Чего больше всего боятся мужчины?
Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
xxx-lady
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
ххх-ledy
Оказывается,что до меня у него была девушка,которая покусывала его драгоценное хозяйство,а однажны,чуть не откусила.С тех пор от минетов---отучен!!!
10 мг диазепама
150 и почему? Боится зубов, кариесва, мандавошек под пломбами?
ххх-ledy
С покоцанной головкой боится остаться-некрасивый,наверное,будет!?
10 мг диазепама
153 вот именно поэтому очень боюсь спаржи. Она навевает.
ххх-ledy
кто-то умный в свое время говорил,что шрамы украшают мужчину,то место,наверное,тоже имел ввиду.
Жо
155, бррр, член в шрамах, наверно чудовищное зрелище)
ххх-ledy
156 31.03.2009 11:32:32 | Жо [4218179418]
?????????????????????????????
У кого-нибудь есть опыт?
?????????????????????????????
У кого-нибудь есть опыт?
Гость
Махмуд=Васек?))))
1 галактическая неделя
ущерба карьеры и жениться боятся
BANDIT
Полний бред нащот женитьби-ниодин не боится женитьби как таковой
ми боимся либо отвецтвенности, либо материальних проблем
ми боимся либо отвецтвенности, либо материальних проблем
BANDIT
+1000 нащот не встанет, но страшен не сам факт ,а то шо девушка будет обсуждать ето с подругами, вот ето реально стремно
ххх-ledy
Так что опять к началу вернулись--что за письки свои боитесь?
Мохито
Боятся ответственности. Ну тогда это уже не совсем мужчины...
Andrey
стоматологов боюсь.
Мохито, ответственности не боюсь, я просто не понимаю за чем она мне нужна.
Мохито, ответственности не боюсь, я просто не понимаю за чем она мне нужна.
(Гость)
ххх-ledy вы создали тему, чтобы изойтись на гoвно и выделить по больше желчи?
Информации которую здесь выдали во всех постах ровно ноль. Зато зубоскальства и ехидства особенно из под вашего ника, как из рога изобилия.
Какие они все трусишки, бояться своих писек, нашех сисек, детишек, зверюшек, и мультяшек, и букашек, и какашек.
Это отлично поможет все женщинам в манипулировании мужчинами. Просто гениально. Особенно успешно можно использовать применительно к мужчинам дошкольного возраста, будешь плохо себя вести письку тебе отрежу.
Как всегда интересную тему превратили в бабский трёп без смысла.
Информации которую здесь выдали во всех постах ровно ноль. Зато зубоскальства и ехидства особенно из под вашего ника, как из рога изобилия.
Какие они все трусишки, бояться своих писек, нашех сисек, детишек, зверюшек, и мультяшек, и букашек, и какашек.
Это отлично поможет все женщинам в манипулировании мужчинами. Просто гениально. Особенно успешно можно использовать применительно к мужчинам дошкольного возраста, будешь плохо себя вести письку тебе отрежу.
Как всегда интересную тему превратили в бабский трёп без смысла.
Гость
андрей=Вася, Гость 165 это Гриб
Мамасита
женщин красивых - 100%
Алена
49 - За детей?
Не, это до такой степени "общечеловеческий" страх, что к подавляющему большинству мужчин не имеет отношения.
Тогда уж скорее страхи по поводу того, что их реальная зарплата может быть подвергнута вивисекции в виде алиментов.))
Не, это до такой степени "общечеловеческий" страх, что к подавляющему большинству мужчин не имеет отношения.
Тогда уж скорее страхи по поводу того, что их реальная зарплата может быть подвергнута вивисекции в виде алиментов.))
Мохито
164, действительно...
Гость
Ужасно!!! Девушки вместо того что бы ругать мужчин, задумайтесь почему вам попадаются такие!!! Если вам попадаются одни жмоты, дураки, слабаки боящиеся всего на свете. Может проблема в вас? Иначе как объяснить что к вам только такие тянутся, а сами по вечерам завидуете подружкам у которых почему-то нормальные ребята. Принца хочет каждая девушка, только вот совсем не обязательно это принцесса =) Может вместо того что бы и дальше обвинять друг друга в том что нет уже нормальных мужчин одни тряпки и что все девушки стервы и *** научиться понимать друг друга? Понять что мы разные и научиться уважать и любить друг друга такими какие есть, а не подравнивать всех под шаблоны и кричать что ничего не подходит под него и вокруг одно гвно ? Может не вокруг гвно а шаблон гвно ? =)
Юля
Здесь все прикалываются, если Вы не поняли.)))
xxx-ledy
171
Вот спасибо,хоть кто-то глаза на правду открыл.
А я то думаю зачем все это?))))))))
Вот спасибо,хоть кто-то глаза на правду открыл.
А я то думаю зачем все это?))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xxx-ledy
А вообще ,товарищи, не надо искать в женских разговорах желчь.Страхи и комплексы всегда существовали,только женщины этого не стесняются,а мужчины из себя частенько пытаются изображать супергероев,и поэтому так болезненно воспринимают эту тему.
165 02.04.2009 04:28:31 | (Гость) [417901617]
Но такое ведро грязи я не выливала как вы.Я задала тему,а вы не дали ни одного совета--только всех участников ***.Не красиво это.
165 02.04.2009 04:28:31 | (Гость) [417901617]
Но такое ведро грязи я не выливала как вы.Я задала тему,а вы не дали ни одного совета--только всех участников ***.Не красиво это.
xxx-ledy
170 Мне лично кажется,что девушки заходят на женский форум не с целью просто так обосрать мужчин,а обсудить проблемы,которые возникают в каждых отношениях .А когда твой мужчина просто лучше всех--там не надо искать выход из сложной ситуации--потому что и так все хорошо.
Я очень сильно сомневаюсь что,когда мужчины обсуждают женщин,то разговоры ведут только из высокоморальных побуждений.Порой сплетники-хуже базарных баб.
Я очень сильно сомневаюсь что,когда мужчины обсуждают женщин,то разговоры ведут только из высокоморальных побуждений.Порой сплетники-хуже базарных баб.
170
а ты не сомневайся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ты сам убогий лысый коротыха! Неудачник по жизни. С тобой рядом стоять - себя не уважать
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа