Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Элла
Ксюша :))) Спасибо за поддержку. Улыбнуло :)) (особенно про психотерапевта и про языки,т.к. учусь на лингвистическом, и все вышеперечисленные языки знаю)) Суть поняла,ты права. Надо бы себя чем-то занять,жить полной жизнью,а то сижу пол дня в интернете про болячки читаю, Ужас.Дело в том,что теперь уже не только колени болят, а все конечности(это типа прочитала симптомы страшной болезни и начали появляться). Теперь сижу думаю : на самом ли деле болят,или я все напридумала...Поклялась себе,что если и эта ситуация "устаканится",никогда больше не буду читать в интернете про симптомы и болячки.А о с ума сойду. Ой девочки,как хорошо,что вы есть. Спасибо вам.
Элла
Не пойму только на чем ты решила загоняться???

Даже называть не хочется. Вообщем ,заболевание крови....
Дина
Летом началась паника о конце света- вспышки на солнце, астероиды и тд. Прям трясло спать не могла. Позже кольнуло во влагалище и все. \я поняла что это рак шм. Потому что потом вообще часто колоть начало. Я пересилила себя и сходила к гинекологу пока только инфекцию лечу. У меня еще эрозия оказалось и врач сказала что это может в рак перерасти. на рак еще не брали. \и боюсь брать. Читаю онкологические форумы и думаю как теперь дети одни останутся без меня. В 13 лет плакала голова болела и думала рак мозга у меня, была уверенна. Остальные годы уверенна что у меня рак легких тк в груди покалывать начало еще лет 7 назад.\просто рак не развивается.Еще недавно прочла что у девушки рак шейки матки и в груди заболело у нее, и точно у меня грудь тоже болеть начала. К психиатру иногда возникает мысль сходить. но смысл, если рак все равно есть рак шейки матки по любому есть. Или сходить, не знаю, может он мне хоть успокаевающее что то пропишет.Отец у меня от рака мозга умер это наверно наследственное
Госто 8
Единственная
Сообщение было удалено
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирин,привет!Как у дочки в итоге диаскин и Манту?Отпустили вас?След от Манту остался надолго?У нас пятно серое до сих пор
Элла
Сообщение было удалено
Элла,попробуй сдать ОАК до нового года.Сейчас вспомнила,осенью локти болели суставы и хруст,потом все прошло.Вы плаванием не занимаетесь?Это отлично,все боли пройдут!!!А для спины надо бы!
Ксюша
Элла
Сообщение было удалено
Элла, не читай инет по пол дня. Дошло до меня какой диагноз ты себе поставила. Все норм у тебя. Я не так давно тоже себе подобное диагностировала, когда окончательно накрыло - метнулась кровь сдавать. До этого ныла тут на форуме, что ппц мне )))
А раз знаешь все три перечисленных языка (умница просто!!!! я вот никак итальянский не осилю), то приступай к китайскому, сейчас это в трэнде!!!! Ну и жених-ПТ приоритете))))))
Ксюша
Дина
Сообщение было удалено
Дина, что то вы пальцем в небо - шейка матки не болит, так что, то что у вас там кольнуло это не то))). А вот эррозию надо убирать, любой грамотный врач вам это скажет. А не ходить с ней и бояться. Но перед тем, как ее убрать обязательно смотрят какие там клетки - это стандартная процедура для всех. Эррозия у каждой второй женщины после родов.

Рак легких - тоже не ваша тема, потому что легкие НЕ болят (как и шейка) ))))

Про астероиды и космос с концом света ниче сказать не могу, не моя тема, вернее меня это не тревожит (славатебегоспади) Хотя, вместо форумов по онкологии можете гуглить форумы по астрологии )))))
Марина
Девочки , посоветуйте мне старой дуре, что делать. Болит горло. Жевала прополис ( я всегда так делаю - горло быстро проходит),. А тут прополис попался не качественный , жую- к зубам прилипает, к нёбу прилипает. Отдирать пртходилось руками. Один кусочек проглотила. Его глотать можно и нужно , но этот прополис уж больно не качественныйи я боюсь -а вдруг он прилип гдето глубоко в горле( для меня таблетки пить проблема -застряют). Вот теперь уже мысли чуть не бежать телевизор глотать. Прополис если положить в дырку зуба - на неделю (он обезболит ) может разрушить зуб, что ему стоит прилипнуть и прожечь мой пищевод. За желудок не боюсь - там соляная кислота. Ну вот и тряхнула стариной -заипохондрила. Если кто знает -напишите
Марина
И еще вопрос- рак кости может показать рентген? Ропробовала почитать - там столько инфы подтверждающий мой диагноз , что не дочиьала. Может кто что знает?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Девочки милые девочки,как все уже не выносимо!раньше как то могла отвлечь себя а сейчас уже месяца два как не я хожу,какая то необъяснимая тревога плаксивость!смотрю на сынулю не насмотрюсь!!!!!от слова Просто Рак почти обморок)я так боюсь так боюсь ,это когда нибудь кончится!не могу отвлечь себя даже на сына.муж смеётся уже надо мной,мама скоро сама от меня в психушку уедет!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! Подскажите, как Вы себя чувствуете? У меня все также. Напишите мне пожалуйста на почту: kseniya_yalos@mail.ru
Катя
Всем привет. Помните я неделю назад писала про лимфоузлы. Короче, они через 4-5 дней прошли, т.к лечилась и горло тоже прошло. Но на улице дело погло к снегу, с утра очень холодный воздух. Опять наглатась воздуха и побаливает горло, состояние как будто температура, но максимум конда меряю 37.
Пугает то, что простуживаюсь уже четвертый раз за 2 месяца. А только что в инсте увидела историю мальчика, который 3 раза переболел ангиной, а оказалось что у него лимфома. Отвечаю, тааак страшно. Скажите, девочки вас пугают эти истории в соц сетях? К какому врачу можно обратиться, чтобы обследоваться?
Катя
Девочки, отзовитесь!! Тааак страшно. Мне кажется, что опять начинают увеличиваться лимфоузлы. Завтра хочу поехать к врачу, сдать кровь, но боюсь до ужаса(((( постоянные мысли о плохом. Поговорить не с кем. Прочитала уже все сайты, ничего хорошего не пишут. Не понимаю, почему опять простыла(((( или это не простуда. Сегодня темпа поднималась до 37.2 Сейчас уже 37, маниакально меряю ее через каждые полчаса, устала😭😭😭😭
Надежда
Катя
Сообщение было удалено
Я из за чата на тел.сюда теперь реже захожу)Конечно всех пугают эти истории.Из за этих соц.сетей где очень подробно пишут о своей болячки,отчет каждый день и появилась моя фобия.Знаешь,так много чего не надо,ей богу лучше полезная инфа так откладывалась как это г***но.
Я в прошлом году,не переставая простывшая была,уже хронический фарингит приобрела и ангину за один только месяц 2 раза перенесла.Переживала за осложнения,нервничала(((
Мой прогресс в том,что сайты стала меньше читать,мы в чате обсуждали,что такое чувство что там спец.именно все плохое пишут,не адекватное заметьте а что пострашнее да побольше.
Зачем лезть на сайты,там до смешного диагноз один.
Иммунитет повышайте.травки лучше попейте,мед.Солнца мало,климат в России становится все хуже,так от чего же не болеть
Не паникуйте,у вас по описанию ничего смертельного нет))
Надежда
П.с.к посту выше.А сейчас,если я проанализирую,то эти нескончаемые болячки были у меня после очень нервного времени,я год жила в стрессе и слезах и только когда стала отходить,стали вылазить болячки.Врачи сказали,так часто и бывает.
Так что посмотрите,может тоже много переживаете(хотя очевидно это так и есть)
Катя
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)) Ваш ответ, как то немного успокоил. Вот все думаю, как перестать читать в инстаграме эти подробные истории о том, как люди заболели.? Эти посты через один((( От этого только хуже((( раньше бы я на свою простуду внимания не обратила, а сейчас щупаю лу, меряю темпу через каждые полчаса, и думаю что мне крышка(((( я так устала(((((
А ведь мне 26 только, мне уже говорят что я для своих лет я сильно задерганная своими переживаниями((
SV
Всем привет. Мне кажется у меня ВИЧ. Был контакт в апреле этого года. Незнаю о статусе парня, он иностранец. После этого начались ужасные симптомы: боль в мышцах, ночные поты, пртом и днем потела, потом молочница на языке, температуры высокой не было ни разу до сих пор. Сейчас начал сильно болеть кишечник. Здавала 3 раза тесты результат отрицательный, но уже прошло 9 месяцев и мне все хуже и есть симптомы. Может ли это быть изза длительного стресса или еще здавать анализы?? Помогите советом
Надежда
Катя
Аналогично,что раньше так не акцентировала внимание на всем так как сейчас.Паранойю уже не выбить,но можно остановить хотя бы ее продолжение и развитие.Так же вот девочкам своим в чате писала,повторюсь.Я как то так подсела на эти страницы и они сами меня находили(хотя и я сама искала блин,вот д**ра),а потом узнал немного историю и не остановиться,ждешь итог...я знала все цвета химии, их адские побочки и девочки больные так подробно это все расписывали,а я все это проживала с ними,у меня не было этой дряни,но я ее проживала.Я познала эти муки,до этого не боялась так рака-срака,пока не узнала все эти подробности ада.Это такой ужас...я не знаю может у меня и будет когда то эта дрянь,но сейчас же нет диагноза на бумаге,а я уже испытала эти боли,это чувство и эмоции испытала, как будто мне озвучили это,фу аж жутко и жалко себя и свое тело,это же издевательство.
Видимо потом наступает момент что все,я больше не могу,хватит...сейчас есть пара человек за которыми слежу,но большинство стараюсь не сувать свой нос.Помогу материально,но подробности каждого этапа не читаю.
Никто не знает,что будет завтра, но сегодня так мучать себя...
Я и так очень сильно подшатала нервы свои и уже не выбить наверно то что приобрела проверка ЛУ ,микрофобия,и еще куча фобий,но от историй пока отказалась я и вот кольнуло недавно,полезла в инет и поржала,закрыла,все одно и тоже
Заменила свой *** на более позитивное и полезное,конечно попадается,но пока не так проживаю.И вы постарайтесь,разозлитесь и скажите что устали и все,не лезьте!Почувствуйте вину перед своим телом,нельзя так над ним издеваться и пообещайте ему,нет не измениться а хотя бы попытаться,по чуть чуть
Надежда
SV
Сообщение было удалено
Вы думаете анализ будет врать 3 раза,мммм очень маловероятно))Все ваши симптомы похожи на нервы и что вы ждете этого диагноза.И будете сдавать его,пока не получите то что хотите увидеть,потому что ответ отриц.вас не устраивает
Если и дальше будете нервничать так,то вы приобретете раздраженный кишечник.
Другие анализы сдавали,к врачу ходили?
SV
Надежда
Сообщение было удалено
Здавала общий анализ крови несколько раз. Там постоянно менялись показатели. Раньше у меня были всегда повышены лимфоциты, сейчас они в норме. Мазки в норме, только лейкоцыты показало. Но на узи нашли увеличение паховых лимфоузлов : 8 и 11 мм. Очень сильно болит шея, постоянный насморк. Стали очень болючие дни ОВУ, здавала иммунологическое исследование. Постоянно повышен иммуноглобулин М. Если вы вкурсе посоветуйте что еще здать что б меньше переживать(((((
Катя
Сообщение было удалено
Ппц зачем Вы читаете такие истории,Катя?????Я если диареей переболею 10 раз,что значит у меня того????😭Каждому свое!
Катя
Сообщение было удалено
Катя,может вирус у вас,осложнения дал?У меня похоже сейчас,после улицы (ветер) опять болит и 37.1 вечером,то есть,то нет,но я лечу и не читаю сети с У страха глаза велики!😉!
Катя
Сообщение было удалено
Удалитесь из инстаграми и не заходите туда!!!Лучше чего поинтереснее читать или слушать!!!Не собирайте негатив,берегите себя!Если Вам так жалко людей,можете донором стать или денежки перечисляйте им,так хоть чем-то помочь можно им
SV
Сообщение было удалено
А молочница не мучает пр-женски?Если кровь оак в норме,гепатиты и пр отрицательно,температуры нет высокой? Иммуноглобулин м о чем говорит?Не аллергия у вас?Шея что именно болит?Там нормальные лу?Я бы за такое отношение к себе без предохранения отхлестала бы Вас!В следующий раз уже головой думайте заранее)))
Элла
Привет ,девочки! Я слежу за вашими историями...Так хорошо вас понимаю...Ксюша,если ты меня "слышишь",спасибо тебе большое за поддержку. После твоего сообщения мне стало легче тогда :) Но вот после затишья меня "накрыло" по новой.Я уже и не понимаю,какую болезнь у себя подозреваю. Я вообще не знала ,что такое лимфоузлы. Начиталась,и все! Пошли поиски.На следующий же день(!!!) у меня стало болеть под мышкой(есть идея ,что может ,после бриться или дезодоранта), всееее!!!!Как будто мне только этого не хватало. теперь щупаю себя постоянно,и шею,и грудь,и под мышкой (ничего не нахожу,но продолжаю поиски) кажется,что трудно дышать,в горле что-то.... Везде,где ни щупаю,болит что-то.Вообщем,пишу и не знаю,смеяться или плакать.Смотрю на свое состояние со стороны и стыдно ужасно. Понимаю,что я уже реально не в адеквате.Хочу повернуть время вспять и изменить тот момент,когда я начала читать симптомы болезней в интернете. На что я трачу свое время...И что самое плохое,симптомы то появляются,и я уже не понимаю,что я сама надумала,что на самом деле есть.Например шею щупаю,не ясно,это мышечное напряжение(оно у меня давно,с одной стороны очень больно при массаже) или же....За последние 3 недели(это то время ,когда у меня все началось снова) я подозревала у себя уже 5-6 (а может и больше) болезней.Мне кажется, я с ума сойду,если так и дальше будет продолжаться.И всегда говорю,вот пройдут эти симптомы,и все,не буду уже так поступать никогда. Но они не проходят,переходят одно в другое,другое в третье. Боль в ноге-на боль в руке,головная боль-на боль в желудке.Ни минуты покоя....С нетерпением жду ночи,чтобы лечь спать и хоть на несколько часов не думать обо всем этом.С утра ,как проснусь,первая мысль где что болит... И еще между перерывами умудряюсь сдавать экзамены и общаться с людьми как будто все в порядке..Простите,,что так долго,просто хотелось высказаться. Вы-единственные,кто знают о моей проблеме и помогают хоть словом.
Ксюша
Эллочка, читаю, спасибо.
Оооо, по лимфоузлам это у нас Иринка профи!!!!))))
Я года 2 назад когда нащупала у себя ЛУ, на след день поутру уже возлежала на кушетке в кабинете узи, ожидая приговора.)))) После узи загон прошел ))))
SV
Анастасия
Сообщение было удалено
. Шея болит не всегда, как будто жжет спереди, сначала болели жутко мышцы рук и ног, в раене подмышек, сгибов ног, но на узи ЛУ не обнаружили. Молочница есть везде и там и на языке. Кроме того вчера забрала анализ, у меня сильный дисбактериоз. Глаза красные как зомби. Меня беспокоит этот иммуноглобулин М повышеный, тошнота немогу ничего есть, хотя аппетит как бы есть.. Прошло уже 9 месяцев. Я делала экспресс тесты, в лабораториях, поэтому переживаю, вдруг они не достоверны. Темперетура в пределах 36,5 - 37,2. Эхх я б сама себя отхлестала, это гораздо проще чем так переживать такое длительное время.Что можете еще сказать по этому поводу?
SV
Сообщение было удалено
Глаза красные,Вы с чем связывание,не с аллергией? Может давление?!
Катя
Девочки, писала про свои лу. Три дня назад пошла в поликлинику сдала кровь с пальца - прописали антибиотики. Сегодня последнюю таблетку выпила, чувствую себя на порядок легче. Пригли результаты анализа - гемоглобин 137, лейкоциты 5,8 , соэ 3. Вроде же норм все, верно? Только почему то соэ низкое. Сдавала до употребления антибиотиков. Скажите, если бы что то плохое было, оно отобразилось бы на этом анализе?
Катрин
В общем, я снова убедилась в своей мысли, что лечением ипохондрии в 90% случаев является-работа!Это все от безделия!Я не работаю и в неделю придумываю себе по 500 болезней и главное чувствую все симптомы настолько реально и это все в 25 лет всего.Когда сменится центр вселенной с себя любимой на что-нибудь или кого-нибудь интересного, то все поменяется и все болезни сами отвянут.Наверняка вы все слышали такую фразу:безделие-игрушка дьявола, так вот я согласна с этим на 100%.Уж не знаю верите или нет в это, но когда человек слишком праздный, тогда всякие негативные сущности внушают страх и негативные мысли.Через каких-то 100лет нас всех тут не станет, нужно выбрать самим, как провести эту материальную жизнь в страхе или в любви и радости.
SV
Анастасия
Сообщение было удалено
перездала повторно тест, отрицательный. Врач советует здать анализ на глисты, спрашивала люблю ли я суши, а кто их не любит?? Еще глистов мне не хватало, паника о_О🤯, пойду здам в любом случае это лучше чем то, чего я боюсь больше...
Лиля
Привет, форумчане! Прошу совета. У меня кашель сухой и кашель с мокротой - страх, что это туберкулёз. Близкие успокаивают - говорят у тебя сопли и горло, нет таких туберкулезников что с соплями мучаются. Кашляю уже неделю - как думаете бежать на флюорографию ? Мне страшно! С другой стороны понимаю, что наверное накрутила себя и кашель через пару дней пройдет. Лечусь ампициллином, доктор Момом и мукалтином. От горла стрепсилз.
Лиля
Катя
Сообщение было удалено
О Боже, что такое лимфома?
Лиля
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин и что решили? На работу пойти? Я когда учусь и работаю меня ипохондрия не отпускает. Помню на носу сессия, а я бегу после учебы не домой готовиться к зачету, а в ближайшую платную больницу на узи с подозрением на 100 болезней))))
Катя
Сообщение было удалено
У Вас хорошие анализа и СОЭ нормальное!!!
Катрин
Лиля
Сообщение было удалено
да, обязательно на работу!сейчас вылечу свой гастрит, дай Бог, и нужно себя занимать, потому что это не дело в 25 лет как бабка)наверное кще очень зависит насколько вам интересна работа или учеба, нужно найти что-то что по душе.э, каким то хобби увлечся по полной))
Надежда
Девочки,никто не сталкивался с болью в суставах?У меня долгое время периодически болят,а в последний месяц прям сильно,особенно в правой руке,локоть,запястье и пальцы постоянно ноющая боль,она изматывает.Понимаю ,что отвлекаться и не обращать внимание уже не получается.К какому врачу вообще с таким ходят?
Хотя надоело к ним ходить,вечно что то находят(
Надежда
Прекрасные дамы!Будьте все здоровы в Новым Году.И телом.И душой.И головой!)))
Всем гармонии с собой и оптимизма!!!
Daria
Надежда
Сообщение было удалено
Изначально к терапевту, есть еще такие специалисты, как ревматологи и кардиоревматологи
Наталья
Юлия
Сообщение было удалено
Наталья
Спасибо тебе на добром слове!Абсолютно с тобой согласна! Мед сайты это жесть....любой прыщ...это возможно рак...не понимаю зачем они так делают....
Сусанна
Это какойто кошмар..устала так жить..то боишься за себя то за детей...и так уже лет 5(((
Гость
Девочки!уже вторую неделю ощущение дискомфорта в одном глазу и чешеться(((в новый год на нижнем веке вылез ячмень или что-то типо того...но прошло за 2 дня...а дискомфорт остался,вечно кажется что мешает что-то в нижнем веке(((естественно подозреваю плохое((инет не читаю так как боюсь(((может было у когл?
Гость
Сообщение было удалено
Может это новый ячмень созревает?При ячмене чешется.Или клещ может вызывать зуд,такой клещ на ресничках живет,в КВД выдергивают реснички и смотрят под микроскопом.Если долго зудит,можно сходить проверить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, только не смейтесь. Я боюсь рака шейки матки у меня что то покалывает там. Врач обнаружила инфекцию какую то и я пролечилась антибиотиками и свечами. После этого симптомы не прошли а только как то стерлись, не так резко стало.Зато начало покалывать не только во влагалище но и в мочеиспускательном канале , и еще в другом месте , короче в паху в разных местах. Записалась к врачу но не могу ни спать ничего, вся на нервах. Я думаю это рак шейки матки . Страшно просто капец. У меня эрозия есть ,но я гинеколога не посещала 2 года уже. У кого нибудь может были такие симптомы как у меня , это рак? У меня уже крыша едет. Еще точки какие то возникают красные на плечах и груди. Я тоже боюсь что это рак((( Летом стресс был большой после него боялась до паники конца света , что с детьми что то случится ночами их по 10 раз проверяла. Но сейчас то правда симптомы есть.Или я реально иппохондрик. А если нет и все это подтвердится(((((((((((((.
Ксюша
Надежда Мамзурина
Сообщение было удалено
Надежда, по моему вы уже писали и про шейку и пол конец света с астероидами, только именовались Диной. Я даже вам отвечала и наверное не только я.Вы только себя слышите? Бояться конца света и 2 года ходить с эррозией - как то даже не в стиле иппохондрика. Весьма странное поведение. Бояться рака ШМ и носить в себе эррозию!!!!!!!! Убираете воспаление, избавляетесь от эррозии и дело с концом.
Элла
Девочки, привет, с прошедшими вас праздниками!!! Пусть в новом году мы обретём душевный покой и станем жить свободно от своих страхов!
Ну, а у меня снова... Значит с того дня, как я писала сюда в последний раз, у меня были следующие "загоны".У меня болела левая подмышка:искала лимфоузел -не нашла, потом думала на грудь-щупала её постоянно.Все праздники провела мыслями "Что же болит грудь или подмышка и почему?" Потом 3го у меня болнло горло с левой стороны.Опять щупала постоянно, думала "Что это?". Потом и горло, и подмышка перестали болеть.Да, забыла написать, что всё это время у меня продолжали ныть ноги, но уже менее интенсивно, чем было сначала.Ну, я уже начала было мириться с ситуацией и даже решила начать "новую жизнь", как вчера в душе обнаружила небольшой синяк на левой ноге (я уже кажется писала, что у меня там 3 малюсеньких синячка или пигментаций на коже, которые не прошли полностью, я сначала очень загонялась по этому поводу тоже, но потом, когда "механические" синяки быстро проходили, мне стало легче). И вот со вчерашнего дня у меня истерия, (синячок то не болит при нажатии).не помню, может и сама ударялась...а может и нет...И дикий страх "А что, если и этот не пройдёт или появятся новые?"С ужасом осматриваю себя раз 10 в день.Вообщем, кошмар. ..Если даже других болезней у меня нет, то одна точно есть:психическая.Я уже сомневаюсь в своей адекватности...И главное, этого никто не замечает.Вот, только что сдала экзамен на отлично, а
В душе дикий страх.Боюсь дойти домой и элементарно раздется, таак как опять что-то могк найти.И организм как назло выдаёт симптомы того, чего я боюсь.Я уже не могу...Серьезно, схожу с ума.
Ксюша
Элла!!!!! ))))) синяки это сила!!!!!!! Я по ним тоже загонялась огого как!!! Тоже себя рассматривала. Ой....у всех одно и тоже!!!!
То,что вы сомневаетесь в своей адекватности и этого никто не замечает - так это же прекрасно!!!! Раз еще не замечают, значит не совсем ку-ку.
Не парься с синяками, я с ними прошла все круги кошмаров, там у тебя все норм!!!!