зашла в контакт и на одноклассники, впала в депрессию
Лёля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Круче6 всех моя страница! На ней целых две фотки, на первой я в 5 классе (что бы узнавали), на второй я сейчас, но прелесть как отфотошопленная, с шикарным вторым подбородком, отвислыми сиськами и жирными ногами. Муж рыдал, пока делал :)
А у мужа страница тоже хорошая, он выложил серию фоток типа"Я бомж" там он и в ободранной квартире, и около какой-то авторухляди, и на пикнике с видом на помойку.
Зато наши одноклассники счастливы и нам не завидуют, а мне даже сочувствуют :)))
А у мужа страница тоже хорошая, он выложил серию фоток типа"Я бомж" там он и в ободранной квартире, и около какой-то авторухляди, и на пикнике с видом на помойку.
Зато наши одноклассники счастливы и нам не завидуют, а мне даже сочувствуют :)))
Память девичья RAMDDR512
51))))
Маша Одесса
Что такое сейчас поехать в ту же Турция или купить машину, потом нафоткаться , выставить фотографии на этом тупои сайте и ...посмотрите какая я успешная...бред..мещанство..Я вообще там никому не завидую, могу позавидовать только природной красоте и принцу в качестве мужа или бойфрэнда, но таких к счастью очень мало
Маша Одесса
51. Подозреваю, что у вас все гораздо более успешно в жизни, чем у тех у кого вылизанные фотки с заграниц))
Маша Одесса
11 "у меня любимый муж и дитёнок, свой бизнес, машина, квартира, дача и все прочие прелести жизни "
Какое мещанство...Все эти атрибуты обязательны для счастья?))))
Какое мещанство...Все эти атрибуты обязательны для счастья?))))
Память девичья RAMDDR512
55, о даа, такие еще и при встрече начинают сразу вопросами закидывать-а где работаешь, а сколько получаешь, а замуж вышла, а дети?? Как на допросе и все для чего? А для того, чтобы сразу после вопросов начать хвалить себя и хвастать тем, что в принципе обыденно... Мда
Память девичья RAMDDR512
Стараюсь при встрече с такими побыстрее свалить сославшись на срочные дела) И не в том дело, что я завидую или что то в этом роде, просто не люблю рассказывать о себе в принципе, а они как прицепятся, ужас просто. брр
Хостья
plait
18
так я и не о вас речь веду, я веду речь о своих конкретных примерах - своих одноклассницах! таких правда было всего 4-5 девочек
кстати о лидерстве - могу сказать, что я была отрывной, веселой, с юмором , не хулиганкой конечно и не оторвой, но люди ко мне тянулись. равнодушия я ни у кого не вызывала - у меня были либо враги, либо люди идущие за мной.А враги из-за колкого языка, люблиа подтрунивать.( сейчас я изменилась и не люблю обижать людей, хотя... как говорится " не тронь хавно"))))
А по поводу аналитического ума - я написала - я стала в 10-11 классе забивать на общие неинтересные мне предметы, готовилась к поступлению.Несмотря на то, что я сдавала сама математику в инст и сдала моя училка влепила мне трояк по алгебре и геометрии.А я после этого сдала GMAT и могла уехать учиться по гранту, но судьба распорядилась иначе - я забеременела))))
я углублялась лишь в то, что мне было интересно! Это и история конечно же! Кстати, недавно перечитала - 1. Историю древнего мира
2. историю франции, англии, латинской америки ( все революции)
3. освежила в памяти от рюриков до Петра....кусок пропустила и очень интересовал вопрос начала 19 века ( после просмотра Колчака)
а аналитический ум мне сейчас помогает
18
так я и не о вас речь веду, я веду речь о своих конкретных примерах - своих одноклассницах! таких правда было всего 4-5 девочек
кстати о лидерстве - могу сказать, что я была отрывной, веселой, с юмором , не хулиганкой конечно и не оторвой, но люди ко мне тянулись. равнодушия я ни у кого не вызывала - у меня были либо враги, либо люди идущие за мной.А враги из-за колкого языка, люблиа подтрунивать.( сейчас я изменилась и не люблю обижать людей, хотя... как говорится " не тронь хавно"))))
А по поводу аналитического ума - я написала - я стала в 10-11 классе забивать на общие неинтересные мне предметы, готовилась к поступлению.Несмотря на то, что я сдавала сама математику в инст и сдала моя училка влепила мне трояк по алгебре и геометрии.А я после этого сдала GMAT и могла уехать учиться по гранту, но судьба распорядилась иначе - я забеременела))))
я углублялась лишь в то, что мне было интересно! Это и история конечно же! Кстати, недавно перечитала - 1. Историю древнего мира
2. историю франции, англии, латинской америки ( все революции)
3. освежила в памяти от рюриков до Петра....кусок пропустила и очень интересовал вопрос начала 19 века ( после просмотра Колчака)
а аналитический ум мне сейчас помогает
Хостья
тьфу ты, 20-го конечно же
Память девичья RAMDDR512
53, А Турция..нашла место, где нет роосиян - городок Сиде, что находится на южном побережье, хорошее место, никто не бухает по ночам, тишина и спокойствие.))
Futaba
А мне абсолютно фиолетово у кого какие фотки выставлены. Точнее, у меня хватает дел и без того, чтобы рассматривать чужие альбомы, завидовать или чувствовать собственное превосходство. У бывших одноклассников лимузины, коттеджи, курорты - рада за них! Или на фотках Машка с параллельного класса в рваном замусоленном халате с тремя детьми и мужем алкашом - ну какое мое дело до ее жизни? Самоутвердиться и позлорадствовать? Нет. Просто я знаю, что моя жизнь - это моя жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, и пускать пыль в глаза, кому-то чего-то доказывать или брызгать завистливой слюной, глядя на чужие достижения, все равно ничего не даст. Все будет так, как и должно быть, у каждого своя судьба. А завидовать тоже не надо - надо стремиться к желаемому.
Futaba
И вообще, автор, прежде чем впадать в депрессию, разглядывая чужие шикарные фотографии, вспоминайте тот анекдот, где есть замечательная фраза: на сарае написано "х@й", а там дрова".
Алена
Какая противная ветка, про зависть...
Правда иногда зависть может стать стимулом к чему то позитивному.
Правда иногда зависть может стать стимулом к чему то позитивному.
Аффтарша
51 самый здравомыслящий человек))))
кстати, разница между теми, кто просто выкладывает удачные фотки с отпуска, и теми, кто хвастается турами по Европе очень видна. Первые как правило подписывают их нейтрально, типа я на отдыхе или что-то вроде этого, ну или не подписывают вообще, а вторые обязательно с указанием места отдыха и даты. У меня тоже есть такая знакомая, даже две. Берут автобусные туры по Европе типа "10 городов за 7 дней", а потом выкладывают картинки "я в Риме", "я в Венеции" и т.д. вот это позерство жалкое...
кстати, разница между теми, кто просто выкладывает удачные фотки с отпуска, и теми, кто хвастается турами по Европе очень видна. Первые как правило подписывают их нейтрально, типа я на отдыхе или что-то вроде этого, ну или не подписывают вообще, а вторые обязательно с указанием места отдыха и даты. У меня тоже есть такая знакомая, даже две. Берут автобусные туры по Европе типа "10 городов за 7 дней", а потом выкладывают картинки "я в Риме", "я в Венеции" и т.д. вот это позерство жалкое...
Гость
Ну фффсе, почтухи раскудахтались:)))) Для них словосочетание "почтовая невеста" как красная тряпка для быка. Только завидев, сразу в бой:))) Не надрывайтесь. Представьте, что вместо моя знакомая почтовая невеста, там только моя знакомая фигурирует. Авось, полегчает:Р
Гость
на одноклассниках все (абсолютно) похожи на кинозвёзд.Я сначала удивилась,какие молодцы,хорошо выглядят...А теперь,раз вы говорите что там процветает фотошоп,разочарована...это ж фотообман,та же пыль в глаза.
кстати,в контакте фотки намного реалистичнее и ближе к жизни!
кстати,в контакте фотки намного реалистичнее и ближе к жизни!
Гость
если все фотки подписывать"я на отдыхе" можно заплутать в дебрях этого отдыха.Время и место фотки-это нормально.
Естественно подписано,что тут он в Турции,а здесь в Сочи.Раньше на обратной стороне семейные чёрно-белые фотографии подписывали специально,чтобы все завидовали?)
Естественно подписано,что тут он в Турции,а здесь в Сочи.Раньше на обратной стороне семейные чёрно-белые фотографии подписывали специально,чтобы все завидовали?)
с боку Бантик
контакт не сколько для общения, а для показухи, быебонов=)
Гость
в принципе отдых и ты себе можешь позволить при определенной экономии. У меня подруга тоже 2 раза в год обязательно куда-нить летает/ездит с последующим фотоотчетом в одноклассниках. Кто-то может и завидует, но я, например, знаю какой ценой ей эти отдыхи даются. Муж ее в этом уже не хочет поддерживать говорит надо деньги на свое жилье, на лучшую машину, на детей в конце-концов (нам по 28, ее мужу 32) а она вот не может себе представить другой жизни, может по 2 суток вообще ничего не есть кроме воды в офисе, спать на б/у кровати на которой еще бабушка и дедушка мужа спали)), зато вся в золоте, зато фотки с отдыха. Просто каждый выбирает сам куда тратить деньги
малиновка
память девичья, ты менеджер по продажам что-ли? Так распсиховаться... Впрочем, все работы хороши, не так ли?))))
lulu
Не расстраивайся, я тоже юрист только безработная, надо мужа искать чтоб содержал)))))))
елки зеленые
11 машину купила, а как была бездушной озлобленной мразью двоечницей ограниченной, так и осталась. фу мерзкая ты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
елки зеленые
одноклассники-сборище мещан ограниченных и офисного бездарного планктона
память девичья РАМДДР512
70 ))) Я студентка и работаю, а вот где, не твое дело
Любаня
Опять похожая тема. Вам что, заняться больше в жизни нечем, как рассматривать чужие фотки и лить слезы и сопли на клаву, сокрушаясь, какие везучие ваши одноклассники по сравнению с вами. Да у всех своя жизнь, взгляните на нее с другой стороны - вы молоды, свободны, работаете по специальности. Может быть, наоборот окольцованные одноклассницы с детьми завидуют вашей свободе. Зачем пытаться кому-то что-то доказать, да, эти люди были в вашей жизни, но вас давно развела с ними жизнь, у каждого свой путь, а дальше скорее всего жизнь разведет вас с ними еще больше.
Гость
елки 72
" машину купила, а как была бездушной озлобленной мразью двоечницей ограниченной, так и осталась. фу мерзкая ты " - ты блин душевная, дальше некуда!!!!
и кто еще и озлобленный и мерзкий
тьфу на вас нищенка и ханжа
" машину купила, а как была бездушной озлобленной мразью двоечницей ограниченной, так и осталась. фу мерзкая ты " - ты блин душевная, дальше некуда!!!!
и кто еще и озлобленный и мерзкий
тьфу на вас нищенка и ханжа
Гость
"у меня любимый муж и дитёнок, свой бизнес, машина, квартира, дача и все прочие прелести жизни" - посту 11, ну и что, таких как Вы, ж...й жуй везде, это что достижение? Фу, аж противно.
Liquid
Гость 77, я не автор 11 поста, но мне вот инетерсно - а чего вы достигли лично?
Гость 77
Посту 78, поверьте, все у меня отлично, тьфу-тьфу, и кое-чего я в этой жизни добилась, а отчитываться о своих достижениях перед первой встречной я не собираюсь.
Liquid
79 а тут все первые встречные! и все мы что-то обсуждаем
тогда зачем вы тут торчите???
и почему бы не порадоваться за жизнь другого человека? ей так комофортно, она счастлива? так зачем вы тут плюетесь? вот вы то как раз злая и противная
тогда зачем вы тут торчите???
и почему бы не порадоваться за жизнь другого человека? ей так комофортно, она счастлива? так зачем вы тут плюетесь? вот вы то как раз злая и противная
Малиновка, фигли *** что тебе стыдно за выпендрёж, в одном твоём посте больше выпендрежа и д е р ь м а чем во всей ветке. Фу, мерзость какая.
Гость
51, чушь какая.... "молодцы" с мужем..... а чем это лучше выставления себя в чужой машине/ с поддельной дачей и т.д.???????????????
хотели показать что вы выше всего этого????? были бы выше - никаких бы не выставляли!!!!!!!!! думаете это очень оригинально? в контакте куча подростков с такими фотографиями - там и рядом с помоикой, и с бомжом в обнимку.... только я думала в пятнадцать лет это ещё нормально (хотя вопросы уже возникают), а оказывается посетители форума считают что и после двадцати пяти можно! нет, не просто можно это круто и "адекватно"!
хотели показать что вы выше всего этого????? были бы выше - никаких бы не выставляли!!!!!!!!! думаете это очень оригинально? в контакте куча подростков с такими фотографиями - там и рядом с помоикой, и с бомжом в обнимку.... только я думала в пятнадцать лет это ещё нормально (хотя вопросы уже возникают), а оказывается посетители форума считают что и после двадцати пяти можно! нет, не просто можно это круто и "адекватно"!
Ми
Ахаха.
Наверное те у кого все плохо себя на одноклассниках выставлять не будут. ))
Наверное те у кого все плохо себя на одноклассниках выставлять не будут. ))
Francheska
Пришлось из за таких с Одноклассников профайл убрать. *** голодруньки завистливые. Красивые, богатые и удачливые люди не виноваты што вы нисчие. Вконтакте хоть профайл мона закрыть от вас обитательниц дна.
Ми
Хотя заметила что многие очень успешные одной фотой ограничиваются или вовсе удаляются после ознакомение и меня это больше раздражает. Типа они над.
Ми
Одновременно ))
Франческа будь проще.
Франческа будь проще.
Ми
А вконтакте я вообще не понимаю, притон для малолеток что-то и при этом популярней яндекса.
Шалимар
51, браво! А я просто не завожу профайл на одноклассниках, тоже не хочу провоцировать людей на зависть.
Francheska
Хотя конечно с другой стороны какой нищебродной голожопинки сфоткацца у чужой машинёнки или у какого замшелова бассейна в Турции дабы таким же голодранцам пыль в глаза пустить милое дело. Жалко бедных конечно, не видят они жизни.
я)
51, вы умница и муж ваш крутой чувак!!!!!!!! Кланяйтесь ему.
неопытная
Так, много лет прошло, уже...Тоже были люди в классе,кот.не особо потчевала.но прошло 20 лет и мне они"родня по юности".Не многие и в одн.ру- то есть,а кто есть-смотрю с нежностью.Мне всё равно кто как устороился,т.е.рада кому хорошо и буду надеятся,что улучшится у кого не всё удачно-но они часть моей жизни и возможно(этов моем случае)не успели мне так насолить как другим.
Гость
человеческий эгоизм )))))))) Ну не хочется чтобы кто-то жил лучше тебя, ну не хочется....
Автор, либо вообще не заглядывайте туда больше, либо заглядывайте переодически чтобы появился стимул двигаться вперёд.
Автор, либо вообще не заглядывайте туда больше, либо заглядывайте переодически чтобы появился стимул двигаться вперёд.
Гость
не егоизм,а страх, что у тебя свой путь .. Отличаться от остальних - иметь иникальную возможность создавать новое, не совковое.
Василиса
слушайте, а если я действительно хорошо живу, то что мне нельзя фотки выкладывать на однокласниках? мне ничего в жизни не досталось даром, я много училась при этом работала, начиная с самых низов, познакомилась с хорошим человеком, вышла замуж, все у нас есть. квартиру и машину свои я не выкладываю, потому что считаю что это действительно хвастовство, но я выкладываю фотки из путешествий, потому что я люблю куда-то ездить и мне хочется это показывать, да и друзья всегда просят фотки показать, почему я не могу их выложить на этом сайте? я не хвастаюсь, я так живу и не считаю нужным это скрывать.
Гость
автор вам не на что жаловаться я считаю.
Гость
Вообще конечно хорошо, что появился сайт одноклассники. А то раньше бывало живёшь и никто не видит твоих достижений. А сейчас на одноклассниках можно и себя показать и на других посмотреть.... можно посоревноваться с другими, кто кого успешнее, у кого дороже машина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
а вы на сайт РБК слазайте - и сразу поймет, как классно по жизни устроились. Просто в шоколаде.
Мнение
я сижу вконтакте, потому что там можно закрыть страницу. Сижу и радуюсь жизни :) У меня еще все впереди, куча планов, потихоньку иду к их реализации. Зарегилась не хвастаться жизнью, а чтобы поддерживать в том числе связь с людьми, которые мне дороги (там проще собрать людей на встречу, проще известить о смене номера мобильного, проще показать какие-то фотки вместо того, чтобы каждому слать на мыло и т.д.). Не понимаю некоторых своих одноклассников, которые пытаются набиться в "друзья" притом что в школе мы друг другу и трех слов не сказали. Странные люди. А так я со многими своими одноклассниками поддерживаю связь и хорошие отношения, у нас в школе была дружная компания.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема
Парня нет и не намечается. Внешне ниче может быть, только уже морщины появляются. Вообщем поняла что неудачница я. Одна девочка у нас училась на двойки, оторва такая была, сейчас смотрю, у неё фотки за год из турции, сицилии, гоа, везде друзья, подружки. На одной фотке на пежо, дальше смотрю кадиллак красный ей подарили. У всех квартиры красивые...эх