Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Можно узнать сколько лет Вам?Каким образом лечите рефлюкс?Может подскажете контакты гастроэнтеролога,если помог Вам?Нам ни одно лечение облегчения не дает.Боли с утра в желудке и давит снизу.Налет на языке и каждое утро самое неприятное это забросы каждое утро(((бывает и после еды забросы.Сейчас льняным семенем лечим (жижей).
Я с таким весом жила до 22 лет, потом сына родила и потолстела. А сейчас то же самое 47 кг и ем я нормально, не скажу что нет аппетита... Вчера для профилактики протравила глистов )))))))
Gost
[2682527722]
Анастасия
Сообщение было удалено
Лет мне 50. Живу заграницей. Про российских гастроэнтерологов ничего не знаю, про наших скажу что бесполезнейшие люди для лечения рефлюкса. Все лечение - таблетка для снижения кислотности. Но я ИПП просто не могу пить. Пью НИЗАК. Он слабее, добираю травками и таблетками с кальцием. Лично мне кальций больШе всего походит, так как я молочное не люблю и у меня всегда были проблемы с волосами, ногтями, зубами. И ой-ля-ля, наконец то мои волосы перестали вылезать, ногти перестали крошиться и зубы не болят. Другая сторона проблемы, при передозе можно получить камни в почках. Отчего у вас налет на языке, я не врач, ну приведу один из возможных сценариев: вы стали пить таблетки, понизили кислотность. Белки без кислоты перевариваются плохо, диеты вы не меняли, как кушали до, так кушаете и сейчас. Без кислоты белки гниют, в результате организм не тольКо недокормленный, но еще и поотравленный. У вас в пищеводе воспаление продолжается теперь уже просто потому что организм слабый. Налет - признак воспаления. Я не доктор, никакий научной базы подвести под мои идеи не моги, но у меня много лет опыта жизни с рефлаксом.
Девченки помогите, сейчас разглядывала свою шею, с одной стороны когда напрягаешь мышцы шеи как бы выдвинув подбородок вперед, мышцы реагируют хорошо, напрягаются, а вот со второй которая как раз меня и беспокоит, не как не реагируют и с этой стороны есть припухлость. Очень страшно, накручиваю себя, еще и дома одна с ребенком, муж на сменя, так хоть он меня в чувства приводит
Спасибо большое за ответ!Про кальций поняла,травы какие Вам помогают?И можно действительно с рефлюксом наладить жизнь?Я мужа лечу,ему 40 лет.Диета всегда у нас,только от геркулеса на воде и хорошо ему.
Анастасия
[2542723893]
alenka1991zhukova
Сообщение было удалено
Ален, там болит у Вас или просто заметили припухлость (не считая крошки при глотании)?Может действительно лу (от зуба,прыща и пр)?
Шея не болит, горло тоже, при глотании ощущение что тянет мышцу внутри горла с правой стороны или на оборот как будто мышца не подвижна совсем, из за этого и пролемы с глотанием. А еще ощущение что шея твердая с права и вроде как напряжена. С утра просыпаюсь и делаю постоянно пустые глотки, но это как то не произвльно получается
У меня сидячая работа и в последнее время очень мало подвижный образ жизни, на работе приходится поворачивать шею в одну сторону очень часто, так как принтер стоит с лева от меня, поварачиваю голову на лево соответственно напрягается правая сторона, еще и напротяжении 1,5 месяцев у меня тревожное состояние и постоянный страх на счет сложившиеся ситуации. Может ли это все привести к глубокому спазму мышц? Я уже не знаю как себя успакоить
Может ли это быть глубоким спазмом мышц, но при этом без болквого синдрома? Я уже не знаю как себя успакоить. Может моя сидячая работа и мало подвижный образ в последнее врямя плюс ко всему тревожное состояние и страх это все спровацировали?
Могу за неделю при полном спокойствии и полноценном питании набрать 2-3кг.Но в тот период врач мне сказала,что надо набрать за 2 недели,если нет,то прийти к ней.У меня не получалось,набрала наверное за месяц или чуть меньше
Алёна1990
[554328910]
Вопрос конечно ужас но задам всё же... замечал ли кто нибудь у себя в стуле непереваренную пищу? у меня в последнее время прям всё время так и не мало...я конечно понимаю что там шкурки от фруктов и всё такое может и не перевариваться но чё то я загналась...
Вера
[356310335]
Алёна1990
Сообщение было удалено
вот из-за этого мне врач категорически запретил рассматривать свои фекалии.
Алёна1990
[3213228434]
Вера
Сообщение было удалено
Т.е.этого делать не стоит?
Алёна1990
[3213228434]
Девочки и если есть тут мальчики, расскажите с какими мыслями спать ложитесь?
Вера
[356310335]
Алёна1990
Сообщение было удалено
Конечно.Мало ли что там сварилось Не сварилось.Мы ж не врачи и не понимаем.Ничего страшного не вижу.
Девочки, у меня тут опять бзиг по груди. Есть кисты маленькие и я их чувствую, т.к грудь маленькая. УЗИ уже замучилась делать. Делаю 1 раз в 3 месяца. Была последний раз на узи 3 недели назад. Ничего страшного нет. У маммолога была 1,5 месяца назад - прописал таблетки. Пью их 1 месяц. Сегодня 20 день цикла. И тут меня дернула проверить, а не уменьшились ли мои кисточки в груди. И о ужас нащупала еще кучу мелких горошин. Меня достало это уже. Все врачи мне говорили не щупай грудь во второй фазе цикла, а я нет опять полезла. Девочки, кто такой же "одаренный" прощупывает грудь перед месячными. Вы натыкаетесь на горошинки? На море через 12 дней. Думала все узи сделал и переживать теперь, хотя бы месяца 2 не буду. Так не Вам опять настроение на нуле. Как Вы думаете может чего то страшное случиться за 3 недели. Меня 3 недели узи делали так долго, я аж переживать начала, все л/у просмотрел, по нескольку раз оби груди. Я думала, что после такого тщательного осмотра переживать не буду, а тут....
Вера
[356310335]
Катя
Сообщение было удалено
После полгода проверок если бы прошло.яа так чено переживать.
Оля
[3211104861]
Ri
Сообщение было удалено
Алена,я как раз этим сейчас и страдаю.вы анализы сдавали? Я боюсь.вздутие и распирание внснром постоянно.уже на часы вечером смотрю,жду прихода.из-за этого тревожные мысли,депрессия,плачу .родные от меня устали.к меня всд,панические атаки постоянно.вчеоа была у психиатра.
Оля
[3211104861]
Вот и вечер живот опять крутит,горечь во рту.как я устала,вчера вроде подуспокоилось все.плакать хочется.узи делала все в норме,кишку глотала ничего смертельного не нашли,небольшое воспаление.теперь анализы надо сдать на паращитов.все кричат мне перестань ходить по врачам,я вроде и слушаю из,но завтра чувствую все равно пойду. Психиатр сказала заняться просто собой и перестать накручивать.я стараюсь,честно,но не могу справиться,страх сильнее меня!!!!! Как же я устала!!!! Превратилась в бабку,глотающую корвалол.мои ПА меня накрывают со страшной силой.иногда думаю забью на все,пусть болит,пусть бурлит в животе,как будет так будет.но это временно. . В том году изучалась головными болями и головокружениями,накрутили ,что опухоль в мозгу.проверила голову,все в порядке.мой диагноз-невроз.2ираза с ним в больнице лежала.теперь живот,что дальше будет????! На больницу уже и денег нет,все потратила,пока 100 врачей не обойду,не успокоюсь.дал бы мне кто то по башке,чтоб мозги на место встали.эх..
слушайте у вас типичное всд...всё это надуманное... работайте с собой. организм запомнил что вечером нужно волноваться...вот чем он и занимается каждый день..меняйте времяпрепровождение вечером и всё пройдёт.. честно. нужно переосилить себя и отвлекаться
Алёна1990
[554328910]
вот не поверите у меня та же ***...как только вечер сразу депрессняк..но с болячками я вррде пока угомонилась... вот стараюсь отвлекаться.. чтобы мысли о смерти не лезли но не всегда выходит
Оля
[3211104861]
Я 3 недели назад сдавала общий анализ крови.зачем опять сдавать???? Назначили ещё кал.я запуталась.сдавать анализы и нет????? Я запуталась!!!!!!
Оля
[3211104861]
Пошла и сдала кровь..кал не смогла собрать.руки ноги трясутся.пошла накрутка,Господи хочется волком выть и на стену лезть! Как успокоится и не думать о плохом? Это какое-то безумие!!!
Оля
[3211104861]
Муж орет,миллион денег потратила на анализы,сил моих больше нет.ввпью гидазепам,хотя держусь из последних сил.на всех скрываюсь,кричу.никто меня не понимает.лечи голову,говорят.а как?????у меня как приливы,то хорошо,то плохо.сейчас уже в грудине болит,кал свой рассматривала утром,искала глисты!!!!! Только здесь могу это сказать,родным просто стыдно в этом признаться....
Вера
[356310335]
Мне самой хочется волком выть от всех своих загонов.Нашупала на затылке небольшой лу.Собираюсь сразу помирать......
Оля
[3211104861]
Нет,это уже слишком.страх меня поглотил,это невозможно.бедная моя дочка😢😢.я устала от своих симптомов .пойду в аптеку куплю глистогонное.
Вера
[356310335]
Девочки У кого лимфоузлы на шее Успокойте.Сил нет Сижу рыдаю.Выскочил сегодня.
Алёна1990
[554328910]
а я кал тоже всё рассматривала рассматривала в конце концов выпила пирантел, от глистов..
Алёна1990
[554328910]
Вера
Сообщение было удалено
у меня, с левой стороны, мелкие горошины, не проходят и больше не становятся... сказал врач от частых ангин.. после родов раза 4 болела ею
Я не знала что это лу..у меня тоже 2 шишечки какие то А у кого нибудь немеет нос? Ну или какая то одна часть лица?5
Вера
[356310335]
Вера
Сообщение было удалено
Я еще и потею 3 месяца .Вобщем стоах страхов
Алекса
[1535449579]
Оля
Сообщение было удалено
Оля , Вам нужен психиатр.Сама Вы не справитесь.Одного гидезепама мало.Врач назначит комплесное лечение.Так мучить себя и близких нельзя.Я понимаю, как Вам тяжело, сама через это прошла.Но у меня проблемы не выдуманные, поверьте с этим еще тяжелей.Но я справилась.Вы же лечились в неврозах, как я поняла, вот к этому врачу и идите, а не к десяти абсолютно Вам не нужных.Если не секрет с чего у Вас все это началось?
Оля
[3211104861]
Получила ответ анализов.повышен немного прямой билирубин.гастроэнтеролога у нас нет,потому начиталась ужасов в инете!!!!к врачу в понедельник поеду. Алена,вы пишите с чего у меня все началось? Это началось ещё год назад.зпболела между лопатками и я давай проверяться.на этой почве ужасно болела голова,кружилась и я давай обследоваться.при этом со мной происходило что то ужасное.я как будто сходила с ума от мыслей....диагноз -всд,па,невроз.лежала 2 раза в больнице на АД.вроде легчало.но в этот раз заклинило до жути.сначала гинекология,миллион диагнозов и не знаешь кому верить,теперь кишечник.и опять по врачам.быламу психиатра,назначила АД,теперь боюсь пить,что не навредить желудку.плачумкаждвй день и па накрывают все чаще и чаще. Муж орет,мама вообще меня слышать не хочет.а я и сама оттсея устала.....полный кулек обследований и анализов,потрачено куча денег.а мне все говорят,голову лечить надо.а мне до слез...страх сильнее меня...утром была в церкви,молилась,плакала.
Вера
[356310335]
Я стала терять вес от переживаний У кого так было?
Вера
[356310335]
Оля
Сообщение было удалено
Снова пей АД и транки
Оля
[3211104861]
Вера
Сообщение было удалено
У меня так.боюсь взвешиваться
Вера
[356310335]
Вера
Сообщение было удалено
Наталь Как у тебя дела? Читала наши прошлые переписки Опять лу ...загналась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[356310335]
Оля
Сообщение было удалено
И я боюсь
Алекса
[1535449579]
Оля, а Вы не думаете, что Ваши проблемы с кишечником именно из-за невроза?Может важней сейчас лечение у психиатра?А там глядишь и проблемы с жкт исчезнут.Странно, что Вам назначили только АД, я конечно не врач, но мне кажется Вам нужны и нейролептики.Даже по стилю письма можно понять, что Вы в тяжелом психологическом состоянии.
Оля
[3211104861]
Алекса
Сообщение было удалено
Я уже вообще устала думать.буду пока на гидазепаме.во вторник к психиатру.
Оля
[3211104861]
Александр,а какие у вас проблемы? Вы писали ,что серьезные....