Арина Родионна! Я опускаю всю твою географию на хрен. Тем боле, что я в енту Хранцию и даж хранцузскую Швейцарию, в отличие от немецкой и Лихтенштейна, ваще боле не ходок.
А по твому делу готов отвечать в установленном порядке. Скажу те по секрету, што я даж ихних хранцузских вин боле не употребляю. Я ентих хранцузов перестал уважать. Есть причина. И она в нарушении прежней цветовой гаммы ихнего пейзажа. А это - потеря не только вкуса, но и здравого смысла. Вот с коньяками пока не знаю, что делать. Ищу замену. Как найду, свяжусь и сообщу.
А теперча про абсенты. Я про них мало что знаю, т.к. подозреваю их в излишней слабости. Кстати, не тебя ли изобразил Павло (у него ещо кликуха была прикольная - Пикассо) на одной из своих картинок? (Пабло Пикассо. Картина "Любительница абсента". ... Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж). Ежели это точно ты, то я рад возможности почти что очно познакомиться. Да, а кому там еще быть на этой картинке? У Павлухи был, как говорят, недурной вкус. Так что нам с тобой будет, о чем потолковать, а главное -приколоться. А сейчас я вынужден прервать приятную беседу, т.к. перехожу к практической части действия в сфере наших общих вышеупомянутых интересов. И тебе того же желаю. А то не успеешь на три захода по абсентам. А тогда уж и гениальные мысли не из чего будет высасывать.
И, как грили бывшие люди, люби меня, как я тебя. С приветом.
да с подозрениями у нас тут как-то сегодня с самого начала не задалось. Племяш, абсенты это градусов где-то так 70 обычно, так что любительница Пикассо своё дело знала.
Про абсент и кусок проволоки я уже писал как-то... :\
Арина Давоская
[489045422]
что я в енту Хранцию и даж хранцузскую Швейцарию, в отличие от немецкой и Лихтенштейна, ваще боле не ходок.
--Племяш!! А чего так?? чем не угодили, или чем провинились перед тобой??
--Как тебе Лихтенштейн?? Возле замка был? во двор заглядывал? ;))
--ну хранцуские вина, я тож не очень то...Видать лучше грузинских как по мне и нету(могу ошибаться)
Есть причина. И она в нарушении прежней цветовой гаммы ихнего пейзажа. А это - потеря не только вкуса, но и здравого смысла. Вот с коньяками пока не знаю, что делать. Ищу замену. Как найду, свяжусь и сообщу.
--хм...чего так строг ?
--а что скажешь об итальянских?
Кстати, не тебя ли изобразил Павло (у него ещо кликуха была прикольная - Пикассо) на одной из своих картинок
--тьфу на тебя!! я абсент ни разу в жизни не пробовала
-- Тетка смешная на самом деле. Я впервые когда увидела картину первая реакция была улыбка
А сейчас я вынужден прервать приятную беседу, т.к. перехожу к практической части действия в сфере наших общих вышеупомянутых интересов.
--Племяш, намекни чем занимаешся? ты человек творческий?
Арина Давоская
[489045422]
Лапка
Сообщение было удалено
О!! Лапка приветики!! ))Читала тут разборки ?
Арина Давоская
[489045422]
ВС
Сообщение было удалено
Да, ВС, помню(((
Да ну его нафиг. У меня подруга попробывала, говорит такой кайф, легкость в мозгах, движениях..Говорит летала, хотела творить
А потом на сл день, опять захотелось Абсента..так она решила, что не будет пить, а то фиг его знает..
Привет, Аринка!:) да, не всё ещё, но в целом - смысл понятен. Ариш, ты молодец, и правильно всё сделала. Я тебе одну вещь только хочу сказать: если в дальнейшем, да и сейчас, на тебя начнутся наезды с той стороны, то прилетать от них тебе будет не за Лисичку, а за Шагала.
Женщинам особенно b и тем более не нужно - к бесплодию ведет. А я употреблял, даже после смерти приятеля, и ту же марку - ничего особенного, ИМХО. Горько. :( P.S. Тот - чешский.
Вот, падла, пришел отключать laptop, а здесь такие заявки.
1) Лапка, всех те благ за вклад в наше образование. Проверим. Вот только не отдает ли этот абсент анисовкой? Для меня это оченно важно. Я ее не переношу напрочь. Хотя, должен тебе сказать, что все же гурманы "гнилого угла" (это знакомый по прежним временам район Воркуты) знали в этом деле больший толк, т.к. там лакали питейный спирт, а потом запивали простой крановой водицей, причем оченно с этим не торопились (в определенных кругах это обязательное правило хорошего тона). И по мне это натуральнее абсента, а главное - никаких побочных чуйств и обонятельных эффектов. Так что ты попробуй на досуге.
2)Арина. Племяш, намекни чем занимаешся? ты человек творческий? Я ж тебе прямо указал, что это сфера наших общих интересов, а пока еще она не распространилась за пределы выпивки, поскольку мы ни о чем больше не успели с тобой договориться.
Но должен тебе сообщить, что на данный момент это и есть главная область творчества, как моего, так и представляемой мною группы сотоварищей. Да и чем нам тут еще заняться, если у нас, в отличие от других не менее злачных мест, снаружи продолжается полная подсветка, и если ты продерешь зекалы, например, в 11:00, особливо в дождливое время, то ни одна сволочь тебе не поможет определиться, утро это или глубокий вечер. Но это не навсегда. Потом будет обратная картина.
Черт его знает, что он на самом деле решил. Да, был один. Просто грустно, что это было 3 года назад, он был на 5 лет младше меня, а мне сейчас 27. Алкоголь зло. ;/ (отхлебывает из коньячной фляжки).
Чего-то меня постоянно тянет на чернуху... Если употреблять умеренно - наверное, относительно безвредно. Меня, помнится, позабавила теория одного исследователя касательно влияния абсентовых возлияний на цветоощущения Ван Гога. Сколько ж пить надобно было... ;)
Я пессимист. Но позитивный. Поясняю. Пессимизм - объективно самый позитивный из взглядов на вещи. Плохо - не огорчаешься особо, так как ждешь заранее. Хорошо - радуешься, ибо сюрприз. Итого: всегда в неплохом настроении, даже без фляжки и гениальности. ;)
Арина Давоская
[489045422]
765 Лапка!! Сенкс))))))))))))))))))))
Арина Давоская
[489045422]
ВС
Сообщение было удалено
Ну главное в пессимизме далеко не заходить ))
Хотя я по своей природе наверное тоже пессимист..Когда смотрю на вещи, всегда просчитываю/продумываю пессимистические варианты+ оптимистические..СКажем так не смотрю на все в розовых очках..стараюсь смотреть реально
Хранцузские вина? Если честно, при их отличном качестве, кислые они. Говорю только о тех, которые пила непосредссно во Франции под чутким присмотром французов. Французские вина, купленные в Москве, французскими не считаю. Не слишком запутала? )
Я, когда пришел на форум, сначала писал под ником "Циник". (Это не тот легендарный Циник, которого помнят старожилы, я экспроприировал ник невольно, не зная.) Мне нравилась тогда фраза из А.Бирса: "Циник - это человек, чье ущербное зрение видит вещи не такими, какими они должны быть, а такими, каковы они есть. Оттого у скифов был обычай вырезать циникам глаза." ;)(неточн.цит.по памяти).
Тогда, быть может, именно тот Циник - я. Много латыни, цитат, партенофилия, защита холостяцкого образа жизни, ультраницшенанская мораль. Если похоже, то -я.
А потом я влюбился и начал писать стихи... И моему Цинику пришел конец... Эх, к теме гениальности это не имеет отношения, но вспомнить приятно... ;)
Жесть
[4196121321]
ВС 2776, да, наверно, насчет партенофилии не уверена, я девушка приличная.
Жесть
[4196121321]
ВС
Сообщение было удалено
ВС 2778, да... Я тоже начинала на форуме с ника Ароматная фиалка... Теперь вот видишь что. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!