Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Клиси
Алёна1990
Сообщение было удалено
Сейчас пойду в лабу, попрошу что бы проставили. Обычно они выставляют в скобках норму если что то повышено или понижено. А тут нет. Но в интернете нормы то есть, вот я и паникую.
Алёна1990
Клиси
Сообщение было удалено
так вы позвоните просто..чего идти то )
Гость
Натка
Сообщение было удалено
подскажите а вам мини делали под общим наркозом ?
Катя
БелкаЗагонялка78
Сообщение было удалено
ОООО, Дорогая, это ко мне. Я постоянно эти гладкие шарики прощупываю. Узи каждые 2-3 месяца. Успокаиваюсь дней на 15 и заново их щупаю. В день по несколько раз могу ощупывать. Знаю точно, если шарик гладкий, перекатывается эта киста или протоки или фиброаденома. Кисты никогда не перерождаются в плохое. Я даже откачивала одну кисту, но она опять образовалась.Я нащупываю протоки в размере 3 мм! Бояться надо неподвижных и не гладких образований. Вот постоянно у меня руки к сиськам лезут (((
Клиси
Сходила, нормы общего белка 66-88. У меня 86.7 И кальций норма 2.15-2.57 у меня 2.48
Катя
Натка
Сообщение было удалено
А сколько у Вас такое состояние длиться? У меня около 5 лет. Но тяжело последние 1-2 года
Катя
Клиси
Сообщение было удалено
Так у Вас на верхней границы нормы только. Сходите если хотите к терапевту. Но больше чем уверенна у Вас все хорошо. Как то помню сдавала анализ 9года 2 назад), там был белок на 1-2 единицы выше нормы. Врач сказала есть побольше мяса.
Катя
Клиси, а еще я знаю, что по одному анализу (Вашем случае белок) диагноз не ставят, надо смотреть на все анализы. А у Вас там все ок, как я понимаю. У меня постоянно повышены немного общие эротрациты, я не переживаю. Надо смотреть общую картину анализа.
Екатерина
Натка
Сообщение было удалено
Пила месяц, сейчас забросила. До этого ещё под правым ребром был дискомфорт в течении месяца и запоры, которые до сих пор лечу. Надо бы наверно желчный проверить снова, последний раз делала УЗИ в августе, вроде все было нормально
Клиси
Катя
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но мне все равно кажется, что в следующий раз будет хуже. Короче завтра поеду сдам общий белок, белковые фракции, м компанент и имуноглобулины. И буду в страхе ждать результатов.
Алёна1990
Катя
Сообщение было удалено
у вас показание вписывается в нормы...в чём паника ? я говорю, у меня 81 при норме до 83...он не повышен...хреново когда понижен .
Клиси
Алёна1990
Сообщение было удалено
Не, когда понижен не так стремно). Паника в том что в июне он был 74. Потом 80 потом 81 и сйчас уже 86.7! Он растет!
Алёна1990
Клиси
Сообщение было удалено
тогда реально сходите к терапевту и пусть он объяснит чего так
Алёна1990
я просто никогда не следила за анализами...только вот последний год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня началось где то года три назад, последние 2 что то ну очень тяжело(
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Натка
Гость
Привет. Очень печально что нас таких много.
Я уже долгое время периодами придумываю себе самые ужасные болячки.
На сегодня боюсь или рассеяного склероза, или инсульта.
У меня сначала начал неметь кусочек языка слева, через пару дней губа, и потом когда пол головы стало гореть, я поехала к неврологу в больницу, он посмотрел и сказал, что ничего страшного, это после орви нервы на лице воспалились.
Но я же, пошла в пк к неврологу, он меня постучал своим молотком, предложил разуться и ступни провел, потом сказал что страшного ничего, Но за талоном на КТ прийти в конце месяца, т.к МРТ второй раз я не выдержу. Короче ипохондрия и неврастения, прописал пить фенибут.
Жанна
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. Сайт spas-centr.ru, есть у него еще группа в вк. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ооо Катя, мы подруги)) я свои сиськи тоже замучила уже, аж болят. Куда бы руки привязать то? А шариков действительно дофига, и круглые и овальные, катаются под руками. И вроде мозгами понимаю что все ок, на узи ж регулярно, а чердак уносит. Еще по родинкам как словлю загон, то могу часами их расматривать, у кучи врачей была, 3 шт которые мешали удалила, и все равно волосы дыбом. Это ж не жизнь а какафония какая то, как не понос то золотуха, и не проходит ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это БелкаЗагонялка78, не отобразилось имя
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость,фенибут вам помог.у меня та же проблема,что и у вас.голова горит уже месяц,немеют периодически ноги.как иголочками колят.была у 2-х неврологов,у травматолога и окулиста .я связываю это с тем,что перед этим ударилась головой.но врачи говорят что с ударом это никак не связано,и даже никуда на обследования не отправляют.а ч страдаю каждый день ,голова замучила..
Врачи говорят-это невроз,и моя депрессия.
Гость
Я только начала его принимать, этот многими хваленый фенибут.
Очень хочу верить, что поможет.
Вот и мне многие знакомые говорят что это нервы, и врачи среди них есть и просто знакомые, все твердят одно надо поменять отношение к жизни.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже даже стыдно опять к врачу идти,да и дома всех задолбала.читала в инете,что такое состояние может долго быть.а вы что то обезболивающее пьете?
Мне тоже прописали АД,пью пароксин и квектисол.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А обезбаливающее, для чего?!
Вот и мне дома перед всеми стыдно, но пока вылезти не получается из этого состояния.
Будем надеяться, что терапия прописанная поможет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня по родинкам загона нет. Если что то долго болит 1- 2 недели то иду к врачу. Но загон только по сиськам. Я тут 2 недели назад такую истерику устроила, можете почитать пост 9041. Одна узистка испугала. А давно у Вас это началось?. У меня это началось с испуга. Я года так 3-4 сама один раз обнаружила шарик и понеслась по всем врачам, вот с этого момента постоянно сиськи трогаю и новые кист обнаруживаю.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну обезболивающее,если сильно болит голова,но у меня больше дискомфорт,покалывание и жжение.
Уже месяц.в понедельник хочу поехать опять к невропатологу,но что я ей буду говорить??? Если она мне уже все сказала и не раз.
Смеётся с меня,и говорит,что мол,если хочешь вечером светиться вся-сделай КТ.мол,оно тебе не надо вообще.и окулиста отправил меня подальше,...к психиатру.
Шунька
Ольга
Сообщение было удалено
А, понятно, я редко пью обезбаливающее, но бывает.
Меня уже не отправляют от одного к другому, а тоже видимо смеются из-за того, что я хочу найти у себя то, чего нет...
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, почитайте про каску неврастеника (прям так и забиваете в поисковике) . У меня один раз было так. Пекло и сжимала макушку голову, как будто клок волос хотелось вырвать, или заколку не так заколола. Сходила к неврологу, он мне объяснил все. Прошло само собой, как только переключилась на что то другое (((
Алёна1990
Ольга
Сообщение было удалено
А вы им всё не верите )
Алёна1990
Катя
Сообщение было удалено
у меня такая *** сейчас даже при малейшем волнении..
Клиси
Алёна1990
Сообщение было удалено
Мне сейчас муж сказал, что после дчух ударов об дверь машины у него стала чаще болеть голова. Я предложила ему наш форум).
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Ах.ха. пусть заходит..мы его успокоим..или наоборот, гы
Клиси
Сдала анализ на белковые фракции и м-градиент. Блин, если результат будет жопным, то я подтвержу, что ипохондрики чувствуют свои проблемы и что могут поставить себе диагноз без врача. Даже такой редкий как миеломная болезнь. А еще я буду суппер "везунчиком". Так как до 40 лет этой болезнью болеют единицы единиц(.
Катя
Клиси
Сообщение было удалено
Когда будет результат готов у вас?
Клиси
Катя
Сообщение было удалено
В инвитро сдавала, в течении 8 дней.
Инесса
Катя
Сообщение было удалено
У меня сейчас так же ( всех с ума свела. Постоянно щупаю себя. Всем врачам кто онлайн консультирует пишу (((
Катя
Инесса
Сообщение было удалено
А что у вас? Вас тоже кто то наугад?
Катя
Испугал*
БелкаЗагонялка78
Катя
Сообщение было удалено
Началось год назад, причем ни с того ни с сего..чему сама удивляюсь. Всегда была спокойна в плане обследований и анализов, надо - значит надо, без паники все делала и ни одна плохая мысль не закрадалась. Связываю с тем возможно, что все родные и близкие разьехались, живут далеко, я пока одна, и так как раньше дом полон был и некогда было о всякой ерунде думать то и не думала. А сейчас когда одна то и начинаешь копаться в себе и кучу диагнозов ставить один страшнее другого. В апреле я сделала ЭМА миомы, она понемного уменьшается слава богу, так вот по нижней части загона особо нет, видимо потому что там невозможно все "прощупать". Хожу на узи и все. А вот сиськи это да, можно мять круглосуточно. Уже глаза вылазят просто, сказать что я задолбала всех узистов это ничего не сказать. Но страх противный липкий сидит все равно. А какой испуг был у тебя Катя? Наверно новость о чьей то болезни?
БелкаЗагонялка78
Клиси
Сообщение было удалено
Нет у тебя этой болезни, поверь мне, вот увидишь что результат будет в пределах нормы, отпишешься потом)) у меня полгода назад белок 86 был, врач сказал даже не заморачиваться, этому может быть 1001 причина, и не злокачественная совсем. А врач 30 лет опыта по этим делам. Кстати от стреса тоже может быть, тело так реагирует выбросом каких то вещест что белок поднимают. Я пересдала когда была в спок состоянии и стал 79. Не переживай так и не накручуй себя, особенно в ожидании анализа. Я сама знаю что это такое-ждать. Ждала гистологию по родинкам, анализ на вич перед операцией, реально чуть не свихнулась, хотя интуиция говорила что все там хорошооо. Мозг такой накрученный был что голос разума не слышал. В итоге все хорошо, а я на 15 кг!!! за 2 нед ожидания похудела и чуть богу душу не отдала, честно. Все хорошо будет, увидишь
Клиси
БелкаЗагонялка78
Сообщение было удалено
Большое спасибо за теплые слова, хоть бы бог их услышал. Это очень греет душу. А я уже устала анализировать свое состояние.
Ольга
Да,ожидания -самое страшное и тяжёлое,особенно с таким характером как у нас.вспоминаю себя тоже.как этим летом меня отправили на КТ брюшной полости,т.к. УЗИ показало кисту на поджелудочной.пока делали КТ,я ревела,а пока ждала результат,вообще себя за 2 ч .так извела..
В итоге показало псевдокисту,как врач объяснила,что это случайная находка и вообще сказала забыть про нее.вот так,а я тогда мне кажется,пол жизни потеряла.
Так что меньше нервов-и больше оптимизма!
Катя
[quote="БелкаЗагонялка78" message_id="66428246"] Наверно новость о чьей то болезни? Да, 6 лет назад узнала , что очень дальняя знакомая заболела. Об этой дальней знакомой я много служила от своих близких знакомых. И вот тут что то произошло. Конечно , я и до этого слышала об этой страшной болезни, но почему это именно в этот момент на меня так подействовала не знаю. Я начала делать УЗИ раз в 6 месяцев, что в принципе нормально, но мысли уже сидели. Спустя 2-3 года я сама обнаружила у себя шарик в груди. Обошла кучу узистов, все говорили киста. И в этот же период я рассталась с близким мужчиной. Расставания переживала очень сильно и ещё этот загон. Я щупала только это место где киста, остальные места и другую грудь так чуть чуть. А потом я в другой груди обнаружила маленькие шарики. Но уже знала что это и просто для успокоение пошла на узи. Но главное это мысли, которые не дают покая. Грудь проверяешь уже по миллиметрам. На УЗИ хожу каждые 2 месяца больше выдержать не могу. После УЗИ 2 недели нормально, а потом опять щупать. А тут 2 недели назад я пошла к не своей узистки и мама дорогая она мне такого наговорила, что до сих пор успокоитесь не могу. Хотя после этой узистки обошла 3 узистров и к своей конечно ничего такого кроме кист они у меня не нашли. Также сделала ели ели маммография, т к у меня ну очень маленький размер. И сделала цитологию выделений из соска - все нормально только фкм. И дополнительно делала УЗИ л/у узлов подмышечных и подключённый т к УЗИ для сисек уже был не тот день. Маммолог говорит все нормально. Но до сих пор у меня то УЗИ первое стоит перед глазами .
БелкаЗагонялка78
[quote="Катя" message_id="66429650"] Наверно новость о чьей то болезни? Да, 6 лет назад узнала , что очень дальняя знакомая заболела. Об этой дальней знакомой я много служила от своих близких знакомых. И вот тут что то произошло. Конечно , я и до этого слышала об этой страшной болезни, но почему это именно в этот момент на меня так подействовала не знаю. Я начала делать УЗИ раз в .....

Да, не дай бог попасть на такого узиста и поседеть за пару дней. Я сама иногда страхуюсь в неск местах узи делаю, но разве это спасает? Постоянно в голове мысли что вдруг что то не увидели или не так поняли и тд. И скажи, разве это жизнь? Люди живут, радуются жизни, ходят и ездят куда то, гости, отдых и тд, семья в конце концов. А у нас все проходит мимо тк мысли все об одном. Я например, даже в гостях не могу расслабится, думаю вот люди, у них все ок а я так загоняюсь.. Пила кучу таблеток от среднего до посерьезней, и толку ноль. Даже не знаю как нам от этих страхов ОСВОБОДИТЬСЯ(
Ольга
Катя,так у вас всё в порядке! Уже это ясно 100%.так что прекращайте уже вспоминать то первое УЗИ,а то это уже паранойа какая-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Девочки,такое чувство,что мы живём в другом мире.так обидно за себя,ведь жизнь одна,а мы так не проживаем.
Я тоже смотрю на людей и даже просто бедным людям завидую,которые не парятся по этим болячкам.я мужу недавно плачу и говорю,что всё на свете бы отдала, но только б стать прежней,без этих мыслей.
Сегодня опять на вечер голова разболелась,днём более менее было.хочется побыстрее уснуть,чтоб не ощущать этого всего,за это я и люблю вечера.. вот так бессмысленно проходит уже 4-й месяц..
Ни радости,ни цели,ни смысла...:'(:'(:'(
БелкаЗагонялка78
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, может головные боли связаны с постоянным нервным напряжением? По себе знаю что такое бывае и очень часто. При спокойной жизни я вообще не знала, есть у меня голова на плечах или нет..
Ольга
Именно это врачи и говорят.буду во вторник неврапотолога опять нервировать и доставать..
Гость
Завалите ипала ***. Меньше в очко долбитесь, меньше заразы будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова