Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Kinkymalinki
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв,не могу никак найти группу,ничего не соображаю уже.всю трясет и кажется сейчас поняла что не могу попасть пальцем в кончик носа.хоть скорую вызывай и в дурку ехай
Гость
Kinkymalinki
Сообщение было удалено
Найди меня вк Нина Радкевич. Картина вместо фото розовая такая.
Sabina
Siju chitayu i vot Vam Moya istoriya.nachalos God nazad nawla u sebya rak matki,Kak raz Eto sovpalo s rodami,cikl ne normolozirovanniy,voobwem powla Na Uzi Vse bilo ok.Mesaca cherez 2 stala bolet golova dumala rak mozga powla Na mrt Vse ok.vzalas za rebenka toskala ee,Potom leykemiya,dovela mat zastavil a sdat krov,traslas Ot straxa poslala mamu za otvetami Vse ok me k chemu predratsya.a Teper uje 2 mesaca podozrevala u sebya limfomu limfouzli povilezali,bolit Vse spina ruka grud jivot noga golova glaza voobwem Vse,dostala vsex vrachey roditeley muja,muja sestru,vsex podrug,Daje medsestru kotoraya ukoli delaet netu sil Kajdiy den v golove risiyu chto umirayu,jalko rebenochka mamu pomogite nichego me pomogaet ni lekarstva Ni psixologi ni vrachi nichego😢😢😢😢
Kinkymalinki
Sabina
Сообщение было удалено
Антидепрессанты и транквилизаторы ?
Малинка
Kinkymalinki
Сообщение было удалено
Девушка да вы что? Займитесь ребенком, отвлекитесь может у вас послеродовая депрессия? А муж из за этого что ли ушел?
Kinkymalinki
Малинка
Сообщение было удалено
Ну да,надоело ему.все не так просто как кажется,и основания для беспокойства действительно есть)))
Гость
А кто-нибудь тут страдает повышеным давлением? :(
Kinkymalinki
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у всех все похлеще !)
Гость
Девочки, а бывает у кого-нибудь, что начинает чесаться определенный участок кожи, а потом там маленькие прыщики водянистые? Может кто знает что такое?
Гость
Kinkymalinki
Сообщение было удалено
Да и у меня без того хватает. Просто интересуюсь, может и такая проблема у кого есть( у меня стало давление высокое и пульс( 146 на 91. может, перед месячными такое может быть, но страшно мне :( врач просто выписала таблетки и все
Малинка
У меня было 190/100 😆
Малинка
И чешусь я тоже только без прыщиков...
Гость
всем привет! много тут таких как я. это полный *****. измучилась вся. появились три синяка на ногах, поставила диагноз себе лейкоз. позже вычитала что должны кости болеть. начала прислушиваться к ощущениям в теле, и вот реально все заболело, болит теперь каждую секунду, то там стрелнет, то сям, то в ноге, то в руке. спать не могу спокойно. блин а мне всего 21 год, чтож дальше будет. месяц назад уже пережила "рак груди", а пол года назад "рак мозга". а самое страшное что к врачам не иду, потому что боюсь услышать подтверждение моим страшным диагнозам.
Гость
еще и градусник показывает температуру 37,4, а я ее не чувствую вообще.. не понимаю что со мной такое( кто знает из за нервов может подниматься она?
Гость
Я с давлением свою проблему решила. Постоянная тазикардия и повышенное давление доводили меня до ужаса. Потом я сдала оак и был понижен гемоглобин. Стала принимать препараты железа и давление с пульсом пришли в норму. Естественно я в это все не поверила и стала переживать почему это вдруг пульс стал 68, вместо 100? Потом пошли месячные и пульс снова подскочил и давление. Из чего я сделала вывод, что М это кровопотеря и естественно гемоглобин падает, а на фоне понижения гемоглобина и повышается давление с пульсом. Короче больше не переживаю по этому поводу.
Kinkymalinki
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие термоневроз.
Гость
Екатерина, Вы все очень верно написали, спасибо
Ежик
Всем привет! Перечитала несколько страниц - и как будто про себя читаю! У меня все началось еще в детстве. Начала расти грудь, стала более плотной - я решила, что это рак груди. Часто болела голова - рак мозга. Тогда спасало только то, что не было интернета, а с родителями я боялась этот берд обсуждать, ибо как у 13-летней девочки может быть рак груди! Дальше примерно также, но не в сильно тяжелой форме. А вот сейчас, когда за 30, эти мысли буквально не дают мне спать. Пошла к гинекологу, нашли какое-то воспаление и повышены незначительно лейкоциты, я сразу в интернет, а там сами знаете что. Гинеколог же прописала лечение и назначила еще анализы крови, но я так их боюсь! Не описать словами - была как-то на узи другого органа, так врач-узист меня еле успокоил. Я покрылась красными пятнами, сердце колотилось, меня всю трясло, хотя на узи все ок было. Потом когда ждала неделю анализы от гинеколога - о, это тоже сущий ад. И добило совсем, что выскочило на попе воспаление (чирий) и воспалился лимфоузел в паху. И я вроде понимаю, что все логично, есть воспаление, воспалился локальный лимфоузел, но нет! Я сразу начала думать, что это по гинекологии страшное заболевание, которое гинеколог не распознала, а анализы были неверные. Теперь щупаю лимфоузлы каждые 10 минут. Кстати, успокойте, в паху они прощупываются? Они там маленькие, меньше горошинок и с горошинки, но есть? Или это мне надо бить тревогу? В общем, я всех так понимаю и так вас поддерживаю!
Гость
Здрасти, а я вообще постоянно ем, хотя я не толстая... У меня с щитовидкой проблемы и тоже боюсь к врачу идти......
Гость
У меня такая темпиратура уже 3 года 37,5 к вечеру и ничего не могут найти так что походу это нормально, но я ее чувствую к вечеру поднимается.
Гость
Незгнаю в психушку может лечь, уже надоело это все может там мне как то мозги вправят...
Маришка
Господи! Вот оно счастье, я не одна такая! Уже недели три не даю себе покоя никакого. Три года не была у врачей и надо сказать, отлично себя чувствовала! тут бабушка настояла, что нужно пройти диспансеризацию общую. Все анализы сдала, все хорошо. Улетела отдыхать. Прилетела, услышала плохую новость (не о себе), перенервничала и началось. То тошнит, то желудок крутит, то трясет. Аппетит пропал вообще. Ринулась опять по врачам, заново сдала анализы. УЗИ брюшной полости хорошое, узел на щитовидке - но я как то раньше жила и не знала о нем. Спокойно ведь жила, но тут полезла читать в интернет и конечно же все заболело. Сейчас уже несколько дней в голове тяжесть, опять тошнит, аппетита снова нет. Анализы в норме, врача уже достала, говорит займись делом и все пройдет. И она в принципе права, когда я отвлекаюсь и нет интернета под рукой - мне вообще отлично. Мама ругается, подруги тоже. А мне всего то 21, хочется избавиться от всех этих мыслей и жить нормальной жизнью! И забыть всех врачей!!!
Гость
Вот у меня тоже узел... 9 только к врачу... Тоже боюсь...
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Да там бояться то нечего. С ними живут и все окей. У меня другая проблема, 5 день на голову как будто что-то давит, ощущение ужасное. Не знаю, куда деть себя уже... Так надоело.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Погода такая просто... живут, я боюсь малоли он не доброкачественный вот что)))))) они ж разные бывают...
Гость
У меня тоже голова болит всю неделю. То дождь потому что то жарко то холодно...
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ставьте примочки из глины на шею, не более двух часов) и пропейте курс йодомарина, но это лучше согласовать с врачом) глина точно не повредит!)
Гость
Ну это понятно. 9 пойду узнаю все.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну отпишитесь потом, расскажите как-чего. Мы, ипохондрики, должны держаться вместе! :D
Маришка
А у кого нибудь, когда нибудь пульсировала голова ? 😄 помогите мне, сил больше нет как надоело все
Гость
Да у меня тоже болит 2 неделю. Это погода такая скорее всего...
Гость
Товиски то затылок болит.
Гость
В затылке вообще как будто тяжесть какае то. 😊
Маришка
У меня не совсем болит, просто то давит на лоб, то на макушку
И пульсирует
Страшно, ой страшно
Довела себя до ручки) не ем ничего.. Переживаю
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Просто давление и все))) может внутричерепное например.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не оно) ничего хорошего в нем нет! Как дела у всех?)
Виктория
всем привет! да уж....правильно мне муж говорит- отключу тебе интернет к чертикам! тоже "пережила" рак груди)))) причем шла на узи со 100 % уверенностью в диагнозе (собственном,конечно) даже форму неправильную у себя нашла))) итог-нет даже мастопатии! ура! недолго я радовалась... воспалились подчелюстные лимфоузлы(при этом болела десна у зуба мудрости) очередной загон.... удаление зуба-все прекрасно! ура! уезжаю на юг,ничего не болит,интернета нет... кайф! возвращаемся,хватило меня на месяц и поехали дальше.... невралгия,покалывания в жкт... делаю узи,есть небольшие изменения в поджелудочной.....ничего,лечусь)))) всд мне,кстати,поставили года три назад. атаки бывают, в общем мне весело, сейчас новый загон-кашель сухой , флюрка хорошая,даже бронхита нет))) переживаю за дочку с мужем постоянно,за маму...((( за здоровье их,сил уже нет,хочется немного почувствовать себя беззаботной))) просто жить,отдыхать ездить.... как все выкинуть окончательно из головы,не знаю.... а зимой так вообще постоянная апатия... как же хорошо,что нашла вас всех тут -можно выговориться. спасибо.
Гость
Здравствуйте,девочки!В конце апреля,я сошла с ума!!!Я уже перестала понимать,было это на самом деле или я все придумала.Я сижу в декрете 3 год,при чем 2 из них совершенно одна.Муж работает!И вот купила я себе ВВ крем и пошли мои несчастья.Я намазалась и стала чувствовать небольшой дискомфорт,не было ни сыпи,ничего.Но тут меня как подменили,я вдруг подумала,что меня раздуло шею.эдакий отецк квинке!Я испугалась и вызвала скорую,стала задыхаться!Скорая приехала,напичкала супрастином,сказала что отек есть и уехала!Через полчаса пришел муж,он сказал,что я такая же ,никаких отеков нет!Ну как???Неужели он прошел за полчаса?Так вот теперь я думаю,может и не было никакой аллергии,может я просто натянула свой второй огромный подбородок!Так вот отсюда все и началось,косметикой я вообще перестала пользоваться!Я нашла у себя рак гортани,т.к курю,рак щитовидки,проблемы с сосудами,в горле уже до нельзя залезла.Я сходила к эндокринологу,щитовидка идеальна,сходила к 2 лоран,тоже все нормально,второй смотрел гортань,сказал нет ничего!Ну живи и радуйся,так нет,чувство кома,удушья,как будто что то внутри выросло,боязнь этого отека,а самое главное рака гортани!Я не знаю как жить!Мне казалось,что и голос меняется и горло болит,сказали хронический фарингит,и налазию в горле,что в слюне кровь,еще один симптом,то слева шишку найду,то справа-опять же рак!Господи,как я хочу быть прежней,без всяких комов и выростов в горле!На ребенка смотреть не могу-реву,как же он без мамы то будет?Мужа довела,реву целый день и в горло лазию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ком в горле - это чистой воды невроз. Это вам к психотерапевту. Или к психоневрологу, кого найдете. Все сделанные анализы в охапку и к нему. Он может еще и от себя назначить обследования. Не тяните - штука цепкая и сама не проходит.
Гость
Отек, кстати, за полчаса вполне мог пройти, если была оказана помощь. Конечно, это был не Квинке, а мелочь, но было и вас напугало.
Напрасно. Квинке скорая бы не пропустила. Очень уж он страшный - не перепутать.)
Гость
Я просто даже не знаю,как я от опухшей шеи от стека Квинке,могла придти к раку гортани?Как???Говорят его трудно диагностировать,а меня только смотрели.Я не знаю,завтра в поликлинику к другому лору пойду!Даже не знаю,что говорить ему:Здравствуйте,у меня рак гортани.Я очень боюсь,очень.Неужели умру и не увижу как сыночек вырастет!
Екатерина
Просто забить на это и жить дальше. Не думать ни о каком раке, у вас что наследственность плохая в плане онкологии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно!
Рак горла - не самый вредный и лечению чаще всего поддается, кстати. Сделайте ларингоскопию с биопсией, это уж стопроцентно покажет, есть процесс или вы его себе намыслили.
Екатерина
Да от куда рак горла то у нее? Некоторые курят одну за одной крепкие сигареты и живут до 90 лет))) выкиньте эту ерунду из головы вообще.
Екатерина
У меня тоже лимфоузлы периодически воспаляются уже с 15 лет мне 29 и что у меня столько лет рак что ли?))) Лимфоузлы защищают организм от инфекций и воспалятся они могут из за чего угодно начиная от простуды, отитов, проблем с зубами, фарингитов и даже насморка.
Екатерина
Не накручивайте себя ерундой всякой. Сходите к неврологу и попейте таблетки месяцок. Неврологи выписывают хорошие лекарства не вызывающие привыкание и успокаивают хорошо... Например Нобен 3 раза а день в течении месяца попейте. Поможет и он без рецепта продается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Улучшает обменные процессы в головном мозге путем активации синтеза глюкозы и АТФ, улучшения кровоснабжения и оксигенации тканей мозга, способствует выведению лактатов. Будучи антиоксидантом, замедляет перекисное окисление липидов и тем самым предохраняет мембраны нейронов и митохондрий от повреждений.

Обладает ноотропными свойствами с психостимулирующим эффектом и нейропротекторным действием. С первых дней приема препарата проявляется антиастеническое, психостимулирующее и антидепрессивное действие. Ноотропное и мнемотропное действие отмечается после 20–25 дней лечения.
Екатерина
Показания препарата Нобен®

психоорганический синдром, обусловленный нарушениями мозгового кровообращения и возрастными инволюционными изменениями головного мозга;

цереброастенические расстройства сосудистой, травматической, психогенной (неврастения) и сочетанной этиологии, проявляющиеся в форме: нарушений памяти и/или внимания, снижения интеллектуальной продуктивности и общей активности, эмоциональной неустойчивости, астенических, астено-депрессивных и умеренно выраженных депрессивных состояний, головной боли, головокружений, шума в ушах.
Екатерина
Подруге советовала пьет 3 неделю говорит помогли. Перестала думать об этом.
Екатерина
Спать говорит стала нормально засыпаю без всяких мыслей как раньше.. Бывало что сутками не спала трое суток даже глюки были, а сейчас тьфу тьфу вроде нормальная стала.