мужчин против женщин. Жен против любовниц, а любовниц против жен. Но главное в откачке энергии. Читайте ДЭИР.
дакота
ах , Рома, простите меня, никчемную, я переф разировала анекдот начала 80-х, там речь шла о Аф ганистане. Из 90-х годов единственное на ум мне пришел Грозних. Так что успокойтесь, ви дишите неадекватом!
Так ви не ответили на вопрос: готови ви встать за плуг, работать без виходних, чтоби прокормить 11 детей? Вам лично будет достаточно, если они закончат 8 классов, или сможете каждому обеспечить висшее хорошее образование. Ви готови слезть с машини и перейти на сани да телегу. Ах да, про отпуск тоже не забудьте, про море да шашлички с мужиками
Так ви не ответили на вопрос: готови ви встать за плуг, работать без виходних, чтоби прокормить 11 детей? Вам лично будет достаточно, если они закончат 8 классов, или сможете каждому обеспечить висшее хорошее образование. Ви готови слезть с машини и перейти на сани да телегу. Ах да, про отпуск тоже не забудьте, про море да шашлички с мужиками
Гость
279 Роман - ***, ублюдок, трепло-ооо, ***, *****, подонок и ***.
Маруся
Роман, это не настоящее лицо москвички - не верьте. Я тоже из Москвы. Чье лицо вам больше нравится? Люди везде разные. Только ВЫ ВЫБИРАЕТЕ с кем вам общаться и какие выводы можно сделать из данного общения.
Гость
Ромака - гнида и т_в_а_р_ь - типичное русское мужицкое ***. Убейся апстену, алкаголик в 2009 году. С праздничком тебя, деффективный.
Роман
2маруся: я не успеваю отслеживать все сообщения, так что не переживайте, не поведусь :) Насчет манипуляторства я не горжусь, с чег овы так решили? Просто умею сводить его на нет без особых усилий, и хорошо вижу когда мной пытаюстя манипулировать (привычка, как вы понимаете, еще с детства). Относительно совета лечить... Понимаете, против слова отца я сделать ничего не могу, а он сказал "Нет". Ну а насчет самого себя уже махнул рукой, ну карма и карма, чтож теперь вешаться что ли? Пока есть родители - я буду им помогать всем, чем могу, а потом... Ну уж проживу как нибудь, деньги-то зарабатывать я умею, не пью, не курю, вредных привычек не имею, но не всем же быть счастливыми...
Гость
в 286 правильно написано, вот именно не верьте Роман мне и не плачьте своими горюченькими слезками.
Гость
усеньки-пусеньки, ладненько, пакеда, Убогиенькие.
Гость
Роман, вы не поняли "карма и карма" это легко, гораздо сложнее работать над своим мировоззрением. Если вы сами себе и даже нам посторонним признались, что ненавидите женщин, это уже первый звонок, что вы должны над собой работать. Есть ненависть подсознательная, которую очень трудно выискать, понять её и работать над ней. А есть сознательная, как у вас. Не запускайте... потом будет сложнее.
Гость
разВОДЧики ***
Гость
291, да уж, для некоторых "карма" - от слова "карман" произошла, эт точно.
Гость
много в карман этого форума капает, ой много.
Юлия
в европе для себя женщины живут, путешествуют, развиваются и детей лет в 40 заводят, медицина прекрасная, гены тоже не испорченные...в россии прессинг, рожай пока молодая, а то потом поздно будет, правильно,экология какая??? и продолжительность жизни не высокая...в европе вот проблема теперь, пенсионеров слишком много)))
Роман
2Дакота: к чему я готов я вам тут и покажу, напугали ежа голой ж"пой. Я так и работал, и ничего не умер. Насчет вышки - лично я заморачиваться точно не стану, это только такое *** как вы ставит знак равенства между образованием и успехом в жизни, да хоть бы даже обычной эрудицией, по жизни это далеко не так. Я предпочту чтобы сыновья были спортивными, владели рукопашкой, умели обращаться с оружием, и знали иностранные языки. Остальное они решат сами когда придет время. Захотят учиться - помогу, нет - сами решат что будут делать дальше. Про дочерей сознательно молчу.:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Рома, ненависть лечить можно только прощением. А прощать легче, когда понимаешь почему так. Понять - это наполовину простить. А никто и не говорил, что будет легко. В принципе - само признание, что ненавидишь женщин самому себе уже огромный шаг вперед. Так что поздравляю. Признал, значит можно и искоренить. Ненависть, как нарыв. Отбирает силы на себя, давит, гнетет. Идеальный способ прощения - Благодарность. В любом человеке есть черты за которые можно испытывать к нему благодарность, а значит можно убить негатив светом в самом человеке.
Маруся
294 - забавная ;)) правда чаще не такая
Маруся
292, даже если и разводчики - зачем то им это нужно ;)) видимо так они себя проявляют в жизни
Гость
293, это вы к тому что карму придумали, чтобы кто-то писал о ней книжки и ему капало за это в карман? Если следовать этой логике, но верить никому и ничему не надо кроме своего отражения в зеркале.
Следующая тема
Предыдущая тема