Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая ерунда. Но такое ощущение что не могу что то проглотить сейчас вот как будто участок с лева в переходе из рта в горло сухой. Заколебалась уже глотать ходить эти слюни. А со вчерашнего дня еще и как будто кожа немеет на шее.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а у меня ещё и горло стягивает как удавкой капец какой то
Гость
Пью ад 4 й месяц и полочки от него ловлю и все побочки перекладываю на свою ипохондрию замкнутый круг
Тю
Привет мои дорогие ипохондрики! Давно я сюда не заходила. А все потому что путём кс у нас родился сын!!!
После операции словила паническую атаку, как в старые и недобрые времена.
Теперь я не боюсь за себя, это плюс. Зато страх за здоровье ребёнка прибавился в сто раз больше!
Ирина
Тю
Сообщение было удалено
Привет. Поздравляю вас с рождением сыночка. Пусть ростет здоровенький. Если вас это успокоит страх за ребенка будет буквально пока он не подрастет. Потом опять за себя боятся начнете😁😁😁😁
polevochka
Все началось около 10 лет назад, когда я узнала, что наша классная руководительница заболела онкологией. Что со мной стало! Я, будучи подростком, постоянно гуглила симптомы всевозможного рака, разбирала все кейсы. Нагуглила до того, что нашла у себя крайне подозрительную родинку, пошла к онкологу, она отправила на операцию с подозрением на меланому, но гистология показала сложный невус. Как я тогда перенервничала! И с тех пор крыша поехала окончательно. Какое-то время я читала форум онкобольных, все их истории, это ужасно влияло на психику. Потом бросила, и на какое-то время успокоилась.Но любое покалывание вызывало панику и мысли о страшном. Все проходило. Два года назад были большие перемены в жизни, и я впервые столкнулась с паническими атаками. Сильная тахикардия, все это продолжалось около полугода. Думала о проблемах с сердцем, прощалась с жизнью, но к врачу не шла, т.к. очень боялась. В итоге меня загнал жених к кардиологу, который послушал сердце, сказал что шумов не слышно и все ок, пейте тенотен, поставили ВСД. После курса тенотена действительно стало легче, панические атаки перед сном ушли. Но периодически появляются во время волнения сильного:) Но и тут все не заканчивается. Год назад начались проблемы с кишечником, гастроэнтеролог поставил СРК. Постоянная боль справа от пупка, которая усиливается при ходьбе. Пропила курс таблеток в течении полугода стало легче, сейчас снова боли и нестабильный стул, боль усиливается при ходьбе. Не могу заставить себя пойти к врачу... Сейчас сижу и трясусь - вечером иду к неврологу по поводу спины: трудности с дыханием, периодическая боль при вздохах и повороте туловища, тяжесть между лопатками.
polevochka
И теперь я очень очень боюсь!)))
polevochka
Но как же эта ипохондрия сводит с ума! Пару месяцев назад врач прописала мне гормональные. Я, начитавшись в интернете историй про возникновение тромбозов на фоне приема гормонов (а значит и летальных исходов), была в неописуемом ужасе, все время прислушивалась к себе, мне казалось что болят вены, что тромб уже образовался. Прощалась с жизнью. Апогеем стало то, что после перелета я обнаружила на задней части голени плотное красное пятно (как раз где вены). Не знаю как я пережила эту ночь, не могла заснуть, ногу положила на высокую подушку, чтобы не спровоцировать отрыв тромба! Напугала всех домашних, утром первым делам записалась на узи вен к флебологу. Во время процедуры и приема он смотрел на меня как на дуру, с венами все в порядке, на ноге был просто синяк, видимо ударилась в самолете о кресло. Потратила последние деньги тогда на врача... Ужас, до чего это все доходит)) https://vk.com/id36622958 вот ссылка на мой ВК, пожалуйста, пишите! Буду рада пообщаться))
Ipomea
polevochka
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую!!!Сама такая.Сейчас на отдыхе ,отдыхай не хочу,а я умираю.Давно так не штырило!
Ipomea
polevochka
Сообщение было удалено
Хотела вам написать,но постеснялась!!!Вот почему мы такие?!?!Но ,что я поняла ,так это на всю жизнь!
Ирина 85
ой девченки тоже сейчас на отдыхе ,и загоны ни куда не деваются.31 улетаем домой уже записалась к врачам.еще сгорели здесь с мужем до ожогов .вообщем ловлю загон за загоном,не отдых ,а хрен знает что
Вика
Здравствуйте.У меня началось все 2 года назад.1.Я простыла и меня увезли в больницу с почками.Там же нашли кисту на яичнике.Отправили к гинекологу. 2.Там нашли букет болячек+эрозию.Повторное УЗИ кисту не обнаруж.Потом оказалось,что это не эроз,а уже дисплазия 2 степени!Удалили часть шейки матки.На повторной кольпоскоп обнаружили выворот шейки.3.Оправившись от этого,я сделала внутриполостную операцию на глаза.Через пару месяцев повысилось глазное давление,я к окулисту.Там от меня отмахнусь, мол послеоперационное,не преувеличивайте.У меня опять паника!бегу к платному врачу,мне выписывают лекарства.Позже,с диагностикой в город,приехали врачи из той клиники, где была проведена операция.Они сказали хорошо, что выписали те капли..Контроль 4.Потом я вырезала жировик на ноге у хирурга.Ходила на перевязки,там что-то воспалилось,загноилось.Опять затянулось.лекарства, физ.кабинет.5.У меня много родинок.Мама сказала, что на спине очень сильно увеличилась одна.Я- к терапевту,потом к дерматологу, потом к онкологу.Онколог сказал,что можно ее удалить у хирурга. Думаю,ладно,попозже...Думала ВСЕ!!Ан, нет.6.Через пару дней на работе я упала и сильно ударилось бедром.Был огромный синяк.Сама дома мазала мазью.Синяк сошел,но внутри боль,не могу спать на боку.Пошла опять к хирургу.Назначили рентген.Диагноз-коксартроз.Направили к ортопеду.Ортопед сказал,что это ушиб и отправил на физ.процедуры.7.И вот недавно я сломала на ноге мизинец.Сейчас нахожусь на больничном у травматолога.Я чуть ли не реву,что не вылезаю из больниц!!!Что за напасть такая!!Такого не было раньше!!У меня уже под грудью колет.Но мои болезни не придуманные.Они были.И я боюсь как бы чего не так,чтоб не запустить,не упустить.Боюсь,что может быть что-то еще в организме,о чем не знаю(как в случае с дисплазией).А врачи некомпетентные.И кому верить.Меня все успокаивают.Но на каждом углу СМИ говорят,что надо следить за своим здоровьем,болезнь легче предупредить,чем ее лечить..но у меня уже скоро крыша поедет!Не одно,так другое
Вика
....продолжение...Мама твердит про родинку:"иди, удаляй".А я уже устала ходить по больницам!мне надо еще к гинекологу и окулисту.планово.уже записалась. И это все просто сводит с ума, выбивает из привычного ритма жизни. Я хочу осенью съездить в отпуск!!! какое тут удаление родинки..солнце..Уф-лучи.. уж потом, после займусь удалением.Мне 28 лет. Разведена. Есть дочь 8 лет. Не пью и не курю. Встречаюсь с парнем продолжительное время. Он не знает о моих болячках, кроме операции на глазах. И считает меня "здоровой как корова"...
Вика
И вот тут же я опять думаю... Это не я - ненормальная. Это медицина у нас такая!!! Которая доводит нас до таких состояний!!! С постоянной занятостью трудно выделить время для посещение врача, а когда выделяешь...к ним невозможно попасть на прием!! Все затягивается. Планы меняются. У нас один окулист на весь город (население 140 000).И только 4 талона утром выдают в регистратуре. И еще потом отмахивается, что нормально все у вас. К гинекологу тоже не попасть. Там запись по телефону утром, всегда занято.А дозвонившись-уже записи нет. В общем пока тебя на скорой не привезут, попасть проблематично...Как тут не переживать за свое будущее?? Ведь я молодая и хочу жить!!!! А в итоге мы еще и остаемся сами виноватыми,мнительными,накрученными, какими-то там ипохондриками, и это нам надо к психологам....
Ирина 85
Вика я вас очень хорошо понимаю,сама уже почти 2 года сижу на лекарствах.ток основная у меня проблема кишечник.а если собрать все в кучу то больная я вся
Наталья
Вика, у Вас все здоровое. Вы на результат смотрите. Палец срастется, артроз оказался ушибом, родинка неопасная. Киста рассосалась. Дисплазию вылечили. Сами себя накручиваете на пустом месте. Окулист и гинеколог планово, для контроля - ну так это нормально.
Лея
Привет,ипохондрики.Я с вами. Только я читаю , что вы пишите,что ничего у вас не обнаруживают. А что делвтьтем,у кого реальные болячки? У меня куча реальных болезнеймогу ли я считаться ипохондриком? У меня больные суставы,вены,густая кровь, эндометриоз, весь ЖК больной...По-женски все болит.Тут как быть? И,конеечно,теперь,в голову лезут ужасные мысли о смертельных болезнях..Но у меня еще проблема...все это привело к страху за своих близких..я уже так боюсь,что с нтми что-то случится..У ВАС СТРАХ только за СЕБЯ или как у меня за других еще?
Гость
У меня также я боюсь за своих родных людей ещё больше чем за себя .Это сводит с ума
Наталья
[quote="Лея"]Привет,ипохондрики.Я с вами. Только я читаю , что вы пишите,что ничего у вас не обнаруживают. А что делвтьтем,у кого реальные болячки? У меня куча реальных болезнеймогу ли я считаться ипохондриком? У меня больные суставы,вены,густая кровь, эндометриоз, весь ЖК больной...По-женски все болит.Тут как быть? И,конеечно,теперь,в голову лезут ужасные мысли о смертельных болезнях..Но у меня еще проблема...все это привело к страху за своих близких..я уже так боюсь,что с нтми что-то случится..У ВАС СТРАХ только за СЕБЯ или как у меня за других еще?[/
Диагнозы официальные?
polevochka
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я вас прекрасно понимаю! Во-первых, я больше всего на свете боюсь за родных - маму, сестру и мужа. Постоянно накручиваю себя, если кто-то из них на что-то жалуется, то я сразу паникую. У мамы два года назад было сильное воспаление щитовидки, я думала что умру от нервов, так сильно переживала. А вообще это не только их здоровья касается, даже когда они из дома уходят я все время боюсь - аварии, теракты, и всякие другие страхи в голову лезут. если кто-то не берет трубку, то места себе не нахожу. А мама у меня еще и одна живет, каждое утро звоню ей и боюсь, что что-нибудь случилось. Голова постоянно этой гадостью забита.
2) Диагнозы реальные (!). У меня была проблема с гинекологией, разрыв кисты желтого тела, с тех пор не смотря на то что пью гармональные, постоянные боли справа. Помимо этого проблемы с ЖКТ (хронический колит), опущенная правая почка, ВСД (аритмия, панические атаки), было три операции: удаляли родинку в онкодиспансере под общим наркозом, аппендицит и лимфоузлы, гастрит и еще и остеохондроз. Просто проблема в том, что невозможно успокоиться или забыть об этом, ты постоянно об этом думаешь и накручиваешь себя..
polevochka
Ну и конечно я согласна с тезисом про медицину. Было время когда я ходила только по платным врачам, но это очень дорого, когда только одна консультация хорошего специалиста стоит 1500+, а еще анализы и тд.Теперь пробую ходить к бесплатным, но и там проблема: запись к терапевту за 2 недели, гастроэнтеролога нет. Удалось попасть к неврологу, так он провел весь прием за 5 (!!) минут, толком не посмотрел и ничего не сказал. Страшно, что пропустит болезнь.
Наталья
polevochka
Сообщение было удалено
Помните, когда это началось? Было какое-то событие, которому это предшествовало? Не обязательно плохое - какое-то важное изменение в жизни? Или всегда так было?
Наталья
Прошу прощения, увидела, что это началось в 10 классе после того, как заболела учительница. Почему это так Вас напугало? Что Вы чувствовали?
Наталья
Почему ДО этого события Вы не боялись, а потом стали бояться, что, по Вашему мнению, произошло с Вами?
Ирина К 83
Тю
Сообщение было удалено
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье вам и малышу!!! фФизического и психического!!!!
polevochka
Наталья
Сообщение было удалено
На самом деле корни еще глубже: меня назвали в честь бабушки, я ее полная тезка (имя, фамилия и отчество) и она умерла от рака груди за год до моего рождения. И я слышала все время эту историю в детстве. Когда в 10 классе заболела учительница, это все видимо всплыло наружу + я обнаружила у себя подозрительную родинку, которая действительно была подозрением на меланому, мне ее прооперировали с глубоким иссечением. Все это в совокупности и сделало меня такой мнительной...:( а у вас все как это началось?
Наталья
polevochka
Сообщение было удалено
Бабушка по папиной линии? Или по маминой? И как Вам об этом постоянно в детстве говорили - она умерла от рака, поэтому тебя так назвали, или бабушка была замечательным человеком, мы её очень любили и поэтому решили назвать тебя в её честь? Известно, чья это была идея - может быть, самой бабушки?

Как Вы реагируете на поглаживания, прикосновения? Мамы, мужа? Успокаивают они Вас или раздражают?
Наталья
У меня про тезку тоже есть история, напишу после того, как Вы ответите.
polevochka
Наталья
Сообщение было удалено
Идея была папина, насколько я знаю. А так говорили скорее: "вот была у тебя бабушка, она умерла от рака за год до твоего рождения, назвали тебя в честь нее". Не знаю почему, но именно история про рак с детства была в голове:) Бабушка папина, родители в разводе с 5 лет. Потом когда уже в 16 лет у меня была история с подозрением на меланому, мама все время говорила: "вот я так и знала!", т.е. у нее все время была в голове идея о том, что раз я бабушкина тезка то могу повторить ее судьбу. Слава богу я сейчас сменила фамилию, и меня это уже не беспокоит особо, но раньше я загонялась. Прикосновения - ну когда как, на самом деле к маминым я иногда не очень отношусь, меня пугает излишняя близость. К прикосновениям мужа наоборот очень спокойно, его объятия не смущают))
Эх, написала все это вам, как будто к психотерапевту сходила !:)
Наталья
polevochka
Сообщение было удалено
У родителей явно были проблемы уже тогда, когда Вас не было. Папа переживал смерть матери, хотел назвать дочь её именем. Мама прогнулась, но в душе была недовольна и это недовольство проецировала на Вас, возможно, всю жизнь. С мамой отношения не очень у Вас, я права?
Наталья
Это и есть психотерапия.
Марта
Ой, девочки, наверно скоро сойду с ума.... Болит в районе кадыка + горло + иногда где то около ушей, ничего визуально не вспухло. Но трудно глотать, постоянный комок и куча слизи в горле, иногда отходит. Уже так около месяца. Всякие спреи и полоскания помогают лишь недолго, стоит холодного выпить или померзнуть и всё по новой. А так так ещё у меня когда то находили ВПЧ 16 (сейчас уже его не находят), убедила себя, что рак там у меня и ничего больше. Постоянно думаю про это, трясусь. Понимаю своей дурацкой головой что и остеохондроз у меня есть (но тогда почему слизь и воспаление), и под кондиционером сижу на работе... А так и не курю и не пью, 26 лет. К Лору боюсь, как скажет мне диагноз, сразу руки опустятся
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта не переживайте так тут у 80 процентов проблемы с горлом.И у меня такое было.Прошло со временем.Так я ещё и курю.И парилась по этому поводу не меньше вашего.Все будет хорошо.Сходите к лору и он вам скажет что это мелочи вот посмотрите.А переживаем мы все на то и ипохондрики.
polevochka
[quote="Наталья"]У родителей явно были проблемы уже тогда, когда Вас не было. Папа переживал смерть матери, хотел назвать дочь её именем. Мама прогнулась, но в душе была недовольна и это недовольство проецировала на Вас, возможно, всю жизнь. С мамой отношения не очень у Вас, я права?[/

На самом деле с мамой хорошие отношения, очень близкие (иногда даже слишком). Постоянно за неё переживаю... она отца очень любила, это он ушёл от нас, а я как его дочь видимо близка ей очень))) спасибо вам! От вас на душе легче))
Ирина 85
ну вот сижу опять в слезах.достал меня кишечник,вчера ходила к врачу взяла направление на анализы,но она сказала что скорей всего надо будет делать опять колоноскопию.уже почти месяц постоянные позывы в туалет и стул не понятно какой извините за подробности,боли.ад какой то
Наталья
polevochka
Сообщение было удалено
Попробуйте психотерапию. Если терапевт компетентный, то вылечит Вас за 5-6 сеансов и Вы сможете наслаждаться жизнью без страхов. Вам нужно проработать связь с мамой, и посмотреть, что сейчас Вас тревожит в жизни. Возможно, это что-то, что Вы сами не осознаете, а через такие мелкие вопросы все вылезет наружу. И это будет большое облегчение. Ипохондрия это не причина, а следствие. Все симптомы, что Вы перечислили - это соматоформное расстройство. если в двух словах - стресс накапливается и в какой-то момент организм не может сам расслабиться и постоянно находится в состоянии "боевой готовности". Это влияет на то, как Вы перерабатываете сигналы, поступающие из внешней среды и из тела. Нормальные ощущения мозг воспринимает как боль, любые мало-мальски окрашенные события как трагедию. Вам нужно понять, в какой момент у Вас поломался переключатель "тревога-расслабление", понять, что не все ощущения это болезнь (это работа с иррациональными суждениями), а также понять, что не стоит бояться за родных взрослых - мы не можем ничего предугадать, все равно жизнь повернётся так, как повернётся. И страхи пройдут, и стресс уйдёт, и телесные ощущения станут нормальными и обычными и не будет ипохондрии. Это все прекрасно исправляется!
Наталья
Марта
Сообщение было удалено
Марта, это перенапряжение мышц шеи. Зубы, случайно, от стресса не стискиваете, не наблюдали за собой такого? Посмотрите в атласе, там есть такая толстенная мышца, крепится за ухом и идет до самой ключицы, когда мы напряжены или боимся, эта мышца здорово сокращается, а обратно расслабиться не может. Места прикрепления к кости очень болезненные становятся. Кроме того, сокращение этой мышцы тянет за собой все остальные мелкие глубокие мышцы - их там куча, всякие глотательные-подъязычные и пр - вот ваш комок и слюни. Ничего страшного и само когда-нибудь пройдёт, но может длиться долго. Что делать? Расслабляться - тёплая ванна с пеной, алкоголь в разумных количествах, валерьяночка или как тяжёлая артиллерия - миореоаксанты. Но у них побочки, что для ипохондрика нежелательно :)
Наталья
Марта, кстати, может это и началось с переохлаждении под кондиционером, а к нему добавилось перенапряжение. В общем, фигня и пройдёт тем скорее, чем скорее Вы расслабитесь и перестанете забивать голову всякой ерундой в 26 лет.
Наталья
А. Ещё кто-то жаловался на боли в яичнике, хотя все здоровое. Это тоже может быть от спины и мышц. Там в животе есть несколько противных глубоких мышц типа грушевидной и подвздошной. Когда у нас болит живот, например, при месячных, мы как бы сжимаемся, чтобы защитить самое дорогое -это рефлекс. Потом боль проходит и мышцы опять расслабляются в идеале. Когда болит долго, то мы стараемся сохранить эту защитную позу, напрягая мышцы и в конце концов они сокращаются и начинают болеть. Вернее, не они, а нервы, которые пережимаются и дают полную картину больного яичника. К этом добавляется наше долгое сидение за компьютером в позе "нога на ногу" - все перекошено. В общем - надо опять же расслабиться и спину выпрямить. Массаж на спину, иногда может помочь тёплая ванна, но не всегда. Иппликатор Кузнецова хорошо помогает и грелки на нижнюю часть спины. И ещё есть способ - валики из полотенца на 5-10 минут каждый вечер - попробуйте недельку поделать. В интернете есть описание. Мне очень помогает, когда спина отваливается от работы. Плюс не забываем нормальные циклические боли перед месячными и овуляцией - над ними просто не думаем и не воспринимаем из как болезнь. Девчонки, не грузитесь отдельными мелкими ощущениями, это не болезнь, не накручивайте себя и не доводите до абсурда и страхов. Все, что происходит и мы ощущаем - это все нормально. Вы здоровы, просто вам нужно расслабиться и перестать бояться.
Марта
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Кстати, первыми симптомами и была боль в этой толстенной мышце, про которую вы пишете. Сильно дергало. Но самое интересное, что я пыталась найти хоть что то в интернете про эту мышцу, как она устроена, как снять напряг. И вообще ничего, зато по моему запросу вышло статей про лимфоузлы, рак и териодит - куча! Рай для ипохондрика) Тут хочешь не хочешь начнешь подозревать)
Наталья
Марта
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Все хорошо. Единственное - хронические эти противные ощущения могут достаточно долго продолжаться, по несколько месяцев. Но это ничего страшного, они обязательно пройдут. Главное не давить, не тянуть, не щупать, не тереть - в общем, оставить в покое и забыть :)
Ipomea
Все девчонки!!!мне наверно конец!!решила ,что у меня с печенью плохо ,очень плохо!!К врачу не могу идти,аж плохо от страха.Весь правый бок болит,болят руки и ноги.Голова,как в тумане!Ребенка жалко,боюсь за него!Реву белугой!Спина болит тоже!Вся!!!
Ipomea
Только замуж вышла ,думала заживу!И вот!!!
Ipomea
Принимала противозачаточные и прочитала побочку о печени,месяц не живу!
Ipomea
Самое страшное сына и мужа видеть не могу,кричу на них,страшно за них,такой животный страх накатывает ,ничего не могу с собой сделать
Ирина 83 К
Вот я и вернулась...и в прямом и в переносном смысле. В какое-то время было ощущение облегчения, пофигизма какого-то...и вот то ли полнолуние, то ли что... Снова накатило. Вновь появились симптомы, точнее не появились а усилились...добавились новые. страхи лезут наружу, как не стараюсь их задавить. Три недели прожила с детками в деревне, там ритм жизни другой, как-то легче отвлекаться. Вот вернулись сегодня в город... Самое страшное, как у многих тут, что я не могу пойти к врачу. Элементарно не могу пойти сдать кровь, откладываю, так как уверенна в плохом и хочется пожить ещё чуть-чуть в неведении, так как на положительный финал я не надеюсь уже ни грамма. Симптомы...просто ужасные, не оставляют мне никакой надежды. Очень жалко деток моих... три недели, как завершила ГВ, свекровь настояла, сыну полтора годика. Не готов ни он, ни я...плачет ночи на пролёт, ношу на руках...и днём капризничает на ручках висит, очень устала за эти три недели. Девочки...перечислю все свои симптомы, такое ощущение, что у меня болит всё:болят ЛУ в подмышке справа, в паху справа, на шее справа ( но прощупать не могу, чего-то там дофига всего прощупывается). Ощущение, что под мышкой что-то мешает. Чешется спина и ноги ниже колена, в ногах какие-то странные ощущения. Кажется, отекли лодыжки. Периодически ломит суставы, сегодня стреляет в костях. Болит в правом подреберье...иногда в левом. Ночью сон поверхностный, часто просыпаюсь к сыну, в момент просыпания или поверхностного сна дрожь в теле. Ох, и много чего ещё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 83 К
Кто не слышал мою историю, повторюсь, что год назад обследовалась полностью, работала с психологом, много работала над собой. Работа с психологом только отвратила от больниц. Долгое время спасалась фенибутом. Начинала со страха ОМ, прочитайте на 83 странице, сейчас от тех страхов и симптомов не осталось и следа. Сама иногда перечитываю, чтоб взбодриться, вспомнить, как сама себя накрутила и внушила симптомы. Сейчас в плане поход к психиатру, за убойным средством, напившись которого, я смогу уговорить себя сходить в поликлинику.
Ирина 83 К
При всём при этом, снова поправилась, мой вес уже близится к 100 кг. Понимаю, что на вопрос что делать, мне никто ничего не ответит, такие же все тут, да и если ответят, знаю, что...сходить в больницу...а я не могу...((( И даже сходить со мной некому, муж смотрит как на дуру, если что-то в этом плане ему говорю...если касаюсь, то вскользь и с юмором...
Ирина 85
Ирина здравствуйте!про мужа прям в точку попала,та же самая история.я вот завтра иду сдавать анализы,посмотрю что будет.колоноскопию не хочу делать.как вспомню аж дурно становится
Ipomea
Ирина только держитесь мой хороший !Я здесь тоже человек бывалый ,два года назад с лимфоузлами мучилась ,довела себя до кащенко(психиатрическая больница)была там два месяца,что там пережила ,вспоминать не хочется,,но два года продержалась и ...вот опять!Что делать не знаю !!!