Как взять себя в руки и войти в "последний вагон".
Возраст 39. В этом году соответственно 40. Итог такой: работа не стабильная и не любимая, квартира есть, но хочется получше, семьи нет и никогда не было, образований много, поправилась и ничего не лезет (т.к ела что хотела, беспардонно), надеть нечего, поговорить не скем, лучшая подружка бутылка писва. Но весна, солнце наводят на мысль, что я еще все могу успеть. (даже ребенка). Форумчане, помогите советом. С чего начать, как взять себя в руки, как не допускать уныния.
похудеть, обновить прическу и гардероб, привести в порядок лицо, сиськи и попу - и вперед на поиски мужика. только не с жадными голодными глазами, а то их всех спугнете )))))))))))))) А че только в этом году очнулись??
Автор
[1378313346]
Да как то то было "еще рано", то доучиться надо "еще успею", до 30 выглядела лет на 18, так меня и воспринимали. Думала так всегда будет. Оказывается нет. Вот очнулась, переосмыслила ценности. Работа, карьера совсем не главное и счастливой увы не делают.
Гость
[2906618032]
Очень хорошо, что Вы это осознали! Главное начать преображения, а дальше пойдёт как по маслу! )) Удачи желаю!
Конопля
[667746257]
Не факт, что семь делает счастливой. Некоторые всю жизнь с ненеавистным мужем и лишними детьми маются, а деться некуда. Ищите любовника и хобби.
Гость
[1330762851]
А я Вам завидую, 39 лет и еще чего-то хочется. Мне 28, на светлые мечты о семье уже забила, парней было предостаточно, но замуж никто не звал, а навязываться я не могу. Работу не люблю, но и менять что-то лень, делаю все по минимуму, чтоб только не выгнали, чувствую себя тупицей полной. С внешностью все нормально, говорят красивая, раньше льстило, а теперь пофиг, ничего не радует. Живу заграницей одна, язык учить не хочу, депрессия полная, даже к какому врачу пойти не знаю.
лень
[270154568]
5 29.03.2009 18:43:39 | Гость [3911640522}
да вы чо офигели такую таску разгонять.Да ешо в 28 лет ай-яй-яй.
""А я Вам завидую, 39 лет и еще чего-то хочется. ""
А в 39 лет по вашему уже жизнь закончилась?
Мда...
гость
[1378313346]
8, почему только для себя рожать? и вы считаете 39 глубокой старостью?
Гость
[3107474065]
Жизнь только начинается в 40 лет. Столько еше всего может бить, если не сидеть. Под лежачии камень вода не течет...
Гость
[584666380]
"Работа, карьера совсем не главное и счастливой увы не делают" - Автор, полностью согласна!!! Эх, понять бы мне это лет в 30!!!!! А вы еще все успеете - у вас есть главное - ЖЕЛАНИЕ все успеть!! Вы читали "Круг женской силы" Ларисы Ренар? Если нет - пишите мыл, вышлю вам, автор!
Cat
[3530246311]
╧10, да потому, что в 39 лет, увы, шанс встретить нормального мужика для создания семьи и рождения ребёнка ничтожно мал.
Гость
[1311479812]
Я в 40 села в инет на международные сайты знакомств, в 45 вышла замуж за иностранца. Чудесный муж, прекрасный любовник, умнейший человек, ровесник и далеко не бедный.
Гость
[1311479812]
Как сказала Агата Кристи: "Чо вообще может быть лучше счастливой семьй?"
Гера
[238318185]
14, где ж вы таких находите? Я уже сколько лет пытаюсь найти на сайтах знакомств - ничего! За несколько лет пара человек только было, но не ухватила, не умею. А вообще я, как автор, чуть за 40 , а тоска . Есть дети и работа, но ничего не радует:-((
Работа, дак вообще счастливой женщину не делает..
лера
[3327941182]
Автор, аналогично, есть еще 2 подруги схожими ситуациями. Все бездействуем, они еще надеятся на судьбу, а я нет.
лера
[3327941182]
Заметила вы невысокого мнения о себе, так нельзя. Любой мужик сразу почувствует это и сядет вам на шею или использует в своих интересах
Taliana
[1991977630]
о, а мне 20, я переживаю)))))))))))))))
Lagros
[1558453031]
Сменить подругу (пиво на тренажерный зал/танцы/йога/бокс/бассейн...). Выбираться в свет, завести хобби (одна из статьи космо бисер обожала, в итоге свой магаз открыла и стала в 3 раза больше зарабатывать), баловать себя. Про ребенка, скорее всего да, это делают для себя уже, но всегда ведь и усыновить можно если что. А вообще, удачи Вам! Желаю, чтобы все у Вас получилось! :)
Гость
[2236953294]
Срочно родить ребенка!!! А то скоро может быть поздно...климакс.
Начало климакса передается по наследству по женской линии, у кого сразу после наступления 35 лет у других даже в 55 лет. Не пугайте этим поздно, все индивидуально
Муха
[1502187758]
Автор, я придерживаюсь той точки зрения, что очень мало что в жизни бывает поздно. Разве что родить ребенка в 50, может, и не получится. Если хотите малыша, рожайте для себя. Если не уверены, не рожайте - не хотели его 40 лет, значит, скорей всего, вам не нужны дети для счастья. И ничего в этом страшного нет.
PS. Только вот не надо про "до 30 лет выглядела на 18". Ну ни к чему это, мы все тут женщины... :) Поставьте 30-летнюю женщину рядом с девушкой 18 лет, и сразу будет видно, что они никак не ровесницы.
марка
[3327941182]
На вопрос как взять себя в руки так никто и не ответил
Taliana
[1728045337]
24, ну не скажите..устроилась на работу, у меня там начальница была, я когда пришла первый раз, ну думаю, девчонка как девчонка как девчонка, наверняка еще студентка последних курсов или выпускница, ну максимум 24 года...а потом девчонки, со мной. в курилке мне говорят..а ты знаешь. сколько? 45!!! и поставь ее рядом с 18 летней, разницы особой нет!точнее, ее нет вообще)))))
26, охотно верю, что бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ, но на Вумане почти каждая Автор пишет, что больше 20 (22, 25) ей никогда не дают. Как правило, это пишется в темах о том, получится ли у нее выйти замуж в таком возрасте.
И то, на 18 лет в 45 выглядят только некоторые дауны - у них такая особенность организма, связанная с генетической патологией. Нормальная здоровая женщина на 27 лет не останавливается в развитии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна
[3859176851]
автор а где вы раньше были,почему о семье о детях не задумывались??я начала искать себе мужа с 17 лет
Но весна, солнце наводят на мысль, что я еще все могу успеть. (даже ребенка).
Форумчане, помогите советом. С чего начать, как взять себя в руки, как не допускать уныния.