Гость
Статьи
кому бы из мужчин с …

кому бы из мужчин с форума сказали бы спасибо?

и почему?
Лестница
673 ответа
Последний — Перейти
Давайте отгадывать кто маскируется по Лестницей?
Уася.=)
Гость
Сопляк. За то что интересный собеседник.
Жо
а за шо им спасибо надо сказать? Чё то я не поняла вопроса)))
Гость
А Рупрехт какого полу? Единственный/ая, кто умеет сказать умное слово даже в самой, быдлядски-тупой теме
Д-те
Да всем, особенно самым неадекватным. Пообщавшись, начинаешь ценить тех, кто рядом))
no stress
Мужику - за ликбез по теме "мастурбация" ))
Жо
Шапка
Сообщение было удалено
неужели ты?
ну да рупрехт может что то возбуждающее сказать и все))
Гость
Рупрехту!!! За то что смешит часто и на мой взгляд единственный адекватный мужчина из мужчин этого сайта и вообще адекватней большинства здешних обитательниц.

Никогда не поверю, что для кого-то Сопляк интересный собеседник... очень примитивный тип, скорее очень не искушёный в отношениях, рассуждения часто как у угловато-туповатого подростка.
текила бум
ну.... гость 10, это вы загунли адекватных тут много =)
А мне нравится Серый Волк. Спасибо ему сказать мне не за что, но высказывания у него очень разумные.
8,да не..Тему то кто - то из мужиков создал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На безрыбье и Сопляк за собеседника сойдет.
Лестница
еще есть?
Залезла недавно на антивумен - там мужчины поадекватней.
Гость
Сергею. За то, что всегда грамотно и ясно консультирует по тому, в чём сам хорошо разбирается, - в машинах.
Nana
Модератору.
Какая замечательная ветка - воспользуюсь, пожалуй, предоставленной возможностью:)

Благодарна всем. От Гриба до Мика и безвестных гостей.

Люблю удивляться человеку в разных человекоформах.

Особая благодарность Мику - любопытно глянуть на известное с неизвестной тебе стороны, плюс нелюдоедский к женскому полу и вообще к человеку подход, широта взглядов и энциклопедичность в познаниях; МордоВороту/Племяшу - просто прикольные ребята, а про Рупрехта уже сказали:).

На мой взгляд, интересных, умных, в меру адекватных (как раз, чтобы не заскучать) собеседников здесь хватает.
17,вы про сыночка Серёжу что ли?
Ай
Славику и Димону. за то, что настоящий мужчина. ну, или мужчины... я так и не поняла. Серому Волку - прямо уважаю.
Ай
еще вот Мусору, да просто что-то в нем есть!
Гость
Рупрехт здесь вне конкуренции.

Остальные ценны только тем, о чём пост 6.
Sergey-проконсультировал в выборе машины))
А мне по адекватности нравятся Мик и Сергей (самолёт). А так, конечно все хороши, по своему :)
Я им скажу при встрече спасибо...
Пыр пыр
Фелисия, ты задолбала уже хвастаться встречами с дебилами с этого форума. Клуша престарелая, а всё туда же. Бабушка на встрече с мальчиками.
Пыр пыр
Сергей самый адекватный и умный парень. Все остальные- неудачники и тунеядцы, прихвостни. ИМХО.
Люблю Анжинера
Анжинеру - ценит он мои хубы ...везде,за это ему большушшее спасибо!!!!
Тем кто шутошки шутит всякие разнообразные
27 Не сдохни от зависти смотри)))))))
Пыр пыр
Felicia
Сообщение было удалено
Вот дура!
Гость
Графу. Пару раз вычитала очень полезные (с юридической точки зрения) советы.
Гостья
АНРЮХЕ ПИТЕРСКОМУ! Огромное спасибо! За все)))
Точно! Дону Педро спасибо! Очень адекватный собеседник. И добрый,что я особенно ценю в мужчинах.
Гость
я не люблю местных мужчин, одни червяки собрались.
Пэт
Ыыы, Бумт, Сопляк, дон Педро, А.Питерский, Юрка, Рупрехт интересны, и Гриб тоже.
А чё?*ЫЫЫ тоже мужик?
Гость
И фсё? Год назад их штук 20 было..
Зая
Мне Сопляк с дубинкой нравится. Вроде как самый адекватный. Только ник у него не очень.
Пэт
Felicia
Сообщение было удалено
Да, женатый и умный.
Гость
Блин, ну какими же надо быть..., чтобы нравились Гриб и Рупрехт? На безрыбье и рак вам рыба?ЫЫЫ иногда чего-то пишет дельное. Сергей и ДСТ тоже не ***, были здесь иногда вполне нормальные мужчины, но быстро куда-то убегали.Славик и Димон прикольный молоденький перец:)))))Да Мик ничего тоже.
Гость
Грибу :))))))))) Преогромнейшее спасибо за то, что он не мой мужик :)))))))))))
Мечта поэта
Джеку. За то что возрождает утраченную веру в человечество...
был когда-то мужик с ником дев, вот ему респект
Белокурая Бестия
Да, многие мужчины дают коментарии "не в бровь, а в глаз", иногда прикольно, иногда злит... Антибабщик правильный до оскомины, скучно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще прикольный андрюха питерский , молодчинка!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела Сергея поблагодарить. Единственный адекватный мужчина на форуме. Жаль, что женат))
Зая
[quote="Гость"]Грибу :))))))))) Преогромнейшее спасибо за то, что он не мой мужик :)))))))))))[/quot]

А кто такой Гриб? Не попадался.
Лестница
были здесь иногда вполне нормальные мужчины

а если по подробней?
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти