кому бы из мужчин с форума сказали бы спасибо?
и почему?
Лестница
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Фотон
ЧелЛову. За адекватные посты в моей теме.
Ольга
Да в принципе - всем.
Открывается обратная сторона Луны. Всегда интересно, что они думают по поводу тех или иных наших, женских заморочек.
Открывается обратная сторона Луны. Всегда интересно, что они думают по поводу тех или иных наших, женских заморочек.
Гость
Гоблину и Доктору Дику за комплимент. А так всем! За то, что они есть.
Фотон
Сообщение было удалено
Интересно "что думают" или "что говорят"? Это ж не одно и то же, думать по поводу женских заморочек и говорить о них.
Троглодит
Сообщение было удалено
Да что бы мы без вас делали! :-))
Гость
Зая, вам повезло ;)
Гость
Сообщение было удалено
Троглодит= Феменистка?
Ольга
54. Фотон | 28.10.2009, 19:29:48 [81365429]
Ольга
Всегда интересно, что они думают по поводу тех или иных наших, женских заморочек.
Интересно "что думают" или "что говорят"? Это ж не одно и то же, думать по поводу женских заморочек и говорить о них.
Тупик...........))))
Ольга
Всегда интересно, что они думают по поводу тех или иных наших, женских заморочек.
Тупик...........))))
Троглодит
Сообщение было удалено
Вынь палец и попробуй ткнуть ещё раз.
Троглодит
Сообщение было удалено
Не. Надо просто внимательно слушать. Женское чувство не обманешь ;-))
Ольга
60. Троглодит | 28.10.2009, 19:42:40 [81365429]
Ольга
Тупик...........))))
Ладно. Скажу так - интересно, что СКАЖУТ мужчины:)
А остальное я додумаю сама.
Ольга
Тупик...........))))
Гость
Мне нравится Гриб (если убрать пошлость). Гостюг- тоже ничего, но ругается с бабами (этого не понимаю), зато он мне в теме про кошек дельные советы давал. Мик -несколько нудноватый. Булыжник вероятно не работает, только темы строчит (если это ОН). Рупрехт грубоват. Мусора еще не поняла. Остальных не знаю, не сталкивалась.
Троглодит
Сообщение было удалено
:-))))))))))))) БРАВО! В мемориз! :-)))
Всё, больше сегодня на вумене ничего читать не буду, чтобы не портить себе настроение. Всего одна фраза, но насколько кристально женская! :-)) Спасибо, мэйд май дэй :-)
Всё, больше сегодня на вумене ничего читать не буду, чтобы не портить себе настроение. Всего одна фраза, но насколько кристально женская! :-)) Спасибо, мэйд май дэй :-)
Гость
Сообщение было удалено
только для самого себя естественно! :))))))
Ольга
63. Троглодит | 28.10.2009, 19:50:49 [81365429]
Ольга
Да ну тебя!:))))))))))))))
Ольга
Да ну тебя!:))))))))))))))
Гость
Раньше мужчины здесь брали юмором и кругозором. Здесь были Метр Пихалыч, Андрей Падлыч и т.д.
Сейчас одни плевки в женщин от старых хрычей-неудачников и пубертатной гопоты. За небольшим исключением.
Сейчас одни плевки в женщин от старых хрычей-неудачников и пубертатной гопоты. За небольшим исключением.
Силиконовый Член
Читай тему "С кем бы из мужчин форума вы хотели бы трахнуться?"
Зая
Девочки, а как тут зарегистрироваться, чтоб картинка была? Слева, возле имени?
123
СЛО,очень поддержал меня (морально) четыре года назад.
Еще раз ему за это спасибо!
Еще раз ему за это спасибо!
Н.Н.
123, Вот только хотела написать что ЗАБЫЛИ про СЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он еще рецепты приготовления мяса классные давал!
Спасибо девочкам (они знают кому я), я вас люблю))) ну и мальчикам некоторым
Лестница
За небольшим исключением.
А кто к этому исключению относится?
А кто к этому исключению относится?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пани Лисовская
СЛО конечно, Руп и Андрюха Питерский - вполне адекватные, приятные комменты и посты. А спасибо - конечно Васе, Ваасе, Васе - ну кто его не знает . Ееее....)))))))))Никто и никогда так меня не посмел в реале обложить))))))Эффэктно)))))
ай
Немного захватила СЛО ,хорошо вещал ,зараза) Еще нравятся Гриб ,Сопляк ,Диазепам был тоже хорош.Из новых пока никому не могу сказать спасибо ,буду подождать и посмотреть на них)
СкакалкА
никому
Карвкурту за поддержку и галантность(настоящий мужчина), Педро за то, что умеет поднять настроение и за его аву он сам знает где, Юрке за приятное с ним общение, Грибу за его серьёзно-несерьёзную манеру общения, Диазу за его юмор, Ваське за то, что вон он такой, и без него чего-то не хватает, Самуму за его просвящение меня в области секса, Андрюхе за его котлетки. Мужики, спасибо Вам за то, что с вами можно и поржать и поругаться и попошлить и при этом никто никому и ничего не должен, это же прекрасно!
Гриб
Сообщение было удалено
*утирает слезы полой шинели*
Гость
никому, здесь придурки одни собрались, и чего ошиваться на женском форуме?
Д-те
Сообщение было удалено
Слезы счастья))
Ольга
Д-те
Да всем, особенно самым неадекватным. Пообщавшись, начинаешь ценить тех, кто рядом))
Одно из немногих абсолютно тупых, неспособных работать "на приём", а способных только "на передачу" существ здесь это ты.
Так что, не ищи соринку в глазах других.
Да всем, особенно самым неадекватным. Пообщавшись, начинаешь ценить тех, кто рядом))
Одно из немногих абсолютно тупых, неспособных работать "на приём", а способных только "на передачу" существ здесь это ты.
Так что, не ищи соринку в глазах других.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы очевидно, очередная неоцененная красавица?))
Гриб
78 Мы не ошиваемся, а солидно ходим тут.
Присматриваем за тетками.
Присматриваем за тетками.
Гость
Спасибо МНОГОЧЛЕНУ, он многое сделал для этого форума, включая многомилионные благотворительные пожертвования на его развитие , он такой хороший, что дети из Зимбабве плачут когда вспоминают последнюю гуманитарную помощь, он в одиночку возводит дома престарелых, школы, детские сады всё своими руками, доброта и щедрость этого человека не знает границ
Киса
Действительно..за что спасибо?))и почему?))) Единственное, что мужчини сдержаннее женшин(не имею ввиду девственников с расстроенной психикой)
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть выше уже отдала голос за Рупрехта. Ещё, каюсь, забыла про Сергея. Его хоть и мало, но всё по делу.
Киса
неадеквата очень много. иногда даж ене верится, что люди могут бить такими недалёкими ,жестокими и завистливими
на верxней полке
дефки, вы где стока мужиков взяли? Где иx читать, ссылку штоле дайте. мне только Мик и Рупреxт на глаза попадались, иx и лю лю. Мик, правда, ну уж очень умный, не бывает такиx дядь. мож тетя? не?
Рупрeхт
ку-ку
СкакалкА
Сообщение было удалено
Мик? я даже его не видела... а Рутберга как то читала, читалаа..
Гость
Сообщение было удалено
Рутберга - ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Рупрeхт
Тут как-то одна девка меня Гумбольдтом назвала:) Я прям хохотался:)
Гость
Сообщение было удалено
Да в приватном общении читать надо или на "мире", кто вам на форуме раскроется.
персидская
Сергей очень адекватный, Дона Педро приятно читать, Мик - очень умный, неужели такие бывают, Каракурт - это те, кого сразу вспомнила
Гость
Есть тут нормальные мужчины. Но я выделила двух: Странный был ничего и Каракурт. Вменяемые мужчины, толковые.
СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Рудольф нах:)
Гость
А, еще Андрюха Питерский.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СкакалкА
СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН.......... а свой не вырос?
Гриб
Сообщение было удалено
Чем больше бесстыжих баб пробьет на совесть - тем более интересней ;-)
Я рад любому подобному результату ;-)
Я рад любому подобному результату ;-)
Рупрeхт
"более интересней" - неправильно. Степеней сравнения не знаешь.
Гриб
Сообщение было удалено
это художественное искажение
Следующая тема
Предыдущая тема