Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
Так что опять к началу вернулись--что за письки свои боитесь?
Мохито
[159618536]
Боятся ответственности. Ну тогда это уже не совсем мужчины...
Andrey
[3444801805]
стоматологов боюсь. Мохито, ответственности не боюсь, я просто не понимаю за чем она мне нужна.
(Гость)
[1640805024]
ххх-ledy вы создали тему, чтобы изойтись на гoвно и выделить по больше желчи?
Информации которую здесь выдали во всех постах ровно ноль. Зато зубоскальства и ехидства особенно из под вашего ника, как из рога изобилия.
Какие они все трусишки, бояться своих писек, нашех сисек, детишек, зверюшек, и мультяшек, и букашек, и какашек.
Это отлично поможет все женщинам в манипулировании мужчинами. Просто гениально. Особенно успешно можно использовать применительно к мужчинам дошкольного возраста, будешь плохо себя вести письку тебе отрежу.
Как всегда интересную тему превратили в бабский трёп без смысла.
Гость
[2864107291]
андрей=Вася, Гость 165 это Гриб
Мамасита
[1193745213]
женщин красивых - 100%
Алена
[616557040]
49 - За детей?
Не, это до такой степени "общечеловеческий" страх, что к подавляющему большинству мужчин не имеет отношения.
Тогда уж скорее страхи по поводу того, что их реальная зарплата может быть подвергнута вивисекции в виде алиментов.))
Мохито
[159618536]
164, действительно...
Гость
[3650604222]
Ужасно!!! Девушки вместо того что бы ругать мужчин, задумайтесь почему вам попадаются такие!!! Если вам попадаются одни жмоты, дураки, слабаки боящиеся всего на свете. Может проблема в вас? Иначе как объяснить что к вам только такие тянутся, а сами по вечерам завидуете подружкам у которых почему-то нормальные ребята. Принца хочет каждая девушка, только вот совсем не обязательно это принцесса =) Может вместо того что бы и дальше обвинять друг друга в том что нет уже нормальных мужчин одни тряпки и что все девушки стервы и *** научиться понимать друг друга? Понять что мы разные и научиться уважать и любить друг друга такими какие есть, а не подравнивать всех под шаблоны и кричать что ничего не подходит под него и вокруг одно гвно ? Может не вокруг гвно а шаблон гвно ? =)
А вообще ,товарищи, не надо искать в женских разговорах желчь.Страхи и комплексы всегда существовали,только женщины этого не стесняются,а мужчины из себя частенько пытаются изображать супергероев,и поэтому так болезненно воспринимают эту тему.
165 02.04.2009 04:28:31 | (Гость) [417901617]
Но такое ведро грязи я не выливала как вы.Я задала тему,а вы не дали ни одного совета--только всех участников ***.Не красиво это.
xxx-ledy
[270154568]
170 Мне лично кажется,что девушки заходят на женский форум не с целью просто так обосрать мужчин,а обсудить проблемы,которые возникают в каждых отношениях .А когда твой мужчина просто лучше всех--там не надо искать выход из сложной ситуации--потому что и так все хорошо.
Я очень сильно сомневаюсь что,когда мужчины обсуждают женщин,то разговоры ведут только из высокоморальных побуждений.Порой сплетники-хуже базарных баб.
170
[212612654]
а ты не сомневайся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1354007761]
Странный
Сообщение было удалено
ты сам убогий лысый коротыха! Неудачник по жизни. С тобой рядом стоять - себя не уважать