"За гранью разума" с Д.Мироновой
Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарья скажите пожалуйста будем ли мы с мужем жить вместе.Сейчас он живет у друга.Может отпустить его,и не мучать ни его ни себя?
Катя,15.07.1082г.р.
Здравствуйте Дарья.Подскажите пожалуйста,как сложится моя судьба.Вернётся ли отец моей дочери к нам или у меня будет другой мужчина.
Юлия 15.07.1979
Что мне ждать в работе, будет ли карьерный рост на этом месте? Когда я встречу свою судьбу и будут ли дети? Сильно болеет сестра, как можно ее вылечить?
Ольга
Здравствуйте, Дарья!Отсылала вам смс но так и не дождалась ответа. Хотелось бы узнать выйду ли я замуж и как сложиться моя судьба.Дата рождения 10,09,1986г. За ранее спасибо.
ИЛЮЗА
Здравствуйте, Дарья!! хочу узнать как сложится моя судьба( меня интересует работа в какой сфере она будет, как скоро она появится, нужен ли мне переезд в другой город, и когда я встречу свою половинку, кто он и как его зовут)) огромное вам спасибо!!!
ИЛЮЗА
Здравствуйте, Дарья!! хочу узнать как сложится моя судьба( меня интересует работа в какой сфере она будет, как скоро она появится, нужен ли мне переезд в другой город, и когда я встречу свою половинку, кто он и как его зовут)) огромное вам спасибо!!!
Юля
Здравствуйте Дашенька!Юля 37 лет есть сын Борис 7 лет очень необходимо знать кем он станет : профессия, здоровье, семья.Заранее благодарю!
Наталья
Здравствуйте Дарья!Меня зовут Наталья, я живу в Нижнем Новгороде, дата рождения 05.08.1970 г., скажите пожалуйста выйду ли я замуж и будут у меня дети?Как сложится моя карьера.Заранее благодарна.
Вероника
здравствуйте ,Дарья!хотела бы знать когда я выйду замуж и будут ли у меня дети.еще меня интересует в какой области мне лучше всаго работать?очень жду ответа.Вероника.19 лет
Валя
__________Дарья
Сообщение было удалено
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валя
меня зовут Валя 10.04.86.
чтоменя ждет в будущем?
личная жизнь когда и за кого выйду замуж, как его будут звать, работа, будет ли продвижение по карьерному росту? спасибо за ранее.
чтоменя ждет в будущем?
личная жизнь когда и за кого выйду замуж, как его будут звать, работа, будет ли продвижение по карьерному росту? спасибо за ранее.
Алеся
Здравствуйте, Даша! меня зовут Алеся 20.07.83. (беларусь) Когда я выйду замуж?
В какой профессиональной сфере мне себя найти?
спасибо!))
спасибо!))
Марина
Милая Дарья!Прошу ответьте пожалуйста!Меня зовут Марина.г.БЕЛГОРОД.Пишу от отчаянья.Может это покажется странным и нелепым,но незнаю,что делать.У меня заболела кошечка,врачи говорят, что не поправится,но хочется верить в чудо,может хоть Вы чем-то обнадежете.Для меня это самое дорогое существо.Очень прошу ответьте.
Марина
Да,забыла сказать, что в пятницу 16.10.09. ей должны поставить окончательный диагноз.
Марина
Дашенька!Помогите!У меня заболела любимая киска,врачи говорят, неизлечимо,не знаю,что делать,может Вы что-нибудь хорошее скажете! Это крик души! Я сама блолею,а ее жалко вдвойне.
Ольга
Здравствуйте Дарья!мой муж умер 14 марта 2008г.,я очень хочу знать что с ним случилось,и найду ли я его родителей и родственников?Что меня ждет дальше? Спасибо!
Ольга
Даша скажите как сложится моя карьера?
Любовь
Здравствуйте, Даша! Мне 28 лет.(30.08.1981г.р.) Я разведена. Выйду ли я снова замуж? Когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с ним? Как его будут звать?
Алена
Здраствуйте Дашенька! очень надеюсь что вы мне ответите. меня зовут Алена (06.07.1985).Что ожидает меня в будущем и мужа сСергея (15.12.1984),как сложится судьба моего сына (профессия,здоровье,личная жизнь) Заранее огромное спасибо!
Наталья
Дарья, добрый вечер! Меня зовут Наталья, 24.09.1980 г.р., очень хотелось узнать, что меня ждет в будущем, это работа, личная жизнь(недавно развелась со сторым мужем, от него у меня дочь 2г.11мес.)и финансы, а то у меня во всем проблемы. Спасибо огромное,я верю в Вас! Помогите пожалуйста!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Дарья, добрый вечер! Меня зовут Наталья, 24.09.1980 г.р., очень хотелось узнать, что меня ждет в будущем, это работа, личная жизнь(недавно развелась со сторым мужем, от него у меня дочь 2г.11мес.)и финансы, а то у меня во всем проблемы. Спасибо огромное,я верю в Вас! Помогите пожалуйста!!!
Я очень жду ответ, пишу уже вам очень давно, помогите.
Спасибо!!!
Я очень жду ответ, пишу уже вам очень давно, помогите.
Спасибо!!!
Марина
Марина. Ростов-на-Дону. 12.01.1983 г. что с работой? Как сложится личная жизнь и когда?
ирина
Даша! у меня беда с сыном уже год как живем в кошмаре. разрешится ли наша проблема!очень тяжело!!!!!!!
татьяна
Да действительно я согласна с людми, я тоже отправила 2 смс но ни на одно я ответа не получила.Думаю, что порядочный человек обязательно ответил бы, тем более я ее очень просила ответить.Ну что ж счастья ей и крепкого здоровья.
Ольга
Здравствуйте, Дарья!Отсылала вам смс но так и не дождалась ответа. Хотелось бы узнать выйду ли я замуж и как сложиться моя судьба.Дата рождения 10,09,1986г. За ранее спасибо.
Залина
Мне 26 лет. Когда я выйду замуж?
Елена
Дарья здравствуйте!Отправляла много смс на 107,4,но ответа не получила(меня зовут Елена14,08,1977 поссорилась с другом Виталием 11,09,1980 будем ли мы в месте или кто наша судьба и будут ли дети что с работай.)Родилась в Волгограде живу в москве.Огромное спасибо.
Алёна
Добрый день,Дарья!Меня зовут Алёна 09.12.1985.
Очень хочется зрать что ждет меня в ближайшие годы.Заранее спасибо
Очень хочется зрать что ждет меня в ближайшие годы.Заранее спасибо
вика
28.07.1974.хотелось очень узнать выйду лия когданибудь замуж.имя избраника.будут ли дети ещё?спасибо
рома
здравствуйте Даша!Меня зовут Рома24.05.81г.р.Самарская обл.г.Тольятти хочу узнать кто моя жена как зовут где встретимся будет брак и дети
татьяна
я беременна.как пройдет беременность.может быть что у меня внематочная беременность.и буду я со своим мужем.или встречу другого.спасибо!
Настя 18,03,81НаБ.Челны
Здравствуйте.выйду еще раз за муж и кто он если да,будут детки?не могу себя найти в работе,что будет в работе.у меня сын 17,01,07 в какой области его развивать.спасибо
Настя 18,03,81НаБ.Челны
Настя 18,03,81НаБ.Челны
Сообщение было удалено
Наталья
Добрый день! Погадайте мне, пожалуйста, на личную жизнь. Что ждет меня в ближайшие 3 месяца? Как ко мне относится Дмитрий (18.01.78)? Спасибо! Наташа (02.03.87).
Алёна
Добрый вечер,Дарья!Зовут меня Алёна 09.12.1985.Скажите пожалуйста что ожидает меня в ближайшие 4 года?Что на счет личной жизни,работы КОГДА ДОМОЙ ПОЕДУ.заранее спасибо Вам.
Высший Разум
Люди! Да вы что, совсем тупые??? Хоть бы тему прочитали для начала! И ещё Миронова бесплатно НЕ консультирует! Вот её оф. сайт
http://dmironova.ru/page/29/ приём стоит 5300 рублей!
http://dmironova.ru/page/29/ приём стоит 5300 рублей!
Айзат
Здравствуйте Дарья Миронова я живу в городе Набережные Челны 19/03/1984.....как сложется моя судьба со своей девушкой Лейсан 27/02/1986 !
Галина
Здравствуйте,Дарья!Отправляла несколько СМС на радио ответа нет...Я-23.12.54г.Мехти-26.11.76г.Безумная любовь вот уже 3 года...Что нас ждет?Спасибо!Удачи вам и здоровья!
Гость
гость
Сообщение было удалено
моя пациентка звонила Даше в прямой эфир:
она Даше: когда я выйду замуж?(в трубке отбой)
Даша: вы выйдете замуж в 28 лет,у вас будет двое детей (сыночек и лапочка-дочка), мужа будут звать Сергей , он крупный коммерсант. Спасибо за звоночек))))))).
Пациетка звонит мне:
Я в шоке!
Мне же уже 49 лет, сын и я в разводе с мужем Михаилом!
Я: а подумали , что за 5 секунд взгляда в стекло можно что-то предсказать? Такое даже святые не могшли делать.
А Даша может)))).
она Даше: когда я выйду замуж?(в трубке отбой)
Даша: вы выйдете замуж в 28 лет,у вас будет двое детей (сыночек и лапочка-дочка), мужа будут звать Сергей , он крупный коммерсант. Спасибо за звоночек))))))).
Пациетка звонит мне:
Я в шоке!
Мне же уже 49 лет, сын и я в разводе с мужем Михаилом!
Я: а подумали , что за 5 секунд взгляда в стекло можно что-то предсказать? Такое даже святые не могшли делать.
А Даша может)))).
ОлякаБяка
Здравствуйте,Дарья.Мучаюсь вопросом буду ли я с НИМ?Я чувствую,что он - моя судьба.Скажите,сложится у нас что-то?
Юлия
Дарья здравствуйте! скажите как сложится моя судьба, буду ли счастлива? что с работой? где я буду жить? я родилась 05.09.1980г.
Аня
Здравствуйте, Даша! Пишу Вам из Коми.12.02.1988. Мне 21 год. Я хотела бы узнать, что ждет меня в ближайшем будущем! Стоит ли мне переезжать в другой город, Будет ли у меня семья? И исполнится ли моя мечта иметь машину? Заранее Вам очень благодарна!!!
Надежда
Здравствуйте, Дарья! Подскажите пожалуйста, как сложится моя судьба, вернется ли мой муж в семью, захочет ли он видеть своего сына? Я родилась 13.09.1980г. Заранее спасибо.
Здравствуйте Дарья!Меня зовут Таня 22.04.77г.Хотелось бы узнать как сложится с работой Хочется что то новое не знаю где мое, подскажите чтобы по душе.Какое будущее ждет моих детей Денис (28.12.97)дочь Вероника (22.07.08)Муж хочет занятся своим делом стоит ли, и как у нас с ним в браке Сергей (22.04.72)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Дарья, я хотела бы спросить по поводу моей мамы - Светланы 12.05.67, где ей искать работу, изменятся ли отношения с мужем и что со здоровьем.
Алеся
Здравствуйте, Даша! меня зовут Алеся 20.07.83. (беларусь) Когда я выйду замуж?
спасибо!))
спасибо!))
елена
здраствуйте Дарья!хотелось бы узнать скоро ли я встречу свою вторую половинку.18.02.1986 Красногорск.Заранее спасибо!
Олег
Здравствуйте Даша и все посетители сайта! Верить нужно в лутшее, и оно действительно сбудеться. Но проще поверить тогда, когда тебе об этом кто-то говорит! Меня зовут Олег, 12.06.73. Хотелось все таки узнать, что же меня ждет в будущем: работа, семья, здоровье, личная жизнь, дети?
Предыдущая тема