Гость
Статьи
трясутся руки

трясутся руки

Люди а у кого такое было, что когда вы нервничаете, начинают сильно трястись руки? может от этого таблетки есть? просто я даже не могу пойти с мужчиной в кофе вроде все хорошо ну видно волнуюсь, и не могу держать дажи вилку стыдно аж((((((
Лера
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, НЕмилок
Гость
Люди я здесь в шоке сижу вообще!!!!!!!! Сколько нас много таких то оказывается, думала что я одна такая, никогда ни кому не говорила, стыдно было... пока не начали подруги замечать, что руки трясутся, голова это когда мы в кофешке где то сидим или на людях вообще, кажется что все на тебя смотрят и от волнения трясет как дуру))))) хотя я понимаю что окружающим нет до меня ни какого дела!! И вообще от любого волнения трясет , как старуха какая то ))) но заметила что выпью бокал пива или чего то ... успокаиваюсь дрожь проходит , но это же не выход
Гость
У меня тоже есть такая проблема.Замечаю что руки трясутся все менее со временем т.к. меньше стараюсь волноваться..В основном при застолье именно с незнакомыми в узком кругу.Наверное нужен спорт йога ,плавание ,исключить кофе и сигареты и позитивные мысли.Конечно заставить себя сходить к неврологу.
Гость
У меня есть та же проблема.Все что описывают про дрожание рук при волнении ,особенно при застольях ,все это очень мешает.Но этого нет, если нет волнения или при близких людях.Помогает отдых.Запомните все в нашем сознании и эмоциях. Так же заметила улучшения когда стала избегать стрессов и больше общаться с людьми, становишься менее застенчивым.Всем желаю,чтоб все наладилось)Получайте от жизни позитивные эмоции и они вам вернутся лучшим образом.
Настюша
Ребята, почитайте: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=18781&sid=​f64ca20dbae0f62053f7012ef7f3e792

Я вот подумала, если кто-нибудь спросит, почему у тебя дрожит рука, когда ты ешь, может быть отвечать, что у меня защемление нерва в запястье (называется синдром запястного канала) и когда я делаю мелкие движения, рука начинает дрожать. Или когда кушаешь, самому сказать об этом людям. Конечно обманывать нехорошо, но в нашем случае все средства хороши. Я считаю, лучше сослаться на руку, чем люди подумают, что я какая-то нервная и странная. И мне кажется со временем страх кушать уйдет, т.к. если что-есть на что сослаться-на болезнь кисти. Как вы считаете?
Lul
Я все больше и больше вижу и понимаю, откуда у этой болячки ноги растут, в основном из так скажем неблагополучных отношений в семье, непонимания, страха, обид, причиненной боли, и т.д., и как следствие это большие стрессы для организма, которые на ком-то отражаются вот таким подвидом психологической травмы как дрожание рук. Все это я прочувствовала на себе. И вот, в этой ссылке, которую вы дали Настюша, я читаю и вижу себя на месте парня, все так и началось (правда были предпосылки еще в более раннем возрасте, но тоже видимо не из-за хорошей так скажем жизни в семье). И вот - бац, конкретный запоминающийся второй случай - я сидела за столом со своем "ненавистной" семейкой, ииииии это случилось, и понеслось... не просто дрожание рук... ведь на это можно и не обратить внимание иногда, и другое.... я не смогла поднести ложку ко рту. Потом я не могла есть в общественный местах, взять поднос в руки и т.д. Потом и сейчас я не могу писать! при незнакомых людях.... как итог.. я не могу нормально существовать в обществе, я закрылась... а это все углубление депрессии, неких страхов, кажется что все вокруг тебя против и сплошной негатив, хотя я человек добрый, жизнерадостных, и никто не подумает, что у меня такая проблема и травма. Ужасно! Понимающих людей мало, а кто вообще из незнакомых поймет тебя, нет, конечно, подумают что я того... ку-ку и истеричка. Даже взять, прием на работе, собеседование, это же все ненормально. Понимаю, что не хочу и не надо вовсе волноваться, но это происходит независимо от меня, подсознательно, память помнит плохие вещи и играет с нами плохую шутку... (((( Поэтому. просто хочу забыть про все эти страхи и проблемы, и кажется, что тогда всего этого было не было, но как...
гость 88
народ !!!! я практически справился с этой проблемой :-) по крайней мере у меня был месяц когда я не принимал анаприлин и меня не трясло при общении с людьми !!!
L
Поздравляем канеш!!!! Так держать! ))) Но а где-же расскрытие секрета выздоровления?! ;)))
Гость 88
не знаю в чем именно секрет . . . но проблема эта у меня появилась во время учебы в универе, где я почти каждый день испытывал сильный стресс, я уже не говорю про сессию. Так вот универ я уже год как окончил и состояние мое потихоньку начало приходить в норму, к тому же периодически я пропивал курс витоминов и почти каждое утро перед работой я принимал 2,5 мг анаприлина. После последнего курса витаминов я попытался избавиться от приема анаприлина, сколько можно сидеть на нем !!! Ну и было все нормально, иногда конечно ощущалось сердцебиение, но не так сильно как раньше. Так продолжалось около месяца я ничего не принимал)))) А теперь меня опять трясет если утром я не приму анаприлин . . . Хочу сказать что теперь когда я не учусь в универе и почти никогда не испытываю стресса и волнения мне стало на много лучше :-)) у меня теперь не трясутся руки в спокойном состоянии и я стал более уверен в своих руках за столом !!!
L
Молодец! Ну дай Вам Бог, чтобы Вас так ничего больше не волновало, а главное чтобы эта проблема ушла в прошлое, а Вы были сильным, самоуверенным и здоровым! )))))
Гость 88
Спасибо огромное Вам !!!! Желаю нам всем того же !!! :-)))))
Мария
хорошие таблетки глицин очень помагают
Варвара
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Алексей
Б12 и Б6 - гомно, не помогут. Эссенциальный тремор не излечим, его можно блокировать. Я глотаю. анаприлин, утром две таблетки по 40мг, чувствую себя дауном после применения и овощем но помогает на время. Ходил в последний раз к невропатологу и забил короче, больше не поиду, да и смирился вообщем. Она меня наехала, мол чё припёрся, уже ведь был 3 года назад. Потом стала мне втирать про психологию какую-то муть, я ей одно, она мне другое. Психологически я не сломлен как личность, и это мне не мешает вести уверенно беседу с людьми. Она мне стала втирать , что знает врача крутого хирурга с тремором. Я строитель и моя работа часто зависит от моих рук. В супер состоянии покоя при мелких или больших работах руки потрясываюся, это очень бесит и НИКАК ЭТО не психология, т.к. когда я работаю я очень спокоен. Хотел бы я посмотреть на того хирурга, чёт она врёт походу. У хирурга руки трясутся... ну-ну... Совет: кофе не пить, чай не пить, алкоголь очень редко, т.к. отдача сильная на след. день, поэтому осторожнее.Обязательно оторвать свою точку и ходить на пробежки, кушать витаминки, станет где-то на 80 процентов легче,поймите , что Эссенциальный тремор не лечится, на западе лечится нейростимуляторами и сеансами по глубинной релаксакции головы, но нейростимулятор стоит очень бешеных денег, на западе их выделяют людям, у нас выделяют только тем, кто лежит с глубокой степенью паркинсионизма, и то далеко не всегда, так что смиритесь, 2 таблетки анаприлина, И ГЛАВНОЕ не пересыпать и недосыпать и всё будет норм
Кристина
Всем привет, была на этом форуме и учавствовала в обсуждениях года два назад! Даже встречались 1 раз в ресторане с девочкой по несчастью). Моя проблема тремор рук при приеме пищи в окружении людей. Я как-то пообещала себе, что если смогу избавиться от этого недуга, обязательно вернусь сюда и расскажу как и надеюсь кому-нибудь помогу. Теперь я могу сказать, что действительно на 90% я избавилась от этой чудовищной проблемы путем лечения, именно лечения! Пробовала пойти к неврологу, выписали фенозепам, слава богу во время сказали что это, успела прекратить пить, пока не настала зависимость и побочка, были психологи, благо к первому не долго ходила, случайно познакомили с достаточно профессиональным психологом, который мне сразу сказал, что только психология здесь не поможет и так я вышла на психотерапевта. Год лечения и проблемы нет! При чем за этот год я была только 5 или 6 раз на приеме. Название таблеток называть не буду, знаю найдутся те, кто купит без рецепта их, что нельзя делать категорически, только под наблюденем врача и дозой, назначенной врачом. У меня все прошло без побочки абсолютно, как период начальный, так и прекращение приема препарата. Ребята, выход есть! Это излечимо! Находите хорошего специалиста и вперед к новой жизни!
Виталий
Кристина
Сообщение было удалено
В точности как у вас страдаю такой проблемой, дело в том что нынче найти хорошего врача очень сложно, был несколько раз на приемах у врачей, но лечение не помогало, обычно выписывают стандартные успокоительные и все... Если можете напишите мне на емейл vitaliy2194@yandex.ua как вас личили и что принимали, у меня знакомый врач работает, может он меня проконсультирует на основе как личили вас.
Юлия
Дорогая Кристина, рада за вас что у Вас все прошло!!! тоже долго хожу к разным врачам, но никто помочь не может...хотелось со всеми поделиться со своей борьбой, если найду выход, но пока выхода из этого не нашла, до сих пор мучаюсь, нарастает паника за свое будущее, а мне сейчас 30,и еще нет своей семь, параллельно много стрессовых нескончаемых ситуаций и вот еще это..., не знаю что с этим делать, но пока еще пытаюсь бороться, хочется верить что есть выход, и именно лечением, а не просто изменением психологии. Пока только немного помогает, на время правда, АНАПРИЛИН...Кристина, прошу написать Вас мне на почту: Juliya.b99b@yandex.ru, я так же поделюсь как я пыталась лечиться, и совсем недавно, пока вроде кажется стало полегче, но не знаю на долго ли...
Настюша
Кристина, пожалуйста, напиши мне на почту, каким препаратом ты вылечилась! Я по образованию провизор, работаю в аптеке, но ничего не помогло из-того, что я пробовала, а пробовала я не мало... Очень интересно, что это за препарат, т.к. я хорошо знаю ассортимент лекарств и смогу оценить эффективность и безопасность этого препарата. Кристина-вы моя последняя надежда, я уже совсем отчаилась с этой дрожью... Вот моя почта: nastena-slastena20.11@mail.ru
Кристина
Ответила по почте всем, кто просил
L
Кристина, и мне перешлите пожалуйста ваш ответ. Спасибо! kerol_ina@mail.ru
Анастасия К
Кристина, и мне пожалуйста пришлите.Заранее благодарна sosna_2005@ukr.net
Анастасия К
Для меня это очень важно
z
Кристина,и мне,пожалуйста! vikxoo@mail.ru
Кристина
vikxoo@mail.ru не доставляется сообщение, адрес не найден
Иришка
Кристина и мне пожалуйста. Заранее вам спасибо. sapfirai@mail.ru
Анастасия
Кристина, и мне, пожалуйста) pakitofan_55@mail.ru
Ks
Хотя и у меня такая проблема((

Надеюсь,Кристина и мне напишет) Kseniea28@mail.ru

ДА,видно,очень многие хотят вылечиться и жить нормальной жизнью))А не так как сейчас мы все,кто тут.
z
кристина,я восстановила почтовый ящик, будьте добры,отправьте еще раз!! vikxoo@mail.ru
Iris
Дорогая Кристиночка, будте так любезны, не исключяйте и меня из этого списка и пришлите мне, пожалуйста, на почту ваш чудесный способ исцеления.

sama_yamilaya@inbox.ru
Галя
здравствуйте мне 12 лет,у меня почти всегда треснуться руки,иногда абсолютно всё тело,может есть от этого таблетки(
Иван
Галя
Сообщение было удалено
Сдать кровь на биохимию и гормоны, и вперёд к эндокринологу.
Гость
устала
Сообщение было удалено
Наверно пробовали всякие новопасситы, тенотены, негрустины, которые без рецепта дают, и от которых пользы практически никакой( новопассит действует при приеме около 10 и более таблеток за раз, да и то честно слабо; тенотен- гомеопатия, упаковку надо умять за раз). То что помогает на это требуют рецепт: фенибут еще кое-где выдают-поищи, дидепил содержит фенобарбитал потому должен хорошо успокаивать, и наконец попробуй депакин. Используйте комплексный подход: принимайте фенибут с новопасситом так одно другое усиливает действие, или проявите фантазию: смешайте перед напряженной ситуацией на своё усмотрение разные препараты из группы практически не действующих(смотри в начале) с теми что ниже перечисленны(так уменьшаешь для себя необходимую дозу съедающего, подобно аспирину, слизистую желудка фенибута и достигается донасыщение к состаянию близкое к алкогольному спокойствию и расслаблению с помощью раствора валерьянки или таблеток тенотенов, новопасситов, негрустинов и тому подобного в этом роде).Дозы подбирайте сами. Можно попробовать принять вместе депакин, дидепил и фенибут, только внимательно прочти инструкции как они друг на друга могут подействовать(принимал только фенибут, а депакин и дидепил ещё не покупал, не знаю смогу ли найти их в своем городе и дадут ли без рецепта ещё, но если город достаточно большой где нибудь наверно сможешь найти аптеку продающая без бланков). Пей витамины, особенно B6. Перед завтрашним эмоциональным днем перед сном выпей стакан вина возможно улучшит состояние.
Гость
Кристина,и мне,пожалуйста. entdn@yandex.ru
Наталья
Критина, напишите мне тоже, пожалуйста,natali.efremtseva@yandex.ru.
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина если можно скиньте пожалуйста информацию о лечении, живу в небольшом городке, сложно найти хороших специалистов, сил уже нет никаких, прочитала ваше сообщение, появилась надежда. от всей души буду благодарна.
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
вот почта, lazorik1238@mail.ru Елена, почему то в предыдущем сообщении не отобразилась моя почта
Гость
Кристина пожалуйста вышлите ещё раз на почту entdn@yandex.ru(письма нет)
Гость
Кристина почему бы не написать в открытом виде, чем каждый раз Вам сидеть и отправлять каждому на почту? И неизвестно ведь как долго Вы еще будете заходить на сайт этот, а люди всё новые будут присоединяться и искать способ избавления(можно конечно просить тех кому вы уже дали рекомендации что принимать и как, но не факт что они будут отвечать неизвестным адресатам)
Кристина
Привет всем! Простите заболела, почту не проверяла. Неожидала такого наплыва просьб. Поэтому пишу здесь: самое главное вам необходимо найти хорошего специалиста-психотерапевта, практикующего именно такие заболевания. Мне назначили препарат паксил. Препарат серьезный, может вызывать и побочку и превыкание, только под строгим наблюдением и по назначению врача. Возможно именно вам назначат другой препарат, все индивидуально. Если вы из Москвы и располагаете ден. ср-ми на лечение, могу написать на личный ящик фио врача. Скорее всего нужна будет тамограмма головы. Если есть вопросы-пишите, буду по возможности отвечать.
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Елена
Кристина, я не из москвы, но если можно напишите данные врача, и еще, а вам делали тамограмму? сколько времени ушло на лечение? во сколько оно обошлось? и кроме лекарств какие еще приемы лечения были? спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мя тож такая фигня. Просто когда мы пьем пиво или алкоголь, мы заглушаем в себе неуверенность и внушаем в себя. Я перед застольем всегда выпью пивку))). и как бы все норм Смешно да?
Анастасия К
Не смешно. Я всегда немного коньяка перед застольем выпиваю и сразу все дрожание и напряжение проходит.Но это не выход
стефан
да как нас много!!!
С
http://www.psy-perm.narod.ru/S22033.html
артем
ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артем
у меня тоже самое все время думал что такой 1 на всем свете как бы избранный но в плохую сторону.мне всего 14 лет в кругу одноклассников все вроде норм но например в поликлйнике если проходит любая девушка я слегка волнуюсь но от этого волнения начинают трястись руки. но почему если рядом со мной скажем в маршрутке сядет бабушка то ничего а если сядет девушка то от волнения у меня трясутся руки !!! меня это достало!!!!просто например если увижу красивую девушку руки начинают трястись но сначала идет волнение!!!или например такая ситуация 1 парень одноклассник надо мной плохо прикололся после уроков по телефону (взял мой телефон и начал обзванивать людей) я это узнал позже но когда пообещав нескольким одноклассникам либо обить либо поговорить с ним на утро я пошел в школу и когда зашел в класс у меня от волнения начали трястись руки!!!!! что это за беспредел!!!!?? помогите!!
c
Артем,принимай прополис и всё пройдёт.Забудешь,что когда-то тряслись руки.Купи настоящий прополис и на ночь разжевывай хотя-бы 1 час.Через 10 дней у тебя все будет нормально.Подлечишь нервную систему и все прийдет в норму.Этот способ проверенный и даже проходит тремор головы.Удачи тебе.
LU
О, прополис! А что вы раньше нам тут не писали о прополисе?! ;) Тут же все ждут помощи как манны небесной... И рассказывайте, плиз, как проверяли сие действо на организм! ))
c
Я сижу на другом форуме у Лолитке,там врач подсказал нам и даёт хорошие советы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова