дык Вы слишком серьезный, поэтому и смысла не видите :)
Кура
[2464533310]
Я меняю когда надоедает старый ник, на вумене давно. Курой стала месяц как, до этого была ... не скажу)). Анонимусами почти не бывала, а гостем - вообще никогда. Только Автором когда создаю темы).
Только под своим. Раньше, когда не было регистрации было несколько ников, которые нещадно воровали и после этого уже не хотелось под ними подписываться.
Да,я так и подумала.Если бы они взяли меня в конкурс я бы уже лидировала после двух часов прибывания.Ведь темноглазые,гламурные блондинки сейчас в моде.
у меня сложилось другое мнение. На тех темах, которые мне интересны, мужчин приличный процент. А как-то раньше была тут тема, где всех мужчин, посещающих этот форум пересчитали. Так оказалось, в районе чуть-ли не сотни. Я сам не ожидал. Так что оснований считать этот форум чисто женским я вообще не вижу.
Агентша 007
[3024305433]
Шапка
Сообщение было удалено
кроме этого у Вас о-очень элегантные ушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, я тут уже 3 год наверное, мужчин видела редко на самом деле... ну просто странно это, как видишь тут мужчин.. я ведь как девушка не захожу на их мужские форумы...