надоела жизнь такая!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
если будете продолжать в том же духе,то так будет всегда((( нужно самой что-то делать-искать работу,парня.само ничего не свалится,как бы этого не хотелось!
Принцесса
"некоторые по нескольку раз меняют их за сезон"
Вы о них прям как об одёжке какой-то говорите...
Вы о них прям как об одёжке какой-то говорите...
Гость
ничего,автор,скоро вышку получите,пойдете работать может не по специальности даже. а парни зафик не нужны, это же круто что вы такая,что никто вам не нужен кроме близких. мне тоже парни не нужны, хотя раньше страдала что не нравлюсь никому, а щас рада даже, есть вещи поинтереснее, тот же спорт, шопинг, книги, да мало ли. найдете и вы свое счастье.
2. Автор, утрирует!!!
... а на самом деле все проблемы в голове...Надо просто не думать об этом, то что я чего то не умею! Я самая ахуенная...Я всегда говорю првильно и в тему... Я красотка!...Я умница! ... и т.д.
... а на самом деле все проблемы в голове...Надо просто не думать об этом, то что я чего то не умею! Я самая ахуенная...Я всегда говорю првильно и в тему... Я красотка!...Я умница! ... и т.д.
3. там же самая ситуация...Раньше пыталась нравится мужчинам - наряжалась, красилась, каблуки, прически...У меня получалось! Но сейчас понимаю, что на.уй мне это ненадо...Я сама по себе и мне хорошо
Лу
Сообщение было удалено
Угу, это что ж за сезон-то такой?:)
Ужель и в эту "отрасль" мода просочиться успела?
Ужель и в эту "отрасль" мода просочиться успела?
Гость
гость 3 и Наоми-и я да кучи к вам,главное маму свою беречь а не на хуёв размениваться,столько ресурсов чтоб сколотить себе пару?-а цель то пустая,всё равно развод рано или поздно
7 гость... тока недавно размышляла на эту тему - многие подруги повыходили замуж - типа счатлива. типа отхватила се мужичка, мальчонку, родила...сидит дома нянчится! И чо? Вот что дальше? ...вот как оно? для чего это я понять немогу....... и думаю, а ведь еще пару лет и у тебя будет развод... ах кака я несчастна!....
Гость
7,8, почему обязательно развод?!
Гость
наоми,действительно,а что?выйти замуж это программа максимум?или синоним удачно сложившейся жизни?природе нужно чтоб вид размножался,а счастье отдельной особи не учитавается-придумана любовь(временное состояние изменённого сознания)когда женщина вопреки здравому смыслу и во вред себе вдруг хочет опороситься от любимого на данный момент самца........а смысл?мужик то спрыгнет с этого,еси влом ему будет,а девушке ростить спиногрыза всю жизнь-необратимые пожизненные обязательства,мне 25,у нас на работе 4 матери-одиночки младше меня,убогое зрелище,и ваще когда я вижу беременных на улице или с маленькими детьми-мне их искренне жаль
Гость
почему развод?ну а как иначе?брак придуман для идеальных людей,а таких не бывает,вон даже Меладзе от жены и 3 дочек сбежал,потому что для любого мужика важна узкая молодая дырка,желательно каждый раз новая,в горло не возьмёшь,в *** не дашь-побежит под более молодой хвост нюхать
Гость
11, какой бред
Ваш папа тоже сбежал от вашей мамы?
дедушка сбежал от бабушки?
Ваш папа тоже сбежал от вашей мамы?
дедушка сбежал от бабушки?
11 Вы тоже не идеальны? побывали в такой ситуации? И каково вам? ..."если конечно побывали"
Гость
один дедушка бил и изменял,другой просто изменял,папаша шиз,работал за всю жизнь лет 5-еле избавились,щас нашёл другую бабу гастарбайтершу,тоже не работает,периодически уходит в запой
Гость
в смысле гастарбайтерша работает и его содержит за регистрацию,а он лежит на диване и *** чешет
15...кайфует! т.е. вы боитесь этого?
Гость
а чё вы, автор, так скисли? Пока будете так думать, то ничего и не будет. Может, вам хотя бы родителям что-то доказать? Не зря же они вас ростили. Хотя есть и другие мотивации. Просто надо поверить в себя.
Гость
14,15 - жесть просто у вас творится((
Гость
я ничего не боюсь,прото необходимо чётко осозновать что ЛЮБЫЕ отношения закончаться,это будет либо расставание любя,либо любовь умрёт в отношениях........к тому когда женщина в декрете-она очень уязвима и зависима,вот тогда из партнёра и начинает переть глобальное го вно.Женщина теряет квалификацию,становится не в состояниии себя обеспечить,а тут ещё и дети,хвостом не вильнёшь и уйдёшь-вот вам и почва для пресловутой "женской мудрости",терпи и терпи,кому ты теперь с ребёнком нужна,какой ни какой,а отец нужен,ты теперь мужняя жена,вот и соси ***,который он в любовниц тыкал пару часов назад
Гость
тут тема была на форуме-любовница признавалась что мужик привёл её на очередной трах к себе домой(любовник женатый)и она из-за ревности к законной жене,после того как приняла душ,вытерла жо пу и п@зду лицевым полотенцем жены
Гость
или ещё тема на форуме была-мол я молодая и красивая,мне 26,знакомлюсь с м,но как только они узнают что у меня ребёнок от 1-го брака-сразу исчезают...........так вот знаете что мужики постить авторше стали?-"а кому ты нужна со своим выбл ядком?!"..........видите,после расставания,мужчина счасливый и свободный,а женщина с ребёнком,который даже рождённый в браке и брошенный отцом в галазах других членоноцев-вы блядок
21. Мнение анонимных обитателей форума настолько авторитетно? :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
анонимность тем и хороша-что истинные мысли не боятся обнародовать
кроазябра
20. 21-кошмарище.
*** какое-то писало там на форуме.
*** какое-то писало там на форуме.
Гость
Автор, если захотите, после институ поживите отдельно. Без помощи родителей.Если помощи ждать неоткуда, сразу шевелиться начнете. И друзей найдете, и парня, и работу. Вы сейчас живете и знаете, если что - родители помогут, и соответственно, бездействуете. Только самой надо этого захотеть. И раздумавать долго не надо. Что-то решили, тут же сделайте. Собиритесь! И вперед!
Что вам мешает заняться тем, что нравится? Образование получили, теперь определитесь, чем хотели бы заняться. Долой хандру!
Что вам мешает заняться тем, что нравится? Образование получили, теперь определитесь, чем хотели бы заняться. Долой хандру!
Гостья
у меня почти такие же мысли,как у автора,только свою тему наверное не решилась бы создать,т к потихоньку все равно справляюсь,а вернее,не хочу себя настраивать,что это проблема.Я скорее считаю,что это у тех людей проблемы,которые испепеляют испытывающе-неприязненным взглядом,типа проверяют на устойчивость.А вообще стараюсь быть нейтральной,хотя,конечно,иногда завидую более активным,тем более все сидят и общаются а я сижу одна,для меня нормально,но не со стороны то...Автор,а тебя что больше не устраивает:что люди наигранно общаются или просто не хочешь покидать свою "зону комфорта".А вообще-то здесь довольно много подобных тем создано,всех искренне понимаю и сочувствую,стараюсь высказываться.Сама с детства не хотела делать как все,а теперь просто не могу себя заставить изобразить к неприятному собеседнику неподдельный интерес.Тем более у меня низкое давление и люди,как резкая смена погоды,меня утомляют.Да и вообще у активности свои минусы...
Гость
Сообщение было удалено
Во жесть... не для рук и ... не для ног, а лицевым...
На кол любовницу! Мужу отрезать что торчит, убить его мать, родственников любовницы, ее детей, всех вокруг и тихо удавиться...
На кол любовницу! Мужу отрезать что торчит, убить его мать, родственников любовницы, ее детей, всех вокруг и тихо удавиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДЛя автора !! Можете что-то черкнуть мне на мыло, я бы пообщалась с Вами...)) bojakvitka@mail.ru жду)) есть ответ для вас))
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу и думаю что же дальше со мной будет...Общаться я с людьми не умею...раньше очень переживала потому как никто не тянулся ко мне дружить,общаться со мной, ведь я ни крутая ...ни строю из себя не пойми кого...я амеба...скромная,наверное, кажусь людям скучной и неинтересной.А сейчас уже стала замечать, что и мне никто не интересен, стало лень общаться.Я стала пассивной до жути...вялая такая...ниче не интересует.Все знакомые девки при парнях...некоторые по нескольку раз меняют их за сезон.А у меня как не было никого так и нет.Я уже думаю что так будет всегда...