Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
вы сестра моя наверно))) у меня точ также боюсь вобще лекарств)
Гость
[1924388941]
ss
Сообщение было удалено
Это вообще ужас, а какие симптомы были? Были подёргивания в мышцах? У меня подёргивания, глаз дёргается постоянно... Веко, в смысле) жесть, КТ делала, потом узнала, что надо МРТ и вот планирую. Но у меня брекеты, их снять ещё надо, в общем весело.. Расскажи пожалуйста, что и как было вообще у тебя? Если хочешь, пиши на почту) marinaksenova27@gmail.com
Ирина
[2116048620]
[quote="татьяна" message_id="54174103"]У меня страшный загон, успокойте кто нибудь. Вчера целый день в ягодичной мышце что то дребезжало, как телефон вибрирует.Начиталась про БАС, уверена что он.Сегодня кажется что слабость в этой ноге.И дребезжание под кожей в одном месте.Жуткий страх и отчаяние! _________ Мой вам совет, сделайте эмнг с иголками, а то у вас р ноги отнимутся и руки от накручивания. Мне невролог дал направление и я в тот же день сделала. Иногда бывают такие фпсцикуляуии, что вся нога как вибратор подкожный.
Ирина
[1158252015]
А я загналась с легкими. Я курю. А тут с мокротой кровь вышла. Была кровь на языке и то место болело. Полетела вихрем к врачу, та послушала, говорит лекие чистые, и кровь может быть с языка или с носа. Сделала снимок, пока сидела и ждала результата, думала мне прямо там дурно станет. Результат норма. А я уже и задыхаюсь и грудь болит. И никакой рентген не успокаивает
Ирина
[3703859216]
А я насчет легких загоняюсь. Я курю и пару раз с мокротой кровь откашляла. Вихрем полетела к врачу. У меня на языке кровь была, она сказала, что может с языка или с носа. Легкие послушала, чистые. Рентген сделала, в норме. Бывает воздуха не хватает, как будто вздохнуть нормально не могу. Теперь истерю, и ни какой рентген не успокаивает. Врач сказала, что когда кровью отхаркивают, то уже на рентгене все прекрасно видно. А у меня истерика и хоть бы что
Гость
[44754556]
У меня уже просто нет сил, просыпаюсь с тревогой и засыпаю с тревогой. Когда все это закончится, так хочется спокойствия и не думать про всякие болячки, даже не получается строить планы на будущее. Всякий бред в голове и желание что нибудь еще обследовать. Подскажите глицин снимает тревогу или нет?
Ната
[2458665495]
Гость
Сообщение было удалено
Мне от глицина ещё хуже было, 4 дня попила и бросила.
Да, сестра наверное) Я даже витамины с ужасом пью.
Недоврач
[596073396]
А у меня другое, стоит мне сделать какую-нибудь косметическую процедуру, маникюр, педикюр,массаж - всё... вич, грибок, гепатит,аллергия. Всего потом боюсь. Вот удалила зубы мудрости на прошлой неделе,положили остеотропный материал, зашили, оклемалась хорошо, и швы снять успели, и попрощались с врачом. Но ощущаю теперь боль, дискомфорт. Думаю, восполение кости, или инфекцию занесли,ю или кусок корня забыли. Аааааа, надоело. Все говорят,успокойся, врач же сказал, все хорошо. Хорошо!?!?! а почему я тогда все это чувству!? Надо было самой стать врачом, а не экономистом :D и рентген сделать быренько, мрт, кровушку сдать)))
Наталья
[2851443356]
АНЮТА
Сообщение было удалено
как дела у Вас?
Гость
[4008868441]
я тоже из-за груди постоянно переживаю, в ней столько всяких долек, шариков, уплотнений, и пойми какие норма а какие нет. Грудь ведь не однородная по структуре. И я боюсь ее пальпировать, всегда что то прощупывается.
У меня что-то странное происходит, дайте мне знать, если я не одна такая. Вот что-нибудь делаю в пятницу, а в субботу уже кажется, что это давно было. Странное чувство. МРТ головы делала, все хорошо. Но переживаю очень... Помогите, девочки!
Гость
[2982826556]
Ну почему все молчат 😭😭😭😭😭
Гость
[3861048365]
Оно вас часто беспокоит? У меня тоже бывает такое, я думаю у многих такое чувство возникает, почему вас это так беспокоит?Это чувство постоянное???
Наталья
[3057134328]
Гость
Сообщение было удалено
Я вечно переживаю, два месяца назад была на УЗИ и у маммолога, сказал, что все норм, а я все не верю, что ли...спина теперь болит рядом с лопаткой, не знаю, что там(((( бесит уже все=(
Аня
[1524000984]
У меня как не одно, то другое. Ехала в поезде, а там с окна дуло, потому что оно не закрывалось хорошо. Ну конечно кажется продуло голову. Болит в виске, иногда и в другом виске. На следующий день выпила аспирин против воспаления и боли, а так же просушила голову феном и ходила в капюшоне дома. Но все равно боюсь, начиталась про меннингит и пошло-поехало. Боль не очень сильная, кажется, что забываю о ней, когда занята... а может и нет. Кто-то сталкивался с подобным?
Гость
[3687548245]
У меня вообще ***** - болит в прямой кишке уже дней 5. К врачу боюсь. У кого-нибудь болело ТАМ?
Гость
[3292403036]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее всего геморой, у меня было, ощущение иногда было как будто туда гирю повесили и она тянет.
Гость
[920604342]
Гость
Сообщение было удалено
Ну начало часто беспокоить, когда начала постоянно думать об этом...
Гость
[1495290557]
Девочки, а кто-нибудь делал МРТ малого таза?
Lola
[2594256352]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала. Я подозревала эндометриоз, но на мрт он не виден если не сильно запущенный случай, поэтому оказалось все в норме
Гость
[4129126851]
Lola
Сообщение было удалено
А там подготовка нужна какая-нибудь? Кишечник очищать например. И ещё интересует видна ли там хоть часть кишечника? У меня эндометриоз, и видимо он уже в запущенной стадии, пророс в кишечник, кровь в стуле. Вот хочу посмотреть что там у меня в животе происходит, так как на УЗИ ничего не видят.
Я никакую подготовку не делала, мне не говорили. Чтоб посмотреть кишечник я ходила к проктологу, есть процедура , где воздухом расправляют кишечник и смотрят примерно 20 см, как раз где может быть эндометриоз, абсолютно безболезненно.
Арина
[1016350054]
Всем привет! В общем хочу поделиться своими проблемами надеюсь поможет. Моя ипохондрия началась с сильного стресса. Экзамены в школе, а после смерть единственной родной бабушки. Как то раз у меня появилась тяжестб в области груди я перепугалась и подумала что у меня проблемы с сердцем, я плохо спала не могла нормально жить везде меня преследовал страх. Я решила сходить к врачу он отправил меня на кардиограму . С диким волнением я прошла анализы и мне сказали что у меня все хорошо. Моему счастью небыло предела однако это продолжалось всего неделю. После я проснулась ночью от дикой боли в колене. Я перепугавшись еле заснула, а на утро не могла разогнуть ногу. При этом ходить то мне не больно, а вот сгибать. Намазала я ногу настройкой золотого уса и где-то через денек боль прошла. Сегодня ночью я прлсыпаюсь от тойже боли и на утро опять не могу разогнуть колено . а ещё у меня какая то непонятная боль в правой груди. Мама говорит что это все от сидячего образа жизни и моей лени. Иногда у меня болит левое плечо и рука до логтя причём когда я забывают о боли она проходит опять же я сутулюсь и мало двигаюсь. Я уже устала от вс его часто плачу и сильно раздражаюсь по любому поваду не могу так больше . надеюсь хоть это мне немного поможет. Да кстати ещё у меня был загон по бешенству летом меня поцпал кот ну и понеслась паника страх . боже как ятустала от всего
Гость
[3671247399]
Привет друзья по несчастью . Я очень долго не читала про болячки в инете , стало легче . А потом гнойная ангина , сильные антибиотики и началось .... Боль в солнч сплетение , в пищеводе , ком в горле ... Постоянно думаю о всяких побочках после ангины , была у Лора говорит все в порядке . Я теперь думаю может это сердце ??? Ус покойте пожалуйста может ли это быть от нервов ....
[quote="Ольга" message_id="53045937"]всем привет! принимайте меня в свои ряды, я тоже иппохондрик. все началось с самого детства, ужасно боялась врачей, аж до слез. но усугубляться начало все очень сильно года 3 назад. что я только сама себе не ставила: и рак груди, и рак прямой кишки, и рак яичников, и рак ребра, и рак мозга...постоянно что-то у себя нахожу и накручиваю себя. последние 3 месяца подозреваю у себя рак легких и гортани. с июня болело сердце и грудная клетка, ходила к кардиологу, к терапевту, сказали все окей. в июле перестало болеть, но появились новые симптомы - больше недели было чувство будто в районе трахеи и ниже все воспалено, как холодным воздухом надышалась, хочется кашлять и першит в горле. опять пошла к терапевту, та послушала легкие, сказала все чисто, и прописала успокоительные + для иммунной системы таблетки от вирусов дыхательных путей. пропила - помогло, вроде. на месяц. 10 дней назад опять появились эти симптомы - снова першит, все в горле чешется, и в районе трахеи и ниже тоже дискомфорт, словно воспалено там. сухой кашель тоже есть от этого першения. и еще кажется, что шея болит уже, будто там все распухло, хотя визуально этого не видно. уже и на лимфоузлы думаю. собираюсь опять к врачу на днях. дошло до того, что боюсь делать рентген легких, вдруг там самое страшное обнаружат. и вот как с этим жить? мне всего 28, а я разваливаюсь. меня постоянно на чем-то клинит. мужа уже достала этим, стараюсь об этом ему и не говорить, он считает, что я все выдумываю и усиливаю симптомы своим нервным состоянием. успокоительные не помогают вообще. уже ничего не в радость. девочки, может у кого были подобные симптомы? Как у вас дела?? У меня такая же фигня((( нашли что-нибудь?
Вика
[3072178554]
Как ваша температура???
Гость
[128831556]
Гость
Сообщение было удалено
Как ваша температура??
Гость
[706746641]
я боюсь остеосаркомы, особенно челюсти
Гость
[536976233]
У меня тоже проблема с температурой последний месяц, днем до 37,2 доходит! Может термоневроз?!за последние полгода чем только не болела!! Последний загон-вич!!причем температуру обнаружила после сдачи анализа на вич, через месяц( ну и остальные симптомы соответсвенно) анализ-отриц., но вот теперь самочувствие не очень((( думаю, что при заборе крови заразили((( больше так не могу!! Загоны жуткие!!! Не живу, а существую((( ЛЮДИ, прошу, не проходите мимо!!!!может у кого такое было??!
Гость
[2300802044]
Девочки, кто делал кольпоскопию? Я сегодня делала, врач очень злая, ничего толком не объяснила. Сказала, что не нравится ей картина, вроде воспаление, лейкоплакия какая-то и взяла мазок на онкоцитологию. Я в ужасе.
Наташа
[1593185877]
У меня все тоже самое! Как начинаю паниковать, так нахожу все симптомы всех болезней. Я устала от этого, жуть. После НГ пойду к психиатру. Сегодня ещё на весы встала, похудела кг на 2. Вот теперь парюсь, толи на нервной почве, толи что то другое
Гость
[1175556612]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас на кальпоскопию отправили? Вообще это заболевание лейкоплакия не очень хорошее и мазок взят правильно. Может это банальное воспаление? Гинеколог должен видеть лейкоплакию и без кальпоскопии.
Гость
[2300802044]
Гость
Сообщение было удалено
Направили потому что последний раз делала кольпоскопию 2 года назад. Сказали нужно раз в год делать. Вот теперь переживаю из-за мазка этого. Год назад брали такой мазок, было чисто. А сейчас неизвестно что за воспаление(((
Воспаление это не страшно. Вы же были у гинеколога или сразу на кольпоскопию пошли?
Гость
[2300802044]
Гость
Сообщение было удалено
Была у гинеколога, она и спросила - когда вы последний раз делали кольпоскопию - я сказала 2 года назад, вот она и направила меня. А там уже увидели какое-то воспаление.
Решила выговориться! Больше не могу держать в себе, муж конечно, поддерживает меня, но не верит во все мои болячки. Мама говорит, что утор надо начинать с улыбки, а не со слез! Все началось в сентябре 2015 года, до этого была жизнерадостной девчонкой, любила яркий отдых, свою работу и семью. Сейчас же, чувствую себя развалюхой в свои 28. Мы с мужем планировали детей, поэтому после отпуска я решила сдать все необходимые анализы, даже не подозревая, что у меня что то есть, я абсолютно не боялась, знала - что все ок! Через неделю прихожу за результатами, а мне врач с порога задает вопрос, вы Гепатитом ни когда не болели. Как оказалось у меня пришел положительный результат на Гепатит С и мне срочно надо к инфекционисту.
. К Инфекционисту, я не побежала, доехала кое-как до работы, написала мужу. Тот не поверил, меня успокаивал. Неделю слезы в подушку, прощание с родными, в конечном итоге все мужу надоело, он отвез меня в частную лабораторию на пересдачу. Через день пришел ответ - отрицательный.
И вот вроде надо вдохнуть полной грудью, жить и наслаждаться, но я не могла успокоиться, у меня все время болел правый бок, я всем говорила, что это печень, что анализ не верный. Отправил меня муж на УЗИ, все отлично, ни почки,ни селезенка, ни желчный отклонений не имеют, правда почка опустилась, так конечно - столько реветь - похудела сразу килограмм на 5, если учесть, что весила около 50. Вот успокоиться бы уже, но нет пошла второй раз на УЗИ к другому специалисту и там все норм! Стала интересоваться, почему мог прийти ложноположительный результат... Потом меня посетила мысль, а вдруг и остальные анализы были не верные. Вдруг у меня Сиф или Спид. Да тут еще и цистит не заставил себя ждать.... от нервов. и Лимфоузел воспалился... Побежала пересдавать остальные анализы...два дня не спала. Пришли отрицательные результаты - живи ирадуйся, лечи свой цистит у Уролога и рожай быстрее. Но после пролеченного цистита у меня не пришли в норму лейкоциты. Опять паника... Все умираю.... Рак.... Пошла к терапевту, та сказала убрать все таблетки, они могут дать побочки и пересдать через 2 недели. Заодно и биохимию. И вроде все в порядке. И лейкоциты и биохимия хорошая. Ура!!! Начинаем срочно беременеть))) Но тут меня настигает Ангина, на фоне ослабленного от стресса иммунитета, прописали мне антибиотики, пролечили - но сейчас я стала прощупывать лимфоузлы на шее, и болит левая сторона шеи, Терапевт говорит, что это после ангины, скоро пройдут. А они не проходят, да и не те ЛУ, что при ангине воспаляются, а чуть ниже. Начиталась историй из интернета, реву целыми днями. Через 4 дня Новый год, хорошо хоть подарки купила заранее, сил нет ни работать, ни отмечать. Одна надежда, что за праздники,я все же успокоюсь, возьму себя в руки. И наконец то забеременею. Всем хороших праздников, крепкого здоровья и отличного настроения. Мой девиз на сегодня - Я здорова, весела, красива!!!
Девочки, подскажите, как выкоропкались ? К кому ходили, у меня сейчас такая же беда.
Гость
[2417039451]
princessa-87
Сообщение было удалено
Такая же беда!! Напишите мне вк(хттпс://м.вк.цом/ид_ол122) давайте пообщаемся?! Это моя левая страница! Потом оставлю свою! Напишите, жду!!!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1560191904]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вы там?
Гость
[3838285130]
Гость
Сообщение было удалено
Только от врача, мазок на онко - норма, но врач сказала, что всё равно ей не нравится моя шейка, назначила свечи и потом опять на кольпоскопию 13 января. Вот так.
Гость
[1357701272]
С Нлвым годом всех! Здоровья и счастья хочу пожелать. Все у нас всех будет хорошо )))
Дарья
[3322271217]
Я жуткий ипохондрик, просто страшный. Мне 19, а кажется, что все 50. Раньше голова болела - пошла на мрт. Сейчас лимфоузел на шее сзади размером с горошину. Завтра иду сдавать кровь, но страшно жутко. Плюс ко всему, два дня назад заболела ягодичная мышца слева, потом мышца руки слева, а буквально минуту назад заметила, что болит в районе икры, и тоже слева. Это может быть остеохондроз или тот же самый невроз, но я-то думаю о страшном, к сожалению. Схожу с ума, не знаю, что уже делать.