Умер муж
Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
FEDOLY
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
11 588 ответов
Последний —
Перейти
Татяна г.Выборг
ПРОЙДЕТ, НО ЭТО ДОЛГО.И ПЬЯНКА СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ. ПОХОРОНИЛА МУЖА ВАНЮШКУ 29 ИЮЛЯ 2013Г. ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. НО ПИТЬ НЕ СТАЛА . СМЫСЛА НЕ БЫЛО . НЕ ВЕРНЕШ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ДОЛГО НО ПРОЙДЕТ. КОНЕЧНО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШ ИРАНА ОСТАНЕТСЯ . НО СО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО БУУДЕТ ЖИТЬ. ТЕРПИТЕ. НАДО ТЕРПЕТЬ
Юля
да, я как раз забыла написать. я перестала хотеть алкоголь ) Вообще.
пару месяцев назад все по-другому )
пару месяцев назад все по-другому )
олька
Сообщение было удалено
олька
Сообщение было удалено
я бы свою жизнь отдала за своего мужа -это был человек-мужчина-отец- муж и все это с большой буквы.Я не хотела похвалится нашими , добрыми делами ,просто очень часто при живых родителях -дети сироты. А сейчас наша дочь без отца-она как и я ждет его ,как обьяснить 12 лет ребенку что такое смерть-что он не вернется,она на могилку его не ходит,она верит что папа приедет когда нибудь.Скажите как обьяснить что она теперь без отца? .Гость может вы это ей расскажите и объясните ,если вы настотько умны?
олька
Уважаемый ,Гость а у меня складывается ощущение ,что на этом сайте Вы в самом деле всего лишь случайный Гость и не более того.Человек переживший трагедию- а для большинства посетителей этого сайта какое то в жизни горе ,это горе и это видно ,Вы слишком рациональны,извините если это не так.Я не хвалилась нашими благими делами,они мне воздаются сейчас,мне все помогают в нашем горе,да и для всех моих родных это горе,мы все его переживаем как можем ,когда то мы помогали и сейчас все это воздается.Мне просто очень жаль ,что мой Муж всю свою жизнь -работал,заботился ,любил-прожил так ничтожно мало.
Оксана
Здравствуйте, извините, что часто использую это место , чтобы выговориться или попросить прощение у своего любимого... ну иного места пока не нашла... плакала в церкви и батюшкам всё рассказывала, но боль очень сильная не отпускает... завтра 10 лет как мы расписались с мужем, 28 августа - 10 лет как венчались и 28 августа будет два месяца как нет нашего родного, дорого, любимого самого лучшего....я всё свободное время молюсь за него... Милый , любимый нам так тяжело с сыном без тебя... 1 сентября сынок пойдёт в первый класс, а любящий папа это не увидит, не поддержит .... страшное чувство одиночество... оно меня съедает, я не могу понять, почему мне 100 раз на дню не позвонил любимый, не спросил как у меня дела, как настроение и что хочу я на ужин? я не могу поверить, что с сыном они не будут делать мне сюрприз, дарить цветы... Я всё время у Бога спрашиваю, почему он меня не забрал вместо мужа, почему он не взял всё что есть у нас взамен?
Гость
Сообщение было удалено
я,хоть и не тот гость,но скажу вам так-случайных людей здесь по определению не может быть,тема-то уж больно специфическая. А то,что кто то более рационален или эмоционален- это уже от человека зависит,я вот завидую более рациональным,тем кто живет рассудком- мне кажется,им и принять и понять легче свою ношу,и "оправиться" быстрее- хотя ,конечно,чужая душа потемки.
А насчет ничтожно мало прожил это верно--но вы разве думаете ,те,кто теряет мужа прожив с ним десятилетия, отпраздновав серебряную и другие свадьбы- им легче от того-что они прожили не 10 к примеру лет,а 30? Горе оно у всех горе,независимо от "стажа" и возраста...
А насчет ничтожно мало прожил это верно--но вы разве думаете ,те,кто теряет мужа прожив с ним десятилетия, отпраздновав серебряную и другие свадьбы- им легче от того-что они прожили не 10 к примеру лет,а 30? Горе оно у всех горе,независимо от "стажа" и возраста...
Ирина.
Сообщение было удалено
Оксана, что Вы, это как раз то место, где нужно писать.. это наверное единственный такой форум, где все поймут и поддержат, я в свое время много их пересмотрела. Вы держитесь пожалуйста, ведь у вас сынок Ваш с мужем. Нужно будет стать сильной, научиться верить и жить, это нелегко, и потребует много сил, но это все попозже... Сейчас Вам нужно горе свое выплакать.... Хотя как вот его выплачешь? Это навсегда. Но с этим можно научиться жить, хотя я не верила сама тогда, что с этим можно будет жить. Пытаюсь.
У Вас есть рядом близкие?
У Вас есть рядом близкие?
Юля
Олька! Вы такие с мужем молодцы. Это богатство. Я раньше не понимала, что значит - богатство в душе, когда была ослеплена отчаянием.
Теперь спустя полгода я понимаю.
Оксана! я все понимаю, и больно вместе. Те же самые чувства были. Пройдут, изменятся. Перетерпеть надо.
Обнимаю вас всех.
Теперь спустя полгода я понимаю.
Оксана! я все понимаю, и больно вместе. Те же самые чувства были. Пройдут, изменятся. Перетерпеть надо.
Обнимаю вас всех.
Ульяна
Сообщение было удалено
Да ведь никто и не говорит, что оно у них легче... Конечно же, это не так!!!
Тут другое... Мы им завидуем, понимаете?! Завидуем тому, что у них была возможность больше насладиться этим счастьем... Что у них короче путь до старости... А мне страшно, понимаете?! Мне страшно!!! Осознать, что мне 32- я без мужа, без поддержки, любви и ласки... И не будет уже моего Сашки....а мне без него страшно жить..... А я тоже мечтала до серебряной свадьбы с ним дожить! Я отдавала себе отчет, что мой муж может уйти раньше меня...но. я и не думала, что НАСТОЛЬКО рано!!!
Тут другое... Мы им завидуем, понимаете?! Завидуем тому, что у них была возможность больше насладиться этим счастьем... Что у них короче путь до старости... А мне страшно, понимаете?! Мне страшно!!! Осознать, что мне 32- я без мужа, без поддержки, любви и ласки... И не будет уже моего Сашки....а мне без него страшно жить..... А я тоже мечтала до серебряной свадьбы с ним дожить! Я отдавала себе отчет, что мой муж может уйти раньше меня...но. я и не думала, что НАСТОЛЬКО рано!!!
Лисичка
Сообщение было удалено
Да , так точно написали , у меня такие же мысли и чувства . Мне так же 30 и мне страшно и больно жить без него , а впереди ещё целая жизнь и жить надо как то . Тоже отдавала себе отчёт ( муж был старше намного ), но никогда не думала , что так скоро это случится .Часто представляла нас в старости , смеялись и шутили с ним на эту тему .
инна
Девочки, милые. Мой муж живой, но живем мы плохо, иногда звучит слово "развод". я зашла на эту ветку, потому что всегда боялась смерти, прочитала несколько страниц и текут слезы... я такая дура, спасибо вам за вразумление, милые.. желаю вам много сил и чтобы радость была в душе.
Наташа
У меня муж погиб в дтп, через 2 месяца после рождения дочки. (ему было 24). Уже прошел 1,3 года, дочке сейчас 1,5 лет. Все это время я была с ней одна, Помогать мне особо не кому, родителей у мужа нет, (она погибли в дтп за 2,5 года до смерти мужа). только мои, они конечно нас не бросают ,но живем мы в разных городах ,приезжают в гости на выходные. И вот и сейчас живу с дочкой вместе. Муж сниться мне постоянно, всегда улыбается, целует ,обнимает меня во сне. А вот не давно приснился..... Я его спросила "неужели ты и правда умер", а он мне улыбнулся и ответил" А ты еще не поняла этого......" Я живу воспоминаниями и прошлой жизнью. Никого и нечего мне не надо.. Хотя родственники мне постоянно говорят ,что дочке нужен папа, тебе муж и все такое......... А я не могу себя перестроить. Мне сейчас 26лет......... время не лечит, просто боль становиться тупее и мы привыкаем к такому состоянию........
Анна
Девочки думала не писать этого но подумала может кому то поможет.У меня умер первый муж 10 лет назад мне было 22 ему 25(остановка сердца)как я это пережила -это очень длинная история,но было очень-очень сложно.Мы были молодые делали много ошибок,я думала после него буду жить правильно-никого не буду обманывать,на мелочи не обращать внимания.Жизнь завертелась ,я уехала в другую страну куча новых знахомых,новых впечетлений.Все мои родные говорят ,что та поездка меня спасла.НО.....я постоянно скучала за мужем,я плакала,я не могла поверить ,что его больше нет------я хотела к нему-я просила и его и Бога,чтобы он забрал меня-мне хотелось погибнуть в самолете,мне хотелось разбиться на машине.мне хотелось умереть хоть как нибудь-но ничего не случалось.Столько раз я себе представляла-самалет не приземлиться удачно,машина слетит с дороги,я упаду с качель,что угодно но ничего не случалось...Через мног лет я встретила своего любимого мужчину,все начиналось очень сложно,я долго привыкала,мы ездили вместе на могилу мужа,он постоянно меня жалел,говорил ,что очень многое мне пришлось пережить,и вот 3 недели назад не стало моего второго мужа-сейчас в прострации-хочу к ним но к кому больше-к второму мужу-у нас было все настолько идеально,что придратся не к чему.Все погибло вместе с ним.Я девочки о том,что эта боль навсегда-никакое время это не лечит-это чуж,ДА мы можем встретить других мужчин-но они будут ДРУГИМИ-может лучше(как случилось у меня-да простит меня мой первый муж)второй муж был просто для меня идеалом во всех отношениях но увы...опять судьба меня испытывает.Могу сказать точно с годами боль легче переживать-исчезает романтика и все такое-смотриш на это мир по другому....
Анна
Первое время первый муж мне снился практически каждую ночь-я спрашивала -как ты мог умереть?почему меня оставил????Он всегда так испуганно смотрел-как будь то сам не знал ответ на это вопрос.Только спустя 7-8 лет когда он мне снился-японимала-это осознание пришло даже во сне-что я с ним быть не могу-что у меня уже есть другой,но девочки это прошло 7 лет....Поэтому всем нам-это лечиться но очень долго.Может у каждого здесь все будет по другому-дай Бог-но судя со своего опыта-могу сказать это очень долгий процесс....
Римма
Сообщение было удалено
Сочувствую очень, как страшно когда молодые умирают, за что же это? У меня племянница умерла в скорой помощи, 37 лет.
Гость
Сообщение было удалено
А мне конечно повезло, у меня была серебрянная свадьба, я уже писала, что и моя внучка родилась в день нашей свадьбы 11 октября, и ей тогда исполнилось 9 лет.
Римма
Это Римма , не гость
Оксана
Сообщение было удалено
Добрый день, родственников осталось очень мало: мама, сын, сестра... И несмотря на то, что мы ещё совсем молодые и всё должно быть по-другому: семья расти и расширятся мы с трагической периодичностью хороним наших любимых.. вчера мне сообщили, что умер дедушка моего любимого.... и всё нахлынуло снова и ещё с большей силой... жизнь превратилась в череду похорон
Оксана
Сообщение было удалено
Наташа, читаю и плачу, насколько всё похоже в ощущениях. Родителей у моего мужа тоже не было ( погибли в детстве)... мне постоянно снится сон, что он выздоравливает и я радуюсь, что мы обманули смерть и у нас всё хорошо... я недавно случайно посмотрела фильм однолюбы... и плакала весь фильм, пересматривала наши фотографии, думала о том, что мы с мужем были и остаёмся однолюбами... как можно его кем-то заменить? моими родственники, родственники мужа говорят, чтобы я не боялась строить отношение с другими людьми ... а мне это непонятно.... мы венчались и думали прожить всю жизнь вместе, не рассматривали возможность строить отношения с другими людьми, мы любили друг друга и поддерживали в самых серьёзных ситуациях, любим нашего сына.... как жить ? и что делать? у меня нет ответов на эти вопросы
Ульяна
Сообщение было удалено
Ужас какой... Это что же такое, как ни посмотришь, такое ощущение, что вдова - это клеймо...повторно замуж выходят и опять мужей хоронят... Что же это такое?!
Ульяна
Сообщение было удалено
Это счастье, Римма!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Сообщение было удалено
Да Ульяночка это ужас...иногда такое накатывает,не знаю как это понять,вот была у своей швеи так она мне рассказала.что у нее сосед молодой мужчина похоронил жену-рак,до года начал жить с другой,она родила девочку(от первой тоже девочка)и вот недавно она умерла-тоже рак ей было 33или 36 лет-не помню точно.так что мужчинам тоже некоторым приходиться тяжело...
Гость
http://www.podruga.net/life/vdova.html
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше послушать песни, 15 раз в день поговорить с подругой о своём горе, бесконечно перебирать осколки своего разбитого сердца и пытаться сложить из них слово ВЕЧНОСТЬ (зачем? а чтобы стать хозяином своей жизни), плюнуть на то, что ты - крёстная МАТЬ (зачем ею стала?), не помогать больной девочке (тебя всегда используют)... О чём это я так хорошо думала, когда меня прервали? Да, о моём горе!!! Вам всем этого не понять!!!
А ведь слово вечность само сложилось из танцующих осколков, когда Герда согрела Кая своей любовью. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Кто-то вообще понимает, о чём речь?
А ведь слово вечность само сложилось из танцующих осколков, когда Герда согрела Кая своей любовью. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Кто-то вообще понимает, о чём речь?
Гость
Если Вы о Боге, то Вам лучше на сайт memoriam.ru, там достаточно религиозной мути и пропаганды, а мы будем смотреть в осколки своего разбитого сердца, видя в каждом отражение наших ушедших любимых...
Гость
Сообщение было удалено
Да ,уж, объясните нам, таким непонятливым, что же это мы все о нем и о нем, о любимом и о горе своем...а, ну, да, потеряв любимого, мы теперь будем еще больше обогреты любовью бога, а впереди нас ждет вечность, где мы поймем ,что самое главное - есть любовь бога, наверное, так ..Что вас сюда заносит, на эту ветку, на верующую, православную вы своей писаниной не очень похожи, наверное, из секты типа Иоговы...
Ульяна
Сообщение было удалено
Кесарю - кесарево... Так, и в горе, каждому - свое. У каждого свой этап и своя ступень, и как он это пройдет - решать самому человеку... Кому то по 15 раз на дню с подругой о любимом поговорить, кому -то песни послушать, кто-то стихи пишет ....... Главное, результат!!! Каждый выбирается из этого, как может.
Я сама когда-то осудила свою невестку ( жену брата мужа), что она после смерти мужа по клубам бегает, по подругам... а теперь я ее понимаю... Она хотела от своего горя убежать... и убежала! Сейчас живет с прекрасным мужчиной, ничуть не хуже, чем первый муж. И любит его сильно. Я это к тому говорю, что каждый находит свой путь для спасения, и дай Бог, чтобы он был правильным...
Я сама когда-то осудила свою невестку ( жену брата мужа), что она после смерти мужа по клубам бегает, по подругам... а теперь я ее понимаю... Она хотела от своего горя убежать... и убежала! Сейчас живет с прекрасным мужчиной, ничуть не хуже, чем первый муж. И любит его сильно. Я это к тому говорю, что каждый находит свой путь для спасения, и дай Бог, чтобы он был правильным...
Ульяна
Правда моей невестке тогда 21 год был, молоденькая совсем осталась с ребенком...
Ульяна
"Господи! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Дай мне мужество изменить то, что я могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого."
Анна
Сообщение было удалено
Все что я пишу-я всегда уточняю-может кому то поможет,нет универсального средства для всех-об этом говорят и психологи,я ездила в больницу к крестнице встретила там знакомую медсестру,уже после обеда знала ее диагноз-позвонила этой медсестре-она все рассказала,я позвонила куме,куму,успокоила,что ничего страшного-девочку выпишут на этой неделе.Гость я тоже хожу в церковь,молюсь,но об этом необязательно здесь ораторствовать,у каждого свой путь к Богу и каждый приходит к этому сам...
Анна
Да Ульяна я с тобой полностью согласна,где то уже читала как ты писала,что каждый спасается как может,главное выстоять и не сойти с ума,и у каждого могут быть свои пути преодоления этих переживаний.Я спасаюсь всем чем можно,мне само сердце и душа подсказывает,чем сегодня заняться от чего мне будет легче вот так и живу.
олька
ой ,девочки,ну как же выстоять то в этом горе,я вот убедила себя ,-уехал-приедет и жду.Бывает за день даже не подумаю что его нет,он есть -где то там далеко-жду когда нибудь вдруг приедет и стараюсь не вспоминать как умирал на моих глазах,на моих и на дочкиных.она ведь тоже ждет -мы вообще тему смерти стараемся даже не вспоминать, так легче.Я знаю что жизнь идет ,все меняется ,может и у нас что то изменится
Гость
У меня прошло 3 с небольшим года ,полгода живу в ГБ с другим мужчиной ,первого мужа вспоминаю но без надрыва и печали- хоть прожили 12 лет ,живым надо жить ,а не нести вечный траур. Мои друзья и родные все одобрили мой выбор ,задумываемся о совместном ребенке, второго мужа люблю очень! -хоть и не верила ,когда все случилось что я смогу еще кого-то любить, целовать,обнимать.На все надо время-мне стало легче реально через полтора года- ну и ваше желание ,конечно,считаете ли вы что ваша жизнь как женщины уже закончилась или все-таки может и продолжаться...я хочу любить,дарить тепло,жить в семье. Если у кого-то другие установки надо понимать ,что все люди разные да и элемент везения конечно должен присутствовать.
В общем время таки лечит. Привыкаешь и принимаешь эту данность.Но вот сроки у всех разные.
В общем время таки лечит. Привыкаешь и принимаешь эту данность.Но вот сроки у всех разные.
Римма
Сообщение было удалено
Счастья Вам и всех благ!
Анна
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Анна
Сообщение было удалено
И мне так кажется его тапки так и стоят возле двери, не могу их убрать,одежду обещала отдать брату но с каждым днем все труднее, и уже не хочу никому ничего отдавать ,смотрю в шкаф-там все на его полочке лежит,придется отдать только не знаю когда я смогу это сделать говорят после 40 дней нужно,но я наверно не смогу пока это сделать,очень больно.
Л
А я ничего никому не отдала и не буду отдавать, пока живу здесь, во всяком случае. Все висит на своих местах и тапочки стоят, как они всегда стояли, я не хочу, чтобы какой-то чужой дядька носил вещи моего мужа, пропитанные его энергией и с любовью купленные нами.
Он называл меня Ангелёнком
Сообщение было удалено
И я не хочу ничего раздавать: сколько раз видела, как люди этого просто пугаются. Моя подруга ни в какую не хочет надевать тапочки, совершенно новые, потому что считает, что это тапки мужа, а это просто сменные тапки, которые мы во множестве покупали, чтобы переобуваться в студии, где везде ковры... Единственная вещь, которую я "адресно" отдала - Димкин шарф, я ему связала, красивый... отдала коллеге, зимой, черте в чем пришел, ему реально холодно было, он меня очень благодарил, а Димку он и вовсе не знал и понятия не имел, чей это и что это... Я пока почти ничего не трогаю, со временем просто выброшу, конечно. Но кое-что сама ношу.
Л
Я тоже ношу кое-что, а если придется, лучше я его вещи сожгу, оставив себе самое дорогое на память...
Гость
привет девочки.я тоже не чего не кому не отдам.я сама все ношу его вещи.а те которые не могу свекровь говорит отдадим в приют. пока не знаю.мой ведь тоже свои вещи раздавал. если у кого то не было он из своих вещей отдавал.как он любил хорошо одевать . но бук туфли, к нему брюки стильные, эх................. я один пакет сделала из его вещей взять себе.....4 года назад я ему купила свитер серый.он так и носил его все эти 4 года ему он так нравился.а сейчас я ношу.иногда так нюхаю его его запах пропитался в этом свитере.ну как я могу отдать кому то...........он вечно со мной.у меня на шее висит цепочка которая он мне подарил и его кольцо в день моего рождения.а мое кольцо которое он мне подарил он вечно на руке.я его не снимаю даже когда сплю.вот так подарил а сам не смог носить. всегда когда прохожу окало кладбище про себя говорю"как хочу к вам где вы там живете,бог милосерден,прошяуший все грехи наши.пускай нас воссоединит, всех любящих сердец.
angel
это я angel!
Ульяна
А я все раздала его друзьям и племяннику, носят с удовольствием...в приют увезла... Мне сказали, что так лучше...и для него и для меня...Тем более дети, чтобы не видели, как я постоянно нюхаю и держу в руках его вещи... До 40 дней ходила с его обруч. кольцом не шее, постоянно целовала его фотографию, ходила в его футболках, обнимала и нюхала его пуховик, его ботинки... А потом поняла. что с его вещами мне будет труднее, буду и его терзать и себя... Но на наш день свадьбы я достала наше фото, одела свадебное платье, красивое кружевное белье, включила музыку и танцевала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НЕГО!!!! Смотря на его фото. А его свадебный костюм я положила на диван. Вот и получилось, что наш день мы провели все равно вместе!!!! Спасть я легла с его костюмом...
А из его вещей у меня......Очки ( безумно нравился он мне в очках, я ему всегда это говорила, очень они ему шли...), обручальное кольцо с цепью( я хочу их переплавить) и его свадебный костюм ( а вот его никому не хочу отдавать, пусть все говорят, что я свихнулась, но я все равно отмечу нашу с ним серебряную свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж мне сам всегда говорил, что я настырная. ОТМЕЧУ!!!!!!!)
А из его вещей у меня......Очки ( безумно нравился он мне в очках, я ему всегда это говорила, очень они ему шли...), обручальное кольцо с цепью( я хочу их переплавить) и его свадебный костюм ( а вот его никому не хочу отдавать, пусть все говорят, что я свихнулась, но я все равно отмечу нашу с ним серебряную свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж мне сам всегда говорил, что я настырная. ОТМЕЧУ!!!!!!!)
Ульяна
Если доживу....
Римма
Сообщение было удалено
Доживешь, Ульяна, все у тебя будет хорошо! Хороший ты человек!
А насчет вещей, мой муж очень любил футболки, у нас их наверное штук 50, а так же джинсы, трико, что-то очень любимое оставила себе, остальное перестирала и унесла на работу в бригаду на спецовку. И теперь все ходят в его футболках и трико и в джинсах, а мне приятно, ведь не каждый возьмет вещи, даже брат родной не взял ничего, так что я никому ничего не предлагаю больше, А на работе мне сказали, конечно принеси, и обувь хорошую я тоже принесла на работу, а остальное все дома, кое-что конечно ношу сама дома.
А насчет вещей, мой муж очень любил футболки, у нас их наверное штук 50, а так же джинсы, трико, что-то очень любимое оставила себе, остальное перестирала и унесла на работу в бригаду на спецовку. И теперь все ходят в его футболках и трико и в джинсах, а мне приятно, ведь не каждый возьмет вещи, даже брат родной не взял ничего, так что я никому ничего не предлагаю больше, А на работе мне сказали, конечно принеси, и обувь хорошую я тоже принесла на работу, а остальное все дома, кое-что конечно ношу сама дома.
Сообщение было удалено
Ой, Римма, как красиво и как мудро! По-моему, лучше не придумаешь.
И Ульяна тоже, конечно, большая молодец, и я уверена, что у нее все будет хорошо, и серебряная свадьба будет в том виде, в котором она ее задумала.
И Ульяна тоже, конечно, большая молодец, и я уверена, что у нее все будет хорошо, и серебряная свадьба будет в том виде, в котором она ее задумала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Сообщение было удалено
Спасибо большое Ангеленок, я опять пишу с планшета, поэтому заранее извен
яюсь за ошибки.
яюсь за ошибки.
Римма
Всем доброй ночи и пускай присняться только хорошие сны
Гость
и тебе Риммочка,а я девочки на работе сижу скучаю,перечитала все новые посты,всем нам очень сложно,завтра большой церковный праздник,день защитницы вдов и детей Первая Пречистая
Всем-всем спокойной ночи! И спасибо! За поддержку и за то, что вы такие ХОРОШИЕ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема