Такой черноты со мной не было еще никогда
Мне 24 года, уволили с работы, молодого человека нет,образование не закончено, все подруги со своими ковалерами, сегодня выходной, а мне даже выйти не куда и не с кем.Одиночество сжирает. А что вы делали в таких ситуациях?
Лaдка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 074 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ляпа
у меня такая же ситуация- только есть муж..который работает и ему дела нет до меня..сижу в инете..
у меня такое было прошлым летом!! всё лето тупо дома просидела! Это был кошмар!! Записалась на курсы. Позже устроилась на работу(осенью). Но было конечно жутко обидно. Я тогда была совершенно одна. Это страшное чувство, понимаю. Сидела тогда в инете, ходила на курсы.
16
28 лет, уволили с работы. подала в суд. на адвоката отдала последние деньги. квартира съемная. мч нет, правда образование - кандидат наук, сегодня выходной, а я в нете...
Лена
И я сегодня одна и весь день в интеренете. А вы подумайте о жителях крайнего севреа, об оленеводах, или о нищете в Африке. И сразу же почувствуете себя счастливейшим человеком. Я вот тоже одинокая. 2 подружки-одиночки уехали жить в другой город, остальные с кавалерами. Я надеюсь на скорые перемены. Я вообще одна на юг еду в этом году. Надо принимать жизнь такой, какая она есть!!!
Лена
Ладка, а вы выйдите до магазина (можно не самый близкий выбрать), купите себе чего-нибудь душу радующего. Это могут быть сладости (сладкая вата), что-нибудь из деликатесов, порепродуктов. Или спиртного. Придите со своими покупками домой, включите любимую музыку, начинайте есть, пить. А потом зайдите на какой-нибудь сайт знакомств и все сложится. Если вы будете в хорошем настроении, то хорошие события к вам приятнутся как металл к магниту :):):)
Лена
Морепродуктов, а не порепрдуктов :)
Рыпка
Хоспидя . . . Да я б сейчас удовольствием одна дома посидела. Автор - помните, ничто не вечно и всё проходит. Вы найдёте себе работу и мужика, и будет у вас полон дом орущих детей, а на работе злой босс. И вы будете с грустью вспоминать сегодняшние хорошие деньки. . . . А по делу: дайте себе два часа на улучшение и рассылку резюме по конторам, а потом идите гулять. Или езжайте за город. Или просто валятесь на диване и читайте книжку, а в открытую форточку пускай к вам залетают летние мухи, пускай за окном поют птицы. Благодать.
Вова
порепродукты это типа исскуственные члены
Аля
Автор, я с Вами!!!!! Мне 25 лет, тоже самое...... обидно, что свою молодость мы одиноки.....
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на эту ветку, я там сбросила ссылки на книги,это чтобы сюда все не забрасывать :) они как раз для любых ситуаций, а для начала там почитайте на ссылке биографию Луизы Хей.У нее тоже было все плохо в жизни, пока она не поняла,что нужно менять свои мысли и прощать.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3903203/
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3903203/
16
да позитивная психология мне уже не помогает.. Луизу Хей читала =)) и Наполеона Хилла и т.д.
Он
Девушки побольше позитива ;) и все у вас буде нормально, попробуйте и сами увидите, что мир красив и прекрасен :), начните менять мир вокруг себя !!!
яяя
автор, вам всего 24 года, все будет отлично. Это не чернота, поверьте.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вот уж точно.. Автор вы еще черноты не видели. А вообще это большая удача. Побыть самому, пересмотреть свое отношение к жизни, к себе. научиться чему-то за это время и т.д.
Небо в алмазах
Работайте над собой, чем раньше - тем лучше. Вы же так молоды))) Учите языки, больше читайте, узнавайте себя и открывайте с новой стороны. В жизни столько интересного, учитесь это находить и будет Вам благо. Выше нос!
Небо в алмазах
Если Вам плохо-это еще не значит, что это действительно плохо для Вас! Это всегда стимул сделать лучше.
Гость 10.
Сообщение было удалено
Тут я вас понимаю, сама такая :), только чуть попробую, получше все, но, что-то выбьет меня из коллеи и все плохо думаю, и становится все хуже, все как то отворачиваюится.Наверно и правда надо больше думать позитивно.Но как то радроваться через силу не всегда получается.И тут я понять не могу, счастье, это же такое приятное чувство внутри, а мы больше упиваемся, плохими эмоциями, и сами же ходим и страдаем в душе и тогда действительно больше притягивается плохого.
Барби
Зарегестрируйтесь на СЗ и ходите каждый день на свидания, это вас развлечет
Лaдка
Сообщение было удалено
ой а я ведь так и зделала))))))
Гость
Вы сегодня не смотрели утром по ОРТ "Здоровье" с Еленой Малышевой???
Там сюжет показали:
Родилась девочка, в очень счастливой семье, И через неск месяцев выяснилось, что у нее РАК КРОВИ.
В больнице провела очень много времени, надежд нет никаких, мама не отпуская ее ручку сидит с ней все время, т.е живет в больнице.
Папа каждый день приносит им продукты, скрывая от жены, ЧТО ЕГО УВОЛИЛИ, ИХ ДОМ ОБОКРАЛИ, И он все равно приносит продукты, сам с старшим сыном (10 летним) Едят только морскую капусту.
Чудо к счастью роизошло, девочку спасли...
Я когда мне РАНЬШЕ бывало "хреново"
Брала Варлама Шаламова "Колымские рвссказы"
и читала.
И мне моя жизнь ПРОСТО РАЕМ НАЧИНАЛА КАЗАТЬСЯ.
Там сюжет показали:
Родилась девочка, в очень счастливой семье, И через неск месяцев выяснилось, что у нее РАК КРОВИ.
В больнице провела очень много времени, надежд нет никаких, мама не отпуская ее ручку сидит с ней все время, т.е живет в больнице.
Папа каждый день приносит им продукты, скрывая от жены, ЧТО ЕГО УВОЛИЛИ, ИХ ДОМ ОБОКРАЛИ, И он все равно приносит продукты, сам с старшим сыном (10 летним) Едят только морскую капусту.
Чудо к счастью роизошло, девочку спасли...
Я когда мне РАНЬШЕ бывало "хреново"
Брала Варлама Шаламова "Колымские рвссказы"
и читала.
И мне моя жизнь ПРОСТО РАЕМ НАЧИНАЛА КАЗАТЬСЯ.
Кошечка
точно, на сайте знакомств каждый день на свиданки ходить можно, если есть желание
uze ne ta
proidet, etot period nazivaetsa- zatishje. Zato potom zdite. Mne toze 24, toze takoje bivalo. A potom proishodilo nechto. Lubov tak krishu snesla. Potom peremeni-peremeni. Novaja rabota, ziljo.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
когда мне было 24 и такая ситуация, у меня не было инета, а сейчас все есть и муж и сын( по друзьям разъехались) и инет и я понимаю все не так плохо как кажется
Пани Лисовская
Даа, Колымские рассказы - это сильно.А я в 90-е была одна без мамы, родины, работы и с 1.5 летней дочкой на руках в чужом городе....Вывернулась-выкрутилась,жрать нечего было - украла в универсаме курицу, у алкашей конченных комнату снимала в комуналке.С тех пор 18 лет прошло.Сейчас у меня есть все.Вот тогда страшно было, да, но ничего, все обошлось.Сейчас как сон вспоминаю.
Мимо проходила
На мой взгляд, гораздо страшней быть одинокой в старости, когда беспомощна и не можешь ничего...А у вас есть огромное Богатство- Молодость, Сила, Возможности, Будущее!! Знаете песню- Завтра ветер переменится..? Так и бывает! Казалось бы, никому не нужна, переспектив никаких- но наступает новый день..новая встреча, казалось, случайная... И все искрится и переливается радугой!
Какое счастье- быть молодой и знать, что впереди еще столько времени и возможностей!!!!
Какое счастье- быть молодой и знать, что впереди еще столько времени и возможностей!!!!
Алена
Я в инете б сидела. Работы сейчас нет а МЧ имеется. Когда работа была - МЧ не было... я б на вашем месте просто отдохнула, в клуб сходила или просто б напилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна Лиза
Выспаться бы...
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной28 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?113 ответов