Я сюда захожу работы посмотреть а не читать ваши бредни.
Ясно
[1999907902]
привет всем)) Люди, как вас не утомляет переливать из пустого в порожнее?))
Арина Давоская
[489045422]
Ясно, привет! Вот пытаюсь нашу ветку сделать чище!
Ты не против? ;)
Ясно
[1999907902]
понятное дело, что завистников всюду полно, я уже привыкла. Вот потому и не хотела вообще работы выставлять) Кстати, SfNZ, я Вам очень благодарна за ссылку на грузинского художника, потому что видела его работы и мне они очень понравились, только имя не запомнила, искала в инете, не нашла)
Ясно
[1999907902]
Арин, милая, это бесполезно. Они вдвоем гораздо больше гадят, чем ты успеваешь подмести)) У каждого свой талант - кто-то пишет картины, кто-то гадит выше египетский пирамид))) Эти двое даже не поняли, что я могу тоже стебаться) И несколько страниц посвятили моему "трусливому" поведению)) вот умора)) читала - ухохатывалась))
Арина Давоская
[489045422]
689 Да, ты права
Кстати, дай мне ту ссылку на грузинского художника, а то я среди множества ссылок ее не найду..Хочу тоже посмотреть
Ясно
[1999907902]
90 работы, правда, обалденные)) Понятно, что мне до академика далеко) супер графика http://netsofta.net/load/37-1-0-6797
гость
[316847630]
ну,вот видите,не только грязь от СФНЗ и Агентши,польза тоже есть
Ясно
[1999907902]
гость, да, среди тонны дерьма попалась и жемчужинка))
Арина Давоская
[489045422]
691 Вав!! Ясно , я правильно смотрю, там где все в снегу?? это рисунки??
да-да, все в снегу)))) супер, да?))) сама в таком восторге пребывала))
Ясно
[1999907902]
вот это гениальные работы точно)
Арина Давоская
[489045422]
Я решила что это фотографии! Но это рисунки?? Круто! Реально круто!
гость
[316847630]
Ясно,ответьте пожалста,почему вы не идёте на специализированные сайты,где ваше творчество оценят специалисты?
Ясно
[1999907902]
Арина, мастерство высочайшего класса..
Ясно
[1999907902]
гость, а почему Вы решили, что я не хожу на специальные сайты?) мои работы оценивали и оценивают специалисты, у меня все с этим нормально)
Арина Давоская
[489045422]
Мне нужно работу поработать...вернусь через час
Гость
[1499558769]
2699. Это не творчество. нечего оценивать.
гость
[316847630]
С этим это с чем?
Ясно
[1999907902]
Почитала комменты к рисункам Мастера и все равно при таком высочайшем уровне и таланте пишут "примитивизм, довольно симпатичный", "красиво, но в душу не запало", "не хватает красок, художнику надо попробовать себя в гуаши". Тоже советчики и знатоки что Художнику лучше делать))) Если уж ЕМУ пишут такие комменты, то мне вообще не имеет смысла обращать внимание на негатив)
Ясно, да вы просто хабалка,пришедшая за восторженными отзывами дилетантов.Гений она...непризнанный,тьфу
Ясно
[1999907902]
гость, не опоздаете на работу на рынок?)
Гость
[1499558769]
Ясная:)))Так тут уже и так никого не осталось. Вы с Ариной всех разогнали:))) А по поводу твоего творчества, тебе еще учиться и учиться. Пока что ты преуспела только в тщеславии:))))
Ясно, не обращай внимание на гостей, им то нечем похвастаться...вот они и зудят
Племяш
[972696099]
Жесть
Сообщение было удалено
Гении. Пересекались с такими?
Во! Я намедни уж отчиталси на каком-та хворуми про одного гения, с которым пришлося пересекатьси (но тута уж без мордобою, поскольки уваженне). Хотелося ешшо про кого-нить вспомнить, но гении енти нонеча стали редки. Так шо на моем баланси всего один. Но зато правильнай.
Так шо остаетси вмазать сюды цитату с запрошлой недели.
⌠Знавал я одного бойца, который повадился приходить в девицам-красавицам в лабораторию и менять пузырь коньяка на реагент, называемый "Спирт денатурированный (технический). ТУУ 18.511-99". Ему порой задавали вопрос: "Жора, а на кой хрен те это надо?". И на это он отвечал "Ты уразумий, шо о-ця синюховка злэе будыть."
И в ентом случАе, у няго не було никаких случайностев. Енто было проста озарение гения-первопроходца, которому проста нажратьси хотца. И енто была оченно даже полезная вешчь, как выразаетси достопочтенная и понимаюшшая суть вешчей Жесть.
Гость
[441164844]
Фу, Агентша в очередной раз выступила злобной мелочной теткой. Прально Гоблен сказал- это ее "коронка": разобрать по косточкам всех и вся и потом с удовольствием "потыкать вилочкой".. Потому у нее и подруг нет. Она их извела :)Да уж, вот повезет кому-то с такой спутницей жизни.
Арина Давоская
[489045422]
Племяш!!! )))))
Я тебя видела на др ветках, даже писала тебе, точнее отметила твою неординарность :))
То что гении редки, это факт((
От того и тема, пересеались ли
Вот лично мне не довелось. В реальной жизни только одну женщину знаю, с талантом(ну не гений она) Но она шикарный портной. Она шьет свадебные платья за прокат одного берет что то около 1-2 тыщ дол!!
И берут их! А платья там произведение искусств..Талант!
Арина Давоская
[489045422]
715 Гость, радует то что на этой ветке ею вонять не будет!
Гость
[4167790992]
чё та я вообще ничего не поняла. начали заздравие, а кончили ..
такая интересная тема - и вдруг свет клином на какой то ясно?
кто это? откуда?
заходя в тему вообще не имела в виду художников и иже с ними..
талант - он везде талант. а гений - тем более.
поэтому гениальные люди прежде всего реализовались в выбранной профессии или направлении деятельности. а уж картины и стихи гении пишут все! и не кичатся этим. просто на досуге изливают цветную энергию. если бы гении выбрали живопись - они писали бы шедевры. но они выбрали науку, например. или политику.
и почему надо читать 55 страниц срача, чтобы вникнуть в "тему".
Откровенно
[244493853]
Гм, чутье меня не обмануло. Ясно раскололась, не прошло и пары дней. Как я и ожидала, гениальность оказалась лажей, но чтоб настолько.. работы ваши скучны, тривиальны, в них есть тщательно проработанные детали, но нет характера, индивидуальности, жизни. Такого уровня гении возле Гостиного Двора в Питере сидят, продают свои работы, бывает, неплохие, а мимо ваших я бы прошла, не остановившись. В этом смысле работы "всесторонне развитого врача", которые показала Ухты несравненно интересней, по крайней мере, там нет такой очевидной стандартности мышления. Видимо, вам с детства внушили что вы гениальны, и вы до сих пор не можете смириться с тем, что это оказалось не так. Не случайно вы Нику Турбину вспомнили (это вы, кажется, были). Отсюда и комплексы, и претензии на гениальность.
Арина Давоская
[489045422]
718 Гость, да нет же , не нужно читать! :))
тема не о художниках, а о гениальных людях. О их судьбах, о том как они в жизни себя чувствуют, да и вообще есть ли они сейчас??
719 Откровенно, ясно не утвержадала что она гениальна. Лично я оценила ее работы как талантливые. ЕЕ слон мне оч понравился, благодаря своей технике исполения, где каждая мелочь прорисована...
Я вот хочу научится рисовать, планирую взять уроки. Даже книгу купила , вот пытаюсь осилить:)
Завидую белой завистью талантливым людям!
Жаль что таких мало!
Милая
[1999907902]
а я в восторге от работ Ясно! Там есть и характер, и настроение, и талант явный. Так детальки вырисованы, можно долго разглядывать, супер. А художника обидеть может каждый, не каждый так нарисует!
Милая
[1999907902]
кста, рисунок ученика Ухты пугающ. Сразу видно что у чела с головой что-то не то, долго смотреть на рисунок невозможно, неприятное ощущение возникает
Киса
[4222805124]
Да не обрашайте внимание на етих умалишенних-изгоев обшества(Агентшу какую то и её прихлебателя -набора букв) нашли кого читать!Народ, ви что?)))))
Арина Давоская
[489045422]
722 Милая, в том то и дело, что обижают те кто "обижен" талантом. Др словами там не пахнет талантом, просто серость..
Но зато у них оч хорошо подвешен язык. Какие только "эпитеты" в ход не идут что бы облить грязью
Арина Давоская
[489045422]
Киса
Сообщение было удалено
Киса, хотелось бы не читать. Но это вирус! А вирус оч часто "тормозит" работу))
Милая
[1999907902]
Ясно, если еще будете здесь - спасибо за ваш труд и талант! Успехов в творчестве и вдохновения! не слушайте злопыхателей, они уйдут, а работы ваши останутся. Ван Гога тоже критиковали и кто вспомнит хоть имя того, кто его унижал и говорил что он бездарь? ау! Так что, не обращайте внимания!
Племяш
[972696099]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Давосская-Куршавельская! Эт точна. Ненеча усе толковые вешчи, у том числе и енти гении стали НЕОРДИНАРНЫМИ. (Словечко енто я счас запоминаю. Оченно оно мене ндравитси.) А штоб не було такого недобору по гениальности, нада порою проста вломить пузырь шмурдяка. И те откроются такия хоризонты, что никаким гениям раньше и не снилися. И уж енти просветления должны быть оченно ОРДИНАРНЫМИ. Усе дело тута в дозе и компании, с кем квасишь. Ты енто учти на пути к совершенству свово бытия!
Гость
[4167790992]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
вы представляете, не создай себе кумира..
не пересекалась - но очень этого хочу.
нельзя пересекаться с гением. великое видно только издалека.
а здесь, я вижу, кукушка хвалит петуха
за то , что хвалит он кукушку.. вот и вся гениальность..
Киса
[4222805124]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киса
[4222805124]
)))так они етим вниманием и подпитиваются) не делайтеим такого подарка
Киса
[4222805124]
Ясно:удачи вам!!!!!!!!
Арина Давоская
[489045422]
Племяш
Сообщение было удалено
Ну Племяш, Давос и Куршавель разные страны..Так что не лепи их рядом..Тем более что в Давосе такииие умные мусчины тусят, а в Куршаве алкаши -алигаторы...фууу
не порть мне фамилию :))
Насчет выпивки. Ну наверное если чарочки 3 абсента хлебнуть может и начну творить..но както стремно
ты не пробовал ?
Арина Давоская
[489045422]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если вы о Ясно. Я не хочу повотряться. Я согласна что ей до гениальности еще далеко. Есть круче мастера. Но талант имеется