Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
И я пойду группу найду ) Девочки, я сегодня слабачка... ( Днём на ребёнка понервничала, е вечеру разболелась нога по внутренней стороне, жгло, тянуло , кололо... Я надумала тромб, поставила на уши родных и знакомых, словила ПА... Но интернет помог в моем случае - слава Богу симптомы не совсем те, при тромбе отечность должна быть, а у меня ноомально ) Еле успокоилась после гидазепама, а нога до сих пор тянет... А так держалась (
Гость
[1465100140]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну ничего, мы же только в начали пути )))
Анна
[1141462120]
Девочки,а каково быть при ипохондрии и беременной! Это жуть!У меня ещё не большой срок,два месяца.А чего только себе не передумала уже.Голова очень часто болит-мигрени,а боюсь рака мозга.В моём то положении надо ловить приятные эмоции,а я переживаю из-за головы,или анализов.Лейкоциты повышенны в крови.Вроде и воспалений и инфекций нет ни каких(не должно быть).Вот и думаю о не хорошем,переживаю!
Ната
[1555686203]
Анна
Сообщение было удалено
Гораздо хуже готовиться к эко в таком состоянии (как я). Как это все пережить вообще не знаю
У меня тоже зудит тело и лицо... Причем то есть зуд то нет Ходила уже к гематологу Посмотрели как на дурную Еще жжет десна периодами Лимфоузлы под челюстью болят Вечно щупаю их Спина болит под лопатками А еще пугает что на спине около лопатки то шелушится кожа то нет и все на одном месте...
Гость
[1720062695]
Девочки всем привет! почитайте А. Курпатова - Таблетка от страха и Средство от ВСД
alfreas
[3339197584]
Я уже не могу, постоянно это ощущение, словно голова кружится и сонливость. Как будто на дог и глаза давит что-то. Я боюсь, что у меня рак мозга. Я не читала симптомы (и не буду), но все равно дико боюсь. К неврологу уже стыдно ходить, она на меня как на идиотку смотрит, потому что я постоянно ей жалуюсь на голову и каждый раз у меня ничего не находят. Ужас один :с
alfreas
[3339197584]
не дог, лоб. не знаю, как я так опечаталась
alfreas
[2801967953]
Мне тут на одном форуме сказали, что это похоже на обычное ВСД (а у меня она и правда есть). + я измерила давление, оно немного ниже нормы, 110/64, а вчера вечером было 94/64 примерно. Но мне все равно неспокойно, не верится, что все это только из-за ВСД :(
Гость
[1535577372]
Ой, девочки, расскажу вам свою историю. Все началось после смерти мужа. После похорон простыла, простуду перенесла на ногах, вылечилась. Остался субфебрилитет. 9 мес.держалась температура, в мае пропала. Я на неё не обращала внимания. В июне тоже не было, но случайно нащупала на шее шишку, толи лимфоузел, толи что-то мышечное... И тут понеслось. Начиталась кучу всякой бяки, да ещё померила температуру, а она 37,1. Пошла по врачам, в итоге: лор - тонзиллит и ринит, но с его слов температуры быть не должно. ОАК в норме, флюра в норме, СПИД отриц. Гинекология только фолликул.киста, УЗИ внутренних органов и щитовидки в норме, гормоны тоже. Кал на яйцеглист в норме. МРТ гол.мозга в норме за исключением кисты в гайморовой пазухе, дуплекс сосудов в норме. А температура так и есть. Что же делать то????
Гость
[1535577372]
Я себя уже извела, вчера вот желудок прихватило. Не пойму толи правда желудок, толи от нервов уже все болит
alfreas
[2801967953]
А температура 37,1 не может быть просто нормальной для вашего организма? Просто это же не большая температура. У меня в детстве частенько была такая температура, хотя я не была больна, не простывала, просто держалась такая температура и все. Чувствовала я себя нормально. У меня и сейчас редко бывает именно 36,6. Чаще всего на пару градусов больше. И судя по тому, как я постоянно ношусь по врачам и сдаю разные анализы, а у меня ничего не находят, со мной все в порядке.
Ната
[393882570]
alfreas
Сообщение было удалено
Я вчера опять сделала МРТ головы (еще и года не прошло с последней МРТ моей) тоже головокружения мучали. И опять МРТ норма. Успокоилась на пол дня, а потом стала на весы и поняла что похудела на 2 кг, хотя раньше сложно было их скинуть.
alfreas
[2267021396]
Ната, я рада, что у вас все хорошо на МРТ ;) Мне тут подсказали, что эти ощущения могут быть из-за ВСД (из-за ВСД и не такое бывает). Я думаю, это имеет смысл. По крайней мере, меня это успокаивает. А похудеть вы могли из-за переживаний по поводу здоровья, мне кажется.
Девочки, сегодня кружится голова и какбы покачивает.У кого так было? МРТ делала в апреле. Ещё и делудрк мучает.Врач уже сама говорит что не знает. Не должен вроле, а болит.
Ненси
[4053637819]
Привет всем. Я ипохондрик. Год назад нашли впч, с ума сходила. Про лечилась, успокоилась. Но теперь нашли дисплазии, а я вышла замуж заграницу, к врачам пока нельзя. Сама себе решила иммуномакс сделать, боюсь переборщила, 6 уколов подряд. Теперь боюсь что навредила. Что делать? Как успокоиться?
Валерия
[3255473646]
Добрый день! Как хорошо, что нашла этот форум. Страхом за свое здоровье больна уже много лет. В 2003 году погибла сестра, в 2007 - мама, гол назад друг за другом ушли свекр и свекровь, а недавно умер отец. Страх за свое здоровье или, можно сказать страх смерти стал меня преследовать. Часто делаю УЗИ, недавно была у ЛОРа, он потрогал мои руки и сказал, что мне надо к неврологу. После я пошла к эндокринологу - после похорон отца сдавило глотку и жгло в грудине. Сдала кровь - нормально, УЗИ щитовидки - нормально. Рассказала эндокринологу вкратце свою жизнь. Она сказала, что все в норме, чтобы не гневила Бога. Сама понимаю. Успокоилась на несколько дней и опять началось. Отец умер от внутреннего кровотечения (желудок). Был здоров, не жаловался ни на что. Скоропостижно, можно сказать. Теперь у меня изжога, болит в грудине, отдает в спину. Страх душит. Муж успокаивает. Работает со мной, как психоаналитик. А я боюсь смерти, страшно, как боюсь.
MonosheeR
[798691241]
Вы сходите по всем врачам как я сейчас делаю, а главное не надо пока к Психиатру или Психологу, мне Нвролог помог, выписал таблеточки успакоительные и для сна и мне нормально перестала надумывать всякий бред хожу прохожу врачей, ну у меня правда ненадуманного много и узел на Щитовидке и Гидроцефалия, это типо жидкость в мозжечках в голове скапливается тоже страшная ***** но мне счас по барабану с таблетками то) При чем таблетки без рецепта, безобидные такие ново пасит, Нобен и Мелаксен он за 30 минут до сна по 1 таблетке пьётся.
Но лучше сходить)))) Проверится везде и спать спокойно что боятся то? Лучше уж на самом деле знать страшные диагнозы или сдохнуть чем жить в вечном блин страхе и стрессе в деприссняке постоянном.
MonosheeR
[798691241]
Я вот например тоже не знаю какой у меня там узел на щитовидке, но узнавать буду, ибо лежать и думать мне надоело, надо просто Девчонки собраться духом)))
MonosheeR
[798691241]
Валерия
Сообщение было удалено
Чему быть того не миновать, смотри у тебя Муж поддерживает все хорошо дети наверное есть?
MonosheeR
[798691241]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не сдавали анализы на ВПЧ, Герпис там 6 ещё какого то типа вирус Эштен Барр ещё есть. Из за этой ерунды у меня 3 года держалась к вечеру такая температура. К Инфекционисту сходите и попросите они дают эти направления как раз.
MonosheeR
[798691241]
я вот иногда читаю и думаю сидим как старые бабки обсуждаем болячки свои а у нас вся жизнь пролетает....... даже страшно становится...... И ничего с этим сделать не можем то одно то другое.....
MonosheeR
[798691241]
Я могу рассказать как я бросала курить. Я внушала себе что мне станет плохо от сигареты, что сердце счас сильно будет бится, кашель, сухость во рту, першение. И после пары недель таких думок у меня реально это началось, Я даже боялась курить. Понимаете к чему я это? Мы себе внушаем всякую ерунду и это начинает происходить симптомы и прочее, я вот теперь прохожу врачей лечу ненадуманные болезни и настраиваю себя на то что ***** у меня ничего нет и не будет.
Ольга
[2336365166]
всем привет! принимайте меня в свои ряды, я тоже иппохондрик. все началось с самого детства, ужасно боялась врачей, аж до слез. но усугубляться начало все очень сильно года 3 назад. что я только сама себе не ставила: и рак груди, и рак прямой кишки, и рак яичников, и рак ребра, и рак мозга...постоянно что-то у себя нахожу и накручиваю себя. последние 3 месяца подозреваю у себя рак легких и гортани. с июня болело сердце и грудная клетка, ходила к кардиологу, к терапевту, сказали все окей. в июле перестало болеть, но появились новые симптомы - больше недели было чувство будто в районе трахеи и ниже все воспалено, как холодным воздухом надышалась, хочется кашлять и першит в горле. опять пошла к терапевту, та послушала легкие, сказала все чисто, и прописала успокоительные + для иммунной системы таблетки от вирусов дыхательных путей. пропила - помогло, вроде. на месяц. 10 дней назад опять появились эти симптомы - снова першит, все в горле чешется, и в районе трахеи и ниже тоже дискомфорт, словно воспалено там. сухой кашель тоже есть от этого першения. и еще кажется, что шея болит уже, будто там все распухло, хотя визуально этого не видно. уже и на лимфоузлы думаю. собираюсь опять к врачу на днях. дошло до того, что боюсь делать рентген легких, вдруг там самое страшное обнаружат. и вот как с этим жить? мне всего 28, а я разваливаюсь. меня постоянно на чем-то клинит. мужа уже достала этим, стараюсь об этом ему и не говорить, он считает, что я все выдумываю и усиливаю симптомы своим нервным состоянием. успокоительные не помогают вообще. уже ничего не в радость. девочки, может у кого были подобные симптомы?
Екатерина
[1770012542]
Здравствуйте! Я почти всё тут прочитала, я конечно ещё не врач, в этом году защищаюсь, учусь на Психиатра и я могу вам сразу сказать, Ипохондрией вы не страдаете. А вот Навязчивые мысли и Мнительность у вас у всех. А нервную систему вы себе расшатали своей мнительностью и это действительно проблема, пока ваш врач это Невролог (Невропатолог) если будете продолжать в том же духе то.... Ну понятно в общем что дальше. Мой вам совет, прекратите читать всякую ерунду в Нете, неужели вы действительно считаете что нормальные, знающие врачи, кандидаты наук после работы будут приходить домой и сидеть на форумах??? Раздавать кому то советы??? За чем вы читаете и прислушиваетесь к каким то недоВрачам, нормальным врачам хватает работы на работе, они приходят домой и сидят с семьёй, а не на форумах пишут диагнозы. Сами то подумайте, что вы читаете и забиваете себе голову всякой ерундой Девчонки? Во вторых за чем вы делаете УЗИ, МРТ по 100 раз? Это же вредно, вы делаете себе только хуже тем самым, во вторых простой способ проверить есть ли у вас болезнь или нет, выпейте таблетку от головы например Анальгин, голова прошла? Да. А если бы там был РАК или ещё что либо серьёзное - не прошла бы и во вторых Рак не болит. Займитесь чем нибудь, например Йогой, даже дома скачайте курсы для начинающих, на ночь сейчас в аптеках продаются масла с пихтой, лавандой, на ночь в ванную с маслами стакан тёплого молока и спать спокойно, не трепите себе нервы всякой ерундой, молодые такие.
Екатерина
[1770012542]
Ваши проблемы в том, что Вы не можете перестать думать о каких-то вещах, о которых можно было бы не думать вообще и у вашего мозга появилась привычка бесконечно обрабатывать какие-то переживания и идеи это усугубляется и доходит до панических атак и прочих псих. проблем. Навязчивые мысли - это эмоции всего лишь, это вы должны понять в первую очередь. Они связаны с вашими лишенными всего разумного страхами, тревогами и комплексами, Именно поэтому они являются навязчивыми. Эмоции, которые в вас формируются, заставляют вас постоянно о чем-то думать. Они как будто сигнализируют "Проблема! Проблема! Надо искать решение!" Это знаете как уведомление в Windows))) или другой операционной системе, которое появляется в виде иконки и будет раздражать ваш взгляд, пока вы не обновите какую-то программу, не удалите вирус или не установите нужный драйвер. Можно сказать, что навязчивые мысли имеют и положительную функцию. Они напоминают вам о проблемах, которые вы должны решить. И вы не можете просто так взять и отключить эти "уведомления". Трудно умереть от голода, когда мозг вам постоянно напоминает о еде это понятно))) Но ведь, не всегда навязчивые мысли сообщают нам о какой-то реальной проблеме. Механизм появления этих мыслей довольно тонкий. И если, в силу каких-то причин "стандартные настройки" этого механизма сбиваются, то естественные человеческие опасения и заботы могут принимать крайнюю форму, проявляясь в виде навязчивых мыслей, от которых очень трудно избавиться. И вот вы становитесь постоянным посетителем медицинских форумов, и мысли о своем здоровье не покидают вашу голову, хотя сами не видите никакого смысла, в том, чтобы об этом думать ведь так???
Екатерина
[1770012542]
Если у вас такое настроение, при котором вы думаете, что вы больны, что с вашим здоровьем случится что-то плохое, то никакие положительные результаты анализов не убедят вас в обратном. "А вдруг анализы оказались неточные?", "А вдруг у меня что-то еще?" - будете думать вы. И не будете видеть конца этим мыслям, какими бы абсурдными с позиции здравого смысла они не были.
Бесполезно пытаться опровергнуть эти мысли. Потому, что это невозможно. Они будут возвращаться и атаковать вас при помощи новых абсурдными доводов, в которые вы будете верить, так как пребываете в таком эмоциональном состоянии, которое рождает эти мысли о несуществующих проблемах. Вспомните состояние когда вы о чем-то волнуетесь. Как бы вы себя ни убеждали в том, что все будет хорошо, что нет причин волноваться, ваше искаженное нервным напряжением и волнением восприятие рисует вам перспективу в самых мрачных тонах. Не потому, что все действительно плохо, а потому что вы сейчас все так воспринимаете. Если в таком состоянии вы начнете много думать и рассуждать о будущем, то ваше ваше негативное восприятие будет притягивать ваши мысли к негативному полюсу и вырваться из этого притяжения сложно. Прежде всего, вам нужно разобраться, основываются ли ваши навязчивые мысли на какой-то реальной проблеме. Бывает такое, что мысленная "жвачка" вас изводит, преувеличивая проблему. Но преувеличенная проблема не значит отсутствие таковой. Избавляясь от мыслей, не следует игнорировать проблему, если она есть. Например, вам кажется, что у вас какая-то болезнь и мысли об этом не покидают ваш ум. Может это действительно не беспочвенные опасения, и у вас присутствуют симптомы какого-то заболевания. Если это так, сходите к врачу. Если вы уже это сделали и у вас ничего не обнаружили - забудьте. Безотносительно того, есть проблема или нет - постоянно думать о ней нет никакого смысла! Вы либо пытаетесь ее решить, если она есть, или забываете обо всем, в том случае, если ее не существует.
Гость
[1770012542]
Это единственный момент в борьбе с навязчивыми переживаниями, в котором нужно применить логику и здравый смысл. Выберете момент времени, когда вы находитесь в наилучшем моральном состоянии, когда у вас больше оптимизма и сил чем обычно. Убедите себя в том, что смысла прокручивать тысячи раз одни и те же мысли в голове - нет. Что эти мысли являются обманом или преувеличением, цель которых запутать вас. Вы не придете к решению проблемы, если постоянно будете думать о ней, навязчивые мысли не имеют под собой никакой рациональной основы, а если они и связаны с какой-то проблемой, то вы будете ее решать, вместо того, чтобы постоянно возвращаться к ней мыслями, Далее вы можете лишний раз, при помощи нескольких логичных тезисов обнажить всю абсурдность навязчивых мыслей. Например: "мне нечего бояться, ведь анализы ничего не показали", "от приступов панических атак не умирают, об этом я читала не один раз", "Даже если действительно существуют вещи, которых стоит опасаться, не нужно думать о них по 1000 раз в день, это приведет только к нервному истощению".
Екатерина
[1770012542]
Ваша аргументация, направленная против навязчивых мыслей должна быть внятной и лаконичной. Не следует увлекаться спором с самим собой. Помните, в длительном споре с навязчивыми мыслями вы обречены на провал, в котором эмоции и страхи возьмут верх над логикой и умом и негативное восприятие само "притянет" мысли к негативному полюсу. Чтобы разрушить силу этого притяжения нужно меньше думать. Когда вы думаете о надоедливых мыслях, пережевываете их бесконечно, вы только их усиливаете.
Екатерина
[1770012542]
Дайте себе установку игнорировать навязчивые мысли Скажите себе, что больше не будете думать о том, о чем думаете целыми днями и что изводит и мучает вас. Действительно, зачем постоянно жевать мысленную жвачку, когда это не приносит никакого толка? Навязчивая мысль – это повторение одной и той же мысли на разные лады. Никакой новой и ценной информации вы из нее не получите, ни к какому решению вы не придете. Поэтому дайте себе установку не увлекаться бесплодными размышлениями. После того, как вы это сказали себе, дали обещание, которое не будете нарушать, проведите невидимую черту. После этой черты вы больше не обращаете на навязчивые мысли внимания.
Екатерина
[1770012542]
Не ждите, что мысли больше не вернутся Они вернутся и не раз. Настройтесь так: "Пускай возвращаются, какая разница, я же поняла, что эти мысли обман и не относятся к реальной проблеме". Мысли будут возвращаться, иногда вы будете опять начинать развязывать этот узел в голове. Как только замечаете, что вы опять этим увлеклись, плавно уводите внимание в сторону. Не спорьте с этими мыслями, не расстраивайтесь, что они пришли (а они будут приходить), игнорируйте их, относитесь к ним с полным равнодушием. Если вдруг вам потребуется напомнить себе об абсурдности этих мыслей, не уходите дальше коротких формулировок: "со мной ничего не случится, и все на этом". Не вовлекайтесь в спор, в котором никогда не выиграете. Все бесконечные аргументы, которые опять заставляют вас бояться или нервничать - есть ложь и обман.
Екатерина
[1770012542]
Если вы пребываете в таком психологическом состоянии, при котором вы склонны переживать о своем здоровье или о своем будущем, или о своих близких, то ваш ум будет фокусироваться на этом страхе, каким бы абсурдным этот страх не был. Не обращайте свой ум против себя. Вы, должно быть знаете игрушку-головоломку, которая представляет из себя подобие трубки. Если в оба конца этой трубки засунуть указательные пальцы разных рук и попытаться освободить их при помощи физического усилия, потянув руки в разные стороны, то ничего не выйдет, трубка только сильнее сожмет пальцы. А если вы расслабитесь и не будете тянуть - все получится. То же самое применимо к навязчивым мыслям. Не нужно хотеть во что бы то ни стало из них выпутаться. Расслабьтесь, "ЗАБЕЙТЕ", пускай будут. ;)
Екатерина
[1770012542]
Ваше безразличие по отношению к навязчивым мыслям лишит навязчивые мысли их эмоционального содержания, которое наполняет их такой силой, с которой вы иногда не можете совладать. Со временем вы научитесь управлять своим вниманием и замечать, те моменты, когда вы вновь стали думать о том, о чем не должны. Тогда мысли покинут вас навсегда. Но не нужно ждать с нетерпением, когда же это произойдет: "когда же они уйдут!", "я пытаюсь не обращать на них внимания, но они все равно не выходят из моей головы!". Таких мыслей не надо!)))))))) Вооружитесь спасительным безразличием: мысли не беспокоят - хорошо, они вернулись - тоже нормально. Не нужно превращать мысли о появлении навязчивых мыслей в навязчивые мысли же!)))))))))
Екатерина
[1770012542]
Психические недуги: депрессии, панические атаки, навязчивые мысли могут либо сломить вас, либо сделать сильнее. Борьба с паническими атаками может научить вас работать со своим страхом. Работа над избавлением от депрессии поможет вам отыскать источник счастья в себе. А попытка контролировать навязчивые мысли научит вас управлять своим вниманием и контролировать свой ум. Вооружитесь терпением и работайте над собой, тогда вы не только избавитесь от своих недугов, но и получите в результате этого ценный и полезный опыт, который пригодится в вашей жизни!
Екатерина
[1770012542]
Надеюсь кому нибудь помогла))) Настрочила, а текст не уместился, пришлось частями. Всем здоровья)))
MonosheeR
[798691241]
Екатерина
Сообщение было удалено
Это точно...... Хотя меня убеждают, но у меня на самом деле есть проблемы со здоровьем, например узел на щитовидке, а я сижу и жду когда Эндокринолог придёт с отпуска мне к ней только 9 числа, вот я и думаю а вдруг он злокачественный...... А ещё у меня Гидроцефалия - это когда жидкость в голове типо скапливается, тоже не лечится и можно коньки откинуть.... и как тут успокоится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[3189135648]
MonosheeR
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое Гидроцефалия))) Она опасна в основном для Детей, но никак не для вас. Я же говорю поменьше читайте интернет))) Вам даже ваш врач это скажет вы вначале его дождитесь, а потом переживайте, ничего вы не "откините"))) Узлы на Щитовидке в 90-95% случаев Доброкачественные))) Люди по 100 лет живут с этими узлами и даже о них не знают))) Допустим вам скажут у вас ничего этого нет и это всё не страшно, вы же тут же найдёте новое смертельное заболевание, я же написала это замкнутый круг, вам нужны не врачи вы сами себе только помочь можете.
MonosheeR
[798691241]
Екатерина
Сообщение было удалено
Да и в эти 5% возможно вхожу я))))))))))))))))))
Kinkymalinki
[508990515]
Привет коллеги!читаю как про себя,хотя у меня то уж точно все серьезней;(за 3 года на обследования улетело ой не знаю тысячи 2 долларов точно а может больше.а началось все с того что Конда ребенку было 1,5 года начала сильно уставать,тошнота,головокружения -полезла в интернет -рак.месяца 4 лежала и не могла вставать,тошнило невыносимо,кое как доползла до церкви и помогло!потом подключила психотерапию вылезла ненадолго.Конечно все это подкреплялись бесконечными анализами .Затем у меня заболел кишечник а у психотерапевта умер муж от рака.Кишечник болел полгода,с перерывом на месяц пока принимала транки и ад,бесконечные воачи,кт,МРТ,рыдания,истощения.полетела в мск,колоноскопия под наркозом ничего не показала.нашла другого психотерапевта,боли сняли.Ну а сейчас все серьезней!!!!психотерапия не помогает,рыдаю уже месяца 3,каждый день а тут и причина нашлась-увеличены лимфоузлы,все наверное понимают что это лимфома,и ее найти очень сложно.головные боли,ослепла,в глазах двоение и пятна,кожные высыпания и зуд,за неделю похудела кг на 2 и скоро достигну опять рекордных 43 как Конда то,тошнота,головокружения,дышать не могу,в носу сосуды лопаются,кровоточат десна.жду результатов иммунофенотипирования,кт грудной было ок но месяца 2 назад(сейчас. Там уже конечно разрослось все наверное).опять заболел кишечник,сил нет и все такое.вот лумаю что у меня лимфома и рс в одном флаконе.врачам не верю,все время думаю не досмотрели,забыла сказать,оборудование плохое.муж ушел,ребенка кто растить будет не знаю,сил на лечение нет и денег на лечение за границей тем более.боли боюсь невыносимо,и жить так брльше не хочу,все чаще мелькают мысли что вот выпью феназепама побольше и все,отмучаюсь.да в аду еще страшнее...
Гость
[3077082218]
Kinkymalinki
Сообщение было удалено
какой ужас. Давай к нам в группу, попробуем помочь тебе, ну или поддержать хотя бы. Вконтакте. Ипохондрики всех стран объединяйтесь. Chebss