Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Только лак. Но там какая-то длительная процедура...сначала она распаривает, потом спиливает, потом мажет. Один ноготь у неё выздоровел быстро, а второй никак....давно заболел, но в нашей глуши даже грибок поставить не могли...года 2 говорили, что сосуд к ногтю не доходит.
Ирина 83 К
Девочки...опять я сюда.... сейчас перечислю все свои симптомы....вы разбираетесь...напишите мне нестрашные диагнозы...страшные я и без того знаю...((( Чтобы я набралась смелости к врачу пойти...к психиатру сначала, а потом к врачу: Итак...мои лимфоузлы...летучие боли...то один, то другой... прощупать сама не могу, длится год. Чешется левая лопатка...уже 4 года. Иногда по ней как мурашки бегают, немеет. Летучие боли в суставах....чаще всего правая ступня...это где-то года 2 уже...а летучие боли с прошлой весны. Печень...распирающие периодические боли. Раньше была горечь во рту, сейчас нет. И вот недавно добавилось расстройство стула...сначала долго-долго в животе бурлит...потом рысью к белому другу. Больше всего напрягают узлы и печень.
Ирина 83 К
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Дополню...периодически небольшая потливость ночью...шея, низ головы....((( Девочки....я на пике....замучила вас...но вот больше некому слова сказать...(((
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, как только вы сходите к врачу, я за вас на радостях вискаря грамм 100 выпью!!!! Вы только сразу сообщите,;чтоб я подготовилась!!!))))))
По порядку: а с чего вы взяли что это печень, а не кишечник? Там все близенько расположено. Расстройство стула - ясное дело - нервяку надо как то выход искать и вот посредством "веселых стартов" он и выходит.)))) НЕР-ВЫ!!!!
ЛУ. Раз не можете сама нащупать значит их там нет!!!! Тем более воспаленных!!!! Нетууу!!!!!Еслиб были бы,;то ни о каких летучих болях речи не было бы!!!!
От чешущейся левой лопатки еще никто не помер,;тем более 4 года прошло!!! Не не не.
Не забывайте про остеохондроз,;который может давать симтоматику мурашек и онемения, а учитывая факт лишнего веса,;про который вы говорили - что уж удивляться - нагрузку на позвоночник никто не отменял.
Так шо, Ирина, пазл не складывается. ))))) Надо лечить нервы, а там забудете и про печень с летучими узлами!!!! Ноги в руки и вперед!!!! Только к индусу не ходите, а то бог знает какая у него методика лечения, может битьем в бубен и жертвоприношения.))))))) Есть же в вашем городе наверняка толковые последователи Гиппократа!!!!
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Небольшая потливость!!!! Вы что, не имеете права ночью вспотеть чтоли???? Опять таки - лишний вес может быть причиной и нервы. Емлиб вы крепко и спокойно спали, то врядли бы заметили небольшую потливость.
Ирина 83 К
Ксюша, дай Бог Вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Рассмешили меня!!!!! Так, глядишь, и продержусь до психиатра. Про что реально боюсь того, что сойду с ума, среди близких поддержки никакой абсолютно!!!! Завтра только смогу узнать часы приёма. Ну...точно печень....прям под правым ребром...(((( но...если печень, ведь не обязательно сразу капец? ((( Когда делала узи полтора года назад, была тенденция к увеличению .Не удивительно, столько есть всего жирно-жареного....и выпивать периодически...(((( ( не алкашка...просто периодически с друзьями на праздники, семейные застолья...ну и бутылочку пива иногда с мужем ).
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Тенденция к увеличению - это еще не увеличение. Мож желчный от жареного или жирного побаливает. А учитывая, как виртуозно вы можете вжиться в симптоматику любого заболевания (выше читала ваш пост про ОМ ) так вообще не удивительно, что это просто фантазия.
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксюша, за поддержку...ещё пик страхов...и оказалась без фенибута, хоть капельку, но полегче с ним было....теперь его и правда только по рецептам продают.
Гость
Девочки, а изжога кого нибудь мучает ко всем остальным прелестям.
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Расстройства вашего ЖКТ может быть первым первым признаком вашего невроза,в котором вы так долго находитесь.Это же первое что страдает от нервов.Боли под ребрами,тоже может быть невролгией.А мурашки по руке,это спина,позвоночник и уверенна поставят вам остеохондроз наш любимый.Вы написали.ючто жареное любите жирное,конечно печень иногда может давать вам небольшой ответ.В принципе,все ваши симптомы абсолютно не смертельны)Вы решите проблему с ЛУ и большая часть симптоматики,как узнаете что с ними все в порядке,пройдет у вас)Беспокоит,сходите и чтоб спать спокойно,крепко и не потеть))
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
У меня была только в беременность.... А вот у подружки всю жизнь эта изжога...она соду глотает и не парится.
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, спасибо большое!!! Прям поклон до земли!!! Сейчас, на пике кризиса, мне важно каждое доброе слово... Вот к мужу сейчас было подсела...только начала....разозлился сразу...
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Пока у вас нет бумажек с диагнозом,подтвержденным врачем лучше оставьте мужа в покое))если он не понимает,то не стоит.Послушайте,что мы вам сказали.Выпейте на ночь легкого успокоительного и расслабьтесь.Я вот третий день на валерьянке,в ожидании своих неправильных анализов.И пока жду одно,заболело другое зубы мудрости((Ох!!
Ирина 83 К
Мне иногда кажется, что я настолько зациклилась на своих ощущениях, что просто чувствую, как идёт работа в организме, воспринимая всё это как болезнь. Ну вот чувствую эти боли в лимфоузлах...уже ГОД!!!!!! Поправилась на 20 кг!!!! Если бы было что-то плохое, всё по другому было бы???
Надежда
[quote="Ирина 83 К" message_id="62419711"]
Я тоже стала страдать тем,что стала слишком слушать свой организм.Конечно забивать на себя нельзя,но не прислушиваться к каждому передвижению или толчку там,к каждой чесотке,колике и т.п.Вот самая главная наша болячка,которую надо лечить!
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Вот так с обычной головной боли (причина скорее всего крылась в гайморите ), я раздула себе ОМ.
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Не печень,а желчный вероятнее всего и горечь во рту от него,узи сделать бы.Лопатка-хондроз.Суставы стоп-вальгус?
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Печень не болит!!!Там нет нервных окончаний.Может воспаляться желч.пузырь,а тем более жирного и жареного.....попробуй на диету и посмотри
Ирина 83 К
Настя, сижу...пытаюсь по крайней мере.... Вот 17 ноября будет 5 лет со дня свадьбы...а мне ни есть, ни пить нельзя.... Как отмечать-то? ( Если загадываю, видно ещё не совсем стухла ).
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Вот до 17 числа вам надо сходить к доктору, чтоб мужа порадовать отличным настроением.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Надя, а как у вас дела? Это вы какие анализы ждете? Те что напутали в клинике или вы пересдавали?
Ирина 83 К
Да-да, Надежда, я тоже хотела спросить...да за своими мыслями забыла.
Ирина 83 К
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
я так поняла, она пересдала, ждёт третий день.
Надежда
Да,мне перепутали,сказав мне об этом на 5-й день.Я пересдала в другой лаборатории уже,т.к. не знаю каким теперь верить(первому варианту или второму),потому что разница получилась очень большой,ногами вперед должны выносить.Вот на днях должны прислать.Честно,никогда не боялась анализов,а тут не представляю как открою почту и посмотрю.Потому что если это правда,то результат там бешенный.
Надежда
Ну и соответственно от результата,буду знать как именно разбираться с той ошибочной клиникой
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Неужели такая разница могла в результатах произойти...не верю...всё же думаю, что напутали там конкретно...кроме Нади ещё кому-то не повезло.
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Да у меня все не укладывается,получается видимо не только мне неправильно выслали,откуда то они взяли эти цифры.Вы представьте результат был 38(в норме должно быть не больше 50) а мне пришел повторно 560!!!!это в 10 раз больше.Ни на единицу,две а конкретно так.И что они делали 4 дня!?Короче мне не понять
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Может нолик лишний приписали? Вот реально...очень странно....как из космоса цифры...
Надежда
Остается только ждать.А это я больше всего не умею делать.В тот вечер когда мне все это прислали я конечно в порыве паники уже поставила себе диагноз,представив все в "лучших" красках и со всеми попрощалась)
На днях расскажу вам,чем дело кончится мое))
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Ох...тут все такие...но у меня случай отдельный, я даже ОАК не могу сдать.... Завтра у дочки диспансеризация, я уже трясусь и за неё второй день....
Надежда
А я раньше так спокойно все сдавала,у меня результаты бывало выходили за пределы нормы,но я даже усом не вела.Не придавала значение.А сейчас,караул.Я хочу себя прежнюю))
Видимо тогда я просто меньше знала и крепче спала!
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
Я, когда дочкой ходила, не знала, что там вообще берут и зачем... И сыном беременна была, то же самое...ни разу анализы в глаза не видела!!!!! ДЕвочки!!! Не знала, что такое СОЭ!!!!! Всего два года назад я была другим человеком!!!!!!!
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Может это потому что сейчас так на слуху эта противная страшная болячка.Везде говорят,показывают,просят помощи.Повсюду.И чем больше плохого узнаешь,тем конечно больше страхов появляется.А мы еще видимо такие любопытные,не щадим себя и сразу в интернет читать,а там на любой чих диагноз один,и пошла поехала психосоматика в добавок ко всем симптомам.
Был бы один анализ или супер мрт,показывающее пи**ц есть у тебя в организме или нет.А тут же в этих болячках сама диагностика сложна.Болит одно а ударит по другому
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ой, я когда буду планировать второго ребенка то одно из двух - или окончательно кукушка слетит или свершится чудо избавления от ипохондрии.

Надя, Вам желаю хороших и верных анализов, все будет супер гуд!!!!!!!!!
Ирина!!!!! К 17 числу чтоб как огурец была!!!!
Ирина 83 К
Ксюша - наш местный позитивчик!!!! Спасибо!!!!
Тю
Ода про интернет.
Легла я всера спать в четыре утра. Не могу ничего с собой поделать, сова я. Утром встала кормить ребёнка в 7 часов, через 8 часов его сна. Смотрю памперс сухой. Вот ни капли нет. Что делает нормальный человек? Наблюдает! Что сделала я? Правильно, полезла гуглить. Первые несколько постов были типа "Такое бывает, когда ребёнок крепко спит", "Если ребёнок активный, хорошо кушает и набирает вес поводов для беспокойства нет", "Ничего страшного, так бывает". Что мешало остановиться на этом? Так нет же. Я полезла дальше, начиталась всего плохого, поплакала. Разбудила мужа. Поругалась с мужем, потому что "Как ты уже надоела со своими чтениями!!!" Ребёнок в итоге пописал хорошенько. Я:
1. Не выспалась, читала два часа, хотя могла спать.
2. Испортила настроение себе и мужу с самого утра.
3. Потратила нервы.
Вывод. Интернет вселенское зло!!!!!
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Обычно когда что-то плохое человек быстро худеет...
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
У дочки точно все хорошо будет!Дети,если болеют,там сразу видно быстро становится.Не переживай!Кстати,от нервов все болячки липнут! Давай береги себя,Ирина!Тем более годовщина свадьбы,надо готовиться!От боли в правом боку можно попить желчегонные сборы-травки,если уверена в отсутствии камней.Попридержать диету.И все будет хорошо!Мне почему-то все больше кажется,что серьезного нет у тебя!
Ирина 83 К
Свекровь сходила с дочкой на диспансеризацию, сделали узи брюшной полости, сердца, щитовидки....всё хорошо, я немного выдохнула...ещё вот кровь подождём.
Анастасия, спасибо, вот и я на свою полноту уповаю...берегу её,лелею, боюсь похудеть...а надо наоборот.
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Почему боитесь похудеть?
Лишние кг это ведь тоже нагрузка на все системы организма - и сердце и позвоночник с удвоенной нагрузкой работают.
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Знаю...но держусь за вес...если начну неожиданно худеть...с ума точно сойду...и окончательно.
Юлия
Девочки,всем привет!!11 лет назад я пропадала здесь в темке беременных,а сейчас вот попала к вам((Прочитала за несколько дней всю темку,много общего со мной,особенно прониклась к Ирине 83))),думала если не сидите уже тут то буду искать вас в одноклассниках)))).
О себе напишу чуть позднее,сейчас еду встречать сыночка из поездки.
Ирина 83 К
Юлия
Сообщение было удалено
Очень жаль, что Вам пришлось вступать в наши ряды, Юлия.... Здесь не очень-то весело... А то, что обратили на меня внимание, меня, конечно, в первую очередь напугало....сразу на заднем плане мысли: наверное, так как у меня точно что-то плохое, вот я и выделяюсь...((((
Надежда
Девочки,пишу отчет о своем сериале под названием "неправильный анализ и седые волосы". Честно, когда получила результат зашкаливающий все нормы, я уже выбрала себе хоспис, где мне помогут.Жуть.Сегодня получила результат с другой лаборатории.Я никогда не открывала так нервно почту,руки аж затряслись и это как то выше тебя,тело само боится.
В общем, там результат оказался в норме!!!сволочи просто, я никогда так не нервничала. Не люблю жаловаться, но придется писать к ним идти, пусть возвращают деньги, что в другом месте потратила(несколько тысяч анализ стоит).Так жестко перепутать мои анализы видимо с чьими то другими, кто тоже теряет дни с такими то результатами.
Фууух,гора с плеч.Теперь ждем где у меня кольнет в след.раз))В чт.первый раз пойду к психотерапевту, надо как то бороть эту болячку "мнительность".
Ирина 83 К
Надежда, поздравляю!!!!!!! Очень-очень рада!!!!
Юлия
[quote="Ирина 83 К"]Не,у нас просто вес одинаковый😂и симптомы😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ирина 83 К
Сижу реву...завтра собиралась к психиатру, попросила свекровь посидеть с детьми. Она мне прочитала лекцию.....В общем, никуда я не иду...
Ксюша
Надя!!!! Мои поздравления!!!! Не оставляйте только безнаказанными ту лабораторию, что через ж... сделала вам анализы. Пишите жалобу на лаборанта, который был ответственный за этот анализ, приложите чеки об оплате данного исследования и сам результат, а так же копию второго исследования из другой клиники и к главврачу.
А лучше в двух экземплярах - копии доков и чеков им, а оригиналы у себя оставляйте. Жалобу пусть заверят о том, что приняли - число и подпись, а так же номер входящего документа,;на вашем экземпляре тоже самое - иначе потом концов не найдете. Если это не пройдет, скажите что эти же документы будут направлены в минздрав.
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
А родители? Подруга?