Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Алёна1990
alenka1991zhukova
Сообщение было удалено
Слушайте если вы прям целенаправленно знаете что найдёте остеопата допустим надёжного который вам шею вправит а не свернёт тогда мрт имеет смысл, если вы просто хотите посмотреть а что же там ?! то нет, не нужно оно вам...и всё ваше медикаментозное лечение и физиотерапия будет коту под хвост пока вы не перестанете нервничать , ведь нервничая зажимаются мышцы ( мышечные зажимы ), они и провацируют деформацию позвонков...вот увидите пол года спокойствия и забудете симптомы эти...работайте над этим пока

на счёт смерти..как же не думать о неё если всё время кажется что ты больна раком каким нибудь, это цепная реакция.. я думаю невозможно от этого избавится, просто научится жить так..это наша сущность такая.
Да действительно, все мышечные зажимы от нервов, отсюда и шох, не случись у меня такой стрессовой ситуации я бы и не знала что у меня нестабильность. Плюс конечно сидячая работа за компьютером добром не сказывается, да и вообще малоподвижный образ жизни. Кстати уже 3 дня как пью пустырник эвалар, и мне кажется он действует))) как то по спокойнее стало, хотя может и не в нем дело))))
Алёна1990
Девочки сколько раз и в какой дозе пить пирантел взрослому?
Анна
Алёна1990
Сообщение было удалено
До 75кг вес-3таб, более 75кг-4таб. Однократно. Это при аскаридозе
Анна
Алёна1990
Сообщение было удалено
Однократно
Алёна1990
Спасибо. Сегодня с утра выпила свою дозу, суспензию брала..ох как же тошнило то меня жуть..только к 16 часам отпустило..фу
Анна
Алёна1990
Сообщение было удалено
Да, может быть такое. Кстати, если была инвазия, а не доя профилактики-нужно выпить теперь сорбет(уголь, энтеросгель). Чтоб убрать токсины паразитов
Алёна1990
Анна
Сообщение было удалено
были в том то и дело.. сегодня уже 3 день так что нет наверно смысла уже пить
Алёна1990
кстати организм очищается отлично сам ))) до сих пор бегаю по большому
Татьяна
Начала чесаться рука, испугалась что чешется родинка. Потом стало чесаться все тело... Начиталась интернет и впала в панику.... Достала уже эта ипохондрия
Татьяна
Ещё и выходные, дома, замучаюсь...
Алёна1990
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот это точно самовнушение ( как скажет мой муж))
вчера была у подруги и рассказала ей о глистах, как они ночью вылазят и яйца откладывают,так та всю ночь чесалась, ей казалось что и там чешется , ахха )) а вы говорите...
Гость
Алёна1990
Сообщение было удалено
Алена да я понимаю, у меня уже что только не болело.... заколебало уже
Гость
Девочки,а я вроде избавилась от тех болей,что мучали,кишечник,горечь во рту,вздутие газы.такая счастливая была.и на те! Начала болеть шея,лопатки крутят.что это?
Алёна1990
Гость
Сообщение было удалено
да что угодно...остеохондроз, продуло, мышцу зажало
Гость
Алёна1990
Сообщение было удалено
Не может так болеть поджелудочная?
Болями и не назовешь даже будто лазит что то внутри
Алёна1990
а у меня по ходу хронический ринит.. завтра к лору собираюсь..так не охота..это ж назначат снимок наверно делать
Алёна1990
Гость
Сообщение было удалено
а при чём тут лопатки и шея ?
Гость
Алёна1990
Сообщение было удалено
А как она болит?
Лана
А у кого нибудь есть геморрой?? Или что это может быть((
будто шевеления какие то в заднем проходе простите( и жжёт при походе в туалет немного. Иногда. Страшно до смерти((( у проктолога была 3 года назад, все было хорошо но этотбыло так давно. Ну то есть он написал что есть геморрой, но ничего не назначал, он был не воспалён тогда. Все, началась истерика( ощущения странные там. Но не постоянно, иногда есть, иногда нет. Но я На них ещё постоянно акцентируюсь. Но ведь в норме же никаких там ощущений ее должно быть, да? Или нет? Я не знаю что и думать уже
Татьяна
Лана
Сообщение было удалено
У меня такое было, помог поход к проктологу и иррография или как её там... Сразу все рукой сняло.... Все хорошо по анализам
Лана
Татьяна
Сообщение было удалено
Ничего не нашли? Тоже были щекотания? Покалывания??? Это самовнушение получается было?
Девченки хэлп. Я уже тут выше писала и про ногу и про руку и про щеку. Нога с рукой слава Богу прошла. С щекой все также, даже по хужу, ощущение что пол лица не мои, вместе с челюстью, хотя чувствительность сохранена, иногда бываю легкие давящие боли, в челюсти, в скуле в щеке, но все с правой стороны, тут я на днях решила опять себя изучить перед зеркалом и ***... мне кажется у меня правая ключится больше левой, толи сама больше, толи выпирает, толи припухшая в общем я в панике, помогите.....
Лана
alenka1991zhukova
Сообщение было удалено
Наше тело не симметрично! Я тоже загонялась! Правда, мне казалось, что у меня шея под щекой припухшая и больше. Врач покрутил у виска, сказав в общем то что человек не может быть симметричными так что не переживайте!!! А онемение и пр - это все шейный хондроз!
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Просто изначально началось все с горла, шеи и длится все это уже долго, все эти места я разглядываю досконально и переодически, и до этого я не видела разницы между ключитцами, а тут прям в глаза бросилось, вот я и перепугалась. Да еще и онемения и боли лицевые не дают покоя... поэтому я уже боюсь всего. Мне даже кажется что у меня внутренняя щека с правой стороны по структуре отличается от левой, какая то как размазня, а левая упругая
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я уже пару дней страдаю как будто онемением и тяжестью ближе к лопатками и в лопатках! К меня шейный остеохондроз
А также немного с поджелудочной проблемы . Что это может давать остеохондроз или поджелудочная?
Муж орет .пару недель была у гастро он не настрожился особо.млжет к другому гастро сходить?
Хотя он меня направили к невропатологу.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили что у вас с поджелудочной проблемы? По узи выявили?
Алёна1990
У меня как раз блин вот щекотания и были в заднем проходе, потом нашла у себя острицы...а вообще слышала что трещины так могут тоже давать ощущения такие, они у меня тоже есть после 2 родов.
Алёна1990
А я тут к лору собралась...уже третью неделю нос закладывает и приходится спрей использовать а то блин задыхаюсь.. тоже ссу идти но надо а то потом может всё в хронь перерасти если уже не переросло

По поводу шейного хондроза это капец..онемение это обычное дело при нём..меня это порой пугает..особенно если перенервничаю и начинается и голова и рука с ногой немеют...а голова такое ощущение что синцом наливается...и главное чем больше мыслей об этом тем больше и сильнее эти ощущения..чувствую себя инвалидом. готовку совсем забросила ..нет сил ни на что
Лана
Алёна1990
Сообщение было удалено
А нашли как? Простите за такой вопрос. Просто прямо увидели??! Я вот смотрела ничего нет вроде.но у меня не постоянно. А как то то есть, то нет. Читала что и при геморрое такое бывает. Ещё с поясницей и копчиком проблемы, невролог говорил, что может и туда отдавать. Но я же загоняюсь (
Алёна1990
Лана
Сообщение было удалено
Ну я с утра сходила в туалет полностью и посмотрела, они там прям были ...ужас . как вспомню
Гость
alenka1991zhukova
Сообщение было удалено
Да,маленькая киста.даже лечение не выписал Креон немного попила и все,сказал,что это все нестрашлно.можно ему верить?
Гость
Сообщение было удалено
Он врач ему виднее)))) незаморачивайтесь. А вот то что у вас в шее и лопатках тяжесть и еще что то это точно хондроз
Гость
Врач увидел во мне психичку,настолько уверен он в себе,что даже не говорит,что я должна к нему приезжать на прием.мой врач-невропатолог,он сказал .мой невроз настолько развился,что я придумала себе это всё,да небольшая проблема есть,но несмертелная.а я каждое утро встаю и щупаю себя и прислушиваются к себе
Самое страшное,что я ушла опять в полную депрессию...
Алёна1990
А кого тут мучают головокружения ? в последнее время заметила что ни с того ни с чего начинает кружится голова и нога и рука ватная становится, может конечно и хондроз но больше склоняюсь с спазму сосудов но как его убрать то
Гость
Добрый день!У меня месячные периодически бывают вроде как сгусточками небольшими или на третий или на пятый день один или два сгустка выйдут.И узи смотрели,причину не найдут,я придумала проблемы с эндометрием и теперь страдаю,несколько месяцев забеременеть не получается.У вас все однородно выходит во время месячных?
Гость
Алёна1990
Сообщение было удалено
И обострение гемороя и трещинки могут давать зуд
Гость
alenka1991zhukova
Сообщение было удалено
У меня тоже правая как-то больше,но списываю на сколиоз,он у всех есть оттого и ассиметрия,не переживайте!
Гость
Сообщение было удалено
Во мне тоже первый врач увидел психичку и назначил ад, а другой врач мне сказал не при каких обстоятельствах их не пить, лучше водки выпить)))))) это совет врача))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько себя помню всегда во время месячных сгустки выходят, но я даже незаморичивалась по этому поводу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, просто еще недели 2 назад этого не было, а тут стала ключица выпирать, перепугалась, залезла в инет хотя обещала себе этого не делать, и тут понеслось... в общем вчера я была у хирурга, он мне тоже сказал что причина в сколеозе. А еще это единственный врач который заметил у меня на шее увеличенную мышцу с правой стороны, и сказал что у меня восполены мышцы и причина вся в этом, все беды мои с шеей, горлом и лицом(возможно) так как задевает тройничный нерв. Но вот одного я не поняла, может ли челюсть болеть от всего этого, так как меня стали мучать боли в челюсти , и такое ощущение что она как не моя, и опять же с правой стороны
Алёна1990
Сообщение было удалено
Алена у меня было головокружение, не сильное, а просто как пьяная ходила, но при этом сосуды не пережаты, делала узи сосудов шеи, с ногой и рукой тоже проблемы были. Думаю что это все из за невроза
Алёна1990
У меня тоже сколиоз, один раз пошла к мануальщику не зная что у меня сколиоз..так тот сказал раздеться и стать к зеркалу, сказал что позвоночник срочно надо ровнять т.к. у меня одна сторона тела ниже левой ( сколиоз ), ушла я от него в панике и с чувством что я урод...потом начала присматриваться к другим людям и поняла что эта ассиметрия тела у всех даже у кого нет сколиоза.. не ожидала конечно т.к. этот врач один из лучших в городе
Гость
Девочки,страхи меня измучили просто жизни нет!!!! Хочу лечь на капельницы!
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие бывают. И почти всегда. Ну даже если это эндометрий, что с того? У 80% женщин такие сгустки.
Алёна1990
Сделала рентген носа, нашли в правой гайморовой пазухе киста, кто знает от чего она? Быстро ли растёт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может из-за невроза горчить во рту?
Лана
Меня что-то эту неделю постоянно клонит в сон хочется прилечь прям и все будто вттумане(. Я переболела, ещё на ночь пью Афобазол, сподбвроже нормально только снов много снится и все яркие. Просыпаюсь разбитая и никак не могу выспаться( ещё мес скоро. В общем я переживаю ппц(((((
Вера
Появились синяки на ногах .Боюсь
Wolf
Девочки помогайте, уже сама не справляюсь! Литература, советы, все все что вам помогает бороться с ипохондрией (сама психолог, но помочь себе уже не в состоянии). Все началось 19 лет назад, когда у бабушки нашли рак кишечника, вот тут у меня уже и поселилась в голове эта болезнь (у маленькой девочки 8 лет), тогда она еще так бурно не проявлялась. Потом когда выросла и устроилась работать в больницу, начался пик! 5 лет я примеряла на себе все болезни больных, которые там лежали и находила их у себя. Обращалась ко врачам, но они лишь разводили руками. Не выдержала уволилась, но не помогло, стало еще хуже! Первое, что я придумала это что у меня ВИЧ, затем рак кишечника. Самое противное, что начинают проявляться все симптомы, жизнь становится адом, уже ни что не радует, натягиваешь улыбки, хочешь закрыться дома и ни с кем не общаться. Сейчас сижу реву, нашла у себя лимфузлы, и думаю что это рак или рак щитовидки..... еще кариес есть в некоторых зубах и даже тут страх, что вдруг выпадут все зубы...Я так устала с этим жить...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова