Спасибо всем за комментарии и советы. И добрые и плохие тоже. Ну во-первых я еще раз внимательно изучила все договора с банком, договора страховки. Сделать нельзя ничего реально. Выплатим ипотеку, тогда переоформим 50/50. Ну да ладно. По поводу сына его, ну нет у меня ненависти. Я же не говорю, что прям конкретно не хочу и не желаю его видеть. И мужу и ни полсловом о своих этих переживаниях не сказала. Звтра вторник. наверное его сын опять будет ночевать у нас. Я ничего не могу с собой поделать, я жду этого, как ада, как бы по-скорее пережить. Терплю. ради мужа. Ну короче всем хорошо, всем замечательно, только мне одной хреново. Как поделикатнее объяснится с мужем, я не знаю. Но когда приедет его мама, это уже 200% я решила, что никогда он больше не ляжет в нашу кровать. Не поймет муж меня. поговрю со свекровью. Она очень хорошая женщина. Она меня поймет обязательно и не обидится. А по поводу ночевок сына на раскладушке, ну попробую еще потерпеть, может привыкну тотихоньку,я буду стараться. Ну не могу. не могу я мужу сказать, что против его сына, вернее против, чтоб он у нас ночевал. Причем я не ведь не говорю, что против вообще его поход у нам в гости. ради Бога общайтесь, и у нас, но днем. Ночевки - вот что для меня самое ужасное. Как будто кто-то влезает в мою личную жизнь. В мое самое личное пространство. Просто я такой человек закрытый. Не люблю никого пускать так близко в свою жизнь, а тем более нериятного мне человека