Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Клиси
Умка
Сообщение было удалено
Очень даже знает, но он типо хотел как лучше. Что это не самый страшный онко.
Клиси
Была сегодня у лора платного. Совали мне шланг с камерой через нос в горло, все норм. Врач сказал что рак гортани у женщин практически не встречается. И делать фиброскопию смысла нет. А боль в горле и комок это из-за сухости слизистой. Т.к есть рефлюкс. А еще он сказал что первые признаки рака это длительная осиплость и кровотечения из горла.
Иринушка
Сон нормализовался (4-й день сплю всю ночь), физ.состояние тоже улучшилось. Но вот иногда бывает сижу за компом, у меня вроде ничего не болит, но при этом мне немного скучно - всёёё, понеслась: тяжело, сердце застучало, башка кругом, сразу же мысли самые худшие. Вот вчера думала не идти голову мыть, т.к. боялась и всего самого ужасного навыдумывала, но сходила - отлично, ничего у меня не болело, даже расслабилась. Почему-то когда за компом не сижу или в тел не пялюсь - всё у меня прекрасно. Шум от компа и яркий монитор на нервы действуют очень сильно, может ещё поэтому так плохо мне.
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Слава Богу все отлично. Я кстати вчера тоже была у очередного лор врача, он мне смотрел зеркальцем, и сказал что у меня с правой стороны идет воспаление и разрослась лимфоидная ткань, а причина всему рефлюкс. Я была в шоке, ведь до этого мне не один врач об этом не говорил, а прошла я их очень много, и хирурга и неврологов и терапевтов и лор врачей, переделала кучу разных процедур, но все говорили что все ок
Гость
Девочки в последнее время по утрам из одной ноздри выходит слизь с прожилками крови, не чисто кровь а как бы запечённая там... А тут заболела так снова левая сторона больше страдает, какая-то тяжесть там. Стараюсь не накручивать но сами понимаете .. ещё и в паховых лимфоузлах стреляет сегодня..что это может быть? Вообще делают УЗИ лимфоузлов?
Алена 1990
Это я выше писала
Соня
Здравствуйте девочки. Сижу читаю с первой странице и в каждой себя узнаю.... Жить не охота.. то один симптом, то другой. В больницу не хожу.... боюсь.. Врачам плевать на нас вообще со всеми нашими психологическими проблемами... И ведь про какую болезнь не прочитаешь ни одна не лечится.... если только хирург что отрежет.... В ушах звон ужасный, желудок болит, суставы и тд(((
Соня
Алёна1990
Сообщение было удалено
Да боязно конечно ездить но хочется))) Я недавно летала с детьми. На отдыхе тоже накрывает но стараешься взять себя в руки. Чтобы детей не напугать))
Соня
Иринушка
Сообщение было удалено
Точно))) Утро блин самое страшное
Иринушка
Соня
Сообщение было удалено
Утро теперь не такое тревожное. Утром голова ясная, а потом как начнётся - прислушиваюсь просто ко всему. Но зациклена именно на сердце - не "трепыхается" ли сердце, не кружится ли голова, не болит ли в руке. И сразу начинается.
Иринушка
Сегодня проснулась - будто вагоны разгружала. Сидела, прислушивалась - началась тахикардия, 100 ударов, сразу же тяжело, как будто марафон пробежала. Потом пешая прогулка, часа на 3-4: во время неё вообще не зацикливалась, всё было отлично, ничего не брякало, усталости никакой. Пришла домой, начала прислушиваться - хоть ложись и помирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хроник по гаймориту. И вот такая ситуация у меня после каждой простуды, единственное у меня выходит не просто слизь, а ближе к гною и часто с прожилками крови, это сосуды в нутри лопаются, и также тяжесть иногда и боль в пазухе присутствует, не переживайте, ничего страшного в этом нет, возможно у вас просто синусит
Алена 1990
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня гайморита, в сентябре делала рентген носа ,у меня 2 недели заложенность носа не проходила..по рентгену только утолщена слизистая носа была. но я тогда сосудосуживающими капала всё время, сейчас ими не пользуюсь и даже во время простуды у меня нет прям такой дикой заложенности..
Соня
Иринушка
Сообщение было удалено
А у меня каждое утро боязнь нового симптома....((( То одно навалится, то другое.... Соскакиваешь и быстрее на работу чтобы хоть немного отвлечься.... Я зациклена на звоне в ушах.. Просто с ума схожу. Ван Гог вон себе из за этого ухо отрезал)Ходила к гипнотизеру чтобы помог, так он какой то фигней железной возле уха долбанул еще больше все зазвенело) Хотела настрой жизненный поменять)) Фиг там. Гипноз фигня
Алёна1990
У меня по утрам уже всё хорошо а вот вечером начинается.
Умка
Алёна1990
Сообщение было удалено
У меня так же..Ближе часам к 5 вечера накатывает по нарастающей...Обострение к вечеру.
Умка
Соня
Сообщение было удалено
А что это такое?У меня тоже как запищит,бывает(((.Ничего не слышно,кроме этого писка.Как раньше пищало по ТВ,когда профилактика канала,так и у меня.Еще гудеж бывает на секунд 5,как в трансформаторной будке...Что это????
Соня
Умка
Сообщение было удалено
Понятия не имею что это..... Сто форумов перечитала не лечится вообще. Только жить с этим теперь. В тишине не могу находится с ума схожу. Сто звуков в голове и ушах. У меня всегда звенит без остановки
Алёна1990
про звуки...у меня страдает левое ухо от этого, раньше просто шум был а сейчас уже с нотками писка..и посреди ночи тоже как зазвенит, я пугалась по началу ... списываю всё на остеохондроз потому что с этой стороны болит шея
Гость
девочки хожу лечить зуб уже 2 недели. мне ватки с лекарством вставляют через день. а сегодня передомной мужчине зуб удаляли. так меня заклинело раз удаление значит кровь. а это вич и гепатит. и я давай гнать женщину которая за мной идти вперед меня так как меня колбасит от страха. она отказалась говорит ваша очередь вы и идите и мне до ваших фобий нет дела. так стыдно уже за свое поведение. я конечно пошла но врача достала по поводу обработки инструментов. живу в маленьком городке теперь боюсь попасться на глаза тетке которую гнала вперед себя. она ведь будет в меня пальцем тыкать что у меня с головой проблема. вообщем стыдоба.
Клиси
Соня
Сообщение было удалено
А вы таблетки не пьете какие-нибудь постоянно. Очень часто у лекарств такая побочка.
Клиси
Девочки, я сегодня резко поняла, что давно не была у гини. И охватил меня страх, что все по этой части у меня плохо. Ну а так, как летом мне ставили эндометриоз, я вообще поняла, что дело мое труба. Ну и перед врачем сбегала на узи. Узистка поглядела и сказала, что это не эндометриоз, а аденомиоз, но он как бы заживающий, потому что свежих очагов нет. Яичники в норме, а вот в шейке есть небольшой воспалительный процесс. С узи пошла к гине, та посмотрела меня, ничего особенного не увидела и взяла мазки. Я не спросила на что, но подозреваю, что на онкоцитологию. Теперь трясусь. А еще эта железа воспаленная под языком. Просто ппц развалина я. У кого-нибудь был эндометриоз или аденомиоз? Как вы с этим справлялись?
Алена 1990
А я вечно простужаюсь, достало это всё, сижу дома в декрете
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Все таки прошли эту процедуру ))) поздравляю Вас! Надеюсь вы теперь успокоились? Я после это успокоилась полностью
Татьяна
Девочки привет. Успакойте пжл... Есть родинка на руке 2 мм тёмная, стала по ней загоняться пол года назад, кажится что чешется, но не она а дальше рука, вообще кожа рук сухая, особенно сейчас. Так вот с родинки слез небольшой кусочек кожи, (коричневый). Накрутила себя и очень страшно... У кого так было. Кожа рук сухая и немного шелушиться...
Клиси
Татьяна
Сообщение было удалено
А дерматолог что сказал?
Клиси
У мкня в детстве с родинки слезла сухая кожа цвета родинки. Не знаю как это обьяснить. Просто как бы верхний слой. Родинка при этом не изменилась. Мне кажется ничего страшного.
Катя
Клиси
Сообщение было удалено
Гинеколог взял у Вас мазки на флору и на цитологию. Это обычная процедура при посещении гинеколога. На флору раз в полгода, на цитологию раз в год, даже если Вас ничего не беспокоит. Клиси, ))) месяц назад Вы заморачивались какой то болезнью (не помню как она наказываться, Вы белок проверяли), дальше горло, а сейчас гинекологией. Вот увидите у Вас все хорошо, максимум воспаление небольшой по результатам флоры (это частое явление) , а вот дальше Вы найдите что то новое. Чуть чуть сбавьте темп ))). Я Вас прекрасно понимаю, то одно то другое, но у Вас даже передышки нет )))
Катя
Девочки, мысли вслух. Кто заморачивается всем подряд. Может потрать 1 неделю и обойти полностью всех врачей. Например: полностью МРТ позвоночника и головы, узи всех органов (щитовидка, сиськи, почки, брюшную полость, малого таза), флюшку, гинеколога, маммолога, ЭКГ, кровь, калл, что там еще может забыло. Да, денег уйма, чего только стоит одно МРТ, но зато можно полгода точно жить нормально. Мы же все равно их тратим, только постепенно))) А у нас как: сначала месяц загон по горлу, дальше месяц загон по брюшной полости, дальше голова, дальше еще через месяц сердце и так до бесконечности ... и через год опять горло, сердце и т.к. далее. У меня загон только по одному ,ну максимум по двум органам, дальше более менее нормально без загонов.
Татьяна
Клиси
Сообщение было удалено
Не была у него пока
Алёна1990
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня на плече слева родинка и возле неё всегда чешется, я один раз деранула и повредила родинку ,во страху то было...но у меня чёс на нервной почве давно
Татьяна
Вот почему просто нельзя жить и не загоняться по всякой ерунде... Вот смотрю на сослуживцев, счастливые люди, почесалось почесал и забыли, заболело- таблеточки и прошло. И нет мыслей ни каких дурных., а тут каждый день новая дребедень
Иринушка
У меня на лице две родинки симметричные, маленькие, не выпуклые, с одной иногда кожица слезает, но сама родинка в порядке. Ничего страшного. Я теперь только на сердце зациклена. Доходит просто до смешного: где-нибудь сижу и измеряю пульс, считаю постоянно, сравниваю, ужасаюсь, коллег мучаю, у них тоже щупаю и считаю, опять сравниваю и ужасаюсь. Ну вот ничего не поделать. Пока ЭКГ, Холтер, УЗИ не сделаю - не успокоюсь, а пока некогда.
Татьяна
Иринушка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Успокоилась немного. Тоже не выпуклая родинка.
Татьяна
Посоветуйте пжл хорошую книгу что бы послушать и успокоиться. Корнеги не понравился(((
Алена 1990
Иринушка
Сообщение было удалено
Я тоже такая пришибленая, пульс щупаю постоянно. Я планирую после нового года обследоваться, а то год назад последний раз узи брюшной полости делала, а с такими нервами желчный поджелудка в первую очередь из строя выходят
Алена 1990
Всё капец я вычитала что у меня аденоиды.. Господи куда идти что проверять..а вдруг там не аденоиды а что посерьёзнее
Алёна1990
это ужас..Вообщем вчера я напереживалась опять по поводу своего здоровья, накрутила себе всякой фигни и ночью снится сон, будто мне кто то сказал самой себе зубы вырвать, я уже один расшатала а потом смотрю а я расшатала не тот который сказали мне.. переживала по этому поводу а вообще сказали вырвать 4 зуба вроде , при чём я не увидела что они какие то плохие... по соннику ничего хорошего.
Татьяна
Алёна1990
Сообщение было удалено
Алёна успокойтесь. Всё хорошо будет, я тоже переодически снов боюсь, особенно когда сняться умершие родители... Но стараюсь успокоиться и перед сном думать о хорошем или комедии смотреть, и тогда сны хорошие))))
Алена 1990
Татьяна
Сообщение было удалено
Я их всегда плохих боюсь потому что некоторые сбываются... даже если ночью проснусь и лежу трушусь тогда
Иринушка
И мне сны снились ужасные. Особенно прошлую и позапрошлую неделю. Всякие ужасы, то сон, где у меня изо рта и из носа кровь рекой, то даты конца моего (прошедшие, к счастью, а то бы уже извелась вся). Но эту неделю всё хорошо (ттт), сплю всю ночь, очень крепко и сны хорошие, яркие.
Алена 1990
Иринушка
Сообщение было удалено
Вы на препаратах сейчас?
Иринушка
Алена 1990
Сообщение было удалено
Нет. Препараты так и не допила - бросила. Уже месяц ничего не принимаю.
Алена 1990
Что то все замолчали, выздоровели что ли))
Иринушка
Замучила пульсометр. Каждое мгновение дёргаю его, так ещё и не по одному разу. То 53, то 128. Понимаю, что несовершенство техники, но тем не менее пугаюсь и подскакиваю. В состоянии покоя стабильно 69-88. Но от любой минимальной физ.нагрузки начинает колошматить( Заметила, что очень хорошо помогает подышать около окна или умыться прохладной водой.
Иринушка
И пульс замучила. И сонную артерию тоже. Постоянно сижу и щупаю, уже болят те места, которые я трогаю постоянно. Или сижу где-нибудь в общественном месте, все чем-то заняты, а я сижу и пульс измеряю. Стыыыдно, но что поделать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна1990
У кого такое было? Горький привкус во рту, тошнота..вчера вырвало желчью и пищей не переваренной.и может ли такое быть на нервной почве?
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
От желчного такое может быть.
Иринушка
А как меня сегодня накрыло, это просто ужас! Вчера весь день нервничала, не очень было. Сегодня утром поторопилась, по сугробам, по урагану поскакала - сердце застучало так, что аж через куртку и кофту почувствовала. Спаслась дыхательной гимнастикой. Потом в маршрутку заскочила, села и чувствую - всё, финиш, пульс нащупать не могу, паника, но при этом никаких симптомов нет. Потом уже на входе в здание, когда на второй этаж поднялась, застучало так, что ахтунг просто. Села прямо на лестнице, очень плохо было, башка словно пьяная, жарко невероятно, везде стучит и вены на висках надуваются, один раз ненадолго в глазах потемнело, что ещё больше меня испугало. Даже люди окружающие смотрели на меня, интересовались, всё ли хорошо со мной. Уже начала звонить родным, прощаться с ними, жаловаться на своё состояние - но слушать уже и не хочет никто почти, верят неохотно, мол, постоянно у меня такое и до сих пор жива. Отсиделась минут 40 и вернулась в рабочий ритм. Только голова потом болела, словно сжали её и лицо опять всё горячее было и розовое, как будто марафон пробежала. До дома хоть без приключений дошла)
Алёна1990
Кто Афобазол пил , пьёт , делитесь отзывами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова