Обсуждение закрыто
Разыскиваю Агентшу
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
823 ответа
Последний —
Перейти
Дева
... Ребята!.. ) Давайте жить дружно!.. ) С Новым Годом!.. )
Вася
ПОЛИЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЯЙЦА!!!!!!!!!!! ЖОПОЛИЗЫ ***!!! РУПРЕХТ ПОЙМЕЙ СЕБЯ САМ!
Вася
ДЕВА иди отсоси своему стакику да так чтобы всю сперму сглотнула!
Агентша 007
Вася,я понимаю, что ты другой Вася :), но успокойся уже. Встречай новый год.
Гость
258 Василий. Тебе нравицца когда тебя ***?
Рупрeхт
Оп!
Рупрeхт
Первыйнaх в этом году!:)
Дева
161... что такое стакик???
Агентша 007
Рупрехт, ладно хоть послушался меня и в последние 14 минут до НГ оторвался от форума :) Приветствую в новом 2009-м ! ;)
Шампанского выпил?
Шампанского выпил?
Гость
Агентша, если у тебя есть какие-то физические недостатки-это не повод быть злой на весь мир. От своей глупости ты сегодня все свои персонажи засветила. Удачи тебе в твоем творчестве погадить.
Вася
РУПРЕХТ, отрастил свое епало наконец?
Гость
вася ипацца хочецца. Ваксилий, отипи себя в нвогоднюю ночь и успокойси
Агентша 007
168 С паранойей в новый год!? :)
Вася
РУПРЕХТ Помнишь как мы имели секс по телефону, тогда ты не стеснялся!!! а сейчас что с тобой, РУПРЕХТ *** ты!
Гость
ё мо ё! Вася и рупрехт любовники:))))))
Рупрeхт
От, дура.
Вася
Рупрехт меня такие отношения больше не устраивают, ясно. Как епаца так ко мне, а как афишировать наши отношения так в кусты???
Знаешь мне уже надоело, что ты стесняшься и непонятно кого, все они виртуальны, а у нас настоящая любовь!!! Помнишь, когда мы в первый раз встретились? Я знал, что ты моя судьба. Я хочу чтобы ты меня всегда трахал, а я сосал твой член!!!!!
Знаешь мне уже надоело, что ты стесняшься и непонятно кого, все они виртуальны, а у нас настоящая любовь!!! Помнишь, когда мы в первый раз встретились? Я знал, что ты моя судьба. Я хочу чтобы ты меня всегда трахал, а я сосал твой член!!!!!
Гость
рупи! ответь на признание Васька в 175:))))))
Кузькина мать
176 Это не васька -- это происки врагов)))))))))
Я
С Новым годом всех!!!
Агентша 007
178 и Вас :)
Я
Агентша, смотрю, автор права... Легендарная вы личность. Сколько народу не поленилось в НГ отписать в теме про вас! :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А кто Стаську хочет? Признавацца начинайте:)))))
Агентша 007
Я :))), я сама удивляюсь :)) Вчера вернулась домой после новогодней тусовки, открываю прямой эфир, а тут меня ищут :) в новой теме :)
Агентша 007
181 я хочу :)))
Гостья
Да уж, такого фурора я не ожидала... Прикидываю, сколько тут было бы ответов, как бы не Новый год.
С Новым годом всех форумчанок!
С Новым годом всех форумчанок!
Непридуманные истории
Гость
агенша. 182. А как же Стася?:)))))))))))))
Агентша 007
184 Я тоже прикинула. Думаю, помимо некоторых лже, здесь собрались бы и настоящие :)
Агентша 007
185 а что Стася? :) Что Вы имеете в виду?
SfNZ
То 183. Привет милая моя девочка!
SfNZ
то 187. Агентша. Я твой, а ты моя. Всё остальное.....
Агентша 007
А вот и Стаська :) Привет, солнце, как тебе 2009? Уже нра? :) Прочувствовал?
Агентша 007
189 :)
SfNZ
то 190. Привет моя бесценная. Проснулся и начал...да, именно пить.... Сейчас встречаю все НГ с.....
Не ощутил ещё 2009 год. Посмотрю позже.
Не ощутил ещё 2009 год. Посмотрю позже.
SfNZ
то 191. Агентша. Это истина. Хотят того или нет местные ...!
Агентша 007
Понятно :) А у меня с утра не пьется, я вот салатом позавтракала :) Вчера я целый вечер ничего не ела, чтобы приехать домой и поесть салатец)), и такой облом вышел. Пришлось еще часа 3-4 без салата жить.
Агентша 007
193 Я согласна, согласна, мне только свое-то потискать хочется :))))
SfNZ
То 194. Агентша. Ха... Я проснулся и кг. солённого салмона съел, прежде, чем .....
SfNZ
теперь пивом....
Агентша 007
196 :) А, по логике, после салата у меня тоже будет питься :))
SfNZ
то 195. Я твой, с головы до пят. будет время, когда сможешь это реально понять, вопреки всем Васям, гостям и др. неадекватам.
Агентша 007
SfNz 199 Я надеюсь, теперь уже в этом году :), а не в следующем :)
SfNZ
то 200. Агентша. Однозначно, милая. Решу все свои планы и уйду от дел. Это недолго. Всё на завершающей стадии находится.
Гость
Если харизма-это сама себя пиарю, то да, у тебя харизма прет как ***** в бтере
Агентша 007
01.01.2009 03:03:09 | Новый Год / Обо всем / А кто где сейчас?
Какие Ваське деффки? Пусть престарелую Кареглазку ипппет. И двоих ее спиногрызов конфетками до диатеза закармливает. Большее ему не светит Гость
У Кареглазки один ребенок. Второй-то Васин.
Какие Ваське деффки? Пусть престарелую Кареглазку ипппет. И двоих ее спиногрызов конфетками до диатеза закармливает. Большее ему не светит Гость
У Кареглазки один ребенок. Второй-то Васин.
Агентша 007
тьфу, не с этой ветки оказывается. ну ладно. одинхрен. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агентша 007 , откуда это? Карик реально с Васськой???? Тьфуууууууууууууууууу.... даже на фоне глобального недликвида уж лучше будь один... чем вместе с Васей.... Бэээээээуууууу. Хотя в ее возрасте и при такох внешних данных... Васе будешь рад
Агентша 007
Здрасьте...а Вы не знали, что они вместе теперь? Ну...не теперь, а уже пара месяцев, думаю :), о чем они на форуме периодически упоминают, рассказывая интимные подробности встреч и прочие детали.
С остальными Вашими мыслями я согласна. :)
С остальными Вашими мыслями я согласна. :)
Гость
Агентша 007, спасибо поржала) Ну нашли друг друга два урода)))))))) Хай будет им щастье. А че Васька тогда распинается про теток после 25, если сам позарился на бабу за 40 с довеском?)))))))))))
Гость
Представила картину. Васька трахает анорексично целлюлитное 40-летнее тело Косоглазки а в мечтах бные девы до 25))))))))))))) Окуеть)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.