Гость
Статьи
надоела жизнь такая!

надоела жизнь такая!

ни подруг,ни друзей,ни мч,работы тоже нет.Заканчиваю учебу по професси,которая меня просто бесит!Ладно хоть родители любят и души во мне не чают...правда благодаря им я выросла несамостоятельной,несамодостаточной,белоручкой.
Вот сижу и думаю что же дальше со мной будет...Общаться я с людьми не умею...раньше очень переживала потому как никто не тянулся ко мне дружить,общаться со мной, ведь я ни крутая ...ни строю из себя не пойми кого...я амеба...скромная,наверное, кажусь людям скучной и неинтересной.А сейчас уже стала замечать, что и мне никто не интересен, стало лень общаться.Я стала пассивной до жути...вялая такая...ниче не интересует.Все знакомые девки при парнях...некоторые по нескольку раз меняют их за сезон.А у меня как не было никого так и нет.Я уже думаю что так будет всегда...
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Анфиса
если будете продолжать в том же духе,то так будет всегда((( нужно самой что-то делать-искать работу,парня.само ничего не свалится,как бы этого не хотелось!
Принцесса
"некоторые по нескольку раз меняют их за сезон"

Вы о них прям как об одёжке какой-то говорите...
Гость
ничего,автор,скоро вышку получите,пойдете работать может не по специальности даже. а парни зафик не нужны, это же круто что вы такая,что никто вам не нужен кроме близких. мне тоже парни не нужны, хотя раньше страдала что не нравлюсь никому, а щас рада даже, есть вещи поинтереснее, тот же спорт, шопинг, книги, да мало ли. найдете и вы свое счастье.
2. Автор, утрирует!!!

... а на самом деле все проблемы в голове...Надо просто не думать об этом, то что я чего то не умею! Я самая ахуенная...Я всегда говорю првильно и в тему... Я красотка!...Я умница! ... и т.д.
3. там же самая ситуация...Раньше пыталась нравится мужчинам - наряжалась, красилась, каблуки, прически...У меня получалось! Но сейчас понимаю, что на.уй мне это ненадо...Я сама по себе и мне хорошо
Лу
Принцесса
Сообщение было удалено
Угу, это что ж за сезон-то такой?:)

Ужель и в эту "отрасль" мода просочиться успела?
Гость
гость 3 и Наоми-и я да кучи к вам,главное маму свою беречь а не на хуёв размениваться,столько ресурсов чтоб сколотить себе пару?-а цель то пустая,всё равно развод рано или поздно
7 гость... тока недавно размышляла на эту тему - многие подруги повыходили замуж - типа счатлива. типа отхватила се мужичка, мальчонку, родила...сидит дома нянчится! И чо? Вот что дальше? ...вот как оно? для чего это я понять немогу....... и думаю, а ведь еще пару лет и у тебя будет развод... ах кака я несчастна!....
Гость
7,8, почему обязательно развод?!
Гость
наоми,действительно,а что?выйти замуж это программа максимум?или синоним удачно сложившейся жизни?природе нужно чтоб вид размножался,а счастье отдельной особи не учитавается-придумана любовь(временное состояние изменённого сознания)когда женщина вопреки здравому смыслу и во вред себе вдруг хочет опороситься от любимого на данный момент самца........а смысл?мужик то спрыгнет с этого,еси влом ему будет,а девушке ростить спиногрыза всю жизнь-необратимые пожизненные обязательства,мне 25,у нас на работе 4 матери-одиночки младше меня,убогое зрелище,и ваще когда я вижу беременных на улице или с маленькими детьми-мне их искренне жаль
Гость
почему развод?ну а как иначе?брак придуман для идеальных людей,а таких не бывает,вон даже Меладзе от жены и 3 дочек сбежал,потому что для любого мужика важна узкая молодая дырка,желательно каждый раз новая,в горло не возьмёшь,в *** не дашь-побежит под более молодой хвост нюхать
Гость
11, какой бред

Ваш папа тоже сбежал от вашей мамы?

дедушка сбежал от бабушки?
11 Вы тоже не идеальны? побывали в такой ситуации? И каково вам? ..."если конечно побывали"
Гость
один дедушка бил и изменял,другой просто изменял,папаша шиз,работал за всю жизнь лет 5-еле избавились,щас нашёл другую бабу гастарбайтершу,тоже не работает,периодически уходит в запой
Гость
в смысле гастарбайтерша работает и его содержит за регистрацию,а он лежит на диване и *** чешет
15...кайфует! т.е. вы боитесь этого?
Гость
а чё вы, автор, так скисли? Пока будете так думать, то ничего и не будет. Может, вам хотя бы родителям что-то доказать? Не зря же они вас ростили. Хотя есть и другие мотивации. Просто надо поверить в себя.
Гость
14,15 - жесть просто у вас творится((
Гость
я ничего не боюсь,прото необходимо чётко осозновать что ЛЮБЫЕ отношения закончаться,это будет либо расставание любя,либо любовь умрёт в отношениях........к тому когда женщина в декрете-она очень уязвима и зависима,вот тогда из партнёра и начинает переть глобальное го вно.Женщина теряет квалификацию,становится не в состояниии себя обеспечить,а тут ещё и дети,хвостом не вильнёшь и уйдёшь-вот вам и почва для пресловутой "женской мудрости",терпи и терпи,кому ты теперь с ребёнком нужна,какой ни какой,а отец нужен,ты теперь мужняя жена,вот и соси ***,который он в любовниц тыкал пару часов назад
Гость
тут тема была на форуме-любовница признавалась что мужик привёл её на очередной трах к себе домой(любовник женатый)и она из-за ревности к законной жене,после того как приняла душ,вытерла жо пу и п@зду лицевым полотенцем жены
Гость
или ещё тема на форуме была-мол я молодая и красивая,мне 26,знакомлюсь с м,но как только они узнают что у меня ребёнок от 1-го брака-сразу исчезают...........так вот знаете что мужики постить авторше стали?-"а кому ты нужна со своим выбл ядком?!"..........видите,после расставания,мужчина счасливый и свободный,а женщина с ребёнком,который даже рождённый в браке и брошенный отцом в галазах других членоноцев-вы блядок
21. Мнение анонимных обитателей форума настолько авторитетно? :)
Гость
анонимность тем и хороша-что истинные мысли не боятся обнародовать
кроазябра
20. 21-кошмарище.

*** какое-то писало там на форуме.
Гость
Автор, если захотите, после институ поживите отдельно. Без помощи родителей.Если помощи ждать неоткуда, сразу шевелиться начнете. И друзей найдете, и парня, и работу. Вы сейчас живете и знаете, если что - родители помогут, и соответственно, бездействуете. Только самой надо этого захотеть. И раздумавать долго не надо. Что-то решили, тут же сделайте. Собиритесь! И вперед!

Что вам мешает заняться тем, что нравится? Образование получили, теперь определитесь, чем хотели бы заняться. Долой хандру!
Гостья
у меня почти такие же мысли,как у автора,только свою тему наверное не решилась бы создать,т к потихоньку все равно справляюсь,а вернее,не хочу себя настраивать,что это проблема.Я скорее считаю,что это у тех людей проблемы,которые испепеляют испытывающе-неприязненным взглядом,типа проверяют на устойчивость.А вообще стараюсь быть нейтральной,хотя,конечно,иногда завидую более активным,тем более все сидят и общаются а я сижу одна,для меня нормально,но не со стороны то...Автор,а тебя что больше не устраивает:что люди наигранно общаются или просто не хочешь покидать свою "зону комфорта".А вообще-то здесь довольно много подобных тем создано,всех искренне понимаю и сочувствую,стараюсь высказываться.Сама с детства не хотела делать как все,а теперь просто не могу себя заставить изобразить к неприятному собеседнику неподдельный интерес.Тем более у меня низкое давление и люди,как резкая смена погоды,меня утомляют.Да и вообще у активности свои минусы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во жесть... не для рук и ... не для ног, а лицевым...

На кол любовницу! Мужу отрезать что торчит, убить его мать, родственников любовницы, ее детей, всех вокруг и тихо удавиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДЛя автора !! Можете что-то черкнуть мне на мыло, я бы пообщалась с Вами...)) bojakvitka@mail.ru жду)) есть ответ для вас))
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем