Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.
жизнь без него потеряла смысл.
гостья
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Ольга О.
Спасибо, Ира. Спасибо, МАМА. Если надумаете уйти с сайта этого на какой-нибудь другой и меня возьмите, не бросайте!
Ольга О.
Мама! Вам виднее. Но у меня масса других впечатлений о москвичах. Когда мой сын только уехал в Москву, произошли некоторые события Здесь я писать не буду, т.к. я откровенничаю. а меня итак уже вычислили. Правда, вычислил хороший человек, случайно зашедший сюда, а может и другой любой не очень хороший. Я тогда приехала в Москву и не могла ничего поделать, билась в разные двери и везде на меня смотрели холодным взглядом и говорили " не положено" Это отдельная история, как-нибудь расскажу, может. в личке. Впечатление тогда у меня было о москвичах вообще ужасное.
Ольга О.
А дагестанцы - хорошие, гостеприимные и очень отзывчивые, это точно. И вообще я имела ввиду людей, которые даже на каком-то не слишком высоком месте мнят себя центром вселенной.
Ольга О.
ирина ф.
Сообщение было удалено
Какое правильное слово - замороженная, точно! И я замороженная. Неужели навсегда?!
Мама
Оленька. Я могу сказать тебе только одно - хочешь проверить человека, дай ему власть. О чем ты говоришь, если даже я, имея на руках неопровержимые доказательства мошенничества человека, всюду получала отказ, пока не вмешались нужные люди. Только тогда делу дали ход. Так что такое не только пережила ты.
Мама
И еще. Я пересилила себя и с друзьями сына поехала на место его гибели. Теперь я этого места не боюсь, просто не могу понять, зная щепитильность Максима во всем, зачем он там был.
Девочки, приветики вам всем.
Я тут что-то с аритмией борюсь уже 4й день. Ну не могу спокойно сидеть, лежать, спать. В движении - нормально все. Аспаркамом, валидолом немного притушила, назавтра опять та же фигня. Может, это хоть климакс какой начинается, а ...Скорей бы уже состариться !!!!!
Я тут на сайт немецких инвалидов заглянула, поставила свой профиль, пусть пишут. Умирать не хочу в России под забором, тем более, хочу к сыну ходить...и лучше в немецком хайме смерть встретить, чем здесь в одиночестве...
Сейчас прочитала на сайте одном известном как одной маме сын знак подал. Пригласили её на чьё-то торжество в ресторан, она отказалась сначала, но дочка уговорила, та пошла. Идёт и молит сына, что, мол, извини, сынок, я вот тут веселюсь без тебя, прости, а у самой слезы ручьём (развеселилась, ага). И тут в ресторане за столом официант меню подаёт, а мать вдруг ни с того ни с сего голову подняла на него спросила у него имя. А тот ей говорит "Артур". Мать бедная так и обмерла, так как это имя её сына было :-)))
Ну скажите, странное же совпадение ? :-)
Поэтому я в ЗНАКИ верю...
Хожу на транскоммуникацию, всё читаю, читаю, читаю...замучилась уже...Там приходят многие, начинают развенчивать...не знаю, что думать...что делать..
Я тут что-то с аритмией борюсь уже 4й день. Ну не могу спокойно сидеть, лежать, спать. В движении - нормально все. Аспаркамом, валидолом немного притушила, назавтра опять та же фигня. Может, это хоть климакс какой начинается, а ...Скорей бы уже состариться !!!!!
Я тут на сайт немецких инвалидов заглянула, поставила свой профиль, пусть пишут. Умирать не хочу в России под забором, тем более, хочу к сыну ходить...и лучше в немецком хайме смерть встретить, чем здесь в одиночестве...
Сейчас прочитала на сайте одном известном как одной маме сын знак подал. Пригласили её на чьё-то торжество в ресторан, она отказалась сначала, но дочка уговорила, та пошла. Идёт и молит сына, что, мол, извини, сынок, я вот тут веселюсь без тебя, прости, а у самой слезы ручьём (развеселилась, ага). И тут в ресторане за столом официант меню подаёт, а мать вдруг ни с того ни с сего голову подняла на него спросила у него имя. А тот ей говорит "Артур". Мать бедная так и обмерла, так как это имя её сына было :-)))
Ну скажите, странное же совпадение ? :-)
Поэтому я в ЗНАКИ верю...
Хожу на транскоммуникацию, всё читаю, читаю, читаю...замучилась уже...Там приходят многие, начинают развенчивать...не знаю, что думать...что делать..
Ольга О.
Ромина мама, мы на Вас надеемся. Когда вы разберетесь с транскоммуникацией, нас обрадуете или огорчите. Сама я как Фома неверующий, поэтому не рискну этим заниматься. Да и не справлюсь сама.
Насчет аритмии, боюсь, валидол и аспаркам не помогут. Надо что-то посерьезнее. Может, это нервное? Где-то слышала, что лучшее средство при нарушениях сердечного ритма - мята перечная.
Ну, и успехов Вам в покорении сердец немецких товарищей. Одной, конечно, плохо. Еще и в городе незнакомом.
Насчет аритмии, боюсь, валидол и аспаркам не помогут. Надо что-то посерьезнее. Может, это нервное? Где-то слышала, что лучшее средство при нарушениях сердечного ритма - мята перечная.
Ну, и успехов Вам в покорении сердец немецких товарищей. Одной, конечно, плохо. Еще и в городе незнакомом.
Спасибо, Оля...
Сама я не разберусь..Я жду момента какого-то.
Это в моём характере - сидеть и ждать подходящего момента.
Что же касается этих несчастных немцев...они как дети малые неразумные...Представьте, у человека нет ноги, диабет инсулинозависимый, а он гоняет с кучкой здоровых мужиков на мотоцикле.
И это только один пример....Руки иногда опускаются, думаю, да пошли вы все в пим дырявый...Потом смотришь - письмо пришло...ну и неудобно, человек ждёт. Тем более, инвалид. Меня же нормальный не примет, я сейчас на змею похожа. Или на черепаху водяную. Знаете, у которых на панцире такие пятна и бугры. Так и у меня псориаз выглядит, народ шарахается в очереди в кассу. Так-то я по улице иду, никто не замечает, а в кассе стоять, тут каждый как говорится, прыщ на вижу. А у меня не прыщи, а бугры какие-то...жёсткие...Одна знакомая врач с новосибирска посоветовалась со знакомой, кожником, та сказала, что похоже, переходит в генерализованную форму. Вообще жесть :-) Будут в цирке показывать "Сегодня на арене человек -черепаха" :-)
А впрочем, какая теперь разница :-)
Мне бы в Германию как-нить попасть...а это проблема..
Сама я не разберусь..Я жду момента какого-то.
Это в моём характере - сидеть и ждать подходящего момента.
Что же касается этих несчастных немцев...они как дети малые неразумные...Представьте, у человека нет ноги, диабет инсулинозависимый, а он гоняет с кучкой здоровых мужиков на мотоцикле.
И это только один пример....Руки иногда опускаются, думаю, да пошли вы все в пим дырявый...Потом смотришь - письмо пришло...ну и неудобно, человек ждёт. Тем более, инвалид. Меня же нормальный не примет, я сейчас на змею похожа. Или на черепаху водяную. Знаете, у которых на панцире такие пятна и бугры. Так и у меня псориаз выглядит, народ шарахается в очереди в кассу. Так-то я по улице иду, никто не замечает, а в кассе стоять, тут каждый как говорится, прыщ на вижу. А у меня не прыщи, а бугры какие-то...жёсткие...Одна знакомая врач с новосибирска посоветовалась со знакомой, кожником, та сказала, что похоже, переходит в генерализованную форму. Вообще жесть :-) Будут в цирке показывать "Сегодня на арене человек -черепаха" :-)
А впрочем, какая теперь разница :-)
Мне бы в Германию как-нить попасть...а это проблема..
Ольга О.
Сообщение было удалено
Оля, Вы ещё здесь ? Не спится ?
А у меня сердце прыгает, не могу лечь :-)) Может корвалол щас подействует, жду.
Вот такой файл, послушайте в наушниках (только чуть убавьте ОЧЕНЬ громко !),
вот что Вы слышите ?
http://vechnosnami.ru/media/kunena/attachments/1961/01.mp3
А у меня сердце прыгает, не могу лечь :-)) Может корвалол щас подействует, жду.
Вот такой файл, послушайте в наушниках (только чуть убавьте ОЧЕНЬ громко !),
вот что Вы слышите ?
http://vechnosnami.ru/media/kunena/attachments/1961/01.mp3
вау...крыша едет не спеша..тихо шифером шурша...в ДРУГОМ файле я слышу "Мы ищем мужа?"
ирина ф.
Мама
Сообщение было удалено
Орджоникидзе и есть Владикавказ. У меня там тоже бабушка жила и я обожала этот город. А потом приехала к ней жить. Я не говорю, что там плохо, просто там свои особенности. Я и сейчас люблю этот город и все хочу туда съездить. Когда мы оттуда уехали мне очень долго снилась квартира, она всегда была пустая, звала меня. Там жили мои предки.
Мама
[А у меня сердце прыгает, не могу лечь :-)) Может корвалол щас подействует, жду.
Я на инвалидности по гипертонии. В таких случаях пью -Атенолол Никомед 100 мг. Это как раз от аритмии.
Я на инвалидности по гипертонии. В таких случаях пью -Атенолол Никомед 100 мг. Это как раз от аритмии.
Мама
Сообщение было удалено
Мама, спасибо, надо в инете глянуть...
Ольга О.
Здравствуйте, девочки! Вы еще здесь? Смотрели сегодня с Малаховым про этого парня-инвалида, которого любят? Меня прямо накрыло. Опять занялась самобичеванием. Вот он какой, а родители ему всю жизнь посвятили. А я не могла съездить в Москву, посмотреть, что там происходит. Дура наивная. Где ж оно было мое материнское сердце, что ничего не почувствовало?! Сколько лет мне, а ума нет.
Ромина мама, как здоровье? Я вчера ничего не прочитала, ушла из сети. Сегодня посмотрю. Правда, наушников у меня нет. Как-то не было необходимости.
Ромина мама, как здоровье? Я вчера ничего не прочитала, ушла из сети. Сегодня посмотрю. Правда, наушников у меня нет. Как-то не было необходимости.
Ольга О.
Ромина мама! В ссылке где-то ошибочка. И яндекс, и гугл так сказали, не выдали ничего.
Мама
Оль. Ну что ты путаешь: божий дар с яичницей. Твой сын был не только умным, но и физически развитым парнем. Не случись трагедии, он обязательно женился бы по-любви. Вот ты пишешь о том, что родители посвятили ему всю жизнь,,А куда им было деваться, если родили они нормального ребенка и только по истечении времени болезнь проявилась. И потом, самое страшное, это то, что он изувечен только физически , но судя по разговору - умный мальчик. Ты поставь себя на место его родителей - все время ждать смерти своего ребенка. Ведь не просто так говорят, что ожидание страшнее смерти. Что твой, что мой - были уже состоявшимися личностями, не нуждающимися в опеке. Что твой, что мой принимали решения самостоятельно. Мы могли только посоветовать, но окончательное решение было за ними и от того - поехала бы ты в Москву или нет ничего не изменилось
Ольга О.
Ой, Мама, не совсем так. Мой запутался. Не понял где друзья, а где враги. Я ему уже полгода по телефону талдычила, что он не то делает. Ругались, потом я отцу передоверила все эти разговоры, а сама только на бытовые темы общалась. Неверно поступила. Мое слово для него больше значило, чем отцовское. И в последний наш разговор он хотел мне рассказать что-то важное. А я сказала, давай завтра. А завтра уже не наступило. Как себя не винить. У Вас по-другому. Все понятно.
Мама
Олья. Винить тебе надо не его, а тех людей, которые ради корыстных целей, втянули несмышленышей в свои игры. Им было, есть и будет наплевать на то, что творится с родителями этих детей. Ушли одни, найдутся следующие. А то, что они обездолили кого-то, оставили один на один с мучениями, их совершенно не волнует. Поэтому не ищи вину в себе или муже. Твоя вина только в одном - ты воспитала слишком порядочного, по нашим временам, парня.
Оля, я не пойму, почему у меня показывает этот файл...ну да фиг с ним.. На нём какой-то молодой парень с немножко картавым "р" говорил "мне нужно сделать одну задачу...я в порядке, я в порядке !!"
А надпись гласила НУ ВООБЩЕ другое..
Мама позвонила и сказала, что у них разразилась жара 40 градусов и на кладбище всё стало моментально засыхать. Она по моей просьбе высадила у Ромы вечнозелёные растения, которые специально рекомендуют для немецких кладбищ, но и они умудрились все завянуть, пришлось ей по 3 лейки пролить на каждую могилу (там ещё её первый муж лежит).
Я твёрдо решила перебираться в Германию. Третий день сижу на сайтах, меня уже тошнит от немецкого языка. Вырубилась на полчаса днем...у нас тоже жарища стоит...и мне Рома как будто подросток приснился и по-немецки мне что-то говорил, я не поняла, проснулась.
Вот дожилась..
Я решила не смотреть передачу про парнишуку больного....ну у меня Рома тоже рос крепким..спортсмен, в баскетбол играл, и ему мяч ударил в голову..А через год опухоль в голове. Уревусь я только на этой передаче и всё...
А надпись гласила НУ ВООБЩЕ другое..
Мама позвонила и сказала, что у них разразилась жара 40 градусов и на кладбище всё стало моментально засыхать. Она по моей просьбе высадила у Ромы вечнозелёные растения, которые специально рекомендуют для немецких кладбищ, но и они умудрились все завянуть, пришлось ей по 3 лейки пролить на каждую могилу (там ещё её первый муж лежит).
Я твёрдо решила перебираться в Германию. Третий день сижу на сайтах, меня уже тошнит от немецкого языка. Вырубилась на полчаса днем...у нас тоже жарища стоит...и мне Рома как будто подросток приснился и по-немецки мне что-то говорил, я не поняла, проснулась.
Вот дожилась..
Я решила не смотреть передачу про парнишуку больного....ну у меня Рома тоже рос крепким..спортсмен, в баскетбол играл, и ему мяч ударил в голову..А через год опухоль в голове. Уревусь я только на этой передаче и всё...
Ольга О.
Ромина мама, а предложения поступают от немцев? Что-то подходящее есть? Я поняла, что это единственный способ туда перебраться. Конечно, это хорошо и мама рядом, и сын.
ирина
Ромина мама я рада что вами движет цель и я думаю что у вас все получится.Оленька я потеряла сына когда ему было 9-ть лет. Винила себя,маму доже ту девачку которая погибла вместе сним,не смотря на то что у меня двое малышей меня иногда находит такая злость на себя и я начинаю себя линчевать.Но после того как мозги встают на место, я обесиленная ложусь спать,и вот после очередного кризиса мне снится мой сынок и со слезами на глазах говорит мама прости меня что я ушел от тебя что я погиб я не знал что ты так будешь себя за это ругать и винить.Я стараюсь не раскисать, хоть это иногда плохо получается очень не хочу растраивать сына. Держитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама
Роина мама - Наташа. Могу сказать тебе только одно - молодец.Молодец, что поставила перед собой цель, молодец, что не смотря ни на какие припоны, болячки здоровья, денежное положение решилась на этот шаг. Мать должна быть рядом с сыном. Пусть будет тяжело, но только одно то, что мальчик рядом придаст тебе силы, твердости и стремления жить, так как за могилой надо ухаживать, рядом будет мама и, чем черт не шутит, устроить свою личную жизнь. Полностью поддерживаю тебя. МОЛОДЕЦ.
Ольга О.
ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Вам нельзя нервничать, у Вас малыши. Я читала Вашу историю. Все истории очень тяжелые. Но Вы не одна, Вам есть для чего жить.
Мне сын снится каждый день. То маленький в моих снах он, то большой. В основном мы мирно и по-доброму общаемся. Но как же тяжело просыпаться после таких снов. и осознавать, что на самом деле ничего нет. СЫНОЧКА НЕТ. А я почему-то есть. И как жить дальше я не понимаю.
Мне сын снится каждый день. То маленький в моих снах он, то большой. В основном мы мирно и по-доброму общаемся. Но как же тяжело просыпаться после таких снов. и осознавать, что на самом деле ничего нет. СЫНОЧКА НЕТ. А я почему-то есть. И как жить дальше я не понимаю.
Ольга О.
И я тебя поддерживаю, Наташа! Все равно найдется человек, который тебя примет и поймет. Дерзай. Может, и болячки отстанут. Нервишки успокоятся и все более-менее нормализуется.
Мама
Оленька. Я, как могу, стараюсь искать во всем весточку от сына. Вот среди тучь выглянуло солнце, я говорю сыну - спасибо, увидела - распустился листик - говорю сыну - привет. В среду ходила на могилу и увидела, что по дорожке, к ограде сына подходит черная кошка, не смотря на то, что я стояла, через прутья влезла на постамент памятника и стала лизать камень. Пока я отвернулась - она исчезла. Вот какие чудеса. Что делать, если жизнь распорядилась с нами так жестоко, хотя, если быть честными, не знаю за что.
Ольга О.
Да, Мама, это правильно, что Вы находите какие-то знаки, которые хоть как-то Вас успокаивают. Может, когда пройдет больше времени, я тоже что-то придумаю. Но пока я в прострации. Вот сегодня снится мне сын где-то десятилетним и будто я его спасаю от чего-то и такая радостная, говорю ему " Вот видишь, все хорошо, мы справились." А он говорит: "Ничего не справились, все также, ты разве не чувствуешь". И я просыпаюсь в ужасе и понимаю, что все также. Просто сон.
Мама
Ольгуша. Дело в том, что я стараюсь, как только это возможно, занять свои мысли чем-нибудь посторонним. Я старшая по дому. Вот казалось, какое мое дело до детской площадки. Так я стала писать на сайт Собянина и чтобы ты думала - детскую площадку сделали как игрушку. Двери магазина выходят на проезжую часть - написала в центральное ГАИ и на сайт Собянина - положили лежачего полицейского. Так что я вся в борьбе. Попробуй занять себя чем можешь. Плохо или хорошо, но так хоть и сама занята и отвлекаю себя от мыслей о сыне. Конечно, что греха таить, вечером все возвращается.
Ольга О.
Мама! Может, и Вам поискать друга сердечного? Чтоб пообщаться хотя бы. Вечером чаю выпить или кофе? Я вот сейчас вся как-то зачерствела. Кажется, что мне никто не нужен. Хотя на самом деле, конечно, нужен. Всем кто-то нужен. Если приеду в Москву, обязательно Вам позвоню. Думаю, все же меня отпустят поехать.
Мама
Приезжай, обязательно приезжай. А, что касается друга - они у меня есть и в любую минуту я могу пойти к ним. Даже с соседями по лестничной площадке мы как родные. Друг сына настолько стал мне родным, звонит все время и если по какой-то причине я не отвечаю на звонок, может приехать даже ночью.
Ольга О.
Я бы поехала попозже, сейчас еще очень больно. Но сейчас есть, где остановиться, потом уже не будет где. И летом все же лучше путешествовать. Хорошо, что у Вас есть друзья. Мои все исчезли. Я, конечно, сама этого хотела. Но им это понравилось. Конечно, кому охота общаться с замученной женщиной. Все хотят положительных эмоций, ведь жизнь итак коротка. Я не в обиде. Пусть так. Может, потом что-нибудь изменится.
Мама
Оля. Если тебе сейчас тяжело - не приезжай. Не надо теребить рану. А по поводу остановиться - я всегда к твоим услугам.
Ольга О.
Мама? А Вы думаете, что когда то будет не тяжело? Теперь все это навсегда. Пока сердце бьется.
Дождь
Ольга, я вам очень рекомендую пойти к психологу. Только хорошему. Мне , к моему счастью, попался замечательный психолог (вам он не подойдет, так как он в Москве). Он нашел очень грамотный подход в моему чувству вины, который меня мучал 4 года. И я освободилась, благодаря психологу, от этого деструктивного чувства.
Ольга О.
Причем тут чувство вины. Да, я не доглядела, не поняла, не поехала, но, может быть, это и не помогло бы. Главное, что его просто нет и никогда не будет. Вот, что главное и тут никто не поможет.
Дождь
Ольга О.
Сообщение было удалено
Побритом, что вы раньше говорили о вашем чувстве вины. Сына нет, но жить то как-то дальше надо. Цель найти, предназначение, вдохновение. Что-то на чтобы вы переключилась. У мамы есть работа, которую она любит, главная по дому, друг молодец она! У Ирины двое мылышей, она в заботе о них. У другая Ирина на работу вышла, тоже умничка, очень трезво рассуждает. Конечно, всем вам мама очень тяжело, но мысли, постоянный диалог с собой, надо перебивать, переключиться на что-то еще. В четырех стенах одной с катушек можно очень скоро слететь.
Мама Глеба
Приветствую! 07.06 погиб мой единственный сын. Ему 12 лет.. Его жизнь оборвала электричка.. Я не могу поверить... Внутри пусто, вырвано с корнем...постоянно думаю о нем,..что не уберегал самое дорогое в своей жизни...
Мама Глеба
Мой мальчик-моя радость..я так и обращалась к нему..."радость моя"... Всегда учила его, что главное-это жизнь, говорила, что он ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! Растила сама, с мужем в разводе 10лет...брал сына иногда..особо не помогал нам...но сыну хотелось с ним общаться, я не возражала.... Глеб осень хотел велик..купили 1 июня... И теперь нет сына...как он, мой ребенок с музыкальным слухом не услышал электричку!!!! Я не могу поверить!!!! И начинает доходить, что он не в гостях а папы, что я НИКОГДА не прижму к себе его умную кудрявую голову и не расцелую... Не знаю как жить дальше...
Мама
Мама Глеба
Сообщение было удалено
Держитесь, держитесь так, как только это возможно. По сайту Вы видите, что нам всем тяжело. Сейчас Вам очень тяжело, тяжело так, что "хоть волком вой". Шоковое состояние пройдет и Вас будет приследовать чувство вины, но постарайтесь, как это возможно , не усугублять его. Просто надо понять, что ни все в нашей власти. Завтра у моего сына день рождения и мне ,как и Вам, очень тяжело. На сайте очень хорошие женщины. Мы стараемся, как можем, поддерживать друг друга. Пишите.
Ольга О.
Дождь
Сообщение было удалено
А может быть это самое правильное в данной ситуации - слететь с катушек!
Оля, Вы на секундочку представьте, что всё-таки ВДРУГ !!! (Вы ж не верите...) потусторонний мир есть.
(Об этом даже в Библии написано. Казалось бы, там уже всё переписано на мульён раз и добавлено-передобавлено, но встречи с потусторонним - оставили)
И вот приятно будет сыну на мамочку сумасшедшую смотреть ?...
Плакать надо, надо много выплакать слёз. Мне кажется, у меня за полтора года их вылилась цистерна, наверное...и всё льются, больно до ужаса.
Но с ума не надо сходить, это не выход.
Потерпите маленько ещё, мысли сами придут, что Вам делать дальше.
(Об этом даже в Библии написано. Казалось бы, там уже всё переписано на мульён раз и добавлено-передобавлено, но встречи с потусторонним - оставили)
И вот приятно будет сыну на мамочку сумасшедшую смотреть ?...
Плакать надо, надо много выплакать слёз. Мне кажется, у меня за полтора года их вылилась цистерна, наверное...и всё льются, больно до ужаса.
Но с ума не надо сходить, это не выход.
Потерпите маленько ещё, мысли сами придут, что Вам делать дальше.
Ольга О.
Да это я так, философствую. Прочитала где-то историю про одну мать, которая сошла с ума после смерти ребенка. Она всем рассказывала, что он уехал и надо посылать посылки. Ей все помогали, а она была вполне спокойной. Тогда я подумала, что может это и к лучшему, она не страдает, а просто ждет. Но в наше время, если слетишь с катушек, вылечат. И опять начнешь страдать. Поэтому это не выход. А на работу я пойду. Снова на прежнюю. Новую найти трудно.
Дождь
Ромина мама, я так рада за вас, что вы озадачились переездом в Германию. Я вам желаю удачи в достижении этой цели. Обнимаю вас.
Дождь
Ольга О.
Сообщение было удалено
Это милое слетание с катушек:) а может вовсе не слетание, а чудачества от слова чудо. Кто знает? Может она знает адрес в тонкие миры, куда посылает посылки сыну. Верю в тонкие миры. Через полгода, когда у меня умер первый муж, я поехала в Киево-печорскую лавру на выходные, заказала молебен каждодневный во всех киевских монастырях и отправилась домой. Мой поезд задерживался и я опаздывала на работу, и как назло у меня разрядился телефон. Я попросила у мужчины с которым ехала в купе на минуту его телефон, чтобы я из своего телефона в его поставила карту и позвонила моему начальнику. Я это сделала это и тут мне приходит Смс "спасибо :)" отправитель Игорь и еще два, которых не открывалось. Это спустя -он умер в феврале, сообщение пришло на покров в ноябре. Или другой случай, когда умерла бабушка, она сгорела от рака за два месяца и мы готовы морально к ее смерти, после того, как ее тело отвезлзли в морг и засвидетельствовали факт смерти, моя тетя на нервах стала гладить траурную одежду (через час где-то как увезли, чтобы чем-то себя занять) и тут утюг провод от утюга загорается. И утюг идет на помойку. Бабушкин любимый утюг горбатых годовых, который она не хотела менять ни при каких обстоятельствах сгорел через час после бабушкиной смерти. Этому есть 4 свидетеля. В общем вы такое милое чудачество описали. Бывает другое, оно злое и страшное и мне бы очень не хотелось, чтобы с кем-нибудь из наших форумских мам такое приелючилось. Сообщите, когда с работой определилитесь. И знате, что еще? Пишите, пожалуйста здесь нам, чем вы занимаетесь днем, ну что произошло. Типа встала сегодня, попила кофе, приготовила мужу завтрак, проводила на работу, собралась с силами и сходила в магазин за молоком. Ну если вас не очень напряжет, конечно.
Мама Глеба
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо... У сына 14 июля День Рождения. Ему исполнилось бы 13 лет...а 16 будет 40 дней....я с ума схожу... Я не верю...вокруг его вещи, фотографии, записи, рисунки...у меня рука не поднимается что-то убирать... Я всегда очень боялась потерять ребенка....всегда чрезмерно беспокоилась за него...но в 12 лет уде за ручку не гуляют...доверяла ему...знала, что сынок осторожный
Дождь
Мамочка, обнимаю и целую вас (виртуально). Обнимаю крепко крепко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дождь
Когда читаю сколько молодых гибнет. Может и правда конец света и квантовый переход происходит.
Мама Глеба, да, горевать, плакать, писать нам сюда все ваши эмоции, чувства, мысли. Мамы форума вас поддержат, они мудрые и подскажут и поддержат вас.
Мама Глеба, да, горевать, плакать, писать нам сюда все ваши эмоции, чувства, мысли. Мамы форума вас поддержат, они мудрые и подскажут и поддержат вас.
Мама Глеба
Дождь
Сообщение было удалено
Мне сын несколько раз снился...первый раз в первую ночь после гибели....руки рас кинуты в стороны...он всегда при встрече всех обнимал))я так не учила, это у него от души так шло...глаза светятся счастьем, улыбка до ушей, кудри развивает ветер и сквозь них солнечные лучи....по видению я поняла, что ребенок счастлив! И батюшка говорит, что в этом возрасте души его чистые, попадают в рай, что теперь он мой ангел-хранитель.... Много притч рассказывал... Но мне безумно хочется прижать к себе моего сына...сказать, сто он моя жизнь, мое счастье.... Господи, как жить дальше-то? Не хочется ничего делать, лежу с закрытыми шторами...для меня солнце закатил ось в тот страшный день 7 июня 2013г
Дождь
Мама Глеба, хороший вам сон приснился и главное, что в первый день. Я слышала, что когда в первый день сняться такого рода сны (теплые), то на самом деле тонкое тело на другой уровень переходит, в рай. Удивительно, что вы вообще заснули. Или вы на транквилизаторах?
ирина
Мама Глеба я искренне скорблю вместе с вами моему горю скоро будет 4-ре года, но те минуты боли,отчаяния и пустоты я не забуду никогда. Я вещи раздалась после 40-ка дней, а фото не убираю и посей день не могу а скорей всего не хочу.Я досихпор разгавариваю с ним как мама Валя стала писать письма. Из вещей осавила куртку и новые один раз надетые джинсы не смогла, не сумела они сыном пахнут.С моим сыном погибла девочка у неё тоже родители были в разводе за эти четыре года она нашла мужчину вышла замуж и родила ребёнка. Я не знаю зачем я это Вам пишу, но не входите в штопор.Мой сын хотел брата или сестру Я НЕ ХОТЕЛА, а сейсас у меня двое малышей. Многие считают что это предательство по отношению к сыну, но это не так. Ели обидела прошу прощения, ещё раз держитесь, крепитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема