Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
3 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мой ник SfNZ и да, как вы могли видеть под ним писал Дима. Это я знаю. Если вы про Brainstorming, то это не есть мой ник, но я использовал его когда-то. И многие об этом знают, в частности мои фанаты. Вам не кажется, если бы я хотел разыграть, то я взял бы себе любой ник, что никогда бы не привело ко мне? Вы же знаете сколько фанатов сбегается...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне логичнее видится, что это был не Стас, иначе он бы под своим ником написал, не так ли? Он же был в тот момент на теме, на сколько я помню.
Дуся
Я не всегда могу читать все, бываю занята. Только кое-что. Поэтому хочу сразу пообщаться.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы что мне кажется и что нет? Я не видела что под вашим ником Дима писал. Я рядом с ним не сижу. Вы можете ответить конкретно, ведь вопрос конкретно задан?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не так ли. Вы оба не отвечаете конкретно. И логично думать что этому есть причина.
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
часть в совке, часть в России :))
Дуся
Агентша, но вчера Шопен очень понравился. Зато его послушала несколько раз. Ведь иногда дела больше говорят о человеке, чем слова.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Странно, явного не видите, а что-то подозреваете. Мне всё равно, кто-то случайно писал под подобным ником или специально-главное, что я в тех постах не обнаружил неадекватности. Если бы человек написал под моим SfNZ ником, то я бы указал, что это конкретно мой.
Дуся
А большая разница между музыкальным образованием Совка и за границей?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А я не видела, что под ником Brainstorming написал Стас. Я рядом с ним не сижу. К сожалению :))
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
Здесь, например, нет музыкальных школ. Играть на инструменте, нотную грамоту они учат в обычной школе, но на выбор, по желанию.
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
О каком человеке? Я не улавливаю, это к какому посту Вы написали?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Опять обошли конкретный вопрос. Я ничего не подозреваю. Я конкретно спрашиваю. Это случайное совпадение, что под вашим ником кто-то предлагал свои услуги Ясно, вы не знаето кто это был? Да или нет?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
А рядом с Фросей сидите :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотите, этим человеком буду я? :)
SfNZ
"Опять обошли конкретный вопрос. Я ничего не подозреваю. Я конкретно спрашиваю. Это случайное совпадение, что под вашим ником кто-то предлагал свои услуги Ясно, вы не знаето кто это был? Да или нет? "--

Гость, как я могу знать-кто это был,...?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
У неё посмотрела IP, поэтому знаю.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что тоже вполне возможно, хотя вы посообразительней, придумали бы новый персонаж :)
Дуся
Гость, вы что дознание ведете? Смысл?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и Стас, если бы это был он, он бы НЕ ПОДПИСАЛСЯ ТЕМ НИКОМ, КОТОРЫМ ИНОГДА ПОДПИСЫВАЛСЯ! Его бы сразу полфорума опознало, не так ли?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ладно, не буду вас больше мучать. И так понятно было что конкретный ответ вы не дадите. Посмеялась над вашими выкручиваниями и хватит :)
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
Смысл-поговорить :) Вот я уже посмотрела IP гостя :) Место проживания-Не Россия :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не так ли, и вы об этом знаете, не так ли? :)))
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся, веселимся мы так :))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
помучайте нас еще!!!!!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не проверяла IP того человека! Потому что он был адекватный малый. :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Посмотрите место проживания Brainstorming и скажете нам чистую правду :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Надоело, сонные вы сегодня. Даже не язвите :))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Он не сделал ничео плохого, он предложил помощь в выставке! Зачем мне его выслеживать?
Дуся
Гость, а не все ли равно один это человек или два или вообще это разные люди?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Я только что съела полпиццы :) Теперь хочу спать :) Да, я сонная :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что я вам плохого сделала?:) За что меня так? :)))
Дуся
Агентша, сколько времени у вас?
Агентша 007
Дуся, давайте поговорим о гениях среди великих поваров. Вы считаете гением Гордона Рамзи?
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Все равно, Дуся. Остальное долго объяснять :))
Дуся
Не знаю, кто это.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы подозреваете ни в чем неповинного Стасю :)) Я навела о Вас справки! :))
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
Гордона Рамзи не знаете?? Хм... А Джейми Оливера?
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
вечер :)
Дуся
По поводу поваров у меня проблема. Вы по какому признаку их считаете гениями?
Агентша 007
Гость, что скажете про Гордона Рамзи и Джейми Оливера? У Вас есть их книги? Делали что-либо по их рецептам?
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
Я еще не написала, что считаю их гениями. Для меня ваще все гении, кто может вкусно готовить :)

А почему у Вас проблема с поварами?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я его не подозреваю. Я уверена. Я пробила айпи Brainstorming. Будете адвокатом Стаси :)))
Агентша 007
СтаськА, а ты что скажешь о Гордоне Рамзи и Джейми Оливере? Слышал про таких?
Дуся
Я даже нее знала, что у них бывают гении.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Запросто буду адвокатом. Какой у Брейнсторминга айпи? Сверим хоть для начала страну исходник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуся
Конечно, люблю вкусно поесть, но про гастрономические изыски ничего не знаю, в смысле кто и что?
Агентша 007
Дуся
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что гении бывают только в музыхке, художествах и литературе?

Неужели никогда не смотрели программу с Гордоном Рамзи, не видели в продаже книг Оливера и не были в мишленовских ресторанах?
Дуся
Я попозже может зайду.
Агентша 007
Стаська-а-аа-а-а-аа-а-а-аа! :))