Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
оля*551985
Ольга
Сообщение было удалено
Да это очень хорошая мысль, рноя очень боюсь узнать правду. Заскок какой-то неправильный у меня.
оля*551985
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но я честно говоря сама от себя в шоке. Даже пункцию не так страшно делать, как поехать и узнать результаты анализа. Все остальное не страшно. на столько уверила себя в этой болезни, что окончательное незнание все равно оставляет надежду. А всему виной мой интерес к форуму больных. И этот страх не позволяет никуда двигаться. Одна у меня только здравая мысль-но ведь недавно все было хорошо.
Маша
Всем привет! Я здесь новенькая. И я ипохондрик! Все началось после кончины свекровки. У меня теперь жуткая канцерофобия. Каждый день нахожу у себя новые симптомы. Но правый бок у меня колит уже год. Узи органов малого таза, органов брюшной полости сделала, кровь на биохимию сдавала все норм. Холецистит хронический сказали и правая почка опущена.
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Но это не все в порядке.тоже колит в правом подреберье,живот тяжёлый,тоже сказали,что всё хорошо,только холецистит.ну разве это хорошо? Перешла на диету,меня это не сильно раздражает,устала от покалывания в боку и спине...вы принимаете какие то лекарства?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Привет, такое ощущение что вы писали прям про меня! У меня тоже лимфоузлы и загон по лимфоме, лимфоциты то на верхней границе, то выше нормы постоянно, перенесла ВЭБ! После этого все и началось! Узист сказал что лу могут даже на всю жизнь остаться...страшно..но как то так
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
Маша напиши свой номер или найди меня в ватсап, я ваш коллега по покалыванию в правом боку 89528409818
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня все тоже самое , давайте пообщаемся, а то я одна с таким покалыванием с ума схожу .89528409818 добавьтесь в ватсап если можете
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
(((((((( у меня нет Вотсапе.только Вайбер.я с Украины 0637660372.напишите!
Гость
Всем привет) у кого так бывает ? Ночью делаешь глубокий вдох и слышишь как бронхи раскрываются ? Типо свист
Гость
И у кого какая днем/вечером температура тела? Ответьте пожалуйста
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже на диете! Больше ничего не принимаю. Завтра пойду в поликлинику. Вот лежу опять страх идти в поликлинику. Надо пройти проф осмотр. Боюсь на флюру идти. Последний раз год назад из-за ощибки рентген лаборанта меня напугали. И после этого страх когда вижу больниц, поликлиник и врачей! Начинается панические атаки, страх, тревога!
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Я такая же от одного вида врача- паника!.сейчас собираюсь за ответом анализа крови.пол года назад сдавала, всё было в норме,билирубин слегка был повышен.у меня такое чувство,что сейчас он сильно будет завышен.
Флюшку делала тоже пол года назад,там всё ок.пока делать не буду..
Сейчас вроде полегче стало,но всё же колющие боли бывают,либо я так остро на них реагирую🤔
Вообще,иду от ответа уже не уйти..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бывает иногда такое,как будто слышу поток воздуха внутри.а температура всегда пониженная 36.
Гость
У кого нибудь бывает к вечеру 37 после 19:00 спадает?? Думаете стоит загоняться?
Ольга
Получила ответы анализа крови,все хорошо.только вот теперь загоняюсь по поводу амилазы,она в принципе в норме, при норме 8-32,она у меня 8.уже переживаю,что на нижнем уровне..
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Рада за вас! У вас то хоть в норме! У меня было такое что некоторые показатели на 2-3 цифр ниже или выше! Я тоже загонялась. Но врач успокаивала что 2-3 цифр не так страшно. Но я все равно до сих пор в панике и ищу причину в интернете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
А что у вас? Я вчера как приклеенная к телефону была,читала и читала,ужасов начиталась.ревела(((( ещё и месячных долго нет. .живот ноет,спина болит.ну как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее ? Как давно ? И со скольки до скольки? Спасибо за ответ для меня это очень важно 😁
Миссис
Мария
Сообщение было удалено
Девочки, смотрю что ветка старая, я тоже как вы( остаётся тут кто нибудь ещё?
Ольга
Миссис
Сообщение было удалено
Да,что то многие молчат! Дай Бог у них всё наладилось!
Миссис
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы( началось все с того что в груди покалывало, пошла в больницу, это от нервов, успокоительное попила и прошло. Потом покалывания пошли по всему телу и тут понеслось!!! Начиталась всего( сдавала анализы, все было в норме. Полтора месяца назад. Успокоилась. Потом начали синяки пояадвляться небольшие, я опять в панике, вроде прошло, потом заметила родинок много новых, но тоже успокоилась. Потом опять синячки на ногах стали вылазить. Сдала на гормоны кровь и печеночные пробы. Печеночные норм а гормоны не готовы. Ещё как назло простыла и у меня никогда не вылазить лимфоузлы, а тут нащупала маленький маленький горошек где челюсть начинается и опять паника, начала пить антибиотики, а позавчера заметила что шея с правой стороны вот где мышца шеи немного припухла, у меня паника, делала УЗИ 2 раза и сказали лимфоузлы не визуализируются вообще.со щитовидной неполадки, но узлов никаких нет . Не увеличена, структурные изменения какие то, узистка сказала с анализами гормонов к врачу, образований никаких там нет. Но что с шеей то?( я прям в имтерике( у кого было такое подскажите плиз?
Ольга
Миссис
Сообщение было удалено
Тут многие страдают по поводу таких шишечек на теле.я этим не страдаю...хотя..вот именно вчера что то меня переклинило и я начала щупать свою шею.и вроде как показалось,,как мышца напряглась.сейчас вроде нет...боже,ещё этого мне не хватало.ко всем моим проблемам добавился ещё зуд по телу.я аж расплакалась.начиталась,что это может быть связано с ЖКТ.
Тут Умка писала,что у нее тело чешется,сейчас что то перестала писать.
Миссис,думаю,вам кто то ответит по поводу шишечек.мнггие этим страдают .я вот завтра еду к невропатологу,а то чувствую дохожу до депрессии,страшные картинки в голове прокручиваю.😩😩😩
Гость
Что ни у кого больше темпы к вечеру 37 нет? 😭
валентина
девочки,у кого восполялись яичники???
Ольга
валентина
Сообщение было удалено
У меня,но давно.яичник воспалился,была киста.удаляли кисту(теперь понимаю,что можно было и без операции обойтись.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня у сестры была ситуация как у вас с температурой.очень долго была повышенная температура,сдавала анализы,ходила по врачам.вроде ничего особенного не нашли.выписали какие-то то уколы.не помогли.а потом и само прошло.она тоже очень переживала.анализы же у вас в норме?не волнуйтесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У нее к вечеру? У меня с 4 до 7
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт вечера не знаю.дуиаю,что постоянно была такая температура.я спрошу у нее.
валентина
Ольга
Сообщение было удалено
Бесплодие может быть из за этого?
Ольга
валентина
Сообщение было удалено
О!у меня как раз и было бесплодие.операцию делали в 23 года,а родила в 31...причина бесплодия-непроходимость труб .она могла возникнуть и после операции м на фоне нелечимой инфекции...вообще настрадалась.сейчас есть дочка!
валентина
Ольга
Сообщение было удалено
После операции и у меня воспалились,скоро выхожу замуж. Боюсь бесплодия
Гость
Девочки у кого были скудные коричневые месячные ? Что это? Потом пришли раньше срока и тоже мазало и все
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля , ну что Вы так загнались.Анализы же хорошие.Зуд по телу на нервной почве.Холецестит же не смертельное заболевание.Сейчас возьми любого человека, обследуй..и обязательно что то найдется.А проблемы с желчным у каждого второго.Я когда с сыном в больнице лежала почти у всех деток проблемы с желчным.Вы прям из мухи слона раздули.На работу не устроились?Как семья переживает очередной Ваш кризис?Олечка, успокойтесь!Ну что такого страшного у Вас нашли?!
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Спасибо.сегодня от врача.да,анализы хорошие говорит,сидела придумывала,что мне выписать.сказала,ничего особого страшного,желчный барахлит и поджелудочная оттуда.ферменты+ успокоительное.
На работу пока не устроилась,т.к. жду хорошее место на хорошей должности по специальности.отправила резюме,сказали ждать.мы с мужем решили,что буду ждать это место,там по знакомству,работа хорошая.
Я последнее время понимаю,что корень моей проблемы в моей обиде...я много об этом читала,что от обид страдают наши органы,а желчный особенно.и это касается моего мужа.выходила замуж не по любви,и он меня не любил и не любит сейчас,просто ему удобно со мной.часто обижает меня,слова ласкового никогда не скажет и самое ужасное для меня то,что я для него как предмет для удовлетворения своей похоти.а я человек романтичный,да и вообще мы женщины другие.я не спорю,что секс между женщиной и мужчиной должен быть,но это не должно быть панацеей.
А у нас так-если я не смогла сеглдня с ним лечь,то всё это приравнивается к концу света и его словам,мол мне муж не нужен.а я объясняю,что мы семья,а не любовники,потому нельзя по количеству раз (секса) определять качество нашей жизни.с моим мнением желаниями он никогда не считается.и вот на фоне этого у меня развился комплекс неполноценности,мол,да,я,наверное,неправильная,некрасивая,неухоженнаяи неадекватная.это всё его слова!!!
Я не могу смириться с тем,что он меня так обижает..ну как??? Я же мать его ребенка? Почему такое неуважение?
Ольга
Гость,вы для меня как психолог.спасибо,что волнуетесь и интересуетесь обо мне.а как у вас?
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, меня тронула Ваша история, я так радовалась, когда Вы начали выздоравливать!Я тоже из Украины.Вы не против, если я напишу Вам в вайбер?
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Хотела вам на вайбер написать, но что то не могу найти! Хотя номер написала правильно
Маша
Ольга хотела написать вам на вайбер, но что-то не могу вас найти хотя номер написала правильно.
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Я сама радовалась ,я пархала, всё делала,радовалась.город на деревню готова была променять,где живёт муж,он очень этого хотел и хочет.мне ведь ничего не надо лишь бы здорова была и в здравом уме.только он хочет ,чтоб всё было по его..в дом родственников своих,чтоб не вела,пусть приезжают,но не все,потому что он так хочет.а его папа всегда меня спрашивает,Оля,а чего твои сестры и племянники не приезжают? Они ведь и подумать не могут,что их сын тиран!
В доме я не могу ничего сделать по своему,даже в мелочах,хочу полочку прибитт- нельзя,хочу обои поклеить новые,чтоб всем нам было удобно- нельзя,не справлюсь.хочу на улице цветы посадить-негде говорит,хотя земли до х...на! Хочу собаку завести,кошку-нет,мне твои животные в МОЕМ доме и даже на улице не нужны ..я,действительно,думала,что когда я выходила из кризиса,что он мне помог,нет ,мне помогли препараты и сила воли что ли,но я сорвалась...я не могу смириться,и понять,почему я в его глазах такая приземления что ли...меня это гнетет...
Ольга
Извините за такие длинные истории,может это и не по теме,но я стараюсь копаться в себе тоже,понять,почему стала такой.просто как личность я уничтожена,уничтожена ним! Хотя в юности нравилась парням,всегда была примером в классе,из всех сестер более успешной была.сркди друзей,знакомых порядочной и доброй,в коллективах ответственной и исполнительной а от него слышу только,что я ни на что не способная,неадекватная,немолодая и дура;!
Многие скажут- уходить от него надо,это правильно.но как то каждый раз остывает.и самое страшное,что начинаешь с ним соглашаться .и вот это уже для меня ужас..я понимаю,что я осознаю себя некчемной дурой,психопаткой..
Спасибо всем,кто прочитал и может даже понял...мой номер 380637660372 Вайбер.
Ksu va
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, очнитесь!!! Вам не то , что от него уходить нужно, а просто бежать , и чем быстрее , тем лучше!!! Я , конечно не вправе раздавать такие советы, но свыше прочитанных Ваших историй, все Ваши проблемы в недолюбленности, а если нет любви , то нет и жизни , и нет здоровья! Оля , Вам не поможет ни психолог, ни психотерапевт, ни успокоительные, и ни антидепрессанты. Вам нужен настоящий мужчина, который будет любить и беречь! И Ваше исцеление- это Любовь!! ! Взаимная любовь !!! Удачи и поскорее разобраться в себе!!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне так же говорили, что после вэб инфекции они могу остаться увеличенными, но я никак не могу теперь успокоиться с ними:(((( вечно щупаю свою шею. И вот сегодня нащупала малюсенькую горошину с низу, и ещё один раздулся и болит ближе к челюсти...снова паника. Успокаиваю себя тем, что возможно из-за того что загноились 2 дырки в ухе. Но на узи все же запишусь...Как мне надоели эти панические страхи;(((((
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, хорошо, что Вы понимаете, что рядом, мягко говоря не тот человек.Уходить надо обязательно.Что Вас останавливает?Вы ведь тоже его не любите, как я поняла.Страх остаться одной?Так Вы и так одна, несмотря на то что живете с ним.Еще и с чувством вины, что Вы какая то не такая.Психотерапевт нужен, на мой взгляд.Взаимная любовь и настоящий мужчина-это прекрасно.Но не сидят же они под каждым кустом.Вам сейчас надо постараться стать собой, прежней.Спокойной, уверенной девушкой.И на мой взгляд у Вас есть стимул к этому.Ваша дочь.Я не знаю откуда у Вас появилась ипохондрия, от недолюбленности или еще от чего.я не врач.Понимаю, что она реально отравляет Вам жизнь и сама Вы не справляетесь.Поэтому мой совет-психотерапевт и возможно антидепрессанты.
Lucie
Гость
Сообщение было удалено
У меня была температура почти два года, повышалась только к вечеру и после 24.00 понижалась, думаю это все нервы..
Гость
Lucie
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Тоже с часов 4-5-6 ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки! Можете померить в 6-7 часов температуру ? 15 минут только держите а то ложно покажет! Очень интересно !
Lucie
Гость
Сообщение было удалено
Да, где то так. Успокойтесь и не меряйте, не заметите как она исчезнет.
Гость
Lucie
Сообщение было удалено
Я уже и ад пью и всё равно поднимается
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы эту температуру как то на себе чувствуете?