Подруга сказала что я кухарка
У меня есть подруга которая утверждает, что будет кормить мужа дошираком и супом из двух картошек и я знаю, что она так и сделает.Я не хочу сказать, что я фанатка кухарства, готовлю обычно в настроение и только с душой, заставить меня невозможно если я не хочу, но моему молодому человеку я всегода готовлю т.к. люблю его и мне приятно ему это делать.Так вот подруга сказала, что он присел мне на шею и если мы поженимся он сделает из меня домработницу и что типа ему хватит бутеров одних, чтобы не наглел.И что ее муж будущий будет сам ей готовить и убирать а если нет то пошел он на........ Я думаю что она не права, а вы?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Кириллица
автор
Сообщение было удалено
Думаю, что не из-за этого. Нормальный голодный чел сам себе что-нибудь придумает, не приставая к людям. Просто накопилось у них.
а ваша подруга тоже будет дома питаться дишираком и бутербродами или она не ест дома? я вообще-то тоже ем вот и готолю на двоих
Гость
я кухарка, мне по фиг, что скажут подруги, кстати, все в восторге, может потому что подруги - зрелые личности?
готовить обожаю, делаю это с удовольствем, муж тоже в восторге, мои блюда вкусные;
я работаю, у меня свой небольшой бизнес
готовить обожаю, делаю это с удовольствем, муж тоже в восторге, мои блюда вкусные;
я работаю, у меня свой небольшой бизнес
гость
Крёстная фея
Сообщение было удалено
Утром ест бутеры как впрочем и я , в обед на работе(я тоже) а вечером в в выхи пельмени и что-то в этом роде.И ноет что живот убрать не может.
Жека Настоящий
Очередной бунт на корабле. Баба должна обслуживать мужика. И это не обсуждается.
Странный
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
да они согласны, но чтобы и мужик всегда обслуживал женщину..ВСЕГДА!! ужос ведь?
текила бум
55, ути-пути, какой!
10 мг диазепама
Еива
Сообщение было удалено
Нет, не каждый. Поэтому у меня и жены нет -- никто не соглашается помогать. Уходят на крыло, "я, дескать, лучше тебе готовить буду".
У меня есть подруга которая утверждает, что будет кормить мужа дошираком и супом из двух картошек и я знаю, что она так и сделает.Я не хочу сказать, что я фанатка кухарства, готовлю обычно в настроение и только с душой, заставить меня невозможно если я не хочу, но моему молодому человеку я всегода готовлю т.к. люблю его и мне приятно ему это делать.Так вот подруга сказала, что он присел мне на шею и если мы поженимся он сделает из меня домработницу и что типа ему хватит бутеров одних, чтобы не наглел.И что ее муж будущий будет сам ей готовить и убирать а если нет то пошел он на........ Я думаю что она не права, а вы?
--------- Думаю , что это ее понты !!! Будет и котлетки жарить , и супчик варить .Я тож так раньше говорила , что это не мое ))) . Но приходится )))
--------- Думаю , что это ее понты !!! Будет и котлетки жарить , и супчик варить .Я тож так раньше говорила , что это не мое ))) . Но приходится )))
Гость
Пьеса "Смерть Менеджера".
Менеджер среднего звена: Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру!!!!
Вася: А нам пох уй!
Менеджер падает и умирает.
Менеджер среднего звена: Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру, Я купил квартиру!!!!
Вася: А нам пох уй!
Менеджер падает и умирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав Пушкин выдает экспромт:
≈ Ты гондон и он гондон, а я Виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
≈ Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Ну, самого стиха я не помню, но смысл такой: вы все ***, а я д'Артаньян.
≈ Ты гондон и он гондон, а я Виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
≈ Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Ну, самого стиха я не помню, но смысл такой: вы все ***, а я д'Артаньян.
oca
Я конечно считаю, что вы автор, правы ! если ты любишь человека, то приятно и для него готовить!!! Мы с мужем женаты 7 лет. Всё делаем дружно, готовлю конечно я, но и он иногда может что-то сообразить, для нас - это так приятно!!! а коPмить своего любимого полуфабрикатами-это не любовь!!!
oca
Кстати, готовить раньше не умела и не хотела, но как только встретила своего мужа, научилась готовить за месяц-не хуже других:)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вам не нас%рать на таких "подруг"? Лечите свои комплексы,иначе так и будете всю жизнь слушать эти замечания,а потом бежать в интренет плакаться. Главное,что вы знаете,как будете в браке жить,а не так,как "подружка сказала".
кость
как надоели разводки от штатных авторов вумана.. где же всегда популярная тема про стирку трусов и частоту помыки? она на очереди?
Крыся
Знаете, все эти "я ему не нанималась, не кухарка, пускай сам готовит" справедливы только в том случае, что "он мне не сантехник, не плотник, не строитель", и когда дома течет кран или падает люстра, барышня берет инструменты и идет исправлять. А то этот однобокий феминизм, честно говоря, достал уже. Я подлая конформистка и предательница рода женского, но мне потратить час в день на готовку беспроблемно совершенно. Мой муж вкалывает, как бобик, а у меня работа со свободным графиком - могу копать, могу не копать. И чего, мне сложно, что ли, к его приходу котлет настряпать и салата настругать? Зачем делать проблему там, где ее нет?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))) Никогда не видела, чтобы мужчина после работы в виде хобби разгружал вагоны. Если женщина не работает или работает мало, то, конечно, готовка и уборка на ней.
Я помогаю разгружать грузовики, таскаю до 40 кг (теперь так мало в связи с проблемами в позвоночнике), кладу плитку, меняю сантехнику, собираю мебель быстрее сборщиков, дружу с дрелью, лобзиком и т.д. и т.п. Конечно, найдутся профессионалы, которые это сделают лучше меня, но это их работа, а просто мужчину хотя бы с молотком я давно не видела. Поэтому, можно я не буду готовить, я это с детства ненавижу. Я на рыбалку с удовольствием поеду и в гараж с пивом, но на кухне у меня мало что получается.
Я помогаю разгружать грузовики, таскаю до 40 кг (теперь так мало в связи с проблемами в позвоночнике), кладу плитку, меняю сантехнику, собираю мебель быстрее сборщиков, дружу с дрелью, лобзиком и т.д. и т.п. Конечно, найдутся профессионалы, которые это сделают лучше меня, но это их работа, а просто мужчину хотя бы с молотком я давно не видела. Поэтому, можно я не буду готовить, я это с детства ненавижу. Я на рыбалку с удовольствием поеду и в гараж с пивом, но на кухне у меня мало что получается.
10 мг диазепама
Elal
Сообщение было удалено
О, если муж терпеть не может рыбалку и пиво, то вы нашли друг друга.
Гость
)))))))))
Еива
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, готовить надо для вас, а вагони ви не для жени же разгружаете. Почему она должна для вас готовить? Вагони, как понимаю, ваша равота. Ви за неё деньги получаете. Готовка не работа жени. У неё другая работа. Она же не просит помогать в своей работе?
Еива
Крыся
Сообщение было удалено
Кран течёт мож раз в год, люстра падает раз в жизни, а едят люди каждий день. Кстати, легче визвать сантехника, чем допроситься мужчину наладить кран. Я думаю, мой муж и не умеет. Он творческий человек.
Крыся
Еива
Сообщение было удалено
Ну, кран раз в год течет, да, а вкалывать на благо семьи нужно ежедневно. Я со своим подлым антифеминистким подходом могу себе позволить не вкалывать, деньги зарабатывая, а спокойно работать, чтобы мозги жиром не заросли. Могу на законных основаниях не париться что мы будем есть, на что отдыхать, как машину поменять, как ремонт сделать, ну и так далее, потому что я мужнины рубашки глажу и готовлю ежедневно. (Ну это я утрирую, конечно, но общий смысл понятен, да?:)) А барышни, которые "всё сам, я не нанималась", позволить себе такого не могут, потому что возникает резонный ответ - если я сам, то и ты, пожалуйста, будь добра. Не, я не говорю, что у меня правильно, а все остальные - лохи педальные, каждый живет, как хочет. Я просто это все к тому, что многие женщины как-то очень в сторону своей выгоды воспринимают феминизм и равноправие. Когда нужно - я, дескать, за равноправие, а чуть что - ты же мужчина, ты обязан! Нескладушечки:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
26 Ли,как умилительно! Прямо слеза наворачивается...
А ваш муж так же заботиться о вас,о вашем здоровье,внешнем виде? Его интересует,что вы едите,что пьете,устаете ли на работе? Ой ли?
Такое впечатление,что вы мужа усыновили.
А ваш муж так же заботиться о вас,о вашем здоровье,внешнем виде? Его интересует,что вы едите,что пьете,устаете ли на работе? Ой ли?
Такое впечатление,что вы мужа усыновили.
Арина
У меня муж очень хорошо готовит, причем по собственной инициативе, изобретает какие-нибудь новые блюда(раз - два в неделю). На вопрос: а хотел бы ты каждый день готовить завтрак, обед и ужин (для себя и детей) - НЕЕЕТ.
Хорхелина
автор
Сообщение было удалено
она права
Хорхелина
автор
Сообщение было удалено
а какие у него есть основания задавать такие вопросы?
он вам отдает свою з\п?
он вам отдает свою з\п?
автор
Мда...бывает и хуже.Если вы считаете, что приготовить своему МЧ или мужу поесть нормальную еду это прогибание под мужика, то говорить не о чем.Лечите свои комплексы.Тогда не впихивайте ему свои сумки которые тащите из магазина и не просите "гвоздь забить"Он тоже не обязан.И если вы считаете это обязаловкой или принижением вашего достоинства, то флаг в руки.Лечиться надо.
автор
Ли
Сообщение было удалено
Ну есть у меня знакомая такая.Когда встречалась со своим мч он ел колбасу краковскую и именно доширак т.к. она отказалась готовить.В итоге попал в больницу с язвой т.к. у него и так гастрит был и его мама чуть волосы ей не вырвала.Зато сейчас правда женаты, дочери почти 2 года, ребенок в 2 года ест сырокопченую свиную колбасу и кашу быстров на утро.Весело)))
Малинка
Автор, а Вы не спрашивали зачем ей муж нужен вообще? Ведь брак-это прежде всего любовь, из которой вытекает уважение и забота друг о друге...
Гость
Ну есть у меня знакомая такая.Когда встречалась со своим мч он ел колбасу краковскую и именно доширак т.к. она отказалась готовить.В итоге попал в больницу с язвой т.к. у него и так гастрит был и его мама чуть волосы ей не вырвала.Зато сейчас правда женаты, дочери почти 2 года, ребенок в 2 года ест сырокопченую свиную колбасу и кашу быстров на утро.Весело)))[/quote]
ЗА ЧТО чужая мать вырывает волосы чужому человеку???? За то, что у ЕЕ сына мозгов нет и руки не из того места растут??? За то, что она вырастила лентяя и дурака, что он не умеет себе элементарной каши наварить? Совсем женщины из ума выжили, инфантилов растят и удивляются потом, что мужик нынче не тот пошел. Стыдобища какая. Только ленивый идиот, зная что у него проблемы с желудком продолжает есть дошираки. А винит в этом жену. Маразм крепчает все больше и больше.
И почему отец наплевательски относится к здоровью своего же ребенка? Он кто, отец или сожитель бездетный?
Можно было еще упрекать женщину в отказе выполнять домашнюю работу, когда мужчина был единственным кормильцем громадной семьи. Но, когда в семье работают два человека, почему оба члена семьи не могут готовить друг для друга? Откуда такое неуважение к женщине? Она не прислуга, ей тоже приятно, когда муж для нее готовит.
ЗА ЧТО чужая мать вырывает волосы чужому человеку???? За то, что у ЕЕ сына мозгов нет и руки не из того места растут??? За то, что она вырастила лентяя и дурака, что он не умеет себе элементарной каши наварить? Совсем женщины из ума выжили, инфантилов растят и удивляются потом, что мужик нынче не тот пошел. Стыдобища какая. Только ленивый идиот, зная что у него проблемы с желудком продолжает есть дошираки. А винит в этом жену. Маразм крепчает все больше и больше.
И почему отец наплевательски относится к здоровью своего же ребенка? Он кто, отец или сожитель бездетный?
Можно было еще упрекать женщину в отказе выполнять домашнюю работу, когда мужчина был единственным кормильцем громадной семьи. Но, когда в семье работают два человека, почему оба члена семьи не могут готовить друг для друга? Откуда такое неуважение к женщине? Она не прислуга, ей тоже приятно, когда муж для нее готовит.
Д-те
Муж от нее сбежит непременно, к домашней клушке с лишним весом и клушескими интересами.
Гость
У нас дома готовят все, убирают все, попы детям моют все, со стола убирают все. У нас нет "женской" и "мужской" работы по дому, за исключением поднятия тяжестей. У нас в доме все уважают друг друга. И нет таких историй: пусть я язвой изойду, пусть посмотрят, как моя жена готовить не умеет. За идиотов замуж не выхожу, за нормальным человеком я, за мужем, а не за приставкой в виде паспортного штампа, который только права качать имеет в виде треб пропитания.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ленивый и инфантильный сбежит. Нормальный и влюбленный сам готовить начнет на всю семью.
Д-те
Может поспорим?
Д-те
Нет если конечно в семье роль добытчика за женщиной, а домохозяйки за мужчиной, тогда разговора нет, куда он денется. Но если он работает и зарабатывает, то сначала появится домработница, а потом и новая возлюбленная, которая будет элементарно варить кастрюлю полусъедобного борща и за одно это ее будут носить на руках.
Гость
Вы про мужчин, как про жующих идиотов пишите. Не так уж сложно приготовить ужин, и без разницы, кто это сделает, такую канитель развели в теме, жуть. Не все мужчины, согласны жиить с клушами в лишнем весе, ради тарелки пропитания. В моей семье все одинаково готовят, и деды, и отец, и братья, и муж. Никто штанами не трясет горделиво и никто не гнушается готовки. У нас даже такой проблемы нет в семье.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Женщины же не бросают мужей, за то, что они не готовят дома? Почему, по вашему мнению это делают мужчны? Значит их так воспитали,быть ленивыми и принципиальными дураками, а жены продолжают поддерживать этот идиотизм. Простите, но другого слова подобрать невозможно. Почитаешь, волосы дыбом встают, язвы зарабатывают, а винят в этом жен, а сами даже палец о палец не ударяют, не то, что ради семьи, ради себя самих же. заложники своих идиотских принципов. Я таких еще не встречала. Друзья наши также готовят на равных, кто свободен дома, тот и приготовит и детей накормит, пока жена занята другими делами.
Д-те
86, ну и что что готовят, это освобождает вас от обязанности готовить? Это вы расцениваете мужчин как обслугу вас))
Таня
88,а где прописано,что готовить - обязанность женщины? Это на каком-таком основании?
Гость
есть одна знакомая чмошница, которая всех пенсионерками называет, но это не значит, что так и есть.
Д-те
89, а на каком основании обязанность мужчины - забивать гвозди и таскать тяжести? Зачем мужчине жена, если она ничего не делает по дому, какая от нее польза, не задумывались?
Марина
я соглашусь с вашей подругой. Не готовлю, едим полуфабрикаты, заказываем пиццу и тд, едим вне дома. Не кухарка я и готовить не умею, у меня в семье никогда не готовили, не умеет никто
Эйва
автор
Сообщение было удалено
еще раз, гвоздь забить раз в пол года. сумки я не таскаю из магазина. мы РАВНОПРАНЫ
Эйва
автор
Сообщение было удалено
а руки у этого мужчины были ампутированы? Почему он сам не мог себе еду приготовитъ?
Эйва
Малинка
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, а какое отношение к этому имеет приготовление еды именно женщиной?
Эйва
Д-те
Сообщение было удалено
а если оба работают и зарабатывают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйва
Д-те
Сообщение было удалено
я вот не знала что женятся ради пользы. гвозди забивают РАЗ В ПОЛ ГОДА МАКСИМУМ. я и сама легко могу забить гвоздь, это что, высшая математика?Тяжести? А чего их таскать? Зачем?
Эйва
Про тяжести, мы оба их не таскаем. не толъко я. чего их таскать то?
гость
Каменты не читала, но тупая какая-то тема. Вот не пофиг, чего подруга думает. Ну хочет с мужем на старости лет по гастроэнтерологам бегать - её личное дело.
Ёжа
Подруга рассуждает как девчонка-школьница. Это пока она питается дошираками-бутерами, а как гастрит даст о себе знать, тут же начнет по-человечески питаться! Кухарка - это которая живет только одной готовой, а нормальное питание еще никто не отменял!
Следующая тема
Предыдущая тема