Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
И у меня такая проблема. И тоже ходила к психотерапевту. Говорит надо отвлечься от проблемы, а как? Это нереально просто. Вот и загоняешься по здоровью. В итоге психотерапевт прямо сказала, что не может мне помочь.
Юлия
[472304403]
Мне вот тоже кажется, что это не поможет и это выброшенные деньги. От этого сумашествия надо как то самой избавляться, но как? Мы не молодеем, реальных, невыдуманных проблем со здоровьем все прибавляется, а к ним ещё плюсом эта дурь..
Гость
[2385885670]
Юлия
Сообщение было удалено
Справиться совсем наверное не возможно, летом состояние нормальное у меня, а осенью по новой.Конечно не так как раньше, потому что привыкаешь уже к этому состоянию. Вот сейчас опять тревога и страхи. Я пью настойку пиона курсами, так как по опыту знаю, что антидеприсанты и транки помогают только пока их пьешь.
Инна
[1812964808]
Всем привет! Рада что нашла этот форум! Девочки вот и у меня точно так же, мне 27 лет, началось все с того что нашли ВПЧ, на всякий случай брали биопсию, я в США живу, порой сложно понять что да как на другом языке, испугалась до ужаса, и с этого момента понеслось, матка, желудок, почки, легкие, патолтги ставила себе везде, находила страшные диагнозы!!!меня трясло так что муж психовал, и вез в скорую раза 3, по анализам все было ок! Но я же продолжила, начала искать дальше, только уже присину иаленького веса, я похудела на 4 кг за последние 6м сколько вот паникую, с 54 до 50! И главное на набираю, начала есть как слон, и ноль кг, ночью правда плохо спала, просыпалась и сны дурные снились, тоже на счет них за лрачивалась! Потом ком в горле, и в пищеводе, опять стресс, бегу к врачу, диагноз изжога, рефлюкс, и из-за этого и горло тоже страдает, я же все равно к лору пошла, а вдруг что, проверил, тоже самое? Не нервничайте! Потом в груди что-то кольнуло, начала ее щупать, нашла, побежала на узи нашли маленькие кисточки сказали пройдет после беременности, естественно я всеравно парюс на счет этого, потом вдруг решила что у меня щитовидка не правильно работает, погнала сдала гормоны, все в норме, пошла на узи, там узелок, сказали до 1 см не пунктируем если будет рости проверим, все блин накрыло, не верю я им, а вдруг уже выросло, шею чуть ли в милиметрах не измеряю, потом с давление проблемы начались, стало падать с 110-65 до 90 на 57, голова начала болеть не сильно но как давит в висках и в затылке и в мокушке порой, давление в норме не давит ничего, так я все равно себе присыла худшее!!! Интернет уже стараюсь не ситать или обходить темы про опухоли и рак, что бы больше не накручивать.А вот сейчас я еще и забеременила случайно, это уже будет второй ребенок у меня. Так вот представьте, то упадок сил, то грудь болит, то запор, то еще что-то, все на беременность спихиваю так легче!
Инна
[1812964808]
К врачу сегодня на узи пошла, на ребеночка смотреть, так я не за ребенка думала а какбы она чего на матке не нашла,вуххх устала, крошку увидела и расцвела, настроение на весь день! Беременность мне помогает на 50% точно, но и пугает порой, типо кто детей воспитывать будет если вдруг сто((( люди я так устала про все это думать и переживать, честно!!! Я вежу сильную работу над собой, добиваюсь уже ремисий на месяц без беспокойств, за жто время набираю 2 кг, и свежею на лице! А потом опять, паровая еда, водоросли черные, масло черного тмина, это все профилактика рака!) кстати мне очень помог черный тмин, его масло! Почитайте за него, там типо нет ниодного заболевание которое он не лечит, я как его пить начала очень сильно успокоилась это как моя подстраховка была, я же тмин пью он меня подлечит, а вот теперь береммена а его нельзя во время Б, эх жаль! Я не знаю что он делал, но наладил кишечник, и давление, и морально было с ним легче! Жаль во время беременности не желательно его пить!
Инна
[1812964808]
Извините пожалуйста за опечатки!!! Я мало того что невнимательной стала с Б так и неуклюжей еще и на ходу пишу)
Гость
[4029428591]
Девочки, а от глицина легче становится? Хочу его пропить, он ведь безвредный если его даже детям дают.
Глицин курсом помогает, как мне кажется. Я пью. Тенотен мне ещё психолог прописывал. Тоже неплохо
Гость
[2390890682]
Хотела ребёнка на карате перевести , зашла на сайт. А там просят о помощи 11 летнему мальчику-саркома уинга 4 стадия - нужна помощь.меня прям опять переклинело. Девочки ну разве это нормально так реагировать, боюсь за своих дети опять клинет
Ирина
[3653392663]
А у меня вообще загон. Слабость в руке и и ноге справа. Фасцикуляции в обоих ногах постоянные. Начиталась про бас, истерика. Побежала к неврологу, тот рефлексы проверил и сказал что это не бас. Но дал направление на эмнг что б успокоить. Сделала, все в норме. Но страх не прошел. Начиталась уже такого на форумах, что по ночам не сплю, сижу на балконе и реву. Пришла вчера к своему терапевту, она эмнг посмотрела, говорит что бас так не начинается, а я читала что у всех по разному. Есть и спать не могу, глаза уже опухли от слез. И эти фасцикуляции как под кожей мышцы прыгают, толчки такие. А пишут что это всегда при басе бывает. Врач говорит что это невроз обострился.
Приветики
[2944216111]
А кто-нибудь читал или загонялся тут по поводу рассеянного склероза?
Добрый день. А кто-нибудь принимал фенибут? Есть результат?
Юлия
[3518495795]
Прочитала и загналась. Теперь спать не могу, трясёт.
Юлия
[3713629315]
Ирина
Сообщение было удалено
Ох Ирина, прочитала, полезла в интернет Лучше б не читала, и так полно причин для загонов....как вы?
Насиба
[3896923659]
Девочки, меня волнует налет на языке. Проверила все, про лечила кишечник. Кажется печень увеличена, но анализы в норме, уже даже болит. Сижу на диета, не помогает. Налет не проходит. У кого такое было?
Гость
[2409932611]
У меня постоянно белый налёт на языке. А как вы кишечник лечили? У меня хронический колит.
Гость
[571748417]
а меня волнует мои легкие, вот проходила медкомиссию-ренгенологу что-то не понравилось, говорит что у меня операция на легких была, а я говорю, что нет, в итоге должны были вызвать на доп. снимок ( других вызывали), но мне в карте поставили-что без Патол., но я теперь загрузилась, что скоро помру, а идти повторно снимок-от страха истерика начинается, мысли лезут, а вдруг я кровью начну харкать... вообщем *****, комиссию проходила в сентябре
Гость
[571748417]
а еще прочитала про опухоли мозга, все мне конец...за детей тоже боюсь
Гость
[1952562379]
Посоветуйте пожалуйста, что можно пропить от тревоги без рецепта врача?
Приветики
[2380091940]
Гость
Сообщение было удалено
Пустырник форте, глицин
Гость
[1593487494]
Приветики
Сообщение было удалено
спасибо
Ирина
[2690463595]
Гость
Сообщение было удалено
О, это отдельная история. Этим я загоняюсь раз в триместр. мрт делала два года назад, хоть ставь себе аппарат дома и делай раз в неделю. Начала дергаться во сне, два раза проснулась от того, что укусила себя за язык. Полезла в инет, там пишут эпилепсия. А раз эпилепсия, значит и опухоль мозга. Уже неделю истерю. Плюс эти мышечные дерганья, фасцикуляции. И началось, в руке слабость, в ноге слабость, иногда слева губа как тяжелая, говорить тяжело, плюс дерганья во сне. Все истерика. Врачи говорят все нервы. Сон плохой, просыпаюсь все время, потом уснуть тяжело.
Я вчера посмотрела человек и закон и духом пала, я только все по гинекологии проверила и успокоилась,а тут девушка говорит, что несколько месяцев наблюдала эрозию в платной клинике при этом все анализы хорошие, она решила ее прижигать и пошла к другому врачу а там онкология у нее в полном разгаре, ей сказали что у нее мазки брали не правильно поэтому онкологию они не показывали. Вот так. Страшно как.
Ирина
[2690463595]
Сегодня вообще нельзя ни передачи про здоровье смотреть, ни в инете лазить. Таким как мы особенно. Потом ни врачам не верим, ни анализам. Я пошла эмнг сделала со своими фасцикуляциями. Все в норме. Успокоилась на один день, а потом снова загналась, а вдруг плохо сделали. Фасцикуляции то никуда не делись.
Гость
[861991605]
[quote="Гость" message_id="54053747"]Я вчера посмотрела человек и закон и духом пала, я только все по гинекологии проверила и успокоилась,а тут девушка говорит, что несколько месяцев наблюдала эрозию в платной клинике при этом все анализы хорошие, она решила ее прижигать и пошла к другому врачу а там онкология у нее в полном разгаре, ей сказали что у нее мазки брали не правильно поэтому онкологию они не показывали. Вот так. Страшно как.[/quote
тоже посмотрела только что надеюсь все у девушки будет хорошо. Сама прошла только что прижигание эрозии. О платной клиники даже не думала, считаю, что лаборатории там не айс. В обычной поликлинике сделали прицельную кольпоскопию,сфоткали ее, все мне показали и объяснили ( ну тут уже от врача зависит), отправили на анализ ВПЧ ( платно) лаборатория КДЛ, а потом сразу на биопсию с этого участка, а потом прижигание с обработкой. Ну а вот сейчас меня больше волнуют легкие...
Гость
[4278435222]
Посмотрела я эту передачу (знала же, что не надо мне ее смотреть и всё равно залезла). Так вот. Очень странное поведение врачей. У меня тоже обнаружили ВПЧ и эрозия была. Первое, что делают с эрозией при обнаружении вируса, это ее прижигают. Без разговоров рожала или нет. Я с несколькими врачами консультировалась на этот счёт.
Эрозия бывает разная! Бывает эктопия (врождённая) и приобретённая. Это разные вещи и лечатся они по-разному. Не все нужно соляно прижигать. Побелив с родами потом действительно могут быть!
Гость
[2476955866]
Ужасное состояние. Тревога, тоска, все болит, и сама болею уже третий раз за пару мес( Не знаю, куда и деться от своих мыслей. Хочется лежать, не двигаться, смотреть в одну току и реветь(((
Гость
[4098127677]
Постоянная жажда, и днём и ночью хочется пить. И ещё поясница болит уже полтора месяца(((((
ss
[2189523721]
Девочки! Успокойте меня кто-нибудь! Да, я "переболела" всем чем только можно...Но в один момент у меня так все заболело, что вообще слегла, почти не ходила, все болело...все кости и мышцы. НО сейчас не это главное. Когда болели все кости меня гоняли из одной больницы в другую и сделали ОГРОМНОЕ количество рентген снимков в каждой из больниц. И вот сейчас у меня новая волна загона. Эти снимки. Начиталась, что чуть ли не рак можно большим количеством рентгена вызвать. ВСЕ!!УЖАС!!Думаю уже заказывать себе гроб или немного подождать! Кто знает чем это грозит, неужели все так плохо?!!
Гость
[3668589693]
ss
Сообщение было удалено
ss
Девочки! Успокойте меня кто-нибудь! Да, я "переболела" всем чем только можно...Но в один момент у меня так все заболело, что вообще слегла, почти не ходила, все болело...все кости и мышцы. НО сейчас не это главное. Когда болели все кости меня гоняли из одной больницы в другую и сделали ОГРОМНОЕ количество рентген снимков в каждой из больниц. И вот сейчас у меня новая волна загона. Эти снимки. Начиталась, что чуть ли не рак можно большим количеством рентгена вызвать. ВСЕ!!УЖАС!!Думаю уже заказывать себе гроб или немного подождать! Кто знает чем это грозит, неужели все так плохо?!!
невже вс хворі на рак робили багато рентгенів
Гость
[1054850329]
Меня проблема с ипохондрией мучает давно! Но за последний год обострилось. Возможно из-за того что постоянно переезжаю. Летом приехала домой и начала хождения по врачам. 4 раза была у гинекологов- кроме молочницы ничего, а подозревала все. Ходила к терапевту, Лору, маммологу, делала фгс, узи,удалила родинку. Не успела только сдать кровь и флюшку. Теперь опять уехала в другую страну, с этим меня и прет. Если ночью немного жарко и я вспотела- паника, ходила к врачу-терапевту, она меня слушала, легкие сердце послушала, говорит просто стресс. А я ко всему прислушиваюсь. Теперь кажется сонливость и слабость. Все время нервничаю. Мой мч сейчас со мной а я все в этих мыслях.
Гость
[880420510]
ss
Сообщение было удалено
А когда всё это у вас болело, нашли причину хоть?
Лиза
[701993463]
Я уже как-то писала раньше. Я загонялась по поводу боли в коленях. Так вот они прошло сами собой, а я уже все, крест на себе ставила. Плюс были как всегда все симптомы болезни. Лето и осень прошли хорошо, но вот сейчас я снова чувствую приплыв ипохондрии. Все началось с того, что я начала потеть ночью (но я уже когда-то в лет 13-14 тоже потела ночью. Тогда тоже загонялась, но как-то прошло). И сразу подумала про туберкулез. В этот же день месячные начались, а я как раз сильно потею, когда они идут. Но после месячных не изменилось. Я начала спать в шортах и футболке. Иногда бывает нормально, иногда снова потею. Потом поняла, что под одеялом мне очень жарко. Стала спать раскрытой и все вроде нормализовалось. Но через пару дней начало болеть горло, насморк. Переболела. Но все равно насморк не прошел. Температуры нет, а в горле будто першит или щекочет, что хочется откашлять. Может это быть из-за насморка? Он у меня очень сильный. И все, я уже начала загоняться. У кого-то бывало похожее? Мне 18 лет, я учусь в другом городе, так что пойти к своему врачу нет возможности.
Натали
[3551988085]
Лиза
Сообщение было удалено
Не паникуйте, обычная простуда. Лично у меня простуда в последние пару месяцев не проходит. И в горле першит, и слизь отхаркивается, в груди закладывает, нос закладывает периодически. Осеннее обострение наверное у нас.
Ирина
[2572219937]
А у меня все дергается, сижу перед телевизором, вдруг плечо дернется или рука. А как засыпать, так вообще то руки то ноги то все тело, просыпаюсь от этого. Дрожь какая то внутренняя во всем теле, иногда руки трясутся. Снова про эпилепсию начиталась.
У меня страшный загон, успокойте кто нибудь. Вчера целый день в ягодичной мышце что то дребезжало, как телефон вибрирует.Начиталась про БАС, уверена что он.Сегодня кажется что слабость в этой ноге.И дребезжание под кожей в одном месте.Жуткий страх и отчаяние!!!!
Гость
[3938695495]
Я тоже теперь боюсь вместе с вами этого баса. Ужас какой буду теперь иатерить по этим симптомам. Ну как жить...как
Светланка
[3374591311]
Ох девочки, спасайте!!!! За последние 3 недели у меня было все что можно. И рак легких(сделала флюорографию все ок) и рак горла т.к.постоянно ком в горле, рак шейки матки и рак мозга ещё переживаю сейчас. Плюс к этому присоединился ВИЧ. Не могу так жить уже, схожу с ума. Что делать???
Гость
[434700956]
Светланка
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только у меня большая часть всего за день )) Утром встаю с мыслью об одной болячке, через пару часов о другой, днем в третьей, вечером четвертой. И так КАЖДЫЙ день. Вымоталась вся, уже и не рассказываю никому из семьи свои страхи. Проверила все что можео и по несколько раз. Денег ушло кошмарное количество. Постоянно не хватает воздуха, уже и транки не помогают, видимо организм привык к ним. Не знаю что с этим делать. У психотерапевта была неоднократно, в итоге сказал, что не может мне помочь, только на ад посадить.
Гость
[2299365576]
Светланка
Сообщение было удалено
Ох девочки, спасайте!!!! За последние 3 недели у меня было все что можно. И рак легких(сделала флюорографию все ок) и рак горла т.к.постоянно ком в горле, рак шейки матки и рак мозга ещё переживаю сейчас. Плюс к этому присоединился ВИЧ. Не могу так жить уже, схожу с ума. Что делать???[/quot В мене така ж ситуація.
Гость
[2055690371]
Гость
Сообщение было удалено
А про РС кто нибудь тут читал / загонялся?
Гость
[2479102995]
А у меня возник вопрос про ВПЧ онкогенного типа, он может передаваться через бокалы, вилки, ложки? Мы же ходим в кафешки и едим из посуды. Кто нибудь думал про это.
Гость
[3389691445]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[205550536]
Девушки, у Вас дрожь внутри тоже всегда присутствует? Постоянное беспокойство и тревога, только во время сна ее нет, а так всегда со мной..Уже больше полугода такое состояние и трясущиеся руки. Пью ципрамил уже 3 месяца, сразу ожила, но вот последние 2 недели опять 25ть. Особенно на работе сижу дрожу как клиновый лист((
ss
[2189523721]
Гость
Сообщение было удалено
да, на рак и на всякие артриты и тд..(( и вот сейчас еще повторно полежала в больнице, опять сканировали с ног до головы( правда в этот раз не все хорошо с костями оказалось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ss
[2189523721]
Светланка
Сообщение было удалено
Ком в горле от нервов может быть..Я вич тоже боялась, пока не узнала все про него. Сейчас такие препараты, что люди с ним и здоровых переживут. Так что на счет этого я успокоилась)))
ss
[2189523721]
Гость
Сообщение было удалено
Я загонялась) Все симптомы прям точь в точь. Успокоилась только после МРТ головного мозга) Кст сразу и рак ГМ исключила))
Елена
[2163789585]
у меня то точно также начиталось в голове отложилось((( терь живи с этим
Елена
[2163789585]
[quote="Куся" message_id="53806504"]
Здравтсвуйте! у меня вообще идентичная проблемма! правда не по женской части! Год назад я заболела! Было обострение ВСД! Сначала не лечилась, потом пролечилась и всё вроде стало на сови места! Мучали мысли навязчивые о своём здоровье! Я бросила лечение, т,к. боялась побочек а/д хотя у меня их не было вообще! Начала возвращаться тревога! Потом как то услышала, что заболел знакомый мужа, попал в психушку, тут и понеслось! Вдруг у меня также, вдруг я тож больная! вдруг мне надо лечится?!((( В итоге повезла меня свекровь к психиатру! Выписали антидепры, я долго боялась пить, и не зря! Потом начала пить вроде было норм! Но бросила быстро из-за боязни побочек, там столько всего было написано, что мне легче было бояться, чем бороться(((( лечится в смысле! Потом опять попустило, а затем нашли те же мысли про психушки и таблы, которые я не пила, и начала переживать! Поехала к другому, оказалось не очень квалифицированный врач попался, продала таблетки из под полы! К другой попала, она вообще удивилась что мне ***** эту выписали! Вообщем если б сразу к нормальной попало было б всё о другому(((( а сегодня начиталсь про паранойю и сижу на работе вместо работы думаю(((( на ***** оно мне надо!!! Симптомов и близко нет, но зацепилась за что-т *****