Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Татьяна
Пишите в вайбер или ватсап номер 89133095076
Алёна1990
Девочки ноют постоянно ноги внизу,началось после вторых родов, я так поняла суставы. у меня хронический тонзилитт, читала что он может давать осложнения на суставы и сердце. и конечно я боюсь что моя хронь перерастёт в онко..вот завтра собираюсь сдать посев из рта и носа на возбудителей, с-реактивный белок ( он повышен если что то плохо в организме) и ревмотоидный фактор ( это чтобы узнать есть ревмотизм).. капец боюсь. кстати сейчас горло как раз болит, будет ли этот мазок из зева информативен ?
Клиси
Алёна1990
Сообщение было удалено
Алена, у меня суставы. Ревмо фактор отр. У меня вообще подозрение на волчанку было. Славо богу обошлось, просто реактивный артрит. Но приятного мало.
Ksu va
Алёна1990
Сообщение было удалено
У меня тоже после вторых родов болели суставы периодически. Сдавала ревмопробы ( отрицать.), асло ( в одной лаборатории поставили++, в платной в норме), делала 2 раза посев из зева ( стаффилококк золотистый и клебсиелла, пила антибиотики, второй раз опять стафилокок, но в меньших титрах и стрептококк пневмония). Доце сейчас 1.4 суставы вроде норм, еще пропила кальций, когда закончила кормить. Но подозреваю, что стрептококк дает на сердце.
Ksu va
Мазок будет информативен, обязательно делайте!!! Хотя лоры, у которых я была не хотят лечить эту бяку, мол они у всех есть. Но это патогенная флора, и быть не должно вообще!!! Есть некоторые бактерии, которые допускаются, но при ослабленной иммунке ( а после родов иммунитет то падает) они творят свои дела.
Алёна1990
Клиси
Сообщение было удалено
ужас.я про волчанку ? а какие у вас симптомы были ? если ревмофактор отр то почему было подозрение ?
Алёна1990
Ksu va
Сообщение было удалено
да у меня роды то были в мае 2017 го. у меня тем летом 2017 года было 3 гнойные ангины а потом ещё осенью...лечила одним и тем же антибиотиком но видно он снял только острую форму и всё. потом не было гнойных ангин но горло всегда красное и задняя стенка глотки тоже и там как пупырышки какие то..а если попила холодного то на гландах появляется налет гнойный но температуры нет .
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
А если я с Украины?
Ksu va
Ольга
Сообщение было удалено
И я из Украины) Вы откуда?
Ольга
Ksu va
Сообщение было удалено
Одесская область.г.ильичевск.а вы?
Ksu va
Ольга
Сообщение было удалено
Я из Вишневого , под Киевом)
Татьяна
Ksu va
Сообщение было удалено
Город и страна не важны, я с Грецеей общаюсь...
Гость
Неликвид
Сообщение было удалено
Вы не правы. Тревога не вызывает болезней сердца. Болезни сердца появляются от курения, алкоголизма, обжорства, сидя его образа жизни. Бывают конечно и врождённые патологии сердца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите в интернете книги психолога Павла Федоренко. Почитайте. А лучше запишитесь на его видеокурс. Он избавляет от неврозов, ипохондрик и прочего. Не пожалеете! Начнёте жить заново!
Ksu va
Татьяна
Сообщение было удалено
Я уже по-разному пыталась искать в вайбере и в вотсап, но что - то не получается. Записала в телефонную книгу, но телефон не видит всеравно. Может у меня телефон глючит?
Ольга
Ksu va
Сообщение было удалено
Я тоже не могу найти(((
Клиси
Алёна1990
Сообщение было удалено
У меня сначало заболели коленки, ну я внимания не обращала, пока одна не распухла, что я на нее наступить не могла. Поехала в НИИ ревматологии, потому что врачи в местной больнице них...я не делали, кроме совета привязывать капустный лист. В нии меня осмотрели с ног до головы, все распросили и направили сдавать кучу ревмопроб. Один из которых был АНФ на системную красную волчанку, он оказался положительным.
Клиси
Я тогда и предположить эиу болезнь не могла, начала читать про нее и у меня в голове все сошлось. Частые ангины, гаймориты, температура, заеды на губах, лимфоузлы. Вобщем поняла, что мне кранты. Вот только характерной бабочки на лице небыло, но я даже сыпь на руках нашла. Приехали мы с мужем снова в нии с результатами анализов, я приготовилась услышать свой приговор, но врач не спешил ставить волчанку. Отправил на уточняющие тесты. И они были отриц. Сказали выдохнуть, не волчанка. Но с тех пор у меня жудкая ипохондрия.
Клиси
Я все таки не выдержала свою головную боль. Снова пошла на мрт. Все норм. И минус 6 тс в кошельке. Год начался, господа!!!
Алена 1990
Пришли результаты анализов крови - АСЛО 620+ при норме до 200.. Ревматоидный фактор 7 при норме до 14 ... С реактивный белок 0.59 при норме до 5. Вот такие дела..жду результаты теперь посева изо рта и к врачу. А всё этот грёбаный тонзиллит , колени и суставы внизу ног ноют..неужели артрит какой
Татьяна
Клиси
Сообщение было удалено
Кликси присоединяйтесь к нам в группу в ватсап 89133095076
Татьяна
Алена 1990
Сообщение было удалено
Алёна и вы присоединяйтесь))))
Татьяна
Алёна1990
Сообщение было удалено
Алёна тоже ноют ноги переодически ниже колена, всегда считала что это синдром беспокойных ног... Так как работала очень долго на ногах целый день
Алена 1990
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, лучше я проверюсь. Тем более у меня начало колено при ходьбе болеть
Ольга
Клиси
Сообщение было удалено
И как? Уже не болит?
Ольга
Девочки,помогите! Что может быть? Опять загон?... Где то недели 1,5 боли в спине,такие как точечные,между лопатками,иногда тянут плечи,шею.под вечер вздутие живота.тошнотв,рвоты нет.села на диету, всё отварное,ничего сладкого.
Дело в том,что летом было подобное,очень дуло живот,но в спине болей не было.тогда после длительных походов по всем врачам особо ничего не нашли,все врачи отправляли к психиатрам,одна гастро выписала все таки что то для желчного вздутия и горечь прошли,,параллельно с этим принимала препараты,что выписали психиатр.потом я бросила все пить,т.к. было все хорошо,и буквально через 2 недели всё вернулось плюс боли в спине.что это??? Боюсь,что на этот раз всё серьёзно...начиталась про боли в спине по причине ЖКТ...опять всем мозги вынесла,опять депрессия...завтра хочу идти к терапевту и по новой УЗИ,анализы?....
Клиси
Ольга
Сообщение было удалено
Да, чудесное исцеление. Психосоматика это мощная сила.
Ольга
Клиси
Сообщение было удалено
Понимаю вас.то же самое прошла и я с головой.только подешевле чем у вас,обошлось рентгеном))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, не могу найти вас. +4915788212348. Это мойномер. Добавьте и мнн, в группу. Аня
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дабавила
Ksu va
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, напишите номер в формате + ..., по-другому Вас не найти, пожалуйста.
Татьяна
Ksu va
Сообщение было удалено
+79133095076
+996551595676 добавьте меня тоже пожалуйста
Ольга
Теперь здесь никого не будет?(((((
оля*
О давно здесь не была. А у меня другой загон. Пошла случайно сделала узи щетовидки, а у меня там узлы.Надо делать пункцию и сдавать анализы. Вото в них и вся загвоздка. Дали мне направление сдать на онкомаркер медуллярного рака. Ну я и залезла почитать и все кони поскакакали во всех направлениях. Довела себя до припадка. Залезла на закрытый форум больных этой бякой
,общаюсь там с девочками, нашла уже контакты хирурга в москве. А пойти сдать и узнать результаты не могу, у меня прям истерика накрывает. Это же конец всему. Сейчас стараюсь на форум не лазить и не читать про это. Просто две недели назад я была з-дорова и счастлива, а теперь я просто инвалид с мыслями о метостазах по всему телу. Это все очень страшно. Стараюсь нечитать в интернете и на форуме, чтобы успокоится. Может тогда возьму себя в руки, но пока у меня паника.
Ksu va
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, присоединяйтесь в вотсап. Я сюда тоже захожу)
оля*551985
и меня +79954201910
Ольга
Ksu va
Сообщение было удалено
У меня нет Вотсапе((
Ольга
оля*
Сообщение было удалено
А какого размера узлы? У меня тоже есть один,но меня не посылали на пункцию .
Ольга
А я долго мучаясь и размышляя пошла все таки сегодня сдала кровь...до вторника с ума сойду..пол года назад сдавала,все было ок,слегка только был билирубин повышен.
оля*551985
Ольга
Сообщение было удалено
Три мелких, и один 2 см. Если они мелкие их не пунктируют, а просто наблюдают
Гость
оля*
Сообщение было удалено
А почему именно на медуллярный? Это самый редкий вид, обычно паппилярный лидирует и он самый " безобидный" так сказать. И в основном это просто коллоидные кисты эти узлы, я тоже делала пункцию и чуть не померла в ожидании, знаю каково это(
оля*551985
Гость
Сообщение было удалено
Узнала про узлы совершенно случайно перед новым годом. Нашла хорошего врача, но к ней только после праздников надо было
В итоге пошла сходила платно, все было нормально. Но в конце врач дал анализ на кальцетотин-онкомаркер медуллярного. Ну я прочитала, и тут меня прям переклинело. В итоге, как писала ранее: общаюсь с девчонками, которые им болеют, а там я вам скажу ситуации очень сложные, но девочки очень сильные и смелые. В итоге все упирается в этот анализ на кальцетонин. Меня прям с головой и уверенностью накрывает, что там все показатели зашкаливают. Особенно после форума больных этой болезнью, я по другому думать не могу, что анализ будет не в порядке. Я его сдала неделю назад, но пойти узнать не могу. Ичем больше я заставляю себя, тем сильнее я не могу пересилить свой страх. Даже контакты оперирующего известного хирурга нашла. Поняла, что попахивает шизофренией. Поэтому сейчас решила себя не насиловать, а немного отойти, а там посмотрим. Иначе точно в психушку заберут. Замкнутый круг какой-то. Я и говорю две недели назад была здоровая и счастливая, а сейчас жалею о том, что пошла на узи. Хотя , часть мозга осеняет, что это очень правильно. Но я в глубоком депресснике.
Ольга
оля*551985
Сообщение было удалено
Попросите,чтоб кто-то то забрал ваш анализ,я так мужа просила.сама боюсь во вторник идти за ответом крови,уверена,что там жесть...судя по моим симптомам.
Гость
оля*551985
Сообщение было удалено
Не бойся, там все хорошо, у меня чуйка хорошая. И потом если б что то не так было, с организмом что то бы происходило и это было бы заметно очень. Я калтцитонин тоже сдавала, причем по своей инициативе, когда всего начиталась в инете что сердце останавливалось. Пункция пришла просто коллоидная киста и все. А я еще поперлась кальцитонин сдавать сама и все ок. Но 2 нед ожидания до пункции сняли с меня 10 кг, и мне квжется лет 10 жизни. Берегите себя и ничего не бойтесь, у вас все ок, я знаю это )
Мария
Девочки, всем привет!
За последний год я довела себя до грани своей ипохондрией. Началось все неожиданно...в марте 2017 года родила, и потихоньку начались накруты. В феврале 2018 случайно наткнулась на пост о лимфоме, и понеслась!!! У меня много лет увеличены ЛУ на шее, и я не парилась, до поста винста... и в этот же вечер поехала на узи. Ничего страшного не нашли, но увеличены были многие...сказали из-за инфекции. Сдала кровь - лимфоциты по верхней границы, нейтрофилы упали. И все...с того момента в голове каша. Сдала кровь 1000 раз, узи сбилась о счета :( была у гемотолога в Боткина - сказали не их пациент..ттт! В крови нашли ВЭБ (когда-то переболела), имуноглоббулин Е был больше 1000. Я аллергик. В чем причина увеличения ЛУ так и не понятно. Про них забываю, акцентирую внимание на родинках или груди! И так по кругу!!! я ходячая энциклопедия самых страшных болячек...Мне так это все надоело :(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Алёна1990
Сообщение было удалено
У меня справа заднешейные 2 - До 1 - 1,2 см. каждый (уже лет 5).Слева под ухом, в доль шеи порядка 1 см, вылез в прошли году, и все ещё не сдулся :( переодически подчелюстные воспаляются. Ну и на затылке слева, около 1 см. Вот из-за них у меня жуткая ипохондрия развилась :((((( напридумывала всякой страсти. Много раз делала узи - говорят все ок, какое-то воспаление (хр. Назо-фарингит и тонзиллит). Кровь в номе за исключением лимфоцитов (по верхней границе 48%), и нейтрофилы низкие. Есть вэб, и я аллергик.
Rory
[quote="Умка" message_id="67283098"] Блин , вот это вы простите загоняетесь! Человека уже отправили умирать! О чем вы? Какое МРТ и тд? После инфекции даже сильного гриппа, анализы крови могут быть такими-Мама негорюй. Думаете терапевт бы зная, что человек болел когда то раком, видя ее анализ крови , настолько туп, что сам бы не послал ее на приём к гинекологу ? Думаю врачу виднее. К тому РШМ всегда сопровождается нерегулярными циклами, кровью во время цикла, обильными кровотечениями и тд , думаю ваша свекровь бы заметила подобные симптомы. И не списывайте со счетов биохимию, это очень хороший анализ, на котором даже элементарны сбой не пройдёт мимо. А свекрови просто надо пойти на цитологию, делов то. А вам дать человеку самому решать как ему жить и как помирать. Это у ипохондриков стандартная тема-себя спасать и окружающих;) было, знаем, проходили
Гость
Девочки привет , вы наверно меня поймете . Сильно загоняюсь по кишкам. Очень сильно( у вас бурления бывают ? И ночью иногда. И какой , простите, толщины у вас кал? С ума схожу
Гость
И еще справа внизу когда нажимаешь на кишку там бурлит почти всегда . У кого также ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова