стоит ли идти гулять или нет если парень из аськи зовет? просто кроме аськи мне больше знакомиться негде. времени хватает только на учебу, а в компаниях я не тусуюсь (не пью, не курю и, следовательно, делать там нечего) да и с парнем ни разу на свидание еще не ходила (хотя был один опыт (можно даже не считать этот случай), который закончился неудачно, тоже через аську познакомились) Интересно просто: многие пишут, что через аську нашли друг друга. как-то все-равно побаиваюсь. а вдруг я ему не понравлюсь. или хуже бедет ему чисто потра**ться хочется...
Хочу познакомится с девушкой от 20до 40лет из тамбова или области для интимных отношений мне 23 высокий кареглазый шатен моя ася 642319072 стучитесь очень жду вас девушки и женщины!
масяня супер.
[433534727]
познакомлюсь с девушкой в ожидании малыша для переписки и дружбы есть вопросы пишите. буду рада. побеседовать. аська моего жениха. 637821710..
я наверно очень старыы для вас -смотрю в основном молодеш но все равно мне -47-ася-654269039
алекс
[2969226648]
ау-Березники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наташа
[759660950]
привет всем я наталья мне 36 лет хорошая добрая не пью не курю много увлечений ищу друзей или подругу для дружбы о общения пишите буду очень рада мой номер аси 618-362-704
просто кроме аськи мне больше знакомиться негде. времени хватает только на учебу, а в компаниях я не тусуюсь (не пью, не курю и, следовательно, делать там нечего) да и с парнем ни разу на свидание еще не ходила (хотя был один опыт (можно даже не считать этот случай), который закончился неудачно, тоже через аську познакомились)
Интересно просто: многие пишут, что через аську нашли друг друга. как-то все-равно побаиваюсь. а вдруг я ему не понравлюсь. или хуже бедет ему чисто потра**ться хочется...