Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
я о тысячах никогда не вопила, хотя у моих родителей деньги сгорели.

мужское нижнее белье я не ношу. смысл?
Гость
Рупрехт, давай лучше выводы сделаем. Кумуняки и либирасты стоют друг друга. Только цвет поменяли. Рупрех, спокойной ночи.
Рупрeхт
Лира -М// На другой ветке зацеплю деваг:) А тут тока к словам:)
Рупрeхт
6909 05.03.2009 23:39:58 | Гость [3660720822]

я о тысячах никогда не вопила, хотя у моих родителей деньги сгорели. //

Вспомни когда. Напоминаю твои же слова "Гайдаром тогда даже и не пахло"

//мужское нижнее белье я не ношу. смысл? //

Ты докажи это. Докажи.
Вэл
"Не лицемерьте. Вам их жалко будет до тех пор пока они ВАШ дом не обесточат или ВАМ в подъезде не нассут. Или у вас из унитаза дeрьмо вам в квартиру не полезет из-за того, что это *** свой унитаз, как мусорное ведро использует и пластиковые бутылки туда кидает." - мне их жалко, но жить рядом с ними я не буду. Исправить их врядли получится. А лезть в их приваси - не мое дело.
"Вот потому они евреев и ненавидят. Вот вам ответ на ваш вопрос. Они не приучены, а евреи приучены! Потому этих лентяев евреи и раздражают!" - ну далеко не все евреи "приучены". Я знаю несколько и небогатых евреев. И даже из тех. кто вам так не нравится.
"Вот пусть пересилят себя и оторвут свою жoпу от замызганного дивана и попробуют сами о себе позаботиться." - вы думали - они не пробовали? И во сколько вы оцениваете их шансы??
Успокойтесь, свобода так свобода. Они не выплывут, значит - потонут. И все. Скрипач не нужен.(с)
Рупрeхт
6910 05.03.2009 23:40:34 | Гость [4072718089]

Рупрехт, давай лучше выводы сделаем. Кумуняки и либирасты стоют друг друга. Только цвет поменяли. Рупрех, спокойной ночи.//

Либералы у нас встране у власти если и были, то только несколько месяцев. В правительстве Гайдара. А потом опять все сначала. А уж те кто с советской властью всерьез боролся даже директором бани не стал.
Гость
мы же говорили о реформе политической системы, а ты скатываешься к банальным вещам.

мы при коммунистах материально жили хорошо.

про трусы, без комментариев - к теме не относится и обычно этим мужчины страдают: т.е носят женское. ты случаем не из них?
Гость
6914 По моему Гайдар не бедствует
Рупрeхт
6906 05.03.2009 23:38:35 | Гость [3660720822]

когда в затылок стреляли? //

Все 30-е, 40-е и немног 50-е
Ujcnm
6902 05.03.2009 23:33:38 | Рупрeхт [3280469107]

Давай лучше вспомним,как при коммуняках в затылок стреляли.

Шо все 70 лет стреляли? Факты и документы.Кого при Брежневе застрелили без суда и следствия? А вашу Новодворскую правильно посадили-ненавидела она не КПСС а людей живущих в СССР.
Гость
и по -моему он занимает какой-то пост.

а как ты хотел: реформаторов и революционеров всегда сразу смещают, тем более, в данном случае они политические банкроты
Рупрeхт
6915 05.03.2009 23:44:54 | Гость [3660720822]

мы же говорили о реформе политической системы, а ты скатываешься к банальным вещам. //

По существу давай, не говори загадками.

//мы при коммунистах материально жили хорошо. //

Это вы. А мы нет.

/про трусы, без комментариев - к теме не относится //

Относится. Это пример твоей же манеры спора - выдвинуть какое-нить утверждение, ничем не подтвердив, а оппонет пусть Инет роет, чтобы опровергнуть

//и обычно этим мужчины страдают: т.е носят женское. ты случаем не из них?//

А это относится к теме?
Гость
6917 а кто стрелял? кто служил в НКВД? :-) сначала начнем?
Гость
Рупрехт, либираст о либирасте http://www.youtube.com/watch?v=6_VxIonqlFw&NR=1
Рупрeхт
6916 05.03.2009 23:45:29 | Гость [3660720822]

6914 По моему Гайдар не бедствует//

Подмена понятий. Я про его личное благосостояние вообще ничего не говорил. Трудно с такими как вы спорить вот из-за этого. Вы все время выдвигаете неподкрепленные утверждения и предлагаете мне их опровергнуть, подменяете понятия, передергиваете.
Гость
какие загадки, я про реформу политической системы. ты утверждаешь, что гайдар причастен к тому, что кпсс потеряла власть. он не причастен. реформу системы сама кпсс и начала.
Гость
я не передергиваю, ты сказал, что они выше директора бани не дослужились. твои слова
Рупрeхт
6919 05.03.2009 23:47:40 | Гость [3660720822]

и по -моему он занимает какой-то пост. //

Кто он? Гайдар? Он директор Института Экономики переходного периода. Это научное учреждение. (Властных полномочий у него нет)

//а как ты хотел: реформаторов и революционеров всегда сразу смещают, тем более, в данном случае они политические банкроты//

Это по-твоему мнению.
Гость
а гайдар сейчас директор какого-то института.
Гость
Полномочий нет, но ведь за его партию или бывшую партию никто не голосует.

А как же он не банкрот, если нет экономики, а он говорит, что и не надо: на нефти проживем.
Рупрeхт
6924 05.03.2009 23:50:21 | Гость [3660720822]

какие загадки, я про реформу политической системы. ты утверждаешь, что гайдар причастен к тому, что кпсс потеряла власть. он не причастен. //

Ну да, только вот если коммуняки власть возьмут его в том и числе и за это расстреляют.

//реформу системы сама кпсс и начала. //

А Гайдар работал в журнале Коммунист... Круг замкнулся.

//6925 05.03.2009 23:51:00 | Гость [3660720822]

я не передергиваю, ты сказал, что они выше директора бани не дослужились. твои слова//

Читай внимательнее, насчет бани было сказано про тех, кто ВСЕРЬЕЗ с советами боролся. Гайдар к ним не относится.
Вэл
Дракона прогнали, но люди-то остались выращенные Им! Их приучили жить, как бараны в стойле - их пасут, стригут и режут, а взамен дают бесплатную баланду! И таких людей разговоры о свободе только раздражают. Им нужно бесплатное пойло и они готовы расплачиваться за него своей свободой и даже жизнью!" - слишком экспрессивно...
Что такое - свобода? Неформализованное понятие, которое уж слишком часто звучит в революционных лозунгах. Большевики тоже боролись за свободу. Человечество всю свою историю борется за свободу - но добивается только смены формы порабощения.

А я разве говорила, что евреи воровали?? Давали деньги в рост. Это не воровство.
Гость
он пришел в журнал коммунист по-моему совсем на закате и советником горбачева он не был. идеологом перестройки он себя не называл, а новую конституцию написал собчак. ты притягиваешь за уши
Рупрeхт
6928 05.03.2009 23:53:37 | Гость [3660720822]

Полномочий нет, но ведь за его партию или бывшую партию никто не голосует. //

Вы чувствуете, что перескочили с одного на другое. Это все равно что сказать "холодильник мне больше не нужен, я завтра бросаю курить"

Хотите поговорить теперь об этом? Смена темы?

//А как же он не банкрот, если нет экономики, а он говорит, что и не надо: на нефти проживем.//

Перевираете.
Гость
не знаю, может и шлепнут... если будет революция, то тогда разбирать кто прав, кто не прав врядли будут.
Рупрeхт
6931 05.03.2009 23:57:14 | Гость [3660720822]

он пришел в журнал коммунист по-моему совсем на закате//

То есть во время перестройки! Улавливаете? ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОЙКИ! Чуете? Не тогда когда нудная пропаганда была, а когда ветер перемен подул. Но разумеется решающую роль в устранении КПСС от власти он не сыграл:) Но руку тоже приложил, я думаю.

//и советником горбачева он не был. идеологом перестройки он себя не называл, а новую конституцию написал собчак. ты притягиваешь за уши//

ПРичем здесь вообще новая конституция? Вот уж кто за уши-то тянет:))
Рупрeхт
Вэл, вам я завтра отвечу.
Гость
Не смена темы. Почему у власти должны быть те, у кого нет поддержки населения. По-моему, логично. Они же набирали одно время большой процент.

Я не перевираю. Это его слова. Он правда обвинил красных директоров в несправедливой приватизации. Но это больше похоже на футбол и сам дурак.
Гость
Да о чем спорить. Посмотреть на одну новодворскую чего стоит. И у власти они не были http://www.youtube.com/watch?v=6_VxIonqlFw&NR=1
Гость
Может и приложил руку. Было не трудно.

При том, что скорее собчак был новым идеологом, после горбачева. а горбачева дряхлеющии отцы партии поставили, как реформатора.
Рупрeхт
6936 06.03.2009 00:00:43 | Гость [3660720822]

Не смена темы. Почему у власти должны быть те, у кого нет поддержки населения.//

Так Гайдар уже лет 17 как не у власти! Не в исполнительнеой по крайней мере. А в Думе побыл 2 и 4 года. Опомнись!

//По-моему, логично. Они же набирали одно время большой процент. //

Пока кремлевские мочить не начали.
Гость
СПС я имела ввиду. Это же его детище. Сейчас даже, по-моему, 5 процентный барьер не преодолели. А что, ему запрещают политикой заниматься. Я думаю, его благодарное население просто шлепнет:-)
Рупрeхт
6937 06.03.2009 00:01:54 | Гость [3142783716]

Да о чем спорить. Посмотреть на одну новодворскую чего стоит. И у власти они не были//

Новодворская была у власти?:)
Гость
Кстати, если уж на то пошло, коммунистов тоже давят и не дают им слова в СМИ и нацболов преследуют и сроки по 15 лет дают. Не один гайдареныш у нас в опале
Гость
А что, ему запрещают политикой заниматься? вопрос естесственно
Рупрeхт
6940 06.03.2009 00:06:48 | Гость [3660720822]

//. Я думаю, его благодарное население просто шлепнет:-)//

Не исключено. Даже влолне возможно. У нас населению любит только тех, кто им кишки выпускает и в лагеря сгоняет. А тех, кто видители че-то там приваатизировал неправильно шлепает. Вот еще и за это я не люблю этих скотов.
Рупрeхт
6942 06.03.2009 00:08:57 | Гость [3660720822]

Кстати, если уж на то пошло, коммунистов тоже давят и не дают им слова в СМИ и нацболов преследуют и сроки по 15 лет дают. Не один гайдареныш у нас в опале//

Так значит всетки в опале?

6943 06.03.2009 00:09:55 | Гость [3901651217]

А что, ему запрещают политикой заниматься? вопрос естесственно//

Ты сама на этот вопрос ответила в 6942.
Рупрeхт
что, ему запрещают политикой заниматься? вопрос естесственно//

Не дают. Мало того, один раз чуть не отравили. Вот бы радости у вас было.
Рупрeхт
Все, Рупрехту пора спать. До завтра. Гостья безымянная, если не лень, найди мой пост номер 5648 и прими или отклони правила дискуссии изложенные в нем, если ты их принимаешь, будем дальше спорить, если нет - дискутируй с ujcnm.
Гость
Думаешь те, кто был в лагерях лично любили вождя? Сомневаюсь

Я тебя не понимаю: они же лишились даже того малого, что у них было при коммунистах. Многие вообще умерли. 10 миллионов убыль населения. По твоей логике для них материальные блага должны быть на первом месте, вот они и ненавидях тех, при ком они лишились даже малого
Гость
Не думаю, что гайдар в опале. Он не противоречит власти. Просто он не интересен никому.
Гость
я с тобой не спорила. ты сам завелся. не хочешь - не спорь.
Ujcnm
6914 05.03.2009 23:43:54 | Рупрeхт [3280469107]

Либералы у нас встране у власти если и были, то только несколько месяцев. В правительстве Гайдара. А потом опять все сначала. А уж те кто с советской властью всерьез боролся даже директором бани не стал.

Не ври про либерастов. Какие несколько месяцев?.

Первое российское правительство, созданное криминально-космопо-
литическим режимом после августовского государственного переворо-
та в 1991 году, было в чистом виде антирусским, все главные, ключе-
вые должности в нем, как и при большевиках, занимали евреи: Е. Гай-
дар (первый вице-премьер), А. Чубайс (зам. премьер-министра), А. Ко-
зырев (министр иностранных дел), П. Авен (министр внешнеэкономи-
ческих связей), Е. Примаков (руководитель внешней разведки, впос-
ледствии министр иностранных дел), Г. Бурбулис (госсекретарь).
Ближайшими советниками президента Ельцина стали также евреи -
Лившиц (впоследствии министр финансов), Е. Ясин (впоследствии ми-
нистр экономики), К). Батурин (впоследствии секретарь Совета оборо-
ны), Сатаров, Е. Боннэр, В. Костиков, губернатор Нижнего Новгорода
Б. Немцов.
Как позднее отмечал бывший руководитель Комитета по печати
Б. Миронов: "Если вы возьмете ближайшее окружение президента, это
люди не коренной национальности России. Отсюда их непонимание,
невозможность усваивать национальные идеи"
Ujcnm
6944 06.03.2009 00:10:10 | Рупрeхт [3280469107]

Не исключено. Даже влолне возможно. У нас населению любит только тех, кто им кишки выпускает и в лагеря сгоняет. А тех, кто видители че-то там приваатизировал неправильно шлепает. Вот еще и за это я не люблю этих скотов.

рупи-это за эти цифры нужно "спасибо" сказать либерастам?

Изменение населения в Российской Федерации (тыс. чел.)*1

+------+----------+--------+---------+
| Годы | Родилось | Умерло | Прирост |
| 1985 | 2375 | 1625 | 750 |
| 1990 | 1989 | 1656 | 333 |
| 1992 | 1598 | 1805 | -207 |
| 1993 | 1400 | 2200 | -800 |
Снегурочка
6846 Ну что ты еще мог сказать? :-)))
Турандот
Рупрехт - респект! Приятно почитать было как вы этих шавок бессмысленных дразните
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турандот
"история России √ это борьба невежества с несправедливостью"
Вэл
Рупрехт,
вчера я случайно наткнулась на канале Ретро на какой-то концерт советских времен, Песня года-74, или что-то вроде. "Нам песня строить и жить помогает" и т.п.
И, вы знаете, меня поразило выражение лиц в зале - я давным-давно не видела людей с таким выражением лица - радости, достоинства, благородства, а ведь это были простые люди, пролетариат с лицами - чистыми и достойными, как у князей. Конечно, при Советах много было дурного - мало заботы о людях и много пропаганды, наглые работники торговли и дурновоспитанные секретари партийных ячеек. Но лица у людей были одуховоренные... а сейчас все стали как бывшие работники торговли - наглые, нахрапистые, быдловатые... о *** - это не только те, кто в парадной сцыт! Есть и богатые и успешные, но далеко не деньги делают женщину - леди, а мужчину - джентельменом...
Гость
Им не надо было за жизнь бороться. А при капитализме нужно локтями отпихивать ближнего.
Вэл
Ну так у капиталистов тоже нет таких, пардон муа, рыл, как у многих современных россиян...(((